調理師(日本料理)
国家公務員共済組合連合会熱海共済会館KKR HOTEL ATAMI
・リゾートホテルでの日本料理等の調理(夕食・ランチ・朝食) ・調理場の衛生管理 ・整備 ・調理用具の管理 ・別に調理補助スタッフがいます 【変更範囲:現時点で変更なし】
国家公務員共済組合連合会熱海共済会館KKR HOTEL ATAMI
22050-05741151
月額190,000円〜240,000円
・リゾートホテルでの日本料理等の調理(夕食・ランチ・朝食) ・調理場の衛生管理 ・整備 ・調理用具の管理 ・別に調理補助スタッフがいます 【変更範囲:現時点で変更なし】
静岡県熱海市春日町7−39
最寄り駅: 東海道線 熱海駅 から 徒歩8分
(1)10時00分〜20時00分
(2)6時00分〜20時00分
その他
年間休日数: 105日
調理師経験
• 調理師
ホテル業 *
国家公務員共済組合連合会熱海共済会館KKR HOTEL ATAMI
・リゾートホテルでの日本料理等の調理(夕食・ランチ・朝食) ・調理場の衛生管理 ・整備 ・調理用具の管理 ・別に調理補助スタッフがいます 【変更範囲:現時点で変更なし】
伊東リゾ−トサ−ビス株式会社 「伊東小涌園」・「伊東緑涌」
旅館内調理場での調理補助業務を行います ○包丁を使用しての簡単な仕込み ○調理・盛り付け ○料理の運搬 ○調理場内の清掃・片付け ○食器・調理器具類の洗浄 等 ※調理長の指示のもと ・作業を行っていただきます。 未経験者の方も応募可能です。 【朝食:和定食/夕食:和会席】 【客室数:57部屋】 「変更範囲:変更なし」
医療法人社団伊豆七海会 熱海所記念病院
・患者給食の調理及び補助 ・配膳・下膳 ・食器洗浄 ・調理室の清掃等 ※朝・昼・夕食の調理 1回につき140食程度の調理 【変更範囲:現時点で変更なし】
医療法人社団伊豆七海会 熱海所記念病院
・患者給食の調理及び補助 ・配膳・下膳 ・食器洗浄 ・調理室の清掃等 ※朝・昼・夕食の調理 1回につき140食程度の調理 【変更範囲:現在変更なし】
株式会社 バイアリージャパン ステーキ池田
料理の調理 ・仕込み ・盛り付け ・客前での調理などの調理業務全般 鉄板焼経験がない方でも大歓迎です。 料理を頑張りたい方 ・新しいことに挑戦してみたい方 ・わたしたちと一緒に働いてみませんか? 「変更範囲:変更なし」
株式会社 フォーフラップ
旅館内の調理場にて ・日本食(くずし懐石料理)の調理仕事です。 ※7:00〜11:00(4時間)朝食調理・仕込み ※16:00〜20:30(4時間半)夕食調理・仕込み 時間等要相談 料理長(50代 とても温厚で気さくな料理長です)の調理補助を お願いいたします。 主婦(夫)の方も大歓迎です!! とても穏やかな楽しい職場ですので ・是非一緒にお仕事をしましょう! 「変更範囲:会社が定める業務」
株式会社 組織開発プランニングセンター 海辺のリゾート 碧い海
宿泊されるお客様 ・レストランを訪れる一般のお客様 ・そして研修参加者 ・それぞれの時間と目的に寄り添いながら ・丁寧に心を込めた料理を提供していただくのが ・あなたの役割です。 <業務内容> ◇ホテル ・レストラン利用者への朝食・ランチ・夕食の調理提供 ◇企業研修の参加者への特別食やアレルギー対応を含む食事提供 ◇地元食材を活かした季節メニューや創作料理の開発 ◇食材の仕入れ ・原価管理 ・衛生管理などの調理場運営 *小規模チームでの協力 ・連携(現場全体で支え合う文化です) 変更範囲:変更なし
株式会社 かざみどり 『かざみどり 〜ワンコにも休日を〜』
ペットと泊まれるホテルでの朝食 ・夕食の 仕込み ・調理。(和洋折衷) 仕入れ発注等食材管理。 衛生管理。 その他厨房業務全般の責任者候補。 「変更範囲:会社が定める業務」
株式会社 暖香園
調理長の指示により ・ホテルでの夕食・朝食の支度 ・片付けを行います。 夕食 和食中心メニュー 朝食 バイキング形式(日により和膳) 調理場業務は10名ほどのスタッフが対応致します。 最大収容人数 350名ほど 大掃除・作業日もあり 変更範囲:変更なし
株式会社 セラヴィリゾート泉郷 伊豆高原わんわんパラダイス
・わんちゃん同伴ホテル内レストランにてお客様へ提供するお料理 の盛り付け ・野菜のカットなど簡単な調理 ・調理場の片づけ ・清掃 など ●お客様の前に出ることは有りません。 裏方の仕事なので ・気軽にご応募下さい! ●調理経験者大歓迎! 【変更範囲;なし】
泉レストラン 株式会社
