調理人(寿司・和食)
京丸うなぎ 株式会社
当社「寿司・うなぎ処 京丸」において ・調理に関する次の業務を担当していただきます。 ・寿司 ・和食に関する調理業務(調理全般) ・白焼きうなぎを焼く作業等 ・食材の管理および注文に関すること ・その他 ・厨房内での雑務等 *うなぎがさばけなくても大丈夫です。 (入社後丁寧に指導します。) *将来は調理長を目指して頂きたい。 【変更範囲:現在予定なし】
京丸うなぎ 株式会社
22030-04137751
月額250,000円〜400,000円
当社「寿司・うなぎ処 京丸」において ・調理に関する次の業務を担当していただきます。 ・寿司 ・和食に関する調理業務(調理全般) ・白焼きうなぎを焼く作業等 ・食材の管理および注文に関すること ・その他 ・厨房内での雑務等 *うなぎがさばけなくても大丈夫です。 (入社後丁寧に指導します。) *将来は調理長を目指して頂きたい。 【変更範囲:現在予定なし】
静岡県三島市一番町17−1 富士山三島東急ホテル隣接
最寄り駅: JR三島駅 から 徒歩1分
(1)9時00分〜18時00分
(2)12時00分〜21時00分
その他
年間休日数: 110日
和食調理経験者
• 調理師
(64歳以下)
京丸うなぎ 株式会社
当社「寿司・うなぎ処 京丸」において ・調理に関する次の業務を担当していただきます。 ・寿司 ・和食に関する調理業務(調理全般) ・白焼きうなぎを焼く作業等 ・食材の管理および注文に関すること ・その他 ・厨房内での雑務等 *うなぎがさばけなくても大丈夫です。 (入社後丁寧に指導します。) *将来は調理長を目指して頂きたい。 【変更範囲:現在予定なし】
有限会社 かねはち
※料理を通してお客様の笑顔と自分の成長を楽しめる方歓迎※ 調理から食材管理など料理全般に関することや ・店舗運営に関する業務までチーム一丸となって対応します。その中で ・下記の業務をお願いします。 調理技術により店舗責任者に昇格します。 現在スタッフは18人程度になります。 ・和食の調理業務(刺身・海鮮丼・天ぷら・フライなど) ・仕込み業務 ・その他付随する業務 ※座席数は70席の規模になりますが ・接客業務はありません。 【変更範囲:現在予定なし】
株式会社 徳造丸
海鮮を中心とした和食料理店での調理業務をメニューマニュアルに沿って行っていただきます。 ★ご経験を考慮の上 ・段階的に業務の配分や範囲を調整させていただきます。料理の提案や調理業務の改善なども歓迎します。 【変更の範囲】なし
株式会社 徳造丸
海鮮を中心とした和食料理店での調理業務をメニューマニュアルに沿って行っていただきます。 ★ご経験を考慮の上 ・段階的に業務の配分や範囲を調整させていただきます。料理の提案や調理業務の改善なども歓迎します。 【変更の範囲】なし
森トラスト・ホテルズ&リゾーツ株式会社ラフォーレリゾート修善寺
ホテル内での調理業務全般 ・仕込み ・調理 ・盛り付け ・片付け等 ・食材や備品 ・消耗品の在庫管理・発注 ・調理器具のメンテナンス ・若手 ・新人スタッフの教育 【変更範囲:現時点で変更なし】
株式会社 桜’iz
当社運営の餃子ダイニング虎舞−COBU−において ・調理の業務を担当していただきます。 ・お刺身の盛り付け ・魚の下準備 ・メニュー調理や盛り付け等に関する業務 ・その他 ・業務に付帯する雑務等 体験入店可能。 *就業時間・就業日数は相談に応じます。 *調理が好きな方歓迎 ※短期OK 【変更範囲:現在予定なし】
社会福祉法人 伊豆社会福祉事業会 玉じゅ園
特別養護老人ホーム及び短期入所生活介護事業所等の 厨房スタッフ・調理師として ・調理業務などをしていただきます。 ・ご利用者様等の給食調理業務 給食の食材として完全調理済み食品を使用いたします。 ・食事の配膳・下膳 食事を配膳車に配置 ・各ユニットに移動していただきます。 ・食器等の洗浄,厨房内の清掃,衛生管理 など *就業時期につきましては ・「求人に関する特記事項」欄参照 【変更範囲:デイサービス調理スタッフ (完全調理済み食品使用)】
株式会社マイステイズ・ホテル・マネジメント
●仕事内容 ホテル内にあるレストランでの和食調理全般のお仕事です。 スキルや経験に応じて調理を行い ・仕込みから盛り付けまでの様々な調理業務 ・発注業務やスタッフ育成 ・衛生管理(HACCP)取り組みもお願いします。 食器洗浄や調理場の清掃もお願いすることがございます。 変更範囲:会社の定める業務
公益財団法人 復康会 沼津リハビリテーション病院
病院厨房内で調理作業全般を担当していただきます。 (下処理 ・調理 ・盛り付け ・配膳 ・食器・調理器具の洗浄など ・その他付随する業務) ※入院中の患者様の食事を主として1日に計約350食の食事を提供しています。初心者でも丁寧にご指導いたします。 患者様に喜ばれるおいしい食事の提供を目指しています。 【変更範囲:現在予定なし】
