レストランスタッフ(朝食)
ルートインジャパン株式会社 ホテルルートイン浜松西インター
求人番号
22020-17900851
給与
時間額1,150円〜1,150円
仕事内容
バイキングスタイルのホテル内朝食レストランにて ・食器の片づけやテーブルの掃除 ・食洗器による皿洗い ・料理の補充 ・厨房での簡単な調理などをお任せします。 調理業務の経験がない方でも ・自炊程度の料理経験 さえあれば大丈夫。食器の片づけやお料理の補充など ・まずはできる範囲から仕事を覚えていきましょう。 朝が早いぶん ・午前中〜お昼すぎにはお仕事終了。 午後からの時間を有効に使うことが出来るので 家事やプライベートの予定も立てやすいお仕事です! 変更範囲:変更なし
勤務条件
勤務地
静岡県浜松市中央区湖東町6015−1
勤務時間
(1)5時30分〜11時00分
休日
その他
応募条件
必要な経験・スキル
会社情報
事業内容
ホテルルートインをはじめとした ・ホテルの運営・管理・企画及び 旅行企画全般