お惣菜の知久屋/店長候補(関東)

株式会社 知久

正社員

求人番号

22020-10042951

掲載日

2025/05/07

給与

月額230,600円〜280,000円


仕事内容

■お惣菜店舗「知久屋」での ・惣菜・弁当の製造販売の仕事です 調理は揚げたり炒めたりと最終工程だけ ・難しい作業はほとん どありません。包丁は揚げたカツを切るとき等に使う程度。 ■将来的には ・店長を目指していただきます。 ■調理 ・接客 ・商品陳列 ・材料や資材の仕入れ ・売上管理 ・シフ ト管理 ・アルバイト・パート社員の指導・教育など仕事内容は 多岐に渡ります。「健康×おいしい」にこだわったメニューを豊 富に揃えた知久屋で ・訪れる皆さまにずっと愛されるお店を ・一 緒に作りあ げていきましょう。■働き方改革を見据えた増員で す。■既卒・第二新卒 ・中年齢層の方など多数活躍中! 変更範囲:変更なし


勤務条件

勤務地

東京都渋谷区恵比寿南1−6−1東京都・神奈川県いずれかの店舗 【恵比寿店】東京都渋谷区恵比寿【横浜店】横浜市西区南幸 【海老名店】海老名市中央【あざみ野店】横浜市青葉区大場町

最寄り駅: 新倉敷駅 から 車15分

勤務時間

休日

その他


応募条件

必要な経験・スキル

フードサービス業界で経験のある方優遇


    会社情報

    会社名

    株式会社 企業情報を見る →

    所在地

    静岡県浜松市中央区桜台1丁目2−1

    設立年

    1957

    従業員数

    924人

    事業内容

    • 健康とおいしさのお惣菜・お弁当を製造販売する創業65年の「知久屋」。自社農園も展開するなど ・素材 ・調味料 ・作り方にこだわった惣菜を提供。静岡県 ・首都圏などを中心に約50店舗を展開

    この求人のポイント

    パート労働者駅近土日休み祝日休み

    会員登録がまだの方

    1. 1.事業所からスカウトが届く
    2. 2.希望に合った求人が届く
    3. 3.キャリアサポートが受けられる
    無料で会員登録をする

    おすすめ求人

    自分の想定給与が気になる方は

    エージェントに相談する(無料)

    求人について詳しく知りたい方

    求人について質問できます
    詳細を教えてください
    お気軽にどうぞ!

    QRコードからアクセス

    LINE友だち追加QRコード

    @354eimwh

    求人の詳細を気軽に聞ける!

    らくらく求人検索への会員登録がお済みの方はLINEで求人内容やらくらく求人検索の使い方について質問したり、希望する求人の情報を受け取ることができます。

    ご利用の流れ

    01

    30秒で簡単無料登録

    事前準備なしでもOK!転職を今すぐしたい方も、まだ検討中の方もお気軽にどうぞ。

    02

    アドバイザーに相談

    求人の条件や転職に関する不安や疑問など、何でもお気軽にご相談ください。

    03

    求人紹介

    業界最大の求人の中から希望にマッチする求人をご紹介。企業の社風まで細かくお伝えします。

    04

    応募・面接

    履歴書・職務経歴書の添削や企業ごとの面接対策もしっかりサポートします。

    05

    お仕事のスタート

    年収交渉や入社日の調整はもちろん、入社後もフォローいたします。

    まずは話を聞いてみる最短30秒!

    周辺地域の似ている求人

    お惣菜の知久屋/店長候補(関東)

    株式会社 知久

    給与: 月額230,600円〜280,000円
    勤務地: 東京都渋谷区恵比寿南1−6−1東京都・神奈川県いずれかの店舗 【恵比寿店】東京都渋谷区恵比寿【横浜店】横浜市西区南幸 【海老名店】海老名市中央【あざみ野店】横浜市青葉区大場町
    雇用形態: 正社員
    休日: その他
    必要な経験: フードサービス業界で経験のある方優遇
    業務内容

