知久屋本社工場での出荷仕分け(夜間)
株式会社 知久
「健康惣菜 知久屋」では ・化学調味料 ・合成保存料 ・合成着色料 無添加のお惣菜 ・お弁当を製造・販売しています。 また ・健康で安全な野菜を求め ・自社農園で有機肥料を使った野菜作りにも取り組んでいます。 知久屋桜台工場でからだにやさしい知久屋のお惣菜の ・店舗への出荷仕分けを担当するお仕事です。 変更範囲:変更なし #マザーズ
株式会社 知久
22020-26331851
2025/11/27
時間額1,340円〜1,460円
「健康惣菜 知久屋」では ・化学調味料 ・合成保存料 ・合成着色料 無添加のお惣菜 ・お弁当を製造・販売しています。 また ・健康で安全な野菜を求め ・自社農園で有機肥料を使った野菜作りにも取り組んでいます。 知久屋桜台工場でからだにやさしい知久屋のお惣菜の ・店舗への出荷仕分けを担当するお仕事です。 変更範囲:変更なし #マザーズ
静岡県浜松市中央区桜台1丁目2−1 【知久屋 本社工場】
(1)21時00分〜3時00分
(2)23時00分〜5時00分
その他
未経験の方でも歓迎します。
(18歳 〜 59歳)
健康とおいしさのお惣菜・お弁当を製造販売する創業65年の「知久屋」。自社農園も展開するなど ・素材 ・調味料 ・作り方にこだわった惣菜を提供。静岡県 ・首都圏などを中心に約50店舗を展開
株式会社 知久
「健康惣菜 知久屋」では ・化学調味料 ・合成保存料 ・合成着色料 無添加のお惣菜 ・お弁当を製造・販売しています。 また ・健康で安全な野菜を求め ・自社農園で有機肥料を使った野菜作りにも取り組んでいます。 知久屋桜台工場でからだにやさしい知久屋のお惣菜の ・店舗への出荷仕分けを担当するお仕事です。 変更範囲:変更なし #マザーズ
株式会社 知久
「健康惣菜 知久屋」では ・化学調味料 ・合成保存料 ・合成着色料無添加のお惣菜 ・お弁当を製造・販売しています。 また ・健康で安全な野菜を求め ・自社農園で有機肥料を使った野菜作りにも取り組んでいます。 知久屋桜台工場でからだにやさしい知久屋のお惣菜の ・店舗への出荷仕分けをするお仕事です。 週3日〜の勤務も可能です。 ご相談ください。 変更範囲:変更なし
株式会社 知久
「健康惣菜 知久屋」では ・化学調味料 ・合成保存料 ・合成着色料無添加のお惣菜 ・お弁当を製造・販売しています。 また ・健康で安全な野菜を求め ・自社農園で有機肥料を使った野菜作りにも取り組んでいます。 知久屋桜台工場でからだにやさしい知久屋のお惣菜の ・店舗への出荷仕分けをするお仕事です。 週3日〜の勤務も可能です。 ご相談ください。 変更範囲:変更なし
株式会社 知久
☆入社〜3ヵ月間は応援時給100円UP☆ ■お惣菜店舗「知久屋」での ・惣菜・弁当の調理販売の仕事です。 調理は揚げたり炒めたりと最終工程だけ ・難しい作業はほとんど ありません。包丁は揚げたカツを切るとき等に使う程度。ご家庭 での家事スキルが活かせる職場です。 ■調理経験がなくても ・最初はお弁当の盛付等から始めるので ・安 心して取り組んで頂けます。その後 ・丼 ・揚げ物 ・煮焼き等のお 仕事をお願いしていきます。 【調理】マニュアルに沿った簡単な調理/パック詰め/商品のラベ ル貼り/簡単な野菜のカット/容器の補充等 【販売】お客様の接客 ・商品の品出し・陳列等(レジ業務はあり) 変更範囲:変更なし #マザーズ
株式会社 知久
☆入社〜3ヵ月間は応援時給100円UP☆ ■お惣菜店舗「知久屋」での ・惣菜・弁当の調理販売の仕事です。 調理は揚げたり炒めたりと最終工程だけ ・難しい作業はほとんど ありません。包丁は揚げたカツを切るとき等に使う程度。ご家庭 での家事スキルが活かせる職場です。 ■調理経験がなくても ・最初はお弁当の盛付等から始めるので ・安 心して取り組んで頂けます。その後 ・丼 ・揚げ物 ・煮焼き等のお 仕事をお願いしていきます。 【調理】マニュアルに沿った簡単な調理/パック詰め/商品のラベ ル貼り/簡単な野菜のカット/容器の補充等 【販売】お客様の接客 ・商品の品出し・陳列等(レジ業務はあり) 変更範囲:変更なし #マザーズ
