調理員
医療法人社団伊豆七海会 熱海所記念病院
・患者給食の調理及び補助 ・配膳・下膳 ・食器洗浄 ・調理室の清掃等 ※朝・昼・夕食の調理 1回につき140食程度の調理 【変更範囲:現在変更なし】
リゾートトラスト株式会社 エクシブ伊豆
22052-01307851
時間額1,100円〜1,100円
和食・洋食の食器洗浄 (食器をつけ置きして手洗いをします。その後洗浄機にて再び洗います。) 収納・整理等 ※客室227室 最大収容数700名程度 「変更範囲:変更なし」
静岡県伊東市富戸字先原1317−5243
最寄り駅: 伊豆急行線 富戸駅 から 車10分
(1)7時30分〜23時00分
その他
会員制リゾートホテル ☆伊豆の風薫る南欧風高原リゾートです☆ *
医療法人社団伊豆七海会 熱海所記念病院
・患者給食の調理及び補助 ・配膳・下膳 ・食器洗浄 ・調理室の清掃等 ※朝・昼・夕食の調理 1回につき140食程度の調理 【変更範囲:現在変更なし】
大江戸温泉物語ホテルズ&リゾーツ株式会社
バイキング会場や宴会場で使用した食器類を綺麗に洗ったり ・調 理時に使用したトレーなどの洗浄をご担当頂きます。 作業終了後は洗い場の清掃作業や ・整理整頓もお任せします。 多くのコミュニケーションを取らずに ・黙々と集中できる環境です。 専用のエプロン・手袋の支給あり。 ※5〜10kg程度の物をカートで運ぶ作業あり ・従事すべき業務の変更の範囲 業務上の必要により配置転換 ・会社の指示する職務内容への変更を命じることがあります。
リゾートトラスト株式会社 エクシブ伊豆
●大浴場の受付対応(5:30〜10:00) ◎定期的に脱衣所の除菌の為 ・入室することもあります。 ●大浴場と脱衣所の清掃(10:00〜14:30) 備品の補充 ・他 ※お客様が利用しない時間帯での清掃業務となります。 基本的にポリッシャーなどの機械清掃は行いません。 ※2〜3名体制での業務です。 ※客室227室 最大収容人数700名程度 「変更範囲:変更なし」
伊東リゾ−トサ−ビス株式会社 「伊東小涌園」・「伊東緑涌」
旅館内調理場での調理補助業務を行います ○包丁を使用しての簡単な仕込み ○調理・盛り付け ○料理の運搬 ○調理場内の清掃・片付け ○食器・調理器具類の洗浄 等 ※調理長の指示のもと ・作業を行っていただきます。 未経験者の方も応募可能です。 【朝食:和定食/夕食:和会席】 【客室数:57部屋】 「変更範囲:変更なし」
株式会社 花吹雪
旅館業務全般のお仕事です。(客室清掃業務を除く) ○チェックイン対応 ○食事フロアーのサービス及び清掃 ○売店業務 ○共用トイレ清掃 ○予約・受け付け業務 ○車の運転ができる方には ・社用車(AT車)で外出業務 (銀行回り等)をお願いすることもあります。 ※客室数:17部屋 収容人数:45名 「変更範囲:変更なし」
医療法人社団伊豆七海会 熱海所記念病院
・患者給食の調理及び補助 ・配膳・下膳 ・食器洗浄 ・調理室の清掃等 ※朝・昼・夕食の調理 1回につき140食程度の調理 【変更範囲:現在変更なし】
大江戸温泉物語ホテルズ&リゾーツ株式会社
バイキング会場や宴会場で使用した食器類を綺麗に洗ったり ・調 理時に使用したトレーなどの洗浄をご担当頂きます。 作業終了後は洗い場の清掃作業や ・整理整頓もお任せします。 多くのコミュニケーションを取らずに ・黙々と集中できる環境です。 専用のエプロン・手袋の支給あり。 ※5〜10kg程度の物をカートで運ぶ作業あり ・従事すべき業務の変更の範囲 業務上の必要により配置転換 ・会社の指示する職務内容への変更を命じることがあります。
リゾートトラスト株式会社 エクシブ伊豆
●大浴場の受付対応(5:30〜10:00) ◎定期的に脱衣所の除菌の為 ・入室することもあります。 ●大浴場と脱衣所の清掃(10:00〜14:30) 備品の補充 ・他 ※お客様が利用しない時間帯での清掃業務となります。 基本的にポリッシャーなどの機械清掃は行いません。 ※2〜3名体制での業務です。 ※客室227室 最大収容人数700名程度 「変更範囲:変更なし」
伊東リゾ−トサ−ビス株式会社 「伊東小涌園」・「伊東緑涌」
旅館内調理場での調理補助業務を行います ○包丁を使用しての簡単な仕込み ○調理・盛り付け ○料理の運搬 ○調理場内の清掃・片付け ○食器・調理器具類の洗浄 等 ※調理長の指示のもと ・作業を行っていただきます。 未経験者の方も応募可能です。 【朝食:和定食/夕食:和会席】 【客室数:57部屋】 「変更範囲:変更なし」
株式会社 花吹雪
旅館業務全般のお仕事です。(客室清掃業務を除く) ○チェックイン対応 ○食事フロアーのサービス及び清掃 ○売店業務 ○共用トイレ清掃 ○予約・受け付け業務 ○車の運転ができる方には ・社用車(AT車)で外出業務 (銀行回り等)をお願いすることもあります。 ※客室数:17部屋 収容人数:45名 「変更範囲:変更なし」
株式会社 暖香園
