お惣菜・お弁当の販売スタッフ/博多大丸店
株式会社 まつおか
店内厨房で作った和惣菜の量り売りのお仕事です。 お客さまとの出会いによっておもてなしの力がアップし ・身についた力を将来に活かせます。 多くの方が未経験から始めています。 変更範囲:当社の定める業務の範囲内
株式会社 まつおか
23020-27509851
時間額1,100円〜1,100円
店内厨房で作った和惣菜の量り売りのお仕事です。 お客さまとの出会いによっておもてなしの力がアップし ・身についた力を将来に活かせます。 多くの方が未経験から始めています。 変更範囲:当社の定める業務の範囲内
福岡県福岡市博多区博多駅中央街1−1 博多阪急店B1 お惣菜のまつおか 博多阪急店
その他
全国有名百貨店で ・惣菜 ・弁当を製造販売している会社です。新宿伊勢丹店や渋谷シンクスを始め ・東日本に37店舗 ・西日本には名古屋高島屋や阪急梅田など27店舗 ・計64店舗を展開中です。
株式会社 まつおか
店内厨房で作った和惣菜の量り売りのお仕事です。 お客さまとの出会いによっておもてなしの力がアップし ・身についた力を将来に活かせます。 多くの方が未経験から始めています。 変更範囲:当社の定める業務の範囲内
株式会社 まつおか
店内厨房で作った和惣菜の量り売りのお仕事です。 お客さまとの出会いによっておもてなしの力がアップし ・身についた力を将来に活かせます。 多くの方が未経験から始めています。 変更範囲:当社の定める業務の範囲内
株式会社 まつおか
弁当盛付スタッフ ・数種類のご飯と ・店内厨房で出来上がった日替わり惣菜を彩り良く詰めるお仕事です ・多くの方が未経験から始めています。 変更範囲:当社の定める業務の範囲内
株式会社 まつおか
◆弁当盛付スタッフ◆数種類のご飯と ・店内厨房で出来上がった日替わり惣菜を彩り良く詰めるお仕事です 多くの方が未経験から始めています。 変更範囲:当社の定める業務の範囲内
株式会社 まつおか
お客様への呼びかけなど ・接客とお惣菜の量り売りをお願いします。鍋や皿に盛りつけられた惣菜を ・お客様のお好みの量を計量・包装してお渡しし ・会計をします。 オススメのメニューをご案内してください。常連のお客様も多く ・「こないだオススメしてくれた煮物 ・美味しかった」など ・会話のやり取りも楽しいんですよ。 未経験の方には先輩が丁寧にお仕事を教えますので安心です。 変更範囲:当社の定める業務の範囲内
株式会社 イートスタイル
宮崎料理を堪能できる居酒屋。 まずは店頭に立ち ・オールラウンダーとしてお仕事をお任せしていきます。 少しずつではありますが ・店舗全体を見ていただくためにすべての業務に関わっていただきたいと思っています。 ゆくゆくは店舗マネジメント業務をお願いします! ※将来的に店長を目指していただけるような方を募集しております ※飲食店や物販などの業務経験のある方歓迎(アルバイトでも可) 接客の腕を磨いていきたい方や ・マネジメントに興味のある方歓迎 変更範囲:変更なし
株式会社 フルラッキーコーポレーション
当社オリジナル業態の焼肉店『やきにく飛牛(ひぎゅう)』で ・ホールやキッチン業務 ・店舗やスタッフのマネジメントをお任せします。オーダー受注や提供。お肉は切りやすい状態で仕入れているから経験がなくても問題ありません。当社の焼肉事業部スタッフはほとんどが未経験からスタートしています。一品料理もシンプルな工程なのでこちらも未経験でも問題ありません。経験を積んで ・業務になれてきたら食材やシフト管理などを徐々にお任せします。管理業務に慣れてきたら店長をお任せしたいと考えています。 ※変更範囲:変更なし
株式会社 イートスタイル
宮崎料理を堪能できる居酒屋。 まずは店頭に立ち ・オールラウンダーとしてお仕事をお任せしていきます。 少しずつではありますが ・店舗全体を見ていただくためにすべての業務に関わっていただきたいと思っています。 ゆくゆくは店舗マネジメント業務をお願いします! ※将来的に店長を目指していただけるような方を募集しております ※飲食店や物販などの業務経験のある方歓迎(アルバイトでも可) 接客の腕を磨いていきたい方や ・マネジメントに興味のある方歓迎 変更範囲:変更なし
株式会社 フルラッキーコーポレーション
当社オリジナル業態の焼肉店『やきにく飛牛(ひぎゅう)』で ・ホールやキッチン業務 ・店舗やスタッフのマネジメントをお任せします。オーダー受注や提供。お肉は切りやすい状態で仕入れているから経験がなくても問題ありません。当社の焼肉事業部スタッフはほとんどが未経験からスタートしています。一品料理もシンプルな工程なのでこちらも未経験でも問題ありません。経験を積んで ・業務になれてきたら食材やシフト管理などを徐々にお任せします。管理業務に慣れてきたら店長をお任せしたいと考えています。 ※変更範囲:変更なし
ホクセイ 株式会社
