株式会社ベルーフ
【仕事内容】<職種> コンビニ [正]レジ打ち、販売その他、デリ・惣菜販売・スイーツ販売 <雇用形態> 正社員 <給与> [正]月給27万円~32万円 交通費:全額支給 交通費全額支給 <試用期間> 試用期間の有無:あり 試用期間:3.0ヵ月 <昇給制度> 昇給:あり <その他手当など> 交通費全額支給 超過残業代支給 昇格年1回 インセンティブ 結婚お祝い金 社会保険完備 <収入例...
株式会社 知久
22020-10042951
月額230,600円〜280,000円
■お惣菜店舗「知久屋」での ・惣菜・弁当の製造販売の仕事です 調理は揚げたり炒めたりと最終工程だけ ・難しい作業はほとん どありません。包丁は揚げたカツを切るとき等に使う程度。 ■将来的には ・店長を目指していただきます。 ■調理 ・接客 ・商品陳列 ・材料や資材の仕入れ ・売上管理 ・シフ ト管理 ・アルバイト・パート社員の指導・教育など仕事内容は 多岐に渡ります。「健康×おいしい」にこだわったメニューを豊 富に揃えた知久屋で ・訪れる皆さまにずっと愛されるお店を ・一 緒に作りあ げていきましょう。■働き方改革を見据えた増員で す。■既卒・第二新卒 ・中年齢層の方など多数活躍中! 変更範囲:変更なし
東京都渋谷区恵比寿南1−6−1東京都・神奈川県いずれかの店舗 【恵比寿店】東京都渋谷区恵比寿【横浜店】横浜市西区南幸 【海老名店】海老名市中央【あざみ野店】横浜市青葉区大場町
その他
年間休日数: 107日
フードサービス業界で経験のある方優遇
(59歳以下)
健康とおいしさのお惣菜・お弁当を製造販売する創業65年の「知久屋」。自社農園も展開するなど ・素材 ・調味料 ・作り方にこだわった惣菜を提供。静岡県 ・首都圏などを中心に約50店舗を展開
株式会社ベルーフ
【仕事内容】<職種> コンビニ [正]レジ打ち、販売その他、デリ・惣菜販売・スイーツ販売 <雇用形態> 正社員 <給与> [正]月給27万円~32万円 交通費:全額支給 交通費全額支給 <試用期間> 試用期間の有無:あり 試用期間:3.0ヵ月 <昇給制度> 昇給:あり <その他手当など> 交通費全額支給 超過残業代支給 昇格年1回 インセンティブ 結婚お祝い金 社会保険完備 <収入例...
日本レストランシステム株式会社
和風スパゲッティ専門店「洋麺屋五右衛門」で調理 ・接客 ・アルバイト管理など店舗運営の仕事を行っていただきます。入社後は ・調理の基礎を覚えて店舗のメニューが作れるように研修を行います。未経験者でも基本から教えていきますので安心してください。調理や接客の基礎が身に付きましたら ・食材の発注やシフト表の作成 ・アルバイト教育など店舗マネジメントを行い ・店長を目指してください。 変更範囲:変更なし
とんかつ新宿さぼてん 幡ヶ谷駅北口店
【仕事内容】諦めかけた最後の転職。受け入れてくれたのはグリーンハウスフーズでした。 諦めかけた最後の転職。受け入れてくれたのはグリーンハウスフーズでした。 子育ても終え、これが最後の転職と決意。 でも年齢でダメ元の応募ばかり…。 諦めかけた時、さぼてんに出会い面接へ行きました。 同世代や子育て経験者が多いと知り安心しましたし、私を受け入れてくれました。 実際、私のように...
株式会社 まつおか
野菜のカット ・揚げ物などの調理をお願いします。 レシピがあるので ・普段のお料理が出来れば大丈夫です。 自分の作ったお惣菜・お弁当で ・お客様に喜んでもらえるやりがいのある仕事ができます。 その他仕込みや盛付 ・厨房の片付などもお願いします。 ※調理場が暑いので ・体力のいる仕事です。 変更範囲:当社の定める業務の範囲内
ジョリー・ロジャー株式会社
【仕事内容】<職種> セブンイレブン [正]レジ打ち、店長・マネージャー候補(フード・飲食店)、デリ・惣菜販売・スイーツ販売 <雇用形態> 正社員 <給与> [正]月給23.5万円~35万円 交通費:全額支給 役職手当、時間外手当あり <年収例> 入社1年目の想定年収300~400万円 (月給22万4500円 各種手当) キャリアアップで収入UP!/ 副店長(23万9000円) 店長...
