洗い場スタッフ
レジーナリゾート伊豆無鄰
和食料亭の洗い場。経験が無くても出来るお仕事です。 全8室の旅館タイプのホテルで ・夕食と朝食を提供しています。 和食の会席料理で ・その洗い場を担って頂きます。 盛付けや調理 ・提供準備などはありません。 洗い場をご担当頂くお仕事です。 「変更範囲:変更なし」
レジーナリゾート伊豆無鄰
22052-01223251
時間額1,050円〜1,500円
和食料亭の洗い場。経験が無くても出来るお仕事です。 全8室の旅館タイプのホテルで ・夕食と朝食を提供しています。 和食の会席料理で ・その洗い場を担って頂きます。 盛付けや調理 ・提供準備などはありません。 洗い場をご担当頂くお仕事です。 「変更範囲:変更なし」
静岡県伊東市八幡野1086−88
最寄り駅: 伊豆急行線 城ヶ崎海岸駅 から 徒歩15分
(1)17時30分〜22時00分
(2)8時30分〜11時00分
その他
レジーナリゾート伊豆無鄰
静岡県伊東市八幡野1086−88
2016年
1,900人
リゾートホテル ・ゴルフ場 ・温浴施設の運営。不動産関連事業及び別荘・リゾートマンションの管理を行っている「東京建物リゾート(株)」が運営している宿泊施設。
レジーナリゾート伊豆無鄰
和食料亭の洗い場。経験が無くても出来るお仕事です。 全8室の旅館タイプのホテルで ・夕食と朝食を提供しています。 和食の会席料理で ・その洗い場を担って頂きます。 盛付けや調理 ・提供準備などはありません。 洗い場をご担当頂くお仕事です。 「変更範囲:変更なし」
紀鉄ホテル株式会社 『伊豆一碧湖レイクサイドテラス』
ホテル和食レストランにてお客様に提供する夕食・朝食の調理及び補助の仕事です。 料理長の指示のもと ・食材の準備〜食材の下準備〜調理〜盛りつけなどを行います。他に ・洗い物・調理場清掃等の諸業務含みます。 ※調理の経験等により ・お任せする作業内容が異なります。 「変更範囲:変更なし」
伊東リゾ−トサ−ビス株式会社 「伊東小涌園」・「伊東緑涌」
旅館内調理場での調理補助業務を行います ○包丁を使用しての簡単な仕込み ○調理・盛り付け ○料理の運搬 ○調理場内の清掃・片付け ○食器・調理器具類の洗浄 等 ※調理長の指示のもと ・作業を行っていただきます。 未経験者の方も応募可能です。 【朝食:和定食/夕食:和会席】 【客室数:57部屋】 「変更範囲:変更なし」
本家鮪屋伊豆高原本店
伊豆高原店舗(和食食事処)のキッチンスタッフとして食器洗いの他業務全般を行います。 ○開店準備:厨房清掃 ・食材準備 ○調理対応:盛り付け ・切り付け。食器洗い ◆日替わりランチ・定食・丼物・にぎり盛り合せの他 ・一品料理・ デザートなどを提供しています。 【店舗営業時間】昼の部 11:30から15:30 夜の部 17:30から21:00 ※席数:60席 「変更範囲:変更なし」
株式会社 暖香園
調理長の指示により ・ホテルでの夕食・朝食の支度 ・片付け ・盛り付けなどをおこないます 夕食 和食中心メニュー 朝食 バイキング形式 調理場業務は10名ほどのスタッフが対応致します。 最大収容人数 350名ほど 「変更範囲:変更なし」
国家公務員共済組合連合会熱海共済会館KKR HOTEL ATAMI
・リゾートホテルでの日本料理等の調理(夕食・ランチ・朝食) ・調理場の衛生管理 ・整備 ・調理用具の管理 ・別に調理補助スタッフがいます 【変更範囲:現時点で変更なし】
株式会社 マックスジャパン