    ■お惣菜店舗「知久屋」での ・惣菜・弁当の製造販売の仕事です 調理は揚げたり炒めたりと最終工程だけ ・難しい作業はほとん どありません。包丁は揚げたカツを切るとき等に使う程度。 ■将来的には ・店長を目指していただきます。 ■調理 ・接客 ・商品陳列 ・材料や資材の仕入れ ・売上管理 ・シフ ト管理 ・アルバイト・パート社員の指導・教育など仕事内容は 多岐に渡ります。「健康×おいしい」にこだわったメニューを豊 富に揃えた知久屋で ・訪れる皆さまにずっと愛されるお店を ・一 緒に作りあ げていきましょう。■働き方改革を見据えた増員で す。■既卒・第二新卒 ・中年齢層の方など多数活躍中! 変更範囲:変更なし #マザーズ

    掲載日: 14日以上前
    ハローワーク
    詳細を見る

    お惣菜の知久屋/店長候補(関東)

    株式会社 知久

    給与: 月額230,600円〜280,000円
    勤務地: 東京都渋谷区恵比寿南1−6−1東京都・神奈川県いずれかの店舗 【恵比寿店】東京都渋谷区恵比寿【横浜店】横浜市西区南幸 【海老名店】海老名市中央【あざみ野店】横浜市青葉区大場町
    雇用形態: 正社員
    休日: その他
    必要な経験: フードサービス業界で経験のある方優遇
    業務内容

    ■お惣菜店舗「知久屋」での ・惣菜・弁当の製造販売の仕事です 調理は揚げたり炒めたりと最終工程だけ ・難しい作業はほとん どありません。包丁は揚げたカツを切るとき等に使う程度。 ■将来的には ・店長を目指していただきます。 ■調理 ・接客 ・商品陳列 ・材料や資材の仕入れ ・売上管理 ・シフ ト管理 ・アルバイト・パート社員の指導・教育など仕事内容は 多岐に渡ります。「健康×おいしい」にこだわったメニューを豊 富に揃えた知久屋で ・訪れる皆さまにずっと愛されるお店を ・一 緒に作りあ げていきましょう。■働き方改革を見据えた増員で す。■既卒・第二新卒 ・中年齢層の方など多数活躍中! 変更範囲:変更なし #マザーズ

    掲載日: 14日以上前
    ハローワーク
    詳細を見る

    【渋谷東急フードショー店】創作惣菜・弁当の調理

    株式会社 柿安本店 東京本部

    給与: 月額210,000円〜300,000円
    勤務地: 東京都渋谷区道玄坂1−12−11 渋谷マークシティー地下1階
    雇用形態: 正社員
    勤務時間: (1)7時00分〜16時00分
    休日: その他
    必要な経験: 調理経験のある方(ジャンル不問)
    業務内容

    「柿安ダイニング」は ・百貨店のデパ地下を中心に展開する創作 惣菜店です。大海老マヨをはじめ ・惣菜や揚げ物 ・弁当などを 店内厨房で手作りし ・出来立てを提供します。 まずは調理業務全般から徐々に覚えていただきます。 ■仕込み・調理・味付け ・盛り付け・パック詰め ■品質・衛生管理 ・厨房設備の管理・清掃 ご希望や経験に応じて ・原価管理・衛生管理・人財育成など ・マネジメント業務全般の習得を目指すことも可能です。 変更の範囲:会社の定める業務

    掲載日: 14日以上前
    ハローワーク
    詳細を見る

    【高島屋新宿百貨店内】創作惣菜・弁当の調理

    株式会社 柿安本店 東京本部

    給与: 月額210,000円〜300,000円
    勤務地: 東京都渋谷区千駄ケ谷5−24−2 高島屋新宿店B1F
    雇用形態: 正社員
    勤務時間: (1)7時00分〜16時00分
    休日: その他
    必要な経験: 調理経験のある方(ジャンル不問)
    業務内容

    「柿安ダイニング」は ・百貨店のデパ地下を中心に展開する創作 惣菜店です。大海老マヨをはじめ ・惣菜や揚げ物 ・弁当などを 店内厨房で手作りし ・出来立てを提供します。 まずは調理業務全般から徐々に覚えていただきます。 ■仕込み・調理・味付け ・盛り付け・パック詰め ■品質・衛生管理 ・厨房設備の管理・清掃 ご希望や経験に応じて ・原価管理・衛生管理・人財育成など ・マネジメント業務全般の習得を目指すことも可能です。 変更の範囲:会社の定める業務