株式会社ベルーフ
【仕事内容】<職種> コンビニ [正]レジ打ち、販売その他、デリ・惣菜販売・スイーツ販売 <雇用形態> 正社員 <給与> [正]月給27万円~32万円 交通費:全額支給 交通費全額支給 <試用期間> 試用期間の有無:あり 試用期間:3.0ヵ月 <昇給制度> 昇給:あり <その他手当など> 交通費全額支給 超過残業代支給 昇格年1回 インセンティブ 結婚お祝い金 社会保険完備 <収入例...
日本レストランシステム株式会社
和風スパゲッティ専門店「洋麺屋五右衛門」で調理 ・接客 ・アルバイト管理など店舗運営の仕事を行っていただきます。入社後は ・調理の基礎を覚えて店舗のメニューが作れるように研修を行います。未経験者でも基本から教えていきますので安心してください。調理や接客の基礎が身に付きましたら ・食材の発注やシフト表の作成 ・アルバイト教育など店舗マネジメントを行い ・店長を目指してください。 変更範囲:変更なし
とんかつ新宿さぼてん 幡ヶ谷駅北口店
【仕事内容】諦めかけた最後の転職。受け入れてくれたのはグリーンハウスフーズでした。 諦めかけた最後の転職。受け入れてくれたのはグリーンハウスフーズでした。 子育ても終え、これが最後の転職と決意。 でも年齢でダメ元の応募ばかり…。 諦めかけた時、さぼてんに出会い面接へ行きました。 同世代や子育て経験者が多いと知り安心しましたし、私を受け入れてくれました。 実際、私のように...
株式会社 まつおか
野菜のカット ・揚げ物などの調理をお願いします。 レシピがあるので ・普段のお料理が出来れば大丈夫です。 自分の作ったお惣菜・お弁当で ・お客様に喜んでもらえるやりがいのある仕事ができます。 その他仕込みや盛付 ・厨房の片付などもお願いします。 ※調理場が暑いので ・体力のいる仕事です。 変更範囲:当社の定める業務の範囲内
ジョリー・ロジャー株式会社
【仕事内容】<職種> セブンイレブン [正]レジ打ち、店長・マネージャー候補(フード・飲食店)、デリ・惣菜販売・スイーツ販売 <雇用形態> 正社員 <給与> [正]月給23.5万円~35万円 交通費:全額支給 役職手当、時間外手当あり <年収例> 入社1年目の想定年収300~400万円 (月給22万4500円 各種手当) キャリアアップで収入UP!/ 副店長(23万9000円) 店長...
株式会社 さぼてん関東
■販売 笑顔でお客様に商品のおいしさや魅力をご紹介します。 試食 ・注文の承り ・レジ ・商品のお渡しなど。 ■調理 わかりやすいマニュアルに沿ってお弁当やかつサンド ・お惣菜を作ります。 未経験の方 ・お仕事が久しぶりの方もイチから丁寧にお教えしますのでご安心下さい。 *変更範囲:変更なし
とんかつ新宿さぼてん フレンテ笹塚店
【仕事内容】諦めかけた最後の転職。受け入れてくれたのはグリーンハウスフーズでした。 諦めかけた最後の転職。受け入れてくれたのはグリーンハウスフーズでした。 子育ても終え、これが最後の転職と決意。 でも年齢でダメ元の応募ばかり…。 諦めかけた時、さぼてんに出会い面接へ行きました。 同世代や子育て経験者が多いと知り安心しましたし、私を受け入れてくれました。 実際、私のように...
