キッチンスタッフ(調理係) 【トライアル雇用併用求人】
有限会社 高田屋
正社員求人番号
22110-00814351
掲載日
2025/04/01
給与
月額185,000円〜370,000円
仕事内容
伊豆下田にある地魚回転寿司「魚どんや」にてホールでの接客作業やキッチンでの調理作業を行っていただきます。 鮮魚をさばくというよりは ・ネタ切りや味噌汁の仕込みなどマニュアル通りに行っていただく仕事が中心になります。店のコンセプトは「魚屋が運営し ・4つの人に愛される店」です。魚屋が運営しているからこその ・鮮度が良いネタを元気の良い接客でお客様にお届けすることを目指しています。4つの人に愛されるとは ・「観光客」「地元の方」「従業員の方」「業者の方」すべてに愛されることを目指しています。このコンセプトにのっとり店舗運営を行っていますので ・コンセプトに合えば新しいこともどんどん取り入れていきます。 【変更の範囲】なし
勤務条件
勤務地
静岡県下田市外ケ岡1−1 回転寿司 魚どんや
最寄り駅: 伊豆急行線 伊豆急下田駅 から 徒歩10分
勤務時間
(1)8時00分〜16時00分
休日
その他
応募条件
必要な経験・スキル
飲食店経験者優遇 水産加工経験者優遇
ご利用の流れ
01
30秒で簡単無料登録
事前準備なしでもOK!転職を今すぐしたい方も、まだ検討中の方もお気軽にどうぞ。
02
アドバイザーに相談
求人の条件や転職に関する不安や疑問など、何でもお気軽にご相談ください。
03
求人紹介
業界最大の求人の中から希望にマッチする求人をご紹介。企業の社風まで細かくお伝えします。
04
応募・面接
履歴書・職務経歴書の添削や企業ごとの面接対策もしっかりサポートします。
05
お仕事のスタート
年収交渉や入社日の調整はもちろん、入社後もフォローいたします。