株式会社 知久
「健康惣菜 知久屋」では ・化学調味料 ・合成保存料 ・合成着色料 無添加のお惣菜 ・お弁当を製造・販売しています。 また ・健康で安全な野菜を求め ・自社農園で有機肥料を使った野菜作りにも取り組んでいます。 知久屋桜台工場でからだにやさしい知久屋のお惣菜の ・店舗への出荷仕分けを担当するお仕事です。 変更範囲:変更なし #マザーズ
株式会社 知久
「健康惣菜 知久屋」では ・化学調味料 ・合成保存料 ・合成着色料無添加のお惣菜 ・お弁当を製造・販売しています。 また ・健康で安全な野菜を求め ・自社農園で有機肥料を使った野菜作りにも取り組んでいます。 知久屋桜台工場でからだにやさしい知久屋のお惣菜の ・店舗への出荷仕分けをするお仕事です。 週3日〜の勤務も可能です。 ご相談ください。 変更範囲:変更なし
株式会社 知久
「健康惣菜 知久屋」では ・化学調味料 ・合成保存料 ・合成着色料無添加のお惣菜 ・お弁当を製造・販売しています。 また ・健康で安全な野菜を求め ・自社農園で有機肥料を使った野菜作りにも取り組んでいます。 知久屋桜台工場でからだにやさしい知久屋のお惣菜の ・店舗への出荷仕分けをするお仕事です。 週3日〜の勤務も可能です。 ご相談ください。 変更範囲:変更なし
株式会社 知久
☆入社〜3ヵ月間は応援時給100円UP☆ ■お惣菜店舗「知久屋」での ・惣菜・弁当の調理販売の仕事です。 調理は揚げたり炒めたりと最終工程だけ ・難しい作業はほとんど ありません。包丁は揚げたカツを切るとき等に使う程度。ご家庭 での家事スキルが活かせる職場です。 ■調理経験がなくても ・最初はお弁当の盛付等から始めるので ・安 心して取り組んで頂けます。その後 ・丼 ・揚げ物 ・煮焼き等のお 仕事をお願いしていきます。 【調理】マニュアルに沿った簡単な調理/パック詰め/商品のラベ ル貼り/簡単な野菜のカット/容器の補充等 【販売】お客様の接客 ・商品の品出し・陳列等(レジ業務はあり) 変更範囲:変更なし #マザーズ
株式会社 知久
☆入社〜3ヵ月間は応援時給100円UP☆ ■お惣菜店舗「知久屋」での ・惣菜・弁当の調理販売の仕事です。 調理は揚げたり炒めたりと最終工程だけ ・難しい作業はほとんど ありません。包丁は揚げたカツを切るとき等に使う程度。ご家庭 での家事スキルが活かせる職場です。 ■調理経験がなくても ・最初はお弁当の盛付等から始めるので ・安 心して取り組んで頂けます。その後 ・丼 ・揚げ物 ・煮焼き等のお 仕事をお願いしていきます。 【調理】マニュアルに沿った簡単な調理/パック詰め/商品のラベ ル貼り/簡単な野菜のカット/容器の補充等 【販売】お客様の接客 ・商品の品出し・陳列等(レジ業務はあり) 変更範囲:変更なし #マザーズ
株式会社 知久
入社〜3ヵ月間は応援時給100円UP☆ ■お惣菜店舗「知久屋」での ・惣菜・弁当の調理販売の仕事です。 調理は揚げたり炒めたりと最終工程だけ ・難しい作業はほとんど ありません。包丁は揚げたカツを切るとき等に使う程度。ご家庭 での家事スキルが活かせる職場です。 ■調理経験がなくても ・最初はお弁当の盛付等から始めるので ・安 心して取り組んで頂けます。その後 ・丼 ・揚げ物 ・煮焼き等のお 仕事をお願いしていきます。 【調理】マニュアルに沿った簡単な調理パック詰め/商品のラベル 貼り/簡単な野菜のカット/容器の補充等 【販売】お客様の接客 ・商品の品出し・陳列等 変更範囲:変更なし #マザーズ
株式会社 知久
