調理及び調理補助
Restaurant&CafeBon
○フランス料理・イタリア料理をベースに手作りにこだわった本格洋食レストランです。調理業務全般(メニュー開発も含む)を通してのお店づくりをお任せします。丁寧な指導と定期的なミーティングでサポートします。 ★料理の基本から学べます。(ソース・生パスタ・デザート等) *未経験の方でも丁寧に指導いたします。 *変更範囲:事業所の定める業務
Restaurant&CafeBon
22010-19244251
月額280,000円〜500,000円
○フランス料理・イタリア料理をベースに手作りにこだわった本格洋食レストランです。調理業務全般(メニュー開発も含む)を通してのお店づくりをお任せします。丁寧な指導と定期的なミーティングでサポートします。 ★料理の基本から学べます。(ソース・生パスタ・デザート等) *未経験の方でも丁寧に指導いたします。 *変更範囲:事業所の定める業務
静岡県静岡市葵区沓谷5丁目11−6
最寄り駅: 静岡鉄道 古庄駅 から 徒歩10分
(1)9時00分〜19時00分
(2)12時00分〜23時00分
(3)9時00分〜23時00分
月その他
年間休日数: 89日
調理経験のある方優遇
(18歳 〜 59歳)
Restaurant&CafeBon
静岡県静岡市葵区沓谷5丁目11−6
2015年
8人
フランス料理・イタリア料理をベースに手作りにこだわった本格洋 食レストラン。 【食品国保加入】
Restaurant&CafeBon
○フランス料理・イタリア料理をベースに手作りにこだわった本格洋食レストランです。調理業務全般(メニュー開発も含む)を通してのお店づくりをお任せします。丁寧な指導と定期的なミーティングでサポートします。 ★料理の基本から学べます。(ソース・生パスタ・デザート等) *未経験の方でも丁寧に指導いたします。 *変更範囲:事業所の定める業務
Restaurant&CafeBon
○フランス料理・イタリア料理をベースに手作りにこだわった本格洋食レストランです。接客業務全般を通してのお店づくりをお任せします。(接客・売上管理・調理補助・販促企画・スタッフ教育等) *丁寧な指導と定期的なミーティングでサポートします。 ★未経験の方でも丁寧に指導いたします *変更範囲:事業所の定める業務
Restaurant&CafeBon
○フランス料理・イタリア料理をベースに ・手作りにこだわった本格洋食レストランです。 ○調理補助。 ・調理全般 ・調理責任者の補助 (前菜・サラダ・デザート・洗い場など) ★未経験の方でも丁寧に指導いたします *変更範囲:事業所の定める業務
シダックスコントラクトフードサービス 株式会社
日本平ホテル社員食堂のお仕事です。調理師と連携して盛付け ・提供 ・洗浄等を行っていただきます。簡単な作業なので ・未経験の方でも安心してお仕事を始められます♪お食事提供を通じて皆様の食生活をサポートしましょう! 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:247266
Restaurant&CafeBon
○フランス料理・イタリア料理をベースに ・手作りにこだわった本格洋食レストランです。 ○ホールサービス ・サービス全般(接客・売上管理・在庫管理等) ・サービス責任者の補助 ★未経験の方でも丁寧に指導いたします *変更範囲:事業所の定める業務
株式会社 焼津精機
■マシニングセンターを使った機械加工または検査業務です。業務内容としては ・プログラム作成 ・切削加工 ・製品の検査 ・それぞれに付随する業務などがあります。 ◎まずは図面の見方やプログラムの作成方法など ・機械加工の基礎を学んでいただき ・OJTを通して機械の操作方法や技術を習得していただきます。 《変更範囲:変更なし》 ★未経験の方でも ・しっかりお教えしますのでご安心ください。
株式会社 なすび
○本格日本料理店での調理 ・技術見習い ○入社後OFFJT実施 ○フィロソフィーミーティングなど ※調理補助キャリアアップイメージ 調理補助→主任→副料理長→料理長→店長又は独立 ※経験により調理補助等から始めていただきます。 *変更範囲:現在変更予定なし
株式会社 日本平ホテル
静岡ならではのおもてなしが自慢の日本料理レストラン『富貴庵』での調理師を募集しております。 ワンランク上のこだわった食材を使った懐石料理のお店です。 仕込みから通常オペレーションまで様々なお仕事があります。 是非一度お問い合わせください。 *変更範囲:現在変更予定なし
ブリーズベイ静岡 株式会社(ホテルグランヒルズ静岡)
静岡駅南口にあるシティホテル「ホテルグランヒルズ静岡」での中国調理業務をお願いします。 ・具体的にはホテル2階レストラン「富翠珠」・宴会場で提供して いる ○お料理の調理業務(盛り付けあり) ○仕込み ○発注等をお任せいたします。 ・調理ご経験者歓迎!!より多くの人に自分の作ったお料理を届け ることができ ・笑顔にすることができます。一緒にお客様の幸せ な思い出づくりのお手伝いをしましょう! ・調理体制: 調理スタッフ15名(正社員+パート) 変更範囲:変更なし
株式会社 日本平ホテル
