(請)調理補助/伊東市岡
富士産業 株式会社 静岡事業部
ご利用者様への食事提供における調理補助のお仕事です。 盛付 ・配膳 ・下膳 ・洗浄等 *食数提供は1回40食(朝・夕)〜70食(昼)程度 変更範囲:変更なし
東海自動車 株式会社
22052-00798251
時間額1,100円〜1,100円
小室山山麓施設2023年7月リニューアルオープン ・喫茶 ・レストランに関する業務 接客(食事やドリンクの提供) 盛り付けなどの調理補助 ・清掃 ・等 *提供メニューは和洋食(ステーキ ・海鮮丼 ・等) 「変更範囲:上記以外所属長が指示する業務」
静岡県伊東市川奈1428 【小室山山麓施設】
最寄り駅: 川奈駅 から 車6分
(1)9時10分〜16時10分
その他
バス事業を中心に旅行業・不動産業・物品販売業等 ・幅広い事業を展開。 *
富士産業 株式会社 静岡事業部
ご利用者様への食事提供における調理補助のお仕事です。 盛付 ・配膳 ・下膳 ・洗浄等 *食数提供は1回40食(朝・夕)〜70食(昼)程度 変更範囲:変更なし
株式会社 セラヴィリゾート泉郷 『Wan’s Resort 城ヶ崎海岸』
★副料理長候補★ 【主な業務内容】 ・調理スタッフのマネジメント ・洋食レストランでの夕食・朝食の調理業務 ・食材の仕入れや管理 ・仕込み ・メニューの考案 ・準備・片付け ・盛り付け ・簡易清掃など 「変更範囲:変更なし」
紀鉄ホテル株式会社 『伊豆一碧湖レイクサイドテラス』
ホテル和食レストランにてお客様に提供する夕食・朝食の調理及び補助の仕事です。 料理長の指示のもと ・食材の準備〜食材の下準備〜調理〜盛りつけなどを行います。他に ・洗い物・調理場清掃等の諸業務含みます。 ※調理の経験等により ・お任せする作業内容が異なります。 「変更範囲:変更なし」
株式会社 マックスジャパン
・日常調理・仕込み・衛生管理・献立作成やメニュー開発 ・人員育成 ・指導・本社連携 ・ホール連携(本部からの 依頼をスタッフに伝達) 【変更範囲:当社業務全般】 2024年6月オープンの新しい宿です。 温泉旅館で料理長として腕を振るっていただく正社員のお仕事。 社員の料理人を一人前に育成していく ・指導好きな方大歓迎。 社員同士仲が良くアットホームな雰囲気ですぐに馴染めます。 静岡県の事業本部とも連携をとり ・新メニュー・季節メニュー 考案や ・大量調理にも携わる ・経験を最大に活かせる業務です。 当館で提供する料理は和洋折衷の創作料理です。
株式会社 マックスジャパン
・日常調理・仕込み・衛生管理・献立作成やメニュー開発 ・人員育成 ・指導・本社連携 ・ホール連携(本部からの依頼をスタッフに伝達) 【変更範囲:当社業務全般】 2024年6月オープンの新しい宿です。 温泉旅館で料理人としてお客様の食事を作る正社員のお仕事。 仕込み業務や ・食事営業中の料理提供などが主な業務です。 当館で提供する料理は和洋折衷の創作料理です。 料理に興味がある方から経験者の方まで幅広くご応募可能です。 社員同士仲が良くアットホームな雰囲気ですぐに馴染めます。 先輩スタッフが丁寧に指導します。
富士産業 株式会社 静岡事業部
ご利用者様への食事提供における調理補助のお仕事です。 盛付 ・配膳 ・下膳 ・洗浄等 *食数提供は1回40食(朝・夕)〜70食(昼)程度 変更範囲:変更なし
株式会社 セラヴィリゾート泉郷 『Wan’s Resort 城ヶ崎海岸』
★副料理長候補★ 【主な業務内容】 ・調理スタッフのマネジメント ・洋食レストランでの夕食・朝食の調理業務 ・食材の仕入れや管理 ・仕込み ・メニューの考案 ・準備・片付け ・盛り付け ・簡易清掃など 「変更範囲:変更なし」
紀鉄ホテル株式会社 『伊豆一碧湖レイクサイドテラス』
