店舗の調理・接客/東京都北区

アート・ホーム 株式会社

正社員

求人番号

23020-23348151

掲載日

2025/04/01

給与

月額259,000円〜300,000円


仕事内容

コメダ珈琲店・牛角・大戸屋のFCチェーンの運営。 接客業務・調理業務を本部研修後 ・店舗にて 勤務していただきます。 *従事すべき業務の範囲:面接時に別途明示


勤務条件

勤務地

東京都北区赤羽1丁目13−3 丸久ビルB1F 大戸屋ごはん処 赤羽駅東口店

最寄り駅: 赤羽駅 から 徒歩4分

勤務時間

(1)(1)6時30分〜15時30分 (2)(2)9時00分〜18時00分 (3)(3)15時00分〜0時00分

休日

その他


応募条件

必要な経験・スキル

経験不問


    会社情報

    会社名

    アート・ホーム 企業情報を見る →

    所在地

    愛知県名古屋市中村区名駅 5丁目38番地1号 アートビル

    設立年

    1996

    従業員数

    700人

    事業内容

    • 飲食業 焼肉チェーン「牛角」のFC店の運営 ・喫茶店チェーン「コメダ珈琲」のFC店の運営 ・和定食屋チェーン{大戸屋」 不動産業

    この求人のポイント

    パート労働者駅近土日休み祝日休み

    会員登録がまだの方

    1. 1.事業所からスカウトが届く
    2. 2.希望に合った求人が届く
    3. 3.キャリアサポートが受けられる
    無料で会員登録をする

    おすすめ求人

    自分の想定給与が気になる方は

    エージェントに相談する(無料)

    求人について詳しく知りたい方

    求人について質問できます
    詳細を教えてください
    お気軽にどうぞ!

    QRコードからアクセス

    LINE友だち追加QRコード

    @354eimwh

    求人の詳細を気軽に聞ける!

    らくらく求人検索への会員登録がお済みの方はLINEで求人内容やらくらく求人検索の使い方について質問したり、希望する求人の情報を受け取ることができます。

    ご利用の流れ

    01

    30秒で簡単無料登録

    事前準備なしでもOK!転職を今すぐしたい方も、まだ検討中の方もお気軽にどうぞ。

    02

    アドバイザーに相談

    求人の条件や転職に関する不安や疑問など、何でもお気軽にご相談ください。

    03

    求人紹介

    業界最大の求人の中から希望にマッチする求人をご紹介。企業の社風まで細かくお伝えします。

    04

    応募・面接

    履歴書・職務経歴書の添削や企業ごとの面接対策もしっかりサポートします。

    05

    お仕事のスタート

    年収交渉や入社日の調整はもちろん、入社後もフォローいたします。

    まずは話を聞いてみる最短30秒!

    周辺地域の似ている求人

    店舗の調理・接客/東京都北区

    アート・ホーム 株式会社

    給与: 月額259,000円〜300,000円
    勤務地: 東京都北区赤羽1丁目13−3 丸久ビルB1F 大戸屋ごはん処 赤羽駅東口店
    雇用形態: 正社員
    勤務時間: (1)6時30分〜15時30分
    休日: その他
    業務内容

    コメダ珈琲店・牛角・大戸屋のFCチェーンの運営。 接客業務・調理業務を本部研修後 ・店舗にて 勤務していただきます。 *従事すべき業務の範囲:面接時に別途明示

    掲載日: 14日以上前
    ハローワーク
    詳細を見る

    店舗の運営・調理・接客(店長候補)/川口市

    アート・ホーム 株式会社

    給与: 月額246,000円〜300,000円
    勤務地: 埼玉県川口市戸塚6−2−8 コメダ珈琲店 東川口店
    雇用形態: 正社員
    勤務時間: (1)6時30分〜15時30分
    休日: その他
    業務内容

    接客業務・調理業務を本部研修後 ・店舗にて勤務して いただきます。 シフト管理・売上報告・食材管理など ・店舗運営業務も徐々に お任せしていきます。 *従事すべき業務の範囲:面接時に別途明示

    掲載日: 14日以上前
    ハローワーク
    詳細を見る

    店舗の運営・調理・接客(店長候補)/練馬区

    アート・ホーム 株式会社

    給与: 月額259,000円〜300,000円
    勤務地: 東京都練馬区光が丘2丁目10−2 大戸屋ごはん処 光が丘店
    雇用形態: 正社員
    勤務時間: (1)8時30分〜17時30分
    休日: その他
    業務内容