    掲載日: 14日以上前
    ハローワーク
    詳細を見る

    【三越銀座店内】創作惣菜・弁当の調理

    株式会社 柿安本店 東京本部

    給与: 月額210,000円〜300,000円
    勤務地: 東京都中央区銀座4−6−16 三越銀座店B2F
    雇用形態: 正社員
    勤務時間: (1)7時00分〜16時00分
    休日: その他
    必要な経験: 調理経験のある方(ジャンル不問)
    業務内容

    「柿安ダイニング」は ・百貨店のデパ地下を中心に展開する創作 惣菜店です。大海老マヨをはじめ ・惣菜や揚げ物 ・弁当などを 店内厨房で手作りし ・出来立てを提供します。 まずは調理業務全般から徐々に覚えていただきます。 ■仕込み・調理・味付け ・盛り付け・パック詰め ■品質・衛生管理 ・厨房設備の管理・清掃 ご希望や経験に応じて ・原価管理・衛生管理・人財育成など ・マネジメント業務全般の習得を目指すことも可能です。 変更の範囲:会社の定める業務

    掲載日: 14日以上前
    ハローワーク
    詳細を見る

    【玉川高島屋S・C内】創作惣菜・弁当の調理

    株式会社 柿安本店 東京本部

    給与: 月額210,000円〜300,000円
    勤務地: 東京都世田谷区玉川3−17−1 玉川高島屋S・C本館B1階 【柿安ダイニング 玉川高島屋S・C店】
    雇用形態: 正社員
    勤務時間: (1)7時00分〜16時00分
    休日: その他
    必要な経験: 調理経験のある方(ジャンル不問)
    業務内容

    「柿安ダイニング」は ・百貨店のデパ地下を中心に展開する創作 惣菜店です。大海老マヨをはじめ ・惣菜や揚げ物 ・弁当などを 店内厨房で手作りし ・出来立てを提供します。 まずは調理業務全般から徐々に覚えていただきます。 ■仕込み・調理・味付け ・盛り付け・パック詰め ■品質・衛生管理 ・厨房設備の管理・清掃 ご希望や経験に応じて ・原価管理・衛生管理・人財育成など ・マネジメント業務全般の習得を目指すことも可能です。 変更の範囲:会社の定める業務

    掲載日: 14日以上前
    ハローワーク
    詳細を見る

    【ラゾーナ川崎プラザ店内】創作惣菜・弁当の調理

    株式会社 柿安本店 東京本部

    給与: 月額210,000円〜300,000円
    勤務地: 神奈川県川崎市幸区堀川町72−1
    雇用形態: 正社員
    勤務時間: (1)7時00分〜16時00分
    休日: その他
    必要な経験: 調理経験のある方(ジャンル不問)
    業務内容

    「柿安ダイニング」は ・百貨店のデパ地下を中心に展開する創作 惣菜店です。大海老マヨをはじめ ・惣菜や揚げ物 ・弁当などを 店内厨房で手作りし ・出来立てを提供します。 まずは調理業務全般から徐々に覚えていただきます。 ■仕込み・調理・味付け ・盛り付け・パック詰め ■品質・衛生管理 ・厨房設備の管理・清掃 ご希望や経験に応じて ・原価管理・衛生管理・人財育成など ・マネジメント業務全般の習得を目指すことも可能です。 変更の範囲:会社の定める業務

    掲載日: 14日以上前
    ハローワーク
    詳細を見る

    【京王新宿百貨店内】創作惣菜・弁当の調理

    株式会社 柿安本店 東京本部

    給与: 月額210,000円〜300,000円
    勤務地: 東京都新宿区西新宿1−1−4 京王百貨店新宿店中地階
    雇用形態: 正社員
    勤務時間: (1)7時00分〜16時00分
    休日: その他
    必要な経験: 調理経験のある方(ジャンル不問)
    業務内容

    「柿安ダイニング」は ・百貨店のデパ地下を中心に展開する創作 惣菜店です。大海老マヨをはじめ ・惣菜や揚げ物 ・弁当などを 店内厨房で手作りし ・出来立てを提供します。 まずは調理業務全般から徐々に覚えていただきます。 ■仕込み・調理・味付け ・盛り付け・パック詰め ■品質・衛生管理 ・厨房設備の管理・清掃 ご希望や経験に応じて ・原価管理・衛生管理・人財育成など ・マネジメント業務全般の習得を目指すことも可能です。 変更の範囲:会社の定める業務