ホテル和食レストランにてお客様に提供する夕食・朝食の調理及び補助の仕事です。 料理長の指示のもと ・食材の準備〜食材の下準備〜調理〜盛りつけなどを行います。他に ・洗い物・調理場清掃等の諸業務含みます。 ※調理の経験等により ・お任せする作業内容が異なります。 「変更範囲:変更なし」
株式会社 マックスジャパン
・日常調理・仕込み・衛生管理・献立作成やメニュー開発 ・人員育成 ・指導・本社連携 ・ホール連携(本部からの 依頼をスタッフに伝達) 【変更範囲:当社業務全般】 2024年6月オープンの新しい宿です。 温泉旅館で料理長として腕を振るっていただく正社員のお仕事。 社員の料理人を一人前に育成していく ・指導好きな方大歓迎。 社員同士仲が良くアットホームな雰囲気ですぐに馴染めます。 静岡県の事業本部とも連携をとり ・新メニュー・季節メニュー 考案や ・大量調理にも携わる ・経験を最大に活かせる業務です。 当館で提供する料理は和洋折衷の創作料理です。
株式会社 マックスジャパン
・日常調理・仕込み・衛生管理・献立作成やメニュー開発 ・人員育成 ・指導・本社連携 ・ホール連携(本部からの依頼をスタッフに伝達) 【変更範囲:当社業務全般】 2024年6月オープンの新しい宿です。 温泉旅館で料理人としてお客様の食事を作る正社員のお仕事。 仕込み業務や ・食事営業中の料理提供などが主な業務です。 当館で提供する料理は和洋折衷の創作料理です。 料理に興味がある方から経験者の方まで幅広くご応募可能です。 社員同士仲が良くアットホームな雰囲気ですぐに馴染めます。 先輩スタッフが丁寧に指導します。
伊豆網代温泉 松風苑(サンユー建設 株式会社)
<<調理係の内容として>> ・ご宿泊のお客様が心地良くご利用いただけるお食事(和 食) の提供をお願いします。 ・夕食・朝食の調理及び盛り付けをしていただきます。 ・食材の管理をお願いします。 ★☆★ 急 募 ★☆★ 【変更範囲:現時点で変更なし】
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。治療食や介護食等 ・将来役に立つ知識を習得することもできます。喫食者様の体力や ・栄養状態を ・お食事からサポートするお仕事です。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:244824
株式会社 アテンド
通いを中心として訪問・宿泊を行う介護施設です。 10名程度の通い利用の方への食事作りが主な業務と なります。 「食」を大切にしており ・畑で採れた野菜を使って 3食手作りで食事を提供しています。 メニュー表に沿って食事づくりをしていただきます。 買い物などの外出用務あります。(社有車使用) 介護スタッフの補助の仕事をお願いする場合があります。 「変更範囲:変更なし」
株式会社 田中屋製麺所
伊東駅前に田中屋製麺所直営の飲食店をオープンします! (令和7年5月中にオープン予定) 焼きそばをメインとしたメニューを提供します。 業務内容はホールスタッフです。 席へのご案内 ・オーダーを取る ・料理の提供 ・ドリンク作り ・等 ●伊東市の観光を盛り上げたいという方是非お待ちしております! 「変更範囲:変更なし」
株式会社 マックスジャパン
・日常調理・仕込み・衛生管理・献立作成やメニュー開発 ・人員育成 ・指導・本社連携 ・ホール連携(本部からの依頼をスタッフに伝達) 【変更範囲:当社業務全般】 2024年6月オープンの新しい宿です。 温泉旅館で料理人としてお客様の食事を作る正社員のお仕事。 当館で提供する料理は和洋折衷の創作料理です。 社員の料理人を一人前に育成していく指導好きな方も大歓迎。 社員同士仲が良くアットホームな雰囲気ですぐに馴染めます。 静岡県の事業本部とも連携をとり ・新メニュー・季節メニュー 考案や ・大量調理にも携わる ・経験を最大に活かせる業務です。
株式会社マイステイズ・ホテル・マネジメント