☆今なら入社〜3ヵ月間は応援時給100円UP☆ ■お惣菜店舗「知久屋」での ・惣菜・弁当の調理販売の仕事です。 調理は揚げたり炒めたりと最終工程だけ ・難しい作業はほとんど ありません。包丁は揚げたカツを切るとき等に使う程度。 ■調理経験がなくても ・最初はお弁当の盛付等から始めるので ・安 心して取り組んで頂けます。その後 ・丼 ・揚げ物 ・煮焼き等のお 仕事をお願いしていきます。 【調理】マニュアルに沿った簡単な調理 パック詰め/商品のラベル貼り 簡単な野菜のカット/容器の補充等 【販売】お客様の接客 ・商品の品出し・陳列等(レジ業務はなし) 変更範囲:変更なし
株式会社 知久
入社から3か月間 ・応援時給100円UP☆ ■お惣菜店舗「知久屋」での ・惣菜・弁当の調理販売の仕事です。 調理は揚げたり炒めたりと最終工程だけ ・難しい作業はほとんど ありません。包丁は揚げたカツを切るとき等に使う程度。 ■調理経験がなくても ・最初はお弁当の盛付等から始めるので ・安 心して取り組んで頂けます。その後 ・丼 ・揚げ物 ・煮焼き等のお 仕事をお願いしていきます。 【調理】マニュアルに沿った簡単な調理/パック詰め/商品のラベ ル貼り/簡単な野菜のカット/容器の補充等 【販売】お客様の接客 ・商品の品出し・陳列等(レジ業務あり) 変更範囲:会社の定める業務 #マザーズ
株式会社 遠鉄ストア
惣菜の簡単な調理 ・パック詰め ・陳列など 変更範囲:変更なし
株式会社 知久
入社〜3ヵ月間は応援時給100円UP☆ ■お惣菜店舗「知久屋」での ・夕方からのレジ接客や翌日の準備 ・閉店業務などを主に担当して頂くお仕事です。 ■夕方の時間帯は ・調理はほとんどありませんが ・マニュアルに沿 った簡単な調理をして頂くこともあります。 ■ワンオペではなく ・2人以上での勤務体制となります。 【調理】翌日の仕込み(簡単な野菜のカット/容器の補充) パック詰め/商品のラベル貼り・簡単な調理 等 【販売】お客様の接客 ・レジ業務 ・商品の品出し・陳列 閉店後のお店の片付け・清掃 等 ■週2回〜・決まった時間帯の短時間勤務なのでで予定も組みやす い◎ 変更範囲:変更なし #マザーズ
株式会社 知久
■知久屋の工場でのお仕事です。 【魚をおろすさばく】業務がメイン!! ・イワシやアジ・・・3枚おろし ・まぐろの柵・・・寿司ネタ用にカット など 変更範囲:変更なし
株式会社 知久
☆入社〜3ヵ月間は応援時給100円UP☆ ■お惣菜店舗「知久屋」での ・夕方からのレジ接客や翌日の準備 ・閉店業務などを主に担当して頂くお仕事です。 ■夕方の時間帯は ・調理はほとんどありませんが ・マニュアルに沿 った簡単な調理をして頂くこともあります。 ■ワンオペではなく ・2人以上での勤務体制となります。 【調理】翌日の仕込み(簡単な野菜のカット/容器の補充) パック詰め/商品のラベル貼り・簡単な調理 等 【販売】お客様の接客 ・レジ業務 ・商品の品出し・陳列 閉店後のお店の片付け・清掃 等 ■週2回〜・決まった時間帯の短時間勤務なのでで予定も組みやす い。 変更範囲:変更なし #マザーズ
株式会社 知久
☆入社〜3ヵ月間は応援時給100円UP☆ ■お惣菜店舗「知久屋」での ・夕方からのレジ接客や翌日の準備 ・閉店業務などを主に担当して頂くお仕事です。 ■夕方の時間帯は ・調理はほとんどありませんが ・マニュアルに沿 った簡単な調理をして頂くこともあります。 ■ワンオペではなく ・2人以上での勤務体制となります。 【調理】翌日の仕込み(簡単な野菜のカット/容器の補充) パック詰め/商品のラベル貼り・簡単な調理 等 【販売】お客様の接客 ・レジ業務 ・商品の品出し・陳列 閉店後のお店の片付け・清掃 等 ■週2回〜・決まった時間帯の短時間勤務なのでで予定も組みやす い。 変更範囲:変更なし #マザーズ
株式会社 知久