    掲載日: 14日以上前
    ハローワーク
    詳細を見る

    【新宿伊勢丹本店内】創作惣菜・弁当の調理

    株式会社 柿安本店 東京本部

    給与: 月額210,000円〜300,000円
    勤務地: 東京都新宿区新宿3−14−1 伊勢丹本店B1F
    雇用形態: 正社員
    勤務時間: (1)7時00分〜16時00分
    休日: その他
    必要な経験: 調理経験のある方(ジャンル不問)
    業務内容

    「柿安ダイニング」は ・百貨店のデパ地下を中心に展開する創作 惣菜店です。大海老マヨをはじめ ・惣菜や揚げ物 ・弁当などを 店内厨房で手作りし ・出来立てを提供します。 まずは調理業務全般から徐々に覚えていただきます。 ■仕込み・調理・味付け ・盛り付け・パック詰め ■品質・衛生管理 ・厨房設備の管理・清掃 ご希望や経験に応じて ・原価管理・衛生管理・人財育成など ・マネジメント業務全般の習得を目指すことも可能です。 変更の範囲:会社の定める業務

    掲載日: 14日以上前
    ハローワーク
    詳細を見る

    【東京大丸百貨店内】創作惣菜・弁当の調理

    株式会社 柿安本店 東京本部

    給与: 月額210,000円〜300,000円
    勤務地: 東京都千代田区丸の内1−9−1 大丸東京店B1F
    雇用形態: 正社員
    勤務時間: (1)7時00分〜16時00分
    休日: その他
    必要な経験: 調理経験(ジャンル問わず)
    業務内容

    「柿安ダイニング」は ・百貨店のデパ地下を中心に展開する創作 惣菜店です。大海老マヨをはじめ ・惣菜や揚げ物 ・弁当などを 店内厨房で手作りし ・出来立てを提供します。 まずは調理業務全般から徐々に覚えていただきます。 ■仕込み・調理・味付け ・盛り付け・パック詰め ■品質・衛生管理 ・厨房設備の管理・清掃 ご希望や経験に応じて ・原価管理・衛生管理・人財育成など ・マネジメント業務全般の習得を目指すことも可能です。 変更の範囲:会社の定める業務

    掲載日: 14日以上前
    ハローワーク
    詳細を見る

    【日本橋三越本店内】創作惣菜・弁当の調理

    株式会社 柿安本店 東京本部

    給与: 月額210,000円〜300,000円
    勤務地: 東京都中央区日本橋室町1−4−1 日本橋三越本店B1F
    雇用形態: 正社員
    勤務時間: (1)7時00分〜16時00分
    休日: その他
    必要な経験: 調理経験のある方(ジャンル不問)
    業務内容

    「柿安ダイニング」は ・百貨店のデパ地下を中心に展開する創作 惣菜店です。大海老マヨをはじめ ・惣菜や揚げ物 ・弁当などを 店内厨房で手作りし ・出来立てを提供します。 まずは調理業務全般から徐々に覚えていただきます。 ■仕込み・調理・味付け ・盛り付け・パック詰め ■品質・衛生管理 ・厨房設備の管理・清掃 ご希望や経験に応じて ・原価管理・衛生管理・人財育成など ・マネジメント業務全般の習得を目指すことも可能です。 変更の範囲:会社の定める業務

    掲載日: 14日以上前
    ハローワーク
    詳細を見る

    【三越銀座店内】創作惣菜の調理/料理長(候補)

    株式会社 柿安本店 東京本部

    給与: 月額230,000円〜376,000円
    勤務地: 東京都中央区銀座4−6−16 三越銀座店B2F
    雇用形態: 正社員
    勤務時間: (1)7時00分〜16時00分
    休日: その他
    必要な経験: 必須:調理経験 尚可:料理長 ・調理責任者経験 ※ジャンル問わず
    業務内容

    【柿安ダイニング】お客様からの「美味しい!」のために技術を 磨く ・やりがいのあるお仕事です。商品は店内厨房で全て手作りし 出来立てをご提供!キャリアアップを目指すこともできます! まずは調理業務全般から徐々に覚えていただきます。 ■仕込み・調理 ・盛り付け・パック詰め ■品質・衛生管理 ・厨房設備の管理・清掃 ■原価・在庫管理 ・予算企画 ・スタッフ育成等のマネジメント 料理長候補として裁量をもって働くことができます。 休みがしっかり取れて ・ワークライフバランスを大切に働けるので 家族や趣味の時間を増やすこともできます! 変更の範囲:会社の定める業務

