調理・ホール係
戸狩温泉スキー場 株式会社
*戸狩温泉スキー場内3カ所のレストランまたは食堂で調理係の 補助・ホール係を担当して頂きます。 ・厨房内で料理の盛付け手伝い ・食器洗い ・片付け等も 行って頂きます。 ・配膳 ・注文受け ・会計業務(現金扱いあり) 希望 ・適性により配属先を決定いたします。 【変更の範囲:なし】
戸狩温泉スキー場 株式会社
20080-02524051
2025/09/25
時間額1,100円〜1,200円
*戸狩温泉スキー場内3カ所のレストランまたは食堂で調理係の 補助・ホール係を担当して頂きます。 ・厨房内で料理の盛付け手伝い ・食器洗い ・片付け等も 行って頂きます。 ・配膳 ・注文受け ・会計業務(現金扱いあり) 希望 ・適性により配属先を決定いたします。 【変更の範囲:なし】
長野県飯山市大字豊田6356−二
最寄り駅: JR飯山線戸狩野沢温泉駅 から 車5分
(1)10時00分〜15時00分
(2)11時00分〜17時00分
(3)17時00分〜22時00分
その他
戸狩温泉スキー場 株式会社
*戸狩温泉スキー場内3カ所のレストランまたは食堂で調理係の 補助・ホール係を担当して頂きます。 ・厨房内で料理の盛付け手伝い ・食器洗い ・片付け等も 行って頂きます。 ・配膳 ・注文受け ・会計業務(現金扱いあり) 希望 ・適性により配属先を決定いたします。 【変更の範囲:なし】
株式会社 北志賀竜王
竜王スキーパーク内のソラテラスカフェでのホール係及び簡単な調理補助を担当して頂きます。 ・カフェテリア方式により来店者の接客 ・注文受け 調理 ・盛付け ・配膳 ・下膳 ・会計 ・料理長の指示のもと ・食材のカット等簡単な調理 ・食器洗い ・片付け ・厨房清掃 ・ゴミ片付け ・館内の清掃等もあります。 【スキー場内その他の飲食店の応援】
ホテル ルートイン中野(ルートインジャパン株式会社)
*宿泊のお客様の夕食レストランにおいてホール接客及び 調理の補助を行って頂きます。 ・来店者の案内 ・接客 ・オーダー取り ・料理の配膳 ・下膳 ホール内の清掃 ・厨房内での簡単な調理補助 ・盛付け 食器洗い ・厨房の清掃 ・仕入発注 【変更範囲:なし】
ホテルルートインGrand中野小布施(ルートインジャパン株式会社)
【夕食レストランホール・厨房スタッフの主な業務】 ・ホテルルートインGrand中野小布施内の 夕食レストランでのお仕事 ・来店者の案内 ・接客 ・オーダー取り ・料理の配膳 ・下膳 ・ホール内の清掃業務など ・厨房内での調理 ・盛り付け ・食器洗い ・厨房内の清掃業務など ・レシピ ・マニュアルもしっかりしているため ・未経験者でも安心して業務が出来ます。 【変更の範囲:なし】
ホテルルートインGrand中野小布施(ルートインジャパン株式会社)
【夕食レストランホール・厨房スタッフの主な業務】 ・ホテルルートインGrand中野小布施内の 夕食レストランでのお仕事 ・来店者の案内 ・接客 ・オーダー取り ・料理の配膳 ・下膳 ・ホール内の清掃業務など ・厨房内での調理 ・盛り付け ・食器洗い ・厨房内の清掃業務など ・レシピ ・マニュアルもしっかりしているため ・未経験者でも安心して業務が出来ます。 【変更の範囲:なし】
株式会社 ホテルアルパイン
*主にホテルでの調理 ・厨房補助を行って頂きます。 調理 ・厨房補助 ・料理長の指示のもと食材の簡単な加工 ・料理の盛付 ・食堂への配膳 ・下膳 下膳された食器の洗浄など 【変更の範囲:なし】