・日常調理・仕込み・衛生管理・献立作成やメニュー開発 ・人員育成 ・指導・本社連携 ・ホール連携(本部からの依頼をスタッフに伝達) 【変更範囲:当社業務全般】 2024年6月オープンの新しい宿です。 温泉旅館で料理人としてお客様の食事を作る正社員のお仕事。 仕込み業務や ・食事営業中の料理提供などが主な業務です。 当館で提供する料理は和洋折衷の創作料理です。 料理に興味がある方から経験者の方まで幅広くご応募可能です。 社員同士仲が良くアットホームな雰囲気ですぐに馴染めます。 先輩スタッフが丁寧に指導します。
リゾートトラスト株式会社 エクシブ伊豆
ホテルのレストランにおける接客業務を担当して頂きます。 〇料理や飲み物の提供。接客対応 〇テーブル等のセッティング・準備・片付け ※朝食は主に和食お膳出し 夕食は主にブッフェまたはオーダーブッフェ ・コース ※席数 和食46席(他に個室あり) 洋食88席 朝のみ ・夜のみ どちらかの勤務可能な方も大募集中です。
株式会社 セラヴィリゾート泉郷 伊豆高原わんわんパラダイス
・わんちゃん同伴ホテル内レストランにてお客様へ提供するお料理 の盛り付け ・野菜のカットなど簡単な調理 ・調理場の片づけ ・清掃 など ●お客様の前に出ることは有りません。 裏方の仕事なので ・気軽にご応募下さい! ●調理経験者大歓迎! 【変更範囲;なし】
株式会社 フォーフラップ
旅館内の調理場にて ・日本食(くずし懐石料理)の調理のお仕事です。 ・7:00〜11:00 朝食調理 ・仕込み ・休憩 11:00〜15:30 ・15:30〜19:30 仕込み ・夕食調理 料理長(50代 ・とても温厚できさくな方)の調理補助をメインにお願いいたします。 「変更範囲:会社が定める業務」
株式会社 リゾートテラス 『スカイテラス伊東』
有料老人ホーム内の厨房において高齢者食の調理業務全般 〇和洋折衷料理の調理 〇片付け ・食器洗浄 〇調理場の清掃 〇その他付随する業務 ※70食程の食事を4名体制で調理します。 「変更範囲:変更なし」
株式会社マイステイズ・ホテル・マネジメント
●仕事内容 ホテルニューアカオ内のレストランでの調理補助のお仕事です。調理器具の片付け ・厨房内の洗い物と清掃がメイン業務です。 徐々に ・調理に使う食材の下準備や盛り付けもお任せしていきます。ホテルの洋食を学びたいと考えている方も大歓迎です! 変更範囲:変更なし
株式会社マイステイズ・ホテル・マネジメント
●仕事内容 ホテルニューアカオ内レストランでのホールスタッフのお仕事です。 お客様のご案内 ・注文 ・料理や飲み物のご提供のほか ・予約対応やセッティング ・片付けなどもお願いします。 場合によっては食器の洗浄など ・洗い場業務もお願いすることがございます。 変更範囲:変更なし
株式会社 リブマックス フーズ
リゾートホテル「リブマックスリゾート城ヶ崎海岸」での調理のお仕事です。補助業務として洗い場を含む厨房業務全般を担当して頂きます。 専門(和・洋・中)は問いません。 これまでの経験を活かしたい方 ・美味しい料理を提供したい!そんな気持ちをしっかり持っている方であればどんどんお仕事をお任せします。 変更範囲:なし
株式会社 リブマックス フーズ
リゾートホテル「リブマックスリゾート熱海シーフロント」での調理のお仕事です。補助業務として洗い場を含む厨房業務全般を担当して頂きます。 専門(和・洋・中)は問いません。 これまでの経験を活かしたい方 ・美味しい料理を提供したい!そんな気持ちをしっかり持っている方であればどんどんお仕事をお任せします。 変更範囲:なし
株式会社 リブマックス フーズ
リゾートホテル「リブマックスリゾート熱海オーシャン」での調理のお仕事です。補助業務として洗い場を含む厨房業務全般を担当して頂きます。 専門(和・洋・中)は問いません。 これまでの経験を活かしたい方 ・美味しい料理を提供したい!そんな気持ちをしっかり持っている方であればどんどんお仕事をお任せします。 変更範囲:なし