    掲載日: 14日以上前
    ハローワーク
    詳細を見る

    【柿安ダイニング惣菜工場】創作惣菜やお弁当の調理

    株式会社 柿安本店 東京本部

    給与: 月額220,000円〜300,000円
    勤務地: 東京都江東区東雲2−12−4 【味の浜藤工場内 ・Kakiyasu Chef’s Kitchen東京】
    雇用形態: 正社員
    勤務時間: (1)7時00分〜16時00分
    休日: その他
    必要な経験: 調理経験のある方(ジャンル不問)
    業務内容

    「柿安ダイニング」で販売する ・惣菜や弁当を調理しています。 まずは盛り付けがメインで ・慣れてきたら仕込み ・調理作業に移行していきます。実務を経験した後 ・オペレーションの効率化や教育などもお任せします。ゆくゆくはマネジメントを行っていくキャリアアップも可能です!店内厨房同様 ・機械に任せず手作りにこだわって盛り付け ・調理を行っています。 「休日数及び取得率」「労働時間」「福利厚生」など ワークライフバランスを実現できる『安心の労働環境』と ・「ブランド力」「商品力」「マーケット」「現場での裁量権」など 『仕事のやりがいも見出せる職場環境』です! 【Kakiyasu Chef’s Kitchen東京】 変更の範囲:会社の定める業務

    掲載日: 14日以上前
    ハローワーク
    詳細を見る

    【新宿伊勢丹本店内】創作惣菜の調理/料理長(候補)

    株式会社 柿安本店 東京本部

    給与: 月額230,000円〜376,000円
    勤務地: 東京都新宿区新宿3−14−1 伊勢丹本店B1F
    雇用形態: 正社員
    勤務時間: (1)7時00分〜16時00分
    休日: その他
    必要な経験: 必須:調理経験 尚可:料理長 ・調理責任者経験 ※ジャンル問わず
    業務内容

    【柿安ダイニング】お客様からの「美味しい!」のために技術を 磨く ・やりがいのあるお仕事です。商品は店内厨房で全て手作りし 出来立てをご提供!キャリアアップを目指すこともできます! まずは調理業務全般から徐々に覚えていただきます。 ■仕込み・調理 ・盛り付け・パック詰め ■品質・衛生管理 ・厨房設備の管理・清掃 ■原価・在庫管理 ・予算企画 ・スタッフ育成等のマネジメント 料理長候補として裁量をもって働くことができます。 休みがしっかり取れて ・ワークライフバランスを大切に働けるので 家族や趣味の時間を増やすこともできます! 変更の範囲:会社の定める業務

    掲載日: 14日以上前
    ハローワーク
    詳細を見る

    【東急吉祥寺百貨店内】惣菜の調理/料理長(候補)

    株式会社 柿安本店 東京本部

    給与: 月額230,000円〜376,000円
    勤務地: 東京都武蔵野市吉祥寺本町2−3−1 東急百貨店吉祥寺店B1F
    雇用形態: 正社員
    勤務時間: (1)7時00分〜16時00分
    休日: その他
    必要な経験: 必須:調理経験 尚可:料理長 ・調理責任者経験 ※ジャンル不問
    業務内容

    【柿安ダイニング】お客様からの「美味しい!」のために技術を 磨く ・やりがいのあるお仕事です。商品は店内厨房で全て手作りし 出来立てをご提供!キャリアアップを目指すこともできます! まずは調理業務全般から徐々に覚えていただきます。 ■仕込み・調理 ・盛り付け・パック詰め ■品質・衛生管理 ・厨房設備の管理・清掃 ■原価・在庫管理 ・予算企画 ・スタッフ育成等のマネジメント 料理長候補として裁量をもって働くことができます。 休みがしっかり取れて ・ワークライフバランスを大切に働けるので 家族や趣味の時間を増やすこともできます! 変更の範囲:会社の定める業務

    掲載日: 14日以上前
    ハローワーク
    詳細を見る

    【柿安ダイニング 新宿伊勢丹店内】創作惣菜やお弁当の販売

    株式会社 柿安本店 東京本部

    給与: 月額210,000円〜300,000円
    勤務地: 東京都新宿区新宿3−14−1 伊勢丹本店B1F 【柿安ダイニング 新宿伊勢丹本店】
    雇用形態: 正社員
    勤務時間: (1)8時00分〜17時00分
    休日: その他
    必要な経験: 販売・接客経験のある方
    業務内容