日清医療食品 株式会社 名古屋支店
病院での食事サービス提供業務。 現地厨房にて食事の調理・切菜・配膳・食器の洗浄などをお任せします。正社員登用制度あり。 ・業界でのシェア率No.1の給食業界最大手企業です。 ・育児休業取得率90%以上。 ・毎月のシフト制の為プライベートとの両立がしやすい職場です。 ・調理師資格の有無に関係なく料理が好きな方はご応募ください。 ・調理師免許のある方は時間給を優遇 ・調理師手当を支給します。 ・免許のない方は働きながら調理師受験資格の取得が可能です。 わからないこと ・確認したいことは ・面接時にお尋ねください。 (変更範囲:配置転換の可能性あり・本人の希望を考慮) [請負業務]
株式会社マイステイズ・ホテル・マネジメント
●仕事内容 ホテルニューアカオ内のレストランでの調理補助のお仕事です。調理器具の片付け ・厨房内の洗い物と清掃がメイン業務です。 徐々に ・調理に使う食材の下準備や盛り付けもお任せしていきます。ホテルの洋食を学びたいと考えている方も大歓迎です! 変更範囲:変更なし
株式会社 高田企画
当社が運営する「うな政三島店」でのお仕事です。 【お任せする仕事】 お客さまへの接客や料理の提供といったホール業務をはじめ ・仕込み・調理などキッチンの仕事まで幅広くお任せします。入社当初は調理補助とホールでの接客から徐々に慣れていただきます。ひと通りの仕事を覚えたら ・うなぎを焼く作業を覚えていただきます。 ホール・キッチン作業を覚えた後は ・在庫管理・発注手続き・シフト管理といった店舗の運営もお任せする予定です。 変更範囲:仕事内容変更予定なし
日清医療食品 株式会社 名古屋支店
病院における食事サービス提供業務。 現地厨房にて ・お食事の盛付 ・配下膳 ・食器洗浄などをお任せします。また簡単な調理をお任せする場合もあります。 ・業界でのシェア率ナンバーワンの給食業界最大手です。 ・育児休業取得率90%以上。 ・毎月のシフト制のためプライベートとの両立がしやすい環境です ・調理師資格の有無に関係なく料理が好きな方はご応募ください。 ・調理師免許のある方は時間給を優遇 ・調理師手当を支給します。 ・免許のない方は働きながら調理師受験資格の取得が可能です。 仕事内容の詳細については ・面接時に事業所担当者から 説明があります。[請負業務] (変更範囲:配置転換の可能性あり・本人の希望を考慮)
ルートインジャパン株式会社 ホテルルートイン裾野インター
当社「ホテルルートイン裾野インター」において ・次の業務を担当していただきます。 ・簡単な調理作業 ・オーダー受付 ・食器洗い作業 ・食材発注に関すること ・その他 ・業務に付帯する雑務 【変更範囲:現在予定なし】
株式会社 島田産婦人科医院
当院の厨房において ・下記業務を担当していただきます。 ・入院患者(病床17床)の食事に係る食材の調達 ・栄養士の指示のもと ・厨房内で賄い(調理 ・盛付け等)の業務 ・調理器具や食器の洗浄作業 ・その他 ・上記に付帯する厨房内の業務や清掃等の雑務 【変更範囲:現在予定なし】
雄大株式会社
☆求人票を見ていただきありがとうございます! 当社グループ店舗「浜焼きしんちゃん」で ・わたしたちと一緒にがんばってみませんか?! ●接客業務:お客様お出迎・注文・配膳・片付け・会計等 ●調理業務:仕込・調理・盛り付け・ドリンク・洗い物等 変更範囲:現在予定なし
ルートインジャパン株式会社 ホテルルートイン裾野インター
バイキングスタイルのホテル内朝食レストランにて ・食器の片づけやテーブルの掃除 ・食洗器による皿洗い ・料理の補充 ・厨房での簡単な調理などをお任せします。 ・バイキング料理の調理に関すること ・料理の補充に関すること ・食器洗い作業 ・食材発注に関すること ・その他 ・業務に付帯する雑務 【変更範囲:現在予定なし】
有限会社 かねはち
当社「沼津かねはち」において ・以下の業務を担当していただきます。座席数は70席 ・仕込み業務補助 ・和食の調理業務(刺身・海鮮丼・天ぷら・フライなど)補助 ・皿洗いなどその他 ・業務に付帯する雑務等 *料理を通してお客様の笑顔と自分の成長を楽しめる方歓迎 【変更範囲:現在予定なし】
株式会社 age−Age corporation
当社請負先高齢者施設の厨房にて ・調理済みの食材を使った調理補助・盛り付け ・下膳後の片付けまで等のキッチン業務をお願いいたします。 未経験の方でも始めやすいお仕事です。 変更範囲:現在変更予定なし
雄大株式会社
☆求人票を見ていただきありがとうございます! 当社グループ店舗 「浜焼きしんちゃん)」で わたしたちと一緒にがんばってみませんか?! ●接客業務:お客様お出迎・注文・配膳・片付け・会計等 ●調理業務:仕込・調理・盛り付け・ドリンク・洗い物等 ●管理業務:売上/在庫/衛生管理・シフト管理・人材育成等 ●その他 :メニュー考案・キャンペーン立案等 変更範囲:現在予定なし