ホテル ルートイン中野(ルートインジャパン株式会社)
*バイキング形式の朝食レストランにおいて調理 ・厨房業務 ホール接客をして頂きます。 ・各種バイキングメニューの調理 ・盛付け ・配膳 ホールでの接客 ・料理 ・ドリンク等の補充 食器洗い ・厨房 ・ホールの清掃 ・片付け 翌日の下ごしらえ ・準備 ・食材の仕入れ管理等も して頂きます。 【変更範囲:なし】
太郎小屋
○レストラン業務全般 料理の盛付や簡単な調理(料理長指示のもと調理や野菜のカット等) ・レジ業務(現金使用) ・清掃(調理場またはホール)等が主な業務となります。 希望や適性によって調理場またはホールにて業務を行っていただきます。 積雪状況により雪かきを行っていただくことがあります。 調理未経験でも問題ありません。 ◇スキーシーズン期間(12月から3月)のお仕事になります。 ※未経験でも大歓迎 ※調理経験者は優遇 【変更範囲:なし】
戸狩温泉スキー場 株式会社
*温泉施設での仕事になります。 ・温泉利用者の受付 ・売場管理 ・商品の品出し(売店) ・レジ業務 ・清掃(浴室・脱衣場)等 【変更の範囲:なし】
ホテルルートインGrand中野小布施(ルートインジャパン株式会社)
【レストランホール・厨房スタッフの主な業務】 ・ルートインGrand中野小布施内の朝食レストランでの業務 ・営業時間6時30分〜9:00 和洋バイキングの提供 ・厨房スタッフはバイキングにて提供する料理の仕込み ・調理業務 ・盛り付け ・洗い物など ・ホールスタッフは接客 ・料理・ドリンク等の補充 ・食器の片付け など 【変更範囲:なし】
株式会社 北志賀竜王
北志賀竜王スキー場でゲレンデのパトロールを担当して頂きます。 ・竜王スキーパーク ・スキー場ゲレンデでのけが人の救助と応急措 置手当ての実施。 ・ゲレンデ内の危険個所の確認とお客様が入り込まないよう監視 し ・近づこうとするお客様を指導する。 ・天候の急変時にお客様が遭難しないよう監視する。 ・1日の営業終了時にゲレンデに取り残されたお客様がいないかど うか確認する。 【変更範囲:その他のスキー場運営業務】
株式会社 ミールケア
施設利用者様のお食事調理補助を行っていただきます。 ・食事の調理 ・下ごしらえ ・盛付け ・食器の片付け ・洗浄 等 ※60食分を3名体制での作業になります。 ※業務の変更範囲:なし
株式会社トランセンド・ホテルマネジメント
ホテルレストランにて料理長指示のもと ・調理の補助 ・盛り付け ・食器洗浄 ・清掃などの厨房業務を担当していただきます。調理経験がある方歓迎ですが ・未経験者も丁寧に指導いたします。 【変更範囲:なし】
株式会社 ミールケア
施設利用者様のお食事調理補助を行っていただきます。 ・食事の調理 ・下ごしらえ ・盛付け ・食器の片付け ・洗浄 等 ※60食分を3名体制での作業になります。 ※業務の変更範囲:なし
有限会社 鷲野商店
・調理補助(食洗器にての洗い場 ・盛り付け) ・焼肉店のホール(掃除 ・配膳 ・会計レジ) ・オーダーシステムなので注文取りはありません。 *まかない付きです! 【変更の範囲:なし】
株式会社 MEリゾート黒姫「黒姫グリーンガーデン」「黒姫高原スノーパーク」「黒姫高原ホテル」
厨房にてお客様の食事の盛り付け・皿洗いの業務になります。 多い時は300人程の料理を作る事もあります。 【仕事の変更範囲:会社が定める業務】
LIEN株式会社