日本レストランシステム株式会社
和風スパゲッティ専門店「洋麺屋五右衛門」で調理 ・接客 ・アルバイト管理など店舗運営の仕事を行っていただきます。 入社後は ・調理の基礎を覚えて店舗のメニューが作れるように研修を行います。未経験者でも基本から教えていきますので安心してください。 調理や接客の基礎が身に付きましたら ・食材の発注やシフト表の作成 ・アルバイト教育など店舗マネジメントを行い ・店長を目指してください。 変更範囲:変更なし
オーケー株式会社
【仕事内容】<職種> スーパー・業務スーパー レジ打ち、品出し(ピッキング)、デリ・惣菜販売・スイーツ販売 <雇用形態> 契約社員 <給与> 時給1,300円 交通費:一部支給 規定により支給 自転車通勤OK 昇給制度あり 技能に応じて昇給可能性あり(年1回契約更新時) がんばりをしっかり評価します! 土日いずれか休みの方は時給-50円 22歳未満は最大時給100円 22歳未満の方...
日本レストランシステム株式会社
和風スパゲッティ専門店「洋麺屋五右衛門」で調理 ・接客 ・アルバイト管理など店舗運営の仕事を行っていただきます。入社後は ・調理の基礎を覚えて店舗のメニューが作れるように研修を行います。未経験者でも基本から教えていきますので安心してください。調理や接客の基礎が身に付きましたら ・食材の発注やシフト表の作成 ・アルバイト教育など店舗マネジメントを行い ・店長を目指してください。 変更範囲:変更なし
オーケー株式会社
【仕事内容】<職種> スーパー・業務スーパー レジ打ち、品出し(ピッキング)、デリ・惣菜販売・スイーツ販売 <雇用形態> 契約社員 <給与> 時給1,300円 交通費:一部支給 規定により支給 自転車通勤OK <ナイトクルー> 深夜帯22時~翌朝5時までは更に25%up 昇給制度あり 技能に応じて昇給可能性あり(年1回契約更新時) がんばりをしっかり評価します! 土日いずれか休みの方...
日本レストランシステム株式会社
和風スパゲッティ専門店「洋麺屋五右衛門」で調理 ・接客 ・アルバイト管理など店舗運営の仕事を行っていただきます。入社後は ・調理の基礎を覚えて店舗のメニューが作れるように研修を行います。未経験者でも基本から教えていきますので安心してください。調理や接客の基礎が身に付きましたら ・食材の発注やシフト表の作成 ・アルバイト教育など店舗マネジメントを行い ・店長を目指してください。 変更範囲:変更なし
とんかつ新宿さぼてん 幡ヶ谷駅北口店
【仕事内容】ジェネレーションギャップがない職場だと話が止まらなくなります(笑) ジェネレーションギャップがない職場だと話が止まらなくなります(笑) 子育て歴18年。子どもも成人し、親元を離れていきました。 私もこれから頑張らなきゃと、パートをやめて正社員を目指し転職活動。そこで出会ったのがグリーンハウスフーズでした。 働いている方は同世代の40代50代が多く、私と同じ子...
日本レストランシステム株式会社
和風スパゲッティ専門店「洋麺屋五右衛門」で調理 ・接客 ・アルバイト管理など店舗運営の仕事を行っていただきます。 入社後は ・調理の基礎を覚えて店舗のメニューが作れるように研修を行います。未経験者でも基本から教えていきますので安心してください。 調理や接客の基礎が身に付きましたら ・食材の発注やシフト表の作成 ・アルバイト教育など店舗マネジメントを行い ・店長を目指してください。 変更範囲:変更なし
株式会社ベルーフ
【仕事内容】<職種> コンビニ [正]レジ打ち、販売その他、デリ・惣菜販売・スイーツ販売 <雇用形態> 正社員 <給与> [正]月給27万円~32万円 交通費:全額支給 交通費全額支給 <試用期間> 試用期間の有無:あり 試用期間:3.0ヵ月 <昇給制度> 昇給:あり <その他手当など> 交通費全額支給 超過残業代支給 昇格年1回 インセンティブ 結婚お祝い金 社会保険完備 <収入例...