2026年4月に熱海市の旅館「玉乃井本館」跡にリゾートホテル の竣工予定です。レストランのオープニングスタッフとして調理業 務を担当頂きます。 ビュッフェスタイルでメニューも豊富。有名ホテル出身の料理長と 和食出身の料理長がコラボした豊富なメニュー。お客様がリゾート 気分を更に満喫できるよう ・美味しい料理を作る事ができます。 ※店舗名は現時点では未定 ※竣工前まで都内の飲食店舗や伊豆高原レストランにて勤務の予定 変更範囲:会社の定める業務
有限会社マエダシヨウテン 回転寿司花まる湯河原店
〇カウンター業務 ・お客様のご注文に合わせてお寿司を握ります。 ・寿司ネタはお皿の色別にお寿司を乗せてお客様に提供します。 ・寿司ネタの支度をしお客様のご注文を受けてお寿司を作ります。 ・調理場の衛生管理や ・器具の洗浄や片づけ等を行います。 ※未経験の方でも歓迎しています。 初めての方でも対応できるように最新の補助ロボットもあります 変更範囲:店舗内業務
株式会社 セラヴィリゾート泉郷 『Wan’s Resort 城ヶ崎海岸』
★副料理長候補★ 【主な業務内容】 ・調理スタッフのマネジメント ・洋食レストランでの夕食・朝食の調理業務 ・食材の仕入れや管理 ・仕込み ・メニューの考案 ・準備・片付け ・盛り付け ・簡易清掃など 「変更範囲:変更なし」
アイコニア・ホスピタリティ株式会社 (旧・株式会社マイステイズ・ホテル・マネジメント)
●仕事内容 ホテル内にあるレストランでの和食調理全般のお仕事です。 スキルや経験に応じて調理を行い ・仕込みから盛り付けまでの様々な調理業務 ・発注業務やスタッフ育成 ・衛生管理(HACCP)取り組みもお願いします。 食器洗浄や調理場の清掃もお願いすることがございます。 変更範囲:会社の定める業務
大和ハウスライフサポート 株式会社
大和ハウスグループの介護付有料老人ホーム ネオ・サミット湯河原における食堂課調理業務 ・ダイニング(朝食・昼食・夕食) ・喜楽亭(昼食)での食事提供 他 ・食材仕入れ ・仕込み ・料理の盛り付け ・メニューの提案など {変更範囲:現時点で変更無し}
国家公務員共済組合連合会熱海共済会館KKR HOTEL ATAMI
・従業員食堂で一人での調理業務 ・昼食約30人分 ・夕食約20人分程度 ・従業員食堂内の衛生管理 【変更範囲:現時点で ・変更なし】
株式会社 セラヴィリゾート泉郷 伊豆高原わんわんパラダイス
伊豆高原エリアで愛犬同伴宿泊ホテルを多数運営するセラヴィリ ゾート泉郷ホテルズ「伊豆高原わんわんパラダイス」の付帯レスト ラン「花いずみ」調理スタッフを募集します。 す。 【主な業務内容】 ・和食レストランでの夕食・朝食の調理業務 ・食材の仕入れや管理 ・仕込み ・メニューの考案 ・準備・片付け ・盛り付け ・簡易清掃など 「変更範囲:変更なし」
株式会社 セラヴィリゾート泉郷 伊豆高原わんわんパラダイス
わんちゃんと泊まれるホテルにある和食レストランの厨房で調理補助のお仕事をお願いします。 ★副料理長候補★ 【調理補助全般】 ・調理スタッフのマネジメント ・準備 ・片付け ・盛り付け ・簡易清掃など 「変更範囲:変更なし」
社会福祉法人 伊豆社会福祉事業会 玉じゅ園
特別養護老人ホーム及び短期入所生活介護事業所等の 厨房スタッフ・調理師として ・調理業務などをしていただきます。 ・ご利用者様等の給食調理業務 給食の食材として完全調理済み食品を使用予定です。 ・食事の配膳・下膳 食事を配膳車に配置 ・各ユニットに移動していただきます。 ・食器等の洗浄,厨房内の清掃,衛生管理 など 【変更範囲:現時点で変更なし】
株式会社 奥邑
夕食及び朝食提供(希望によりカウンター配属有り)○材料準備 ○野菜等のカット○調理○盛り付け○片付け○その他付随する業務 *高価格帯のお客様をお迎えする旅館にて ・お食事の(夕・朝食) の調理をご担当いただきます。ハードは和の旅館スタイル ・サー ビスはホテルスタイルを取り入れております。 変更範囲:変更なし
国家公務員共済組合連合会熱海共済会館KKR HOTEL ATAMI
・リゾートホテルでの日本料理等の調理(夕食・ランチ・朝食) ・調理場の衛生管理 ・整備 ・調理用具の管理 ・別に調理補助スタッフがいます 【変更範囲:現時点で変更なし】
伊東リゾ−トサ−ビス株式会社 「伊東小涌園」・「伊東緑涌」
旅館内調理場での調理補助業務を行います ○包丁を使用しての簡単な仕込み ○調理・盛り付け ○料理の運搬 ○調理場内の清掃・片付け ○食器・調理器具類の洗浄 等 ※調理長の指示のもと ・作業を行っていただきます。 未経験者の方も応募可能です。 【朝食:和定食/夕食:和会席】 【客室数:57部屋】 「変更範囲:変更なし」
医療法人社団伊豆七海会 熱海所記念病院
・患者給食の調理及び補助 ・配膳・下膳 ・食器洗浄 ・調理室の清掃等 ※朝・昼・夕食の調理 1回につき140食程度の調理 【変更範囲:現時点で変更なし】