●仕事内容 ホテルニューアカオ内のレストランでの調理補助のお仕事です。調理器具の片付け ・厨房内の洗い物と清掃がメイン業務です。 徐々に ・調理に使う食材の下準備や盛り付けもお任せしていきます。ホテルの洋食を学びたいと考えている方も大歓迎です! 変更範囲:変更なし
株式会社 徳造丸
海鮮丼の調理・接客販売 ・海産物みやげ物の販売 ・商品の試食のお勧め ・レジ対応 ・包装 ・陳列など行っていただきます。 未経験の方でも先輩スタッフが丁寧にフォローいたします。 アットホームで馴染みやすい職場です。 「伊豆」が好きな方。「伊豆」を中心に全国からのご応募をお待ちしております。 【変更の範囲】変更の可能性なし
株式会社 リゾートテラス 『スカイテラス伊東』
有料老人ホーム内の厨房において高齢者食の調理業務全般 〇和洋折衷料理の調理 〇片付け ・食器洗浄 〇調理場の清掃 〇その他付随する業務 ※70食程の食事を4名体制で調理します。 「変更範囲:変更なし」
東海自動車 株式会社
小室山山麓施設2023年7月リニューアルオープン ・喫茶 ・レストランに関する業務 接客(食事やドリンクの提供) 盛り付けなどの調理補助 ・清掃 ・等 *提供メニューは和洋食(ステーキ ・海鮮丼 ・等) 「変更範囲:上記以外所属長が指示する業務」
株式会社ハイブリッジ・ワン 『 第八萬福丸 』
●令和7年4月5日オープン! いとう漁港目の前で ・ごはん屋さんを開業いたします。 魚を使った料理はもちろん ・いろいろな料理にチャレンジして ・美味しいものを作っていきましょう。 地元の方 ・観光客に愛されるお店作りをしてくれる方 ・大歓迎です! 調理補助 ・洗い物 ・接客 ・等 業務内容は何れかのみも相談ができます。 「変更範囲:変更なし」
大江戸温泉物語ホテルズ&リゾーツ株式会社
和洋中の様々な創作バイキング調理をご担当。 ・下ごしらえ(食材のカット ・味付け ・煮込み ・だし取り等) ・営業中の料理の補充(揚げ物 ・炒め物 ・刺身 ・デザート等) ・ライブキッチンでの調理 ・営業後の調理器具の手入れ ・片づけなど 幅広いジャンルの調理に携わりますので ・比較的短期間で主任や副料理長 ・料理長といった キャリアアップが望めます。 *変更範囲:適性に応じて ・会社の指示する業務への異動を命じる ことがあります。
株式会社マイステイズ・ホテル・マネジメント
●仕事内容 ホテルニューアカオのレストランでの調理のお仕事です。 調理に使う食材の下準備や盛り付け ・調理器具の片付け ・厨房内の清掃などから始まり ・経験によって煮方や刺場 ・八寸 ・焼場などをお任せしていきます。 専門があれば尚可です。 2023年の夏にメインダイニングのレストランがオープン予定です。 変更範囲:変更なし
有限会社 横浜藤よし
キッチン補助 ・配膳 ・片付け ・清掃等 旅館及びグランピング全般の仕事です。 宿泊業のノウハウを生かし ・新事業のグランピングを皆で作りあげます。調理経験者は ・メニュー作成などお願いいたします。 変更範囲:変更なし
株式会社 徳造丸
海鮮丼 ・海鮮串焼きなどの海鮮料理の調理・接客販売 ・レジ対応などの業務になります。 未経験の方でも先輩スタッフが丁寧にフォローいたします。 アットホームで馴染みやすい職場です。 「伊豆」が好きな方。「伊豆」を中心に全国からのご応募をお待ちしております。 【変更の範囲】なし
本家鮪屋伊豆高原本店
伊豆高原店舗(和食食事処)のキッチンスタッフとして食器洗いの他業務全般を行います。 ○開店準備:厨房清掃 ・食材準備 ○調理対応:盛り付け ・切り付け。食器洗い ◆日替わりランチ・定食・丼物・にぎり盛り合せの他 ・一品料理・ デザートなどを提供しています。 【店舗営業時間】昼の部 11:30から15:30 夜の部 17:30から21:00 ※席数:60席 「変更範囲:変更なし」