日本レストランシステム株式会社
和風スパゲッティ専門店「洋麺屋五右衛門」で調理 ・接客 ・アルバイト管理など店舗運営の仕事を行っていただきます。入社後は ・調理の基礎を覚えて店舗のメニューが作れるように研修を行います。未経験者でも基本から教えていきますので安心してください。調理や接客の基礎が身に付きましたら ・食材の発注やシフト表の作成 ・アルバイト教育など店舗マネジメントを行い ・店長を目指してください。 変更範囲:変更なし
パーソルマーケティング株式会社
【仕事内容】<週3 時短相談可>スイーツ総菜の販売やおしゃカフェ接客 未経験・学生OKのおしごともアリ!プライベートとの両立バッチリ 美味しいスイーツ&デリ総菜の販売やカフェ接客&調理のお仕事特集 週3~、時短勤務の相談もOK!・勤務地は都内メイン、他神奈川・埼玉・千葉エリアもあり!・ご希望のエリア、条件からピッタリなお仕事をマッチング <エリア> 東京都 新宿区 <路線> JR山手線新宿駅(...
株式会社オーエムツーミート
「食肉小売ビジネスのプロを育てる」主に食卓に並ぶお肉(ステーキ ・しゃぶしゃぶ等) ・お惣菜(お弁当 ・唐揚げ等)を提供しています。将来は店長候補として ・在庫管理・発注・加工・陳列等 ・精肉 ・惣菜売場業全般をお任せします。【仕事の内容】一般社員:食肉等の加工 ・惣菜調理 ・商品陳列 ・販売接客 ・商品発注 ・在庫管理。商品の加工や調理は ・最初は簡単なものからスタートします。徐々に覚えていきましょう。定期的な新人研修もあり ・他の店舗で働く同期とも刺激し合える環境があります。 *変更範囲:変更なし
とんかつ新宿さぼてん フレンテ笹塚店
【仕事内容】ジェネレーションギャップがない職場だと話が止まらなくなります(笑) ジェネレーションギャップがない職場だと話が止まらなくなります(笑) 子育て歴18年。子どもも成人し、親元を離れていきました。 私もこれから頑張らなきゃと、パートをやめて正社員を目指し転職活動。そこで出会ったのがグリーンハウスフーズでした。 働いている方は同世代の40代50代が多く、私と同じ子...
株式会社 まつおか
煮物を作ったり ・野菜のカット ・揚げ物などの調理をお願いし ます。 レシピがあるので ・普段のお料理が出来れば大丈夫です。 出来上がった惣菜を ・弁当の折に詰めて頂く弁当詰めの仕事も あります。 ※調理場が暑いので ・体力のいるお仕事です。 自分の作ったお惣菜・お弁当で ・お客様に喜んでもらえるやりがいのある仕事が出来ます。 料理のレパートリーも増えるかもしれません。 変更範囲:当社の定める業務の範囲内
株式会社 めりけんや
うどんの茹で方 ・天ぷらの揚げ方を1から教えます。 飲食店で正社員に挑戦したい。 将来的には店長をやってみたいなど ・未経験からマネジメントに挑める環境です。 経験豊かな専門のスタッフにより ・定期的に講習を行い ・調理 ・サービス ・安全衛生管理について ・逐一指導いたします。 【変更範囲:変更なし】 ◎キャリアアップ環境 入社⇒店舗社員⇒副店長⇒店長 最終的には本社スタッフとして店舗運営 ・商品開発 ・店舗開発の仕事を担っていただくこともあります。 *トライアル併用求人(期間中3ヶ月:同条件)
日本レストランシステム株式会社
和風スパゲッティ専門店「洋麺屋五右衛門」で調理 ・接客 ・アルバイト管理など店舗運営の仕事を行っていただきます。入社後は ・調理の基礎を覚えて店舗のメニューが作れるように研修を行います。未経験者でも基本から教えていきますので安心してください。調理や接客の基礎が身に付きましたら ・食材の発注やシフト表の作成 ・アルバイト教育など店舗マネジメントを行い ・店長を目指してください。 変更範囲:変更なし
株式会社 知久