○スキーリゾート内ホテルレストランでのサービス(寮完備) 弊社への業務委託元である「T Hotel 竜王」での料飲サービス業務。レストランでの朝食・夕食の提供と接客業務。 *休日やオフタイムには目の前に広がる竜王スキーパークのゲレンデでスキーやボードを楽しむことも出来ます。 【業務内容の変更範囲:変更なし】
株式会社 北志賀竜王
竜王スキーパークのリフト券の販売・発券業務 1日券 ・半日券 ・シーズン券など ・様々な種類の中からお客様のご予定に合ったチケットを販売します。 また ・一日の終わりに ・売上の集計や精算業務を行っていただくこともあります。 変更範囲:インフォメーション係
株式会社 まるいちフードサプライ
◎セルフうどん店での厨房 ・接客業務 ・店内接客 ・注文受付 ・レジ業務 ・調理補助(天ぷら ・おにぎり作り ・うどん温め等) ・食器洗い ・片付け ・清掃 等 *業務服貸与(上着:白衣 ・三角巾 ・エプロン ・長ぐつ) 【シニア応援求人:60歳以上の方(経験者)応募可能】 【変更範囲:変更無し】
株式会社 まるいちフードサプライ
◎セルフうどん店での厨房 ・接客業務 ・店内接客 ・注文受付 ・レジ業務 ・調理補助(天ぷら ・おにぎり作り ・うどん温め等) ・食器洗い ・片付け ・清掃 等 *業務服貸与(上着:白衣 ・三角巾 ・エプロン ・長ぐつ) 【シニア応援求人:60歳以上の方(経験者)応募可能】 【変更範囲:変更無し】
戸狩温泉スキー場 株式会社
*戸狩温泉スキー場内3カ所のレストランまたは食堂で調理係の 補助・ホール係を担当して頂きます。 ・厨房内で料理の盛付け手伝い ・食器洗い ・片付け等も 行って頂きます。 ・配膳 ・注文受け ・会計業務(現金扱いあり) 希望 ・適性により配属先を決定いたします。 【変更の範囲:なし】
株式会社 北志賀竜王
竜王スキーパーク内のソラテラスカフェでのホール係及び簡単な調理補助を担当して頂きます。 ・カフェテリア方式により来店者の接客 ・注文受け 調理 ・盛付け ・配膳 ・下膳 ・会計 ・料理長の指示のもと ・食材のカット等簡単な調理 ・食器洗い ・片付け ・厨房清掃 ・ゴミ片付け ・館内の清掃等もあります。 【スキー場内その他の飲食店の応援】
ホテル ルートイン中野(ルートインジャパン株式会社)
*宿泊のお客様の夕食レストランにおいてホール接客及び 調理の補助を行って頂きます。 ・来店者の案内 ・接客 ・オーダー取り ・料理の配膳 ・下膳 ホール内の清掃 ・厨房内での簡単な調理補助 ・盛付け 食器洗い ・厨房の清掃 ・仕入発注 【変更範囲:なし】
ホテルルートインGrand中野小布施(ルートインジャパン株式会社)
【夕食レストランホール・厨房スタッフの主な業務】 ・ホテルルートインGrand中野小布施内の 夕食レストランでのお仕事 ・来店者の案内 ・接客 ・オーダー取り ・料理の配膳 ・下膳 ・ホール内の清掃業務など ・厨房内での調理 ・盛り付け ・食器洗い ・厨房内の清掃業務など ・レシピ ・マニュアルもしっかりしているため ・未経験者でも安心して業務が出来ます。 【変更の範囲:なし】
ホテルルートインGrand中野小布施(ルートインジャパン株式会社)
【夕食レストランホール・厨房スタッフの主な業務】 ・ホテルルートインGrand中野小布施内の 夕食レストランでのお仕事 ・来店者の案内 ・接客 ・オーダー取り ・料理の配膳 ・下膳 ・ホール内の清掃業務など ・厨房内での調理 ・盛り付け ・食器洗い ・厨房内の清掃業務など ・レシピ ・マニュアルもしっかりしているため ・未経験者でも安心して業務が出来ます。 【変更の範囲:なし】