静岡ならではのおもてなしが自慢の日本料理レストラン『富貴庵』でのサービススタッフを募集しております。 ・オーダーを伺ったり ・飲み物を作ったり ・食事等を提供したりす るお仕事です。 ・お着物の着用もあり。 ※雇用期間:6ヶ月毎の更新制 *変更範囲:現在変更予定なし
かねまる 有限会社
肉料理専門店「四代目肉の良知」にて ・ハンバーグやステーキなどの肉料理の調理補助 ・野菜のカットや盛り付けなど ・キッチン業務の調理補助を担当していただきます。 ※お仕事は丁寧にお教えしますので ・未経験の方でも安心して ご応募ください。 【変更範囲:会社の定める業務】
かねまる 有限会社
肉料理専門店「四代目肉の良知」にて ・ハンバーグやステーキなどの肉料理の調理補助 ・野菜のカットや盛り付けなど ・キッチン業務の調理補助を担当していただきます。 ※お仕事は丁寧にお教えしますので ・未経験の方でも安心して ご応募ください。 【変更範囲:会社の定める業務】
株式会社 パンプキンズコーポレーション
お料理が好き!!お菓子作りが好き!! ありがとうの溢れる喜びの空間でのお仕事 産婦人科の患者様へのお食事やお祝い膳・おやつの調理 妊産婦さんのために考えられたメニューを心をこめて作っています 仕込み ・調理 ・盛り付け ・配膳・下膳 ・食器洗浄 ・後片付け 10〜15食 ・勤務体制は2名が基本(食数により変動あり) 土日祝日勤務可能な方歓迎 厨房未経験でも大丈夫。マニュアルやレシピがあります 助け合える仲間がいるので安心です 丁寧なご指導お約束します!! 業務内容の変更:変更なし
有限会社 月の音
(主な仕事内容) ・料理の簡単な調理(生野菜等の下ごしらえ) ・料理の配膳及び片付け 変更範囲:変更なし
ブリーズベイ静岡 株式会社(ホテルグランヒルズ静岡)
ホテル1階レストラン「ザテーブル」や宴会場で提供される お料理の ・盛り付け補助 ・洗い物(食器洗浄等) などの調理補助業務をお願いします。 ※経験に応じて ・以下の業務もお任せすることがあります ・ライブキッチン(1階レストラン内)での調理 例:オムレツの作成・提供など ◆業務内容はシンプルですので未経験者の方も大歓迎です! 変更範囲:変更なし
株式会社 アンビ・ア ホテルアンビア松風閣
●リゾートホテルの調理スタッフ 和食 洋食 仕込みと盛り付け調理 ・食材の発注と在庫管理 ・厨房内の清掃と 整理整頓など ・厨房内の業務全般を行っていただきます。 朝食バイキング 会席 各種パーティ 個人 団体料理 「変更範囲:変更なし」 ○安心・安全に気を配り ・お客様を笑顔にするお料理を作って いただける方 ・大歓迎です。 ○その他ホテル業務に関すること
有限会社 ホテルテトラ02(ホテルテトラリゾート静岡やいづ)
■リゾートホテルの厨房スタッフとして ・お客様へ提供する料理の 調理スタッフを求めています。 ▼一つのジャンルにこだわらず柔軟に対応できる方 ・また新しい事にチャレンジできる(したい)方を求めます。 ▼料理長を補佐して頂き ・原価・仕入コントロールのフォローも お願いします。 「変更範囲:変更なし」
株式会社 テイクス 静岡オフィス
・開発プロジェクトにおけるチームリーダーのサポート業務です。 ・スケジュール管理 ・資料まとめ ・チームメンバーへの連携などが主な業務内容です。 ・開発未経験の方でもご応募可能です。 チーム作業ですので ・ご経験の浅い方も是非ご応募ください。 ※安心の入社時有給付与 ※社員旅行 ・多数イベント有(任意参加) 変更範囲:システムエンジニア業務を除く当社業務全般
有限会社 月の音
(主な仕事内容) ・料理の簡単な調理(生野菜等の下ごしらえ)から始めていただき ます。 ・料理の配膳及び片付け ★本人の希望や相談に応じて ・資格取得補助あり! 変更範囲:変更なし
株式会社 Bears rock
*お料理の盛り付け *器の洗浄 変更範囲:変更なし
Restaurant&CafeBon
○フランス料理・イタリア料理をベースに手作りにこだわった本格洋食レストランです。調理業務全般(メニュー開発も含む)を通してのお店づくりをお任せします。丁寧な指導と定期的なミーティングでサポートします。 ★料理の基本から学べます。(ソース・生パスタ・デザート等) *未経験の方でも丁寧に指導いたします。 *変更範囲:事業所の定める業務
Restaurant&CafeBon
○フランス料理・イタリア料理をベースに手作りにこだわった本格洋食レストランです。接客業務全般を通してのお店づくりをお任せします。(接客・売上管理・調理補助・販促企画・スタッフ教育等) *丁寧な指導と定期的なミーティングでサポートします。 ★未経験の方でも丁寧に指導いたします *変更範囲:事業所の定める業務
Restaurant&CafeBon
○フランス料理・イタリア料理をベースに ・手作りにこだわった本格洋食レストランです。 ○調理補助。 ・調理全般 ・調理責任者の補助 (前菜・サラダ・デザート・洗い場など) ★未経験の方でも丁寧に指導いたします *変更範囲:事業所の定める業務
シダックスコントラクトフードサービス 株式会社
日本平ホテル社員食堂のお仕事です。調理師と連携して盛付け ・提供 ・洗浄等を行っていただきます。簡単な作業なので ・未経験の方でも安心してお仕事を始められます♪お食事提供を通じて皆様の食生活をサポートしましょう! 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:247266