■お惣菜店舗「知久屋」での ・惣菜・弁当の製造販売の仕事です 調理は揚げたり炒めたりと最終工程だけ ・難しい作業はほとん どありません。包丁は揚げたカツを切るとき等に使う程度。 ■将来的には ・店長を目指していただきます。 ■調理 ・接客 ・商品陳列 ・材料や資材の仕入れ ・売上管理 ・シフ ト管理 ・アルバイト・パート社員の指導・教育など仕事内容は 多岐に渡ります。「健康×おいしい」にこだわったメニューを豊 富に揃えた知久屋で ・訪れる皆さまにずっと愛されるお店を ・一 緒に作りあ げていきましょう。■働き方改革を見据えた増員で す。■既卒・第二新卒 ・中年齢層の方など多数活躍中! 変更範囲:変更なし
日本レストランシステム株式会社
和風スパゲッティ専門店「洋麺屋五右衛門」で調理 ・接客 ・アルバイト管理など店舗運営の仕事を行っていただきます。入社後は ・調理の基礎を覚えて店舗のメニューが作れるように研修を行います。未経験者でも基本から教えていきますので安心してください。調理や接客の基礎が身に付きましたら ・食材の発注やシフト表の作成 ・アルバイト教育など店舗マネジメントを行い ・店長を目指してください。 変更範囲:変更なし
日本レストランシステム株式会社
和風スパゲッティ専門店「洋麺屋五右衛門」で調理 ・接客 ・アルバイト管理など店舗運営の仕事を行っていただきます。入社後は ・調理の基礎を覚えて店舗のメニューが作れるように研修を行います。未経験者でも基本から教えていきますので安心してください。調理や接客の基礎が身に付きましたら ・食材の発注やシフト表の作成 ・アルバイト教育など店舗マネジメントを行い ・店長を目指してください。 変更範囲:変更なし
株式会社 めりけんや
うどんの茹で方 ・天ぷらの揚げ方を1から教えます。 飲食店で正社員に挑戦したい。 将来的には店長をやってみたいなど ・未経験からマネジメントに挑める環境です。 経験豊かな専門のスタッフにより ・定期的に講習を行い ・調理 ・サービス ・安全衛生管理について ・逐一指導いたします。 【変更範囲:変更なし】 ◎キャリアアップ環境 入社⇒店舗社員⇒副店長⇒店長 最終的には本社スタッフとして店舗運営 ・商品開発 ・店舗開発の仕事を担っていただくこともあります。 *トライアル併用求人(期間中3ヶ月:同条件)
日本レストランシステム株式会社
和風スパゲッティ専門店「洋麺屋五右衛門」で調理 ・接客 ・アルバイト管理など店舗運営の仕事を行っていただきます。 入社後は ・調理の基礎を覚えて店舗のメニューが作れるように研修を行います。未経験者でも基本から教えていきますので安心してください。 調理や接客の基礎が身に付きましたら ・食材の発注やシフト表の作成 ・アルバイト教育など店舗マネジメントを行い ・店長を目指してください。 変更範囲:変更なし
日本レストランシステム株式会社
和風スパゲッティ専門店「洋麺屋五右衛門」で調理 ・接客 ・アルバイト管理など店舗運営の仕事を行っていただきます。 入社後は ・調理の基礎を覚えて店舗のメニューが作れるように研修を行います。未経験者でも基本から教えていきますので安心してください。 調理や接客の基礎が身に付きましたら ・食材の発注やシフト表の作成 ・アルバイト教育など店舗マネジメントを行い ・店長を目指してください。 変更範囲:変更なし
株式会社 さぼてん関東
■接客 メニューのご案内 ・注文の承り ・料理提供 ・レジ等接客をお願いします。 ■調理 洗い物 ・お弁当 ・かつサンド作り ・食材のカット ・揚げ物等 未経験の方 ・お仕事が久しぶりの方もイチから丁寧にお教えしますのでご安心下さい。 変更範囲:変更なし
日本レストランシステム株式会社
和風スパゲッティ専門店「洋麺屋五右衛門」で調理 ・接客 ・アルバイト管理など店舗運営の仕事を行っていただきます。入社後は ・調理の基礎を覚えて店舗のメニューが作れるように研修を行います。未経験者でも基本から教えていきますので安心してください。調理や接客の基礎が身に付きましたら ・食材の発注やシフト表の作成 ・アルバイト教育など店舗マネジメントを行い ・店長を目指してください。 変更範囲:変更なし