カフェスタッフ(店舗営業 ・店長候補)/一宮市
合同会社 グーフィ
来店されるお客様への接客。 料理やドリンクをお出しすることから ・実際にコーヒーを淹れることまでお願いします。 未経験の方でも充実した研修をおこないますので ・安心して下さい。基本から丁寧に教えます。 メニューはランチやディナーがなく ・ドリンク中心のため 覚えることが少なめです。大体1か月で流れは覚えられます。 (従事すべき業務の変更の範囲:面接時等に別途明示)
株式会社 笑顔グループ
21010-15356451
時間額1,001円〜1,500円
令和5年4月に新規開業の鰻屋です。 朝は7時から開店 ・モーニングサービスを行って頂きます。 10時より14時まで ・うなぎ料理を提供いたします。 19時より22時まで ・うなぎ料理等 ・お酒を提供いたします。 ・経験に合わせて ・仕込みや裏方として基本的な調理補助から始め ・慣れたら(裂き・串うち・焼き)等うなぎ料理の基本からお願いします。「うなぎ料理を一からしっかり学びたい」「調理スキルの幅を広げたい」という方にピッタリ。うなぎ料理の経験がある方は ・即戦力としてうなぎ調理をお任せ。 変更範囲:会社の定める業務
岐阜県岐阜市野一色3−16−18 うな吉
最寄り駅: JR 長森駅 から 徒歩20分
(1)6時00分〜11時00分
(2)10時00分〜15時00分
水その他
うなぎ調理経験者優遇
(18歳以上)
基本的な考え方は「明るく・楽しく・笑顔」。障がい児者の方が夢を叶え ・最終的に自立できるまで家族のようなお付き合いをしながら就労支援していく方針です。
合同会社 グーフィ
来店されるお客様への接客。 料理やドリンクをお出しすることから ・実際にコーヒーを淹れることまでお願いします。 未経験の方でも充実した研修をおこないますので ・安心して下さい。基本から丁寧に教えます。 メニューはランチやディナーがなく ・ドリンク中心のため 覚えることが少なめです。大体1か月で流れは覚えられます。 (従事すべき業務の変更の範囲:面接時等に別途明示)
株式会社 魚国総本社 名古屋本部
*就業場所においての調理補助業務を行っていただきます。 盛り付け(出来上がった料理をお皿に盛り付け) 提供(お客様に料理を提供) 洗浄(食器や調理器具を洗浄機で洗う) ・休憩時間以外は ・立ち仕事になります。 応募連絡は平日のみ ・かつ11時〜13時30分の間を除く *変更範囲:会社の定める業務(面接時に説明)
雅味 近どう
料理人 能力に応じた調理 ・盛り付け ・厨房業務。 接客 掃除 ・席の用意 ・接客 ・ドリンク ・片付け等の業務。 変更範囲:なし
株式会社 すき家
深夜契約社員として ・22時〜9時の時間帯で ・(1)接客(2)調理(3)清掃(4)金銭管理(5)棚卸 (6)店舗スタッフの教育(7)アルバイトの面接 などを行って頂くお仕事です。 変更範囲:変更なし
かっぽう家ぶしん
・仕込みや料理の盛り付け ・調理補助などできる事からお任せして いきます。 ◎未経験者も歓迎です 【変更範囲:原則なし】
合同会社 グーフィ
来店されるお客様への接客。 料理やドリンクをお出しすることから ・実際にコーヒーを淹れることまでお願いします。 未経験の方でも充実した研修をおこないますので ・安心して下さい。基本から丁寧に教えます。 メニューはランチやディナーがなく ・ドリンク中心のため 覚えることが少なめです。大体1か月で流れは覚えられます。 (従事すべき業務の変更の範囲:面接時等に別途明示)
株式会社 魚国総本社 名古屋本部
