ホテル内レストランスタッフ
ホテル ルートイン御前崎 (ルートインジャパン 株式会社)
求人番号
22060-02005451
給与
月額198,500円〜300,000円
仕事内容
*館内の朝・夕食レストランでの調理・ホール接客・洗い場を担当 して頂きます。 食材の発注や在庫管理 ・ゆくゆくは新人スタッフへの研修やシフ ト作成 ・朝食バイキングメニュー作成 ・メニュー考案 ・管理業務 等もお任せしていきたいと考えております。 ・調理 ・接客 ・清掃 ・事務処理 ・衛生管理 ・当社チェーンホテル(静岡県内)への運営支援 「変更範囲:会社の定める業務」 ※基本的には事業所登録店舗での勤務となります。 ※応募の際は ・ハローワークの紹介状が必要となります。
勤務条件
勤務地
静岡県御前崎市池新田2525−1
最寄り駅: JR 菊川駅 から 車29分
勤務時間
(1)5時00分〜14時00分
(2)14時00分〜23時00分
休日
その他
年間休日数: 107日
応募条件
必要な経験・スキル
調理に関する経験
学歴
高校以上
年齢
(18歳 〜 64歳)
会社情報
事業内容
「ホテルルートイン」のホテル運営計画事業など 「ホテルルートイン」の店舗開発 ・建築計画 ・設計管理など