店長候補
株式会社 にしはらグループ
・フロアは ・朝のお掃除から始まって ・開店前のセッティング ・お客様がいらしたらご案内をして ・ご注文 ・お料理を出したら ・レジでお見送りします。 ・キッチンでは ・食材の仕込みから始まり ・調理 ・お皿や調理器具を洗い ・食材の管理発注 ・翌日の準備を進めます。 通常の営業になれてきたら ・店長と一緒に ・シフトの作成やトレーニング ・お店の中で面談や目標設定を徐々にチャレンジしていただきます。 【変更範囲:現時点で変更予定無し】
ルートインジャパン株式会社 ホテルルートイン裾野インター
22030-03366851
時間額1,150円〜1,150円
バイキングスタイルのホテル内朝食レストランにて ・食器の片づけやテーブルの掃除 ・食洗器による皿洗い ・料理の補充 ・厨房での簡単な調理などをお任せします。 ・バイキング料理の調理に関すること ・料理の補充に関すること ・食器洗い作業 ・食材発注に関すること ・その他 ・業務に付帯する雑務 【変更範囲:現在予定なし】
静岡県裾野市御宿1532−1
最寄り駅: JR御殿場線 岩波駅 から 徒歩15分
(1)5時30分〜11時00分
その他
ホテル業・ビジネスホテル
株式会社 にしはらグループ
・フロアは ・朝のお掃除から始まって ・開店前のセッティング ・お客様がいらしたらご案内をして ・ご注文 ・お料理を出したら ・レジでお見送りします。 ・キッチンでは ・食材の仕込みから始まり ・調理 ・お皿や調理器具を洗い ・食材の管理発注 ・翌日の準備を進めます。 通常の営業になれてきたら ・店長と一緒に ・シフトの作成やトレーニング ・お店の中で面談や目標設定を徐々にチャレンジしていただきます。 【変更範囲:現時点で変更予定無し】
有限会社 かねはち
当社「沼津かねはち」において ・以下の業務を担当していただきます。 ・店内でのお客様の接客やご案内。(座席70席) ・料理類や飲み物の注文取り ・上記に注文を取った料理等の提供 ・調理盛り付け等の補助 ・食事後のテーブル等の片付け ・オーダーはハンディターミナルを使用しますのでスムーズな注文業務ができます(操作は容易なので簡単に覚えられます) ・その他 ・業務に付帯する雑務等 *就業は週3日以上 ・1日5時間以上でご相談ください。 【変更範囲:現在予定なし】
ルートインジャパン株式会社 ホテルルートイン裾野インター
バイキングスタイルのホテル内朝食レストランにて ・食器の片づけやテーブルの掃除 ・食洗器による皿洗い ・料理の補充 ・厨房での簡単な調理などをお任せします。 ・バイキング料理の調理に関すること ・料理の補充に関すること ・食器洗い作業 ・食材発注に関すること ・その他 ・業務に付帯する雑務 【変更範囲:現在予定なし】
富士エースゴルフ倶楽部
・男女お手洗い清掃 ・タオル補充 ・館内掃除機をかける作業 ・女性浴場のタオル補充 ・清掃 変更範囲:現在予定なし
日本ゼネラルフ−ド株式会社 静岡支社
当社受託先事業所「静岡県立静岡がんセンター内調理室」において下記の業務を担当していただきます。朝昼夕1食約400食。 ・配膳 ・調理補助 ・洗浄 ・その他業務に付帯する雑務 (変更範囲)現在予定なし
株式会社 にしはらグループ
・フロアは ・朝のお掃除から始まって ・開店前のセッティング ・お客様がいらしたらご案内をして ・ご注文 ・お料理を出したら ・レジでお見送りします。 ・キッチンでは ・食材の仕込みから始まり ・調理 ・お皿や調理器具を洗い ・食材の管理発注 ・翌日の準備を進めます。 通常の営業になれてきたら ・店長と一緒に ・シフトの作成やトレーニング ・お店の中で面談や目標設定を徐々にチャレンジしていただきます。 【変更範囲:現時点で変更予定無し】
有限会社 かねはち