調理長の指示により ・ホテルでの夕食・朝食の支度 ・片付け ・盛り付けなどをおこないます 夕食 和食中心メニュー 朝食 バイキング形式 調理場業務は10名ほどのスタッフが対応致します。 最大収容人数 350名ほど 「変更範囲:変更なし」
株式会社 女将塾
・食器の洗浄 ・食器の片づけ等 ・調理スタッフのヘルプ(簡単な料理の盛り付け等) ・調理場のゴミ出し 【変更範囲:変更なし】
レジーナリゾート伊豆無鄰
和食料亭の洗い場。経験が無くても出来るお仕事です。 全8室の旅館タイプのホテルで ・夕食と朝食を提供しています。 和食の会席料理で ・その洗い場を担って頂きます。 盛付けや調理 ・提供準備などはありません。 洗い場をご担当頂くお仕事です。 「変更範囲:変更なし」
有限会社 花の雲
7室の小規模旅館 個室の食事処に懐石料理を運んでいただきます。 (接客対応あり) 下膳し洗い場にて食器洗浄(食器洗浄機使用) 片づけの仕事もあります。 ※未経験者の方も丁寧に御指導いたします。 「変更範囲:変更なし」
医療法人社団伊豆七海会 熱海所記念病院
・患者給食の調理及び補助 ・配膳・下膳 ・食器洗浄 ・調理室の清掃等 ※朝・昼・夕食の調理 1回につき140食程度の調理 【変更範囲:現時点で変更なし】
伊東リゾ−トサ−ビス株式会社 「伊東小涌園」・「伊東緑涌」
旅館の食器洗浄業務です。 ・レストラン・宴会場から下げられた食器類を洗浄 ※基本は食器洗浄機を使用 ・洗浄後の食器を所定の位置に収納 伊東小涌園・伊東緑涌 合計客室数57室 「変更範囲:変更なし」
シダックスフードサービス 株式会社
調理師や栄養士と連携して ・調理の補助業務を行っていただきます。食材を洗う ・カットする ・料理をミキサーにかける ・細かくカットする ・盛付け ・食事トレーセット ・配膳 ・調理器具の洗浄 ・下膳 ・食器洗浄 ・片付け等。お食事提供を通じて皆様の食生活をサポートしましょう! 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:241563
富士産業 株式会社 静岡事業部
入所者様への食事の調理業務です 仕込みなし 調理 ・盛付:調理したものを食器に盛り付ける 入所者様に合った食事形態にフードプロセッサーなどを使い 加工する 差込:盛付した食事を入所者様各自のトレーに差し込む 配膳:食事がのった配膳車を上の階まで持っていく 下膳:食べ終わった食器を配膳車で下げる 洗浄:洗浄機を使って洗浄する ※1回90食(朝・夕)〜130食(昼)程度を提供 変更範囲:変更なし
リゾートトラスト株式会社 エクシブ伊豆
和食・洋食の食器洗浄 (食器をつけ置きして手洗いをします。その後洗浄機にて再び洗います。) 収納・整理等 ※客室227室 最大収容数700名程度 「変更範囲:変更なし」
シダックスフードサービス 株式会社
調理師や栄養士と連携して ・調理の補助業務を行っていただきます。食材を洗う ・カットする ・料理をミキサーにかける ・細かくカットする ・盛付け ・食事トレーセット ・配膳 ・調理器具の洗浄 ・下膳 ・食器洗浄 ・片付け等。お食事提供を通じて皆様の食生活をサポートしましょう! 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:239601
株式会社 東京ドーム リゾ−トオペレ−ションズ(ATAMI BAY RESORT KORAKUEN)
○調理場から宴会場へ料理を運ぶ ○調理師の盛り付け前のお皿や器の準備 ○お皿や器類の倉庫内管理 ○お皿や器類の洗浄作業 バックヤードにて接客係や調理人さんをフォローしていきます。 【変更範囲:現在変更なし】
富士産業 株式会社 静岡事業部
入所者様への食事の調理補助業務です 仕込みなし 盛付:調理したものを食器に盛り付ける 入所者様に合った食事形態にフードプロセッサーなどを使い 加工する 差込:盛付した食事を入所者様各自のトレーに差し込む 配膳:食事がのった配膳車を上の階まで持っていく 下膳:食べ終わった食器を配膳車で下げる 洗浄:洗浄機を使って洗浄する ※提供食数は1回90食(朝・夕)〜130食(昼)程度 *変更範囲:変更なし
伊豆網代温泉 松風苑(サンユー建設 株式会社)
食器を食洗機で洗浄し ・片付けていただいたり ・食器の管理もお願いします。 【変更範囲:現時点で変更なし】
株式会社 アセットライフ
<客室清掃> ・客室内 ・水回りの清掃 ・ベットメイク ・掃除機かけ 等 <大浴場 ・客室内風呂 ・家族風呂の清掃> ・床面 ・洗い場洗浄 ・ボトル類補充 ・桶 ・洗面器などの洗浄 ・配管洗浄 等 ※ホテル浴場清掃経験あれば尚可 変更範囲:変更なし (請負業務)
大江戸温泉物語ホテルズ&リゾーツ株式会社
・開店前の準備(料理出し ・検温等) ・食べ終わった食器 ・コップ類を下げる ・アルコールのご提供(瓶の栓抜き ・生ビールを注ぐ等) ・机 ・椅子を消毒 ・拭き上げ ・閉店後の片づけ(床清掃 ・器具や作業台の拭き上げ) 接客経験が無くても活躍可能。 先輩スタッフがしっかりレクチャーします。 *変更範囲:業務上の必要により配置転換 ・会社の指示する業務へ の職務内容の変更を命じることがあります。