*就業場所においての調理補助業務を行っていただきます。 盛り付け(出来上がった料理をお皿に盛り付け) 提供(お客様に料理を提供) 洗浄(食器や調理器具を洗浄機で洗う) ・休憩時間以外は ・立ち仕事になります。 応募連絡は平日のみ ・かつ11時〜13時30分の間を除く *変更範囲:会社の定める業務(面接時に説明)
雅味 近どう
料理人 能力に応じた調理 ・盛り付け ・厨房業務。 接客 掃除 ・席の用意 ・接客 ・ドリンク ・片付け等の業務。 変更範囲:なし
株式会社 すき家
深夜契約社員として ・22時〜9時の時間帯で ・(1)接客(2)調理(3)清掃(4)金銭管理(5)棚卸 (6)店舗スタッフの教育(7)アルバイトの面接 などを行って頂くお仕事です。 変更範囲:変更なし
かっぽう家ぶしん
・仕込みや料理の盛り付け ・調理補助などできる事からお任せして いきます。 ◎未経験者も歓迎です 【変更範囲:原則なし】
株式会社 笑顔グループ
令和5年4月に新規開業の鰻屋です。 朝は7時から開店 ・モーニングサービスを行って頂きます。 10時より14時まで ・うなぎ料理を提供いたします。 19時より22時まで ・うなぎ料理等 ・お酒を提供いたします。 ・経験に合わせて ・仕込みや裏方として基本的な調理補助から始め ・慣れたら(裂き・串うち・焼き)等うなぎ料理の基本からお願いします。「うなぎ料理を一からしっかり学びたい」「調理スキルの幅を広げたい」という方にピッタリ。うなぎ料理の経験がある方は ・即戦力としてうなぎ調理をお任せ。 変更範囲:会社の定める業務
株式会社 すき家
深夜契約社員として ・22時〜9時の時間帯で ・(1)接客(2)調理(3)清掃(4)金銭管理(5)棚卸 (6)店舗スタッフの教育(7)アルバイトの面接 などを行って頂くお仕事です。 変更範囲:変更なし
株式会社 ラボレムス 《*手打ちうどん・そば 田毎 *季節のお料理 創味庵》
・開店時までの清掃 ・準備等 ・お客様へのお茶出し ・注文伺い ・お料理運び ・片付け等 *接客が得意な方 ・好きな方 ・未経験者の方歓迎いたします。 ※採用後 ・仕事内容については一から指導いたしますので 安心して応募ください。 ★60歳以上の高齢者応募歓迎 *詳細は面接時に説明致します。 ※変更範囲:会社の定める業務
株式会社 魚国総本社 名古屋本部
社員食堂での調理補助のお仕事です。 調理補助 盛り付け(出来上がった料理をお皿に盛り付け) 提供(お客様に料理を提供) 洗浄(食器や調理器具を洗浄機で洗う)といったお仕事です! 企業の「健康経営」の観点から社員食堂を運営し ・毎日の食事を よりおいしく豊かで楽しいものに。カラダとココロの両方に健や かなエネルギーを与えられるような食事を届けましょう。 平日のみ電話対応受付可能 11:00〜13:30の間は最繁時のためご対応不可 ・休憩時間以外は ・立ち仕事になります。 *変更範囲:会社の定める業務(面接時に説明)
株式会社 ラボレムス 《*手打ちうどん・そば 田毎 *季節のお料理 創味庵》
※当店のメニューに関わる調理全般等の業務 ・盛り付け・仕込み・洗い物・原材料の在庫管理等 ・未経験者の方 ・料理が好きな方 ・これから学びたい方歓迎致しま す。採用後 ・仕事内容については一から指導いたしますので ・安 心して応募ください。 *詳細は面接時に説明致します。 【中高年層(ミドルシニア)歓迎求人】 ※変更範囲:会社の定める業務
株式会社アスピカ(岐阜本部)
・婚礼料理 ・パーティー料理 ・宴会料理の調理業務 ・季節に合わせた新メニュー開発 ・料理盛り付け ・食材の仕込み ・デザート製造 変更範囲:会社の定める業務
株式会社アスピカ(岐阜本部)
・慶事料理 ・法要料理 ・婚礼料理 ・パーティー料理 ・宴会料理の調理業務 ・季節に合わせた新メニュー開発 ・料理盛り付け ・食材の仕込み ・デザート製造 変更範囲:会社の定める業務