入社〜3か月間は応援時給100円UP☆ ■お惣菜店舗「知久屋」での ・夕方からのレジ接客や翌日の準備 ・閉店業務などを主に担当して頂くお仕事です。 ■夕方の時間帯は ・調理はほとんどありませんが ・マニュアルに沿 った簡単な調理をして頂くこともあります。 ■ワンオペではなく ・2人以上での勤務体制となります。 【調理】翌日の仕込み(簡単な野菜のカット/容器の補充) パック詰め/商品のラベル貼り 簡単な調理 等 【販売】お客様の接客 ・レジ業務 ・商品の品出し・陳列 閉店後のお店の片付け・清掃 等 ■週2回〜・決まった時間帯の短時間勤務なのでで予定も組みやす い◎ 変更範囲:変更なし #マザーズ
株式会社 知久
☆入社〜3ヵ月間は応援時給100円UP☆ ■お惣菜店舗「知久屋」での ・夕方からのレジ接客や翌日の準備 ・閉店業務などを主に担当して頂くお仕事です。 ■夕方の時間帯は ・調理はほとんどありませんが ・マニュアルに沿 った簡単な調理をして頂くこともあります。 ■ワンオペではなく ・2人以上での勤務体制となります。 【調理】翌日の仕込み(簡単な野菜のカット/容器の補充) パック詰め/商品のラベル貼り・簡単な調理 等 【販売】お客様の接客 ・レジ業務 ・商品の品出し・陳列 閉店後のお店の片付け・清掃 等 ■週2回〜・決まった時間帯の短時間勤務なので予定も組みやすい です。変更範囲:変更なし #マザーズ
株式会社 知久
☆入社〜3ヵ月間は応援時給100円UP☆ ■お惣菜店舗「知久屋」での ・夕方からのレジ接客や翌日の準備 ・閉店業務などを主に担当して頂くお仕事です。 ■夕方の時間帯は ・調理はほとんどありませんが ・マニュアルに沿 った簡単な調理をして頂くこともあります。 ■ワンオペではなく ・2人以上での勤務体制となります。 【調理】翌日の仕込み(簡単な野菜のカット/容器の補充) パック詰め/商品のラベル貼り/簡単な調理 等 【販売】お客様の接客 ・レジ業務 ・商品の品出し・陳列 閉店後のお店の片付け・清掃 等 ■週2回〜・決まった時間帯の短時間勤務なのでで予定も組みやす く ・仕事帰りも◎ 変更範囲:変更なし #マザーズ
株式会社 知久
☆入社〜3ヵ月間は応援時給100円UP☆ ■お惣菜店舗「知久屋」での ・夕方からのレジ接客や翌日の準備 ・閉店業務などを主に担当して頂くお仕事です。 ■夕方の時間帯は ・調理はほとんどありませんが ・マニュアルに沿 った簡単な調理をして頂くこともあります。 ■ワンオペではなく ・2人以上での勤務体制となります。 【調理】翌日の仕込み(簡単な野菜のカット/容器の補充) パック詰め/商品のラベル貼り・簡単な調理 等 【販売】お客様の接客 ・レジ業務 ・商品の品出し・陳列 閉店後のお店の片付け・清掃 等 ■週2回〜・決まった時間帯の短時間勤務なので予定も組みやす い◎ 変更範囲:変更なし
株式会社 知久
☆入社〜3ヵ月間は応援時給100円UP☆ ■お惣菜店舗「知久屋」での ・夕方からのレジ接客や翌日の準備 ・閉店業務などを主に担当して頂くお仕事です。 ■夕方の時間帯は ・調理はほとんどありませんが ・マニュアルに沿 った簡単な調理をして頂くこともあります。 ■ワンオペではなく ・2人以上での勤務体制となります。 【調理】翌日の仕込み(簡単な野菜のカット/容器の補充) パック詰め/商品のラベル貼り・簡単な調理 等 【販売】お客様の接客 ・レジ業務 ・商品の品出し・陳列 閉店後のお店の片付け・清掃 等 ■週2回〜・決まった時間帯の短時間勤務なので予定も組みやす い◎ 変更範囲:変更なし
自笑亭株式会社
弊社神田工場直売店でのお弁当や惣菜の販売をメインにその他営業事務のサポート業務等 店舗レジは ・現金・クレジット・電子決済が利用可能となります。 変更範囲:会社の定める業務 #マザーズ
株式会社 魚国総本社 名古屋本部
学校施設内給食室での調理補助のお仕事です。 食材の下処理(野菜の皮むきや洗浄) 切菜(野菜や食材の切菜) 配缶補助(出来上がった料理を食缶へ移す) 洗浄業務(食器や調理器具を洗浄機で洗います) といったお仕事です! *応募連絡は平日のみ ・かつ11時〜13時30分の間を除く *変更範囲:会社の定める業務(面接時に説明)