    接客業務・調理業務を本部研修後 ・店舗にて勤務して いただきます。 シフト管理・売上報告・食材管理など ・店舗運営業務も徐々に お任せしていきます。 ○従事すべき業務の変更範囲:面接時等に別途明示

    掲載日: 14日以上前
    ハローワーク
    詳細を見る

    接客・販売・調理スタッフ/足立区梅島

    株式会社 本橋事務所

    給与: 月額220,000円〜315,000円
    勤務地: 東京都足立区梅島3−32−7 イオン西新井1F 珈琲館 イオン西新井店
    雇用形態: 正社員
    勤務時間: (1)9時00分〜18時00分
    休日: その他
    業務内容

    珈琲店での接客のお仕事をしながら店舗管理責任者としてお仕事を お任せします。 ■基本業務 ・レジ・接客対応・珈琲等 ・飲食料調理・提供 ・軽食調理・管理対応・バックヤードでの作業・締め作業 ■主任〜店長業務 ・発注業務・売り場づくり・売上 ・マネジメント管理 ・スタッフの採用・育成 ・シフト管理 など 研修もしっかり行うので未経験でも安心です。 マニュアルなども完備しているのでスムーズに働けます。 *変更範囲:変更なし

    掲載日: 14日以上前
    ハローワーク
    詳細を見る

    店舗スタッフ/星乃珈琲店 三軒茶屋

    日本レストランシステム株式会社

    給与: 月額233,000円〜341,000円
    勤務地: 東京都世田谷区三軒茶屋1−37−3
    雇用形態: 正社員
    勤務時間: (1)7時00分〜15時00分
    休日: その他
    学歴: 高校以上
    業務内容

    全国に展開しているカフェレストラン「星乃珈琲店」での調理・接客のお仕事です。 ハンドドリップ珈琲の抽出や ・調理全般を行います。 接客においては ・マニュアルはあるものの ・お客様が何を望んでいるかを考え サービスを提供していただきます。 業務習得後は店舗管理を学び ・将来的には店長やエリアマネージャーへのキャリアを描けます。 変更範囲:変更なし

    掲載日: 14日以上前
    ハローワーク
    詳細を見る

    店舗スタッフ/星乃珈琲店 上野

    日本レストランシステム株式会社

    給与: 月額233,000円〜341,000円
    勤務地: 東京都台東区上野2−12−1
    雇用形態: 正社員
    勤務時間: (1)8時00分〜15時00分
    休日: その他
    学歴: 高校以上
    業務内容

    全国に展開しているカフェレストラン「星乃珈琲店」での調理・接客のお仕事です。 ハンドドリップ珈琲の抽出や ・調理全般を行います。 接客においては ・マニュアルはあるものの ・お客様が何を望んでいるかを考え サービスを提供していただきます。 業務習得後は店舗管理を学び ・将来的には店長やエリアマネージャーへのキャリアを描けます。 変更範囲:変更なし

    掲載日: 14日以上前
    ハローワーク
    詳細を見る

    店舗スタッフ/星乃珈琲店 赤坂見附

    日本レストランシステム株式会社

    給与: 月額233,000円〜341,000円
    勤務地: 東京都港区赤坂3−9−3
    雇用形態: 正社員
    勤務時間: (1)8時00分〜15時00分
    休日: その他
    学歴: 高校以上
    業務内容

    全国に展開しているカフェレストラン「星乃珈琲店」での調理・接客のお仕事です。 ハンドドリップ珈琲の抽出や ・調理全般を行います。 接客においては ・マニュアルはあるものの ・お客様が何を望んでいるかを考え サービスを提供していただきます。 業務習得後は店舗管理を学び ・将来的には店長やエリアマネージャーへのキャリアを描けます。 変更範囲:変更なし

    掲載日: 14日以上前
    ハローワーク
    詳細を見る

    店舗スタッフ/星乃珈琲店 渋谷桜丘

    日本レストランシステム株式会社

    給与: 月額233,000円〜341,000円
    勤務地: 東京都渋谷区桜丘町16−14 ドルチェ渋谷1,2階
    雇用形態: 正社員
    勤務時間: (1)8時00分〜16時00分
    休日: その他
    学歴: 高校以上
    業務内容

    全国に展開しているカフェレストラン「星乃珈琲店」での調理・接客のお仕事です。 ハンドドリップ珈琲の抽出や ・調理全般を行います。 接客においては ・マニュアルはあるものの ・お客様が何を望んでいるかを考え ・サービスを提供していただきます。 業務習得後は店舗管理を学び ・将来的には店長やエリアマネージャーへのキャリアを描けます。 変更範囲:変更なし

    掲載日: 14日以上前
    ハローワーク
    詳細を見る