株式会社 魚国総本社 名古屋本部
就業場所においての調理補助業務を行っていただきます。 野菜の皮むきや洗浄 野菜や食材の切菜 出来上がった料理をお皿に盛り付け 盛り付けた料理を患者様ごとに仕分け病室前まで配膳 食器や調理器具を洗浄機で洗う といったお仕事です! 応募連絡は平日のみ ・かつ11時〜13時30分の間を除く *変更範囲:会社の定める業務(面接時に説明)
株式会社 ラボレムス 《*手打ちうどん・そば 田毎 *季節のお料理 創味庵》
・開店時までの清掃 ・準備等 ・お客様へのお茶出し ・注文伺い ・お料理運び ・片付け等 *接客が得意な方 ・好きな方 ・未経験者の方歓迎いたします。 ※採用後 ・仕事内容については一から指導いたしますので 安心して応募ください。 *詳細は面接時に説明致します。 【中高年層(ミドルシニア)歓迎求人】 ※変更範囲:会社の定める業務
株式会社 アチュ PIZZERIA E TRATTORIA DA ACHIU
*注文を受けた料理の調理 ・仕込み(イタリア料理) ★独立したい方★飲食経営を学びたい方★スキUPしたい方 一流の料理人が指導します。学びながら将来に繋げられる仕事を しませんか。 ★社員寮完備で他県からの応募も安心です。 ※これからピッツァ職人になりたい方も歓迎! ☆岐阜県下初!「真のナポリピッツァ協会」「ナポリピッツァ職人 協会」認定店☆ミシュラン東海版に掲載されました! *2025年夏 岐阜市菅生に新規店舗オープン予定!! 【変更範囲:会社の定める業務】
合同会社 グーフィ
来店されるお客様への接客。 料理やドリンクをお出しすることから ・実際にコーヒーを淹れることまでお願いします。 未経験の方でも充実した研修をおこないますので ・安心して下さい。基本から丁寧に教えます。メニューはランチやディナーがなく ・ドリンク中心のため覚えることが少なめです。大体1か月で流れは覚えられます。 (従事すべき業務の変更範囲:面接時等に別途明示)
名玉兄弟 有限会社
・ホール・・・・お客様のご案内や料理の提供 ・片付けなど。 人と接することが好きな方にオススメ! ・キッチン・・・洗い物や調理 ・盛りつけなど。 料理の好きな方や覚えたい方にオススメ! ※土日勤務可能な方 ・長期勤務可能な方 ※22時以降の勤務は18歳以上 変更範囲:変更なし
株式会社 ラボレムス 《*手打ちうどん・そば 田毎 *季節のお料理 創味庵》
◎手打ちうどん屋のうどんの仕込みのお仕事です。 ・当店で ・提供する手打ちうどんの仕込み全般作業です。 *手打ちうどん習得された事がある方 ・技術を活かしてみませんか 料理好きで ・技術を学びたい方もOKです。 *男女問わずできるお仕事です。 ★60歳以上の高齢者応募可 ※生涯現役の方応援いたします。 ※変更範囲:会社の定める業務
株式会社 ラボレムス 《*手打ちうどん・そば 田毎 *季節のお料理 創味庵》
・開店時までの清掃 ・準備等 ・お客様へのお茶出し ・注文伺い ・お料理運び ・片付け等 *接客が得意な方 ・好きな方 ・未経験者の方歓迎いたします。 ※採用後 ・仕事内容については一から指導いたしますので 安心して応募ください。 ★60歳以上の高齢者応募歓迎 *詳細は面接時に説明致します。 ※変更範囲:会社の定める業務
株式会社 魚国総本社 名古屋本部
競輪場施設内レストランで調理補助のお仕事です 食材のカットや決められた分量の調味料を計るなどの 調理の準備や 出来上がった料理の盛付 ・配膳・下膳などをお願いします ・休憩時間以外は ・立ち仕事になります。 *応募連絡は平日のみ ・かつ11時〜13時30分の間を除く *変更範囲:会社の定める業務(面接時に説明)