当社「沼津かねはち」において ・以下の業務を担当していただきます。 ・店内でのお客様の接客やご案内。(座席70席) ・料理類や飲み物の注文取り ・上記に注文を取った料理等の提供 ・調理盛り付け等の補助 ・食事後のテーブル等の片付け ・オーダーはハンディターミナルを使用しますのでスムーズな注文業務ができます(操作は容易なので簡単に覚えられます) ・その他 ・業務に付帯する雑務等 *就業は週3日以上 ・1日5時間以上でご相談ください。 【変更範囲:現在予定なし】
ルートインジャパン株式会社 ホテルルートイン裾野インター
バイキングスタイルのホテル内朝食レストランにて ・食器の片づけやテーブルの掃除 ・食洗器による皿洗い ・料理の補充 ・厨房での簡単な調理などをお任せします。 ・バイキング料理の調理に関すること ・料理の補充に関すること ・食器洗い作業 ・食材発注に関すること ・その他 ・業務に付帯する雑務 【変更範囲:現在予定なし】
富士エースゴルフ倶楽部
・男女お手洗い清掃 ・タオル補充 ・館内掃除機をかける作業 ・女性浴場のタオル補充 ・清掃 変更範囲:現在予定なし
日本ゼネラルフ−ド株式会社 静岡支社
当社受託先事業所「静岡県立静岡がんセンター内調理室」において下記の業務を担当していただきます。朝昼夕1食約400食。 ・配膳 ・調理補助 ・洗浄 ・その他業務に付帯する雑務 (変更範囲)現在予定なし
株式会社 ヴァレイベア
当社「ジョリーアンジュ」において以下の店内業務を担当していただきます。 ・レジ業務 ・飲み物や料理の提供 ・飲食後の片付けや洗い物作業 ・簡単な調理作業およびスタンバイ作業 ・その他 ・店内清掃等の雑務 ☆パンケーキとフレンチトーストをメインにしたカフェです 土日祝日勤務できる方を募集します 【変更範囲:現在予定なし】
株式会社 にしはらグループ
・フロアは ・朝のお掃除から始まって ・開店前のセッティング ・お客様がいらしたらご案内をして ・ご注文 ・お料理を出したら ・レジでお見送りします。 ・キッチンでは ・食材の仕込みから始まり ・調理 ・お皿や調理器具を洗い ・食材の管理発注 ・翌日の準備を進めます。 通常の営業になれてきたら ・店長と一緒に ・シフトの作成やトレーニング ・お店の中で面談や目標設定を徐々にチャレンジしていただきます。 【変更範囲:現時点で変更予定無し】
京丸うなぎ 株式会社
当社「寿司・うなぎ処 京丸」において ・調理に関する次の業務を担当していただきます。 ・寿司 ・和食に関する調理業務(調理全般) ・白焼きうなぎを焼く作業等 ・食材の管理および注文に関すること ・その他 ・厨房内での雑務等 *うなぎがさばけなくても大丈夫です。 (入社後丁寧に指導します。) *将来は調理長を目指して頂きたい。 【変更範囲:現在予定なし】
株式会社 島田産婦人科医院
当院の厨房において ・下記業務を担当していただきます。 ・入院患者(病床17床)の食事に係る食材の調達 ・栄養士の指示のもと ・厨房内で賄い(調理 ・盛付け等)の業務 ・調理器具や食器の洗浄作業 ・その他 ・上記に付帯する厨房内の業務や清掃等の雑務 【変更範囲:現在予定なし】
株式会社 にしはらグループ
・フロアは ・朝のお掃除から始まって ・開店前のセッティング ・お客様がいらしたらご案内をして ・ご注文 ・お料理を出したら ・レジでお見送りします。 ・キッチンでは ・食材の仕込みから始まり ・調理 ・お皿や調理器具を洗い ・食材の管理発注 ・翌日の準備を進めます。 通常の営業になれてきたら ・店長と一緒に ・シフトの作成やトレーニング ・お店の中で面談や目標設定を徐々にチャレンジしていただきます。 【変更範囲:現時点で変更予定無し】
株式会社 にしはらグループ
・フロアは ・朝のお掃除から始まって ・開店前のセッティング ・お客様がいらしたらご案内をして ・ご注文 ・お料理を出したら ・レジでお見送りします。 ・キッチンでは ・食材の仕込みから始まり ・調理 ・お皿や調理器具を洗い ・食材の管理発注 ・翌日の準備を進めます。 通常の営業になれてきたら ・店長と一緒に ・シフトの作成やトレーニング ・お店の中で面談や目標設定を徐々にチャレンジしていただきます。 【変更範囲:現時点で変更予定無し】