    【柿安ダイニング】お客様の笑顔と「美味しい!」に喜びを感じる やりがいのあるお仕事です。商品は店内厨房で全て手作りし ・出来 立てをご提供!未経験からでも確かな成長を感じられます。 ■接客 ・販売(お客様への商品のご案内・レジ業務) ■商品管理(賞味期限のチェック・在庫管理・発注業務) ■売り場づくり(商品陳列・ディスプレイの工夫・販促の提案) ■店舗運営(スタッフ育成・シフト管理等)※経験を積んだ後 将来的には売上管理やスタッフ育成 ・販売戦略立案など 店舗運営全体に関わる仕事にも挑戦可能。 意欲次第でキャリアの幅を広げていける環境です。 変更の範囲:会社の定める業務

    掲載日: 14日以上前
    ハローワーク
    詳細を見る

    【柿安ダイニング 新宿高島屋内】創作惣菜やお弁当の販売

    株式会社 柿安本店 東京本部

    給与: 月額210,000円〜300,000円
    勤務地: 東京都渋谷区千駄ヶ谷5丁目24番2号 B1F 【柿安ダイニング 新宿高島屋】
    雇用形態: 正社員
    勤務時間: (1)8時00分〜17時00分
    休日: その他
    必要な経験: 販売 ・接客経験のある方
    業務内容

    【柿安ダイニング】お客様の笑顔と「美味しい!」に喜びを感じる やりがいのあるお仕事です。商品は店内厨房で全て手作りし ・出来 立てをご提供!未経験からでも確かな成長を感じられます。 ■接客 ・販売(お客様への商品のご案内・レジ業務) ■商品管理(賞味期限のチェック・在庫管理・発注業務) ■売り場づくり(商品陳列・ディスプレイの工夫・販促の提案) ■店舗運営(スタッフ育成・シフト管理等)※経験を積んだ後 将来的には売上管理やスタッフ育成 ・販売戦略立案など 店舗運営全体に関わる仕事にも挑戦可能。 意欲次第でキャリアの幅を広げていける環境です。 変更の範囲:会社の定める業務

    掲載日: 14日以上前
    ハローワーク
    詳細を見る

    豊洲水産会社直営 海鮮居酒屋の運営スタッフ

    株式会社SANTANO

    給与: 月額280,000円〜450,000円
    勤務地: 東京都江東区亀戸6−58−17 当社店舗「魚河岸素材厨房 魚HIDE」
    雇用形態: 正社員
    休日: その他
    必要な経験: 未経験歓迎 飲食店経験者優遇
    業務内容

    豊洲水産会社直営店『魚HIDE』を一緒に盛り上げてくれる店舗運営スタッフの募集です! ■店長候補/お客様への接客業務やスタッフ指導 ・商品やサービスの品質向上やイベント等の企画立案など ・店舗運営における業務全般をお任せします。幅広い業務がありますが ・お店と自身ともに成長していけるやりがいのあるお仕事です! ■調理長候補/食材 ・料理の品質管理やメニュー考案 ・仕入先の選定など ・調理業務全般の管理をお任せします。今までの経験や知識を活かしつつ ・さらにスキルアップできるお仕事です! ☆未経験OK!接客の基本や調理の基本からしっかり教えますので少しずつ覚えていけば大丈夫です! 業務の変更範囲:会社の定める業務

    掲載日: 14日以上前
    ハローワーク
    詳細を見る

    料理長及び調理スタッフ/四谷/トライアル併用

    有限会社 東京ダイニング企画

    給与: 月額250,000円〜350,000円
    勤務地: 東京都新宿区四谷1−3 三陽ビルB1階 当社運営:むく四谷店
    雇用形態: 正社員
    勤務時間: (1)11時00分〜23時30分
    休日: その他
    業務内容

    牛舌と季節の魚・野菜の炭火焼を提供するお店のキッチン業務です仕入れ仕込みオペレーション業務をお願いします。 料理長には原価管理・メニュー開発までお願いいたします。 調理スタッフ未経験の方も歓迎 変更範囲:変更なし

    掲載日: 14日以上前
    ハローワーク
    詳細を見る