株式会社 フォーフラップ
宿泊施設(旅館)にて主に接客サービスをお願いしております。 前半のお仕事(7:30〜17:00)は ・朝食提供 ・片付け ・お客様のお見送り ・電話対応 ・フロント対応 ・休憩1時間半 ・お客様受け入れ ・ご案内が主なお仕事の流れです。 後半のお仕事(11:30〜21:00)はお客様のお部屋準備 ・お客様受け入れ ・フロント対応 ・電話対応 ・夕飯提供 ・片付け ・飲み物打ち込みです。 全15室と小さな宿ですので ・社員数名と朝パートさん ・夜パートさん ・洗い場さん ・清掃さん ・調理場さんと一緒に お仕事をしてもらいます。 皆さんで協力して最高のおもてなしを提供しております。 「変更範囲:会社が定める業務」
株式会社 リブマックス フーズ
リゾートホテル「リブマックスリゾート城ヶ崎海岸」内にあるレストランでの ・朝食・夕食をご提供頂くスタッフ募集。 <仕事内容> ・お客様対応 ・食器洗いや片づけ ・料理の配膳準備等 簡単な作業ですので ・未経験の方でもすぐに覚えられます。 変更範囲:なし
伊豆網代温泉 松風苑(サンユー建設 株式会社)
食器を食洗機で洗浄し ・片付けていただいたり ・食器の管理もお願いします。 【変更範囲:現時点で変更なし】
株式会社 リブマックス フーズ
リゾートホテル「リブマックスリゾート伊東川奈」内にあるレストランでの ・朝食・夕食をご提供頂くスタッフ募集。 <仕事内容> ・お客様対応 ・食器洗いや片づけ ・料理の配膳準備等 簡単な作業ですので ・未経験の方でもすぐに覚えられます。 変更範囲:なし
レジーナリゾート伊豆無鄰
和食料亭の洗い場。経験が無くても出来るお仕事です。 全8室の旅館タイプのホテルで ・夕食と朝食を提供しています。 和食の会席料理で ・その洗い場を担って頂きます。 盛付けや調理 ・提供準備などはありません。 洗い場をご担当頂くお仕事です。 「変更範囲:変更なし」
紀鉄ホテル株式会社 『伊豆一碧湖レイクサイドテラス』
ホテル和食レストランにてお客様に提供する夕食・朝食の調理及び補助の仕事です。 料理長の指示のもと ・食材の準備〜食材の下準備〜調理〜盛りつけなどを行います。他に ・洗い物・調理場清掃等の諸業務含みます。 ※調理の経験等により ・お任せする作業内容が異なります。 「変更範囲:変更なし」
伊東リゾ−トサ−ビス株式会社 「伊東小涌園」・「伊東緑涌」
旅館内調理場での調理補助業務を行います ○包丁を使用しての簡単な仕込み ○調理・盛り付け ○料理の運搬 ○調理場内の清掃・片付け ○食器・調理器具類の洗浄 等 ※調理長の指示のもと ・作業を行っていただきます。 未経験者の方も応募可能です。 【朝食:和定食/夕食:和会席】 【客室数:57部屋】 「変更範囲:変更なし」
本家鮪屋伊豆高原本店
伊豆高原店舗(和食食事処)のキッチンスタッフとして食器洗いの他業務全般を行います。 ○開店準備:厨房清掃 ・食材準備 ○調理対応:盛り付け ・切り付け。食器洗い ◆日替わりランチ・定食・丼物・にぎり盛り合せの他 ・一品料理・ デザートなどを提供しています。 【店舗営業時間】昼の部 11:30から15:30 夜の部 17:30から21:00 ※席数:60席 「変更範囲:変更なし」
株式会社 暖香園
調理長の指示により ・ホテルでの夕食・朝食の支度 ・片付け ・盛り付けなどをおこないます 夕食 和食中心メニュー 朝食 バイキング形式 調理場業務は10名ほどのスタッフが対応致します。 最大収容人数 350名ほど 「変更範囲:変更なし」