(請)栄養士 / 磐田市西貝塚

富士産業 株式会社 静岡事業部

パート労働者

求人番号

22010-27243351

掲載日

2025/11/05

給与

時間額1,400円〜1,500円


仕事内容

入院患者様への食事提供における厨房業務のお仕事です。 盛付・配膳チェック・配膳・下膳・食器洗浄など。 提供食数は朝・夜:約150食 昼:約170食です。 仕事内容についてはお気軽にお問い合わせください! *変更範囲:変更なし


勤務条件

勤務地

静岡県磐田市西貝塚3781−2 医療法人社団進正会 服部病院

最寄り駅: JR御厨駅 から 車7分

勤務時間

(1)15時00分〜19時00分

休日

その他


応募条件

必要な経験・スキル

給食業務の経験(病院・福祉施設・保育園など)

  • 管理栄養士
  • 栄養士

会社情報

会社名

富士産業 企業情報を見る →

所在地

静岡県静岡市駿河区南町6−1(南町第一ビル3F)

設立年

1972

従業員数

17,442人

事業内容

  • 医療機関・福祉施設・学校・会社等の食事提供業務委託事業 在宅への配食サービス業 栄養管理に関するコンサルタント事業

ホームページ

http://www.fuji-i.com

この求人のポイント

パート労働者駅近土日休み祝日休み

会員登録がまだの方

  1. 1.事業所からスカウトが届く
  2. 2.希望に合った求人が届く
  3. 3.キャリアサポートが受けられる
無料で会員登録をする

おすすめ求人

自分の想定給与が気になる方は

エージェントに相談する(無料)

求人について詳しく知りたい方

求人について質問できます
詳細を教えてください
お気軽にどうぞ!

QRコードからアクセス

LINE友だち追加QRコード

@354eimwh

求人の詳細を気軽に聞ける!

らくらく求人検索への会員登録がお済みの方はLINEで求人内容やらくらく求人検索の使い方について質問したり、希望する求人の情報を受け取ることができます。

ご利用の流れ

01

30秒で簡単無料登録

事前準備なしでもOK!転職を今すぐしたい方も、まだ検討中の方もお気軽にどうぞ。

02

アドバイザーに相談

求人の条件や転職に関する不安や疑問など、何でもお気軽にご相談ください。

03

求人紹介

業界最大の求人の中から希望にマッチする求人をご紹介。企業の社風まで細かくお伝えします。

04

応募・面接

履歴書・職務経歴書の添削や企業ごとの面接対策もしっかりサポートします。

05

お仕事のスタート

年収交渉や入社日の調整はもちろん、入社後もフォローいたします。

まずは話を聞いてみる最短30秒!

周辺地域の似ている求人

(請)栄養士 / 磐田市西貝塚

富士産業 株式会社 静岡事業部

給与: 時間額1,400円〜1,500円
勤務地: 静岡県磐田市西貝塚3781−2 医療法人社団進正会 服部病院
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)15時00分〜19時00分
休日: その他
必要な経験: 給食業務の経験(病院・福祉施設・保育園など)
業務内容

入院患者様への食事提供における厨房業務のお仕事です。 盛付・配膳チェック・配膳・下膳・食器洗浄など。 提供食数は朝・夜:約150食 昼:約170食です。 仕事内容についてはお気軽にお問い合わせください! *変更範囲:変更なし

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

(請)調理スタッフ / 袋井市深見

富士産業 株式会社 静岡事業部

給与: 時間額1,250円〜1,250円
勤務地: 静岡県袋井市深見1764 小規模多機能型居宅介護 明和ふかみの里
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)5時30分〜9時30分
休日: その他
必要な経験: 調理経験(病院・福祉施設・保育園などでの調理業務)
業務内容

入居者様への食事提供における調理のお仕事です。 調理・盛付・野菜の下処理・配膳・下膳・食器洗浄など。 ※重たい物は持ちません。 ※1回約30食提供 *変更範囲:変更なし

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

調理【経験あり 浜松市の木村産科・婦人科 厨房】

株式会社 パンプキンズコーポレーション

給与: 時間額1,150円〜1,300円
勤務地: 静岡県浜松市中央区東三方町94−3 木村産科婦人科内 厨房
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)10時30分〜19時30分
休日: その他
必要な経験: 病院 ・施設 ・飲食店などでの調理経験
業務内容

かわいい赤ちゃんが誕生する産婦人科でのやりがいあるお仕事! ご入院中の妊産婦様 ・職員の方のお食事提供。 朝食 ・昼食 ・おやつ ・夕食。10〜20食。 2〜3名での勤務体制が基本(食数により変動あり)。 仕込み ・調理 ・盛付 ・配膳・下膳 ・食器洗浄 ・厨房内清掃ほか。 シフト制で21日〜翌20日の一か月ごとに希望休を伺い 作成しています。いずれかの時間帯に勤務可能な方。 仕事は丁寧にお教えいたしますのでご安心ください。 【変更範囲:変更なし】

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る