有限会社 かねはち
※料理を通してお客様の笑顔と自分の成長を楽しめる方歓迎※ 調理から食材管理など料理全般に関することや ・店舗運営に関する業務までチーム一丸となって対応します。その中で ・下記の業務をお願いします。 調理技術により店舗責任者に昇格します。 現在スタッフは18人程度になります。 ・和食の調理業務(刺身・海鮮丼・天ぷら・フライなど) ・仕込み業務 ・その他付随する業務 ※座席数は70席の規模になりますが ・接客業務はありません。 【変更範囲:現在予定なし】
ルートインジャパン株式会社 ホテルルートイン裾野インター
当社「ホテルルートイン裾野インター」において ・次の業務を担当していただきます。 ・簡単な調理作業 ・オーダー受付 ・食器洗い作業 ・食材発注に関すること ・その他 ・業務に付帯する雑務 【変更範囲:現在予定なし】
株式会社 にしはらグループ
・フロアは ・朝のお掃除から始まって ・開店前のセッティング ・お客様がいらしたらご案内をして ・ご注文 ・お料理を出したら ・レジでお見送りします。 ・キッチンでは ・食材の仕込みから始まり ・調理 ・お皿や調理器具を洗い ・食材の管理発注 ・翌日の準備を進めます。 通常の営業になれてきたら ・店長と一緒に ・シフトの作成やトレーニング ・お店の中で面談や目標設定を徐々にチャレンジしていただきます。 【変更範囲:現時点で変更予定無し】
株式会社 にしはらグループ
・フロアは ・朝のお掃除から始まって ・開店前のセッティング ・お客様がいらしたらご案内をして ・ご注文 ・お料理を出したら ・レジでお見送りします。 ・キッチンでは ・食材の仕込みから始まり ・調理 ・お皿や調理器具を洗い ・食材の管理発注 ・翌日の準備を進めます。 通常の営業になれてきたら ・店長と一緒に ・シフトの作成やトレーニング ・お店の中で面談や目標設定を徐々にチャレンジしていただきます。 【変更範囲:現時点で変更予定無し】
日本ゼネラルフ−ド株式会社 静岡支社
当社受託先事業所「ノアノアテラス」内厨房において ・下記業務を担当していただきます。 (60食程度) ・料理の盛付・提供 ・食器洗浄 ・片付け ・その他付帯する雑務 変更範囲:現在変更予定なし
日本ゼネラルフ−ド株式会社 静岡支社
当社受託先事業所「モアナテラス」において ・下記業務を担当していただきます。 ・料理の盛付 ・配膳 ・下膳 ・食器洗浄 ・片付け ・その他付帯する雑務 (変更範囲:現在予定なし)
有限会社 かねはち
当社「沼津かねはち」において ・以下の業務を担当していただきます。座席数は70席 ・仕込み業務補助 ・和食の調理業務(刺身・海鮮丼・天ぷら・フライなど)補助 ・皿洗いなどその他 ・業務に付帯する雑務等 *料理を通してお客様の笑顔と自分の成長を楽しめる方歓迎 【変更範囲:現在予定なし】
株式会社 高田企画
当社が運営する「うな政三島店」でのお仕事です。 【お任せする仕事】 お客さまへの接客や料理の提供といったホール業務をはじめ ・仕込み・調理などキッチンの仕事まで幅広くお任せします。入社当初は調理補助とホールでの接客から徐々に慣れていただきます。ひと通りの仕事を覚えたら ・うなぎを焼く作業を覚えていただきます。 ホール・キッチン作業を覚えた後は ・在庫管理・発注手続き・シフト管理といった店舗の運営もお任せする予定です。 変更範囲:仕事内容変更予定なし
日本ゼネラルフ−ド株式会社 静岡支社
当社受託先事業所「いづテラス」において ・下記業務を担当していただきます。 ・料理の盛付 ・配膳 ・下膳 ・食器洗浄 ・片付け ・その他付帯する雑務 (変更範囲:現在予定なし)