当社の製品を既存のお客様(建築金物屋)を中心に提案し ・販売を促進するお仕事です。 お客様との信頼関係を構築することで ・新たな依頼を獲得していく営業スタイルです。 入社後は先輩営業スタッフに同行しながら ・業界や製品の知識 ・お客様との接し方や商談の進め方を指導します。 主な仕事内容【見積・発注・提案・打合せ・お問合せ対応など】 ■経験をいかしてさらに成長したい方 ■営業に挑戦したいけれど ・未経験で不安という方大歓迎 ■前向きに業務に取組んでいただける方 変更範囲:会社の定める業務
ファミリーマート博多住吉通り店
コンビニエンスストアの店舗運営業務全般をお任せします。 具体的には ・レジ接客・品出し・清掃・発注業務・売場づくりなどの日常業務に加え ・スタッフの育成・シフト管理・売上や在庫の数値管理・キャンペーンの実施など ・店舗マネジメント全般を段階的に担当していただきます。 入社後は研修制度を活用し ・現場で経験を積みながら ・店長やマネージャーを目指せます。将来的には複数店舗の統括や ・新店の立ち上げを任されるチャンスもあります。未経験からでもチャレンジ可能です。 ※未経験者の方もしっかりサポートします。 *変更範囲:変更なし
株式会社 Over
ご来店されたお客様の調理 ・接客 ・店舗管理・運営をお任せします。最初は簡単な業務から覚えていただき ・少しずつできる業務を増やしていただきます!先輩社員が丁寧にフォローするので ・ご安心ください♪ 【具体的な業務】 「変更範囲:会社の定める業務」 ■食材の発注■仕込み■調理など 基本業務に慣れてきたら ・ホール業務 ・アルバイトスタッフの教育 ・シフト管理 ・売上管理などの管理業務もお任せします。 店舗経営のノウハウも学べ ・キャリアの幅も広がります! ★全国展開×経営基盤安定の大手企業でありながら ・1人ひとりの裁量権が大きいことも当社の魅力。 メニュー開発などにも積極的に参加できます♪
株式会社ジーユー 春日フォレストシティ店
*レジ・補正(ミシン)・接客・商品整理・商品出し・清掃等の店舗における販売業務全般 ※服が好きな方 ・人と接することが好きな方 ・体を動かすことが好きな方 ・大歓迎です。 ※仕事は働きながら覚えられる為 ・未経験の方でも大丈夫です。 変更の範囲:変更なし
日本レストランシステム株式会社
オムライス専門店 ・「卵と私」での調理・接客のお仕事です。 オムライス ・ドリンク ・デザートなどの調理や接客全般を行います。 調理はレシピに沿った料理作成 ・接客においては ・お客様が何を望んでいるかを考えサービスを提供していただきます。 調理レシピ ・マニュアル完備のため ・未経験でも安心してスタートできます。 業務習得後は店舗管理を学び ・将来的には店長やエリアマネージャーへのキャリアを形成できます。 変更範囲:変更なし
アルティウスリンク株式会社 福岡事業所E
BIGLOBEサービス利用者からの問合せ受付業務(受信) 「料金の引き落とし日はいつですか?」 「ユーザーID/パスワードを忘れてしまって・・」など サービス利用中のお客さまからのお問合せが中心です。 インフォメーション専門の窓口なので 専門知識や経験はゼロで大丈夫です。 入社後は約3週間の手厚い研修制度をご用意しております。 実際のお客さま対応をベースにした内容と ・実践型のトレーニングで分かりやすいと好評です。 先輩スタッフが皆さんの不安な気持ちにしっかり寄り添います。 変更範囲:変更なし
株式会社 柿安本店 東京本部
「柿安ダイニング」は ・百貨店(デパ地下)や駅ビルを中心に展開する惣菜店です。『店内厨房』で『プロの料理人』が作る出来立ての創作惣菜が人気の秘密です。 「ブランド力」「商品力」「魅力的なマーケット」「現場の大きな裁量権」など ・『やりがいをもって働ける職場環境』と ・業界最高水準の「休日数・取得率」「労働時間」「福利厚生」等を背景に ・ワークライフバランスを実現できる『安心の労働環境』です。 腰を据えて働ける環境で次のキャリアを目指しませんか! 変更の範囲:会社の定める業務
株式会社 柿安本店 東京本部
「柿安ダイニング」は ・百貨店(デパ地下)や駅ビルを中心に展開する惣菜店です。 『店内厨房』で『プロの料理人』が作る出来立ての創作惣菜が人気の秘密です。 「ブランド力」「商品力」「魅力的なマーケット」「現場の大きな裁量権」など ・『やりがいをもって働ける職場環境』と ・業界最高水準の「休日数・取得率」「労働時間」「福利厚生」等を背景に ・ワークライフバランスを実現できる『安心の労働環境』です。 腰を据えて働ける環境で次のキャリアを目指しませんか! 変更の範囲:会社の定める業務
株式会社 柿安本店 東京本部
「柿安ダイニング」は ・『店内厨房』で『プロの料理人』が作る出来立ての創作惣菜が人気の秘密です。 人気の大海老マヨをはじめ ・サラダから揚げ物 ・弁当まで創作惣菜を展開しています。 「ブランド力」「商品力」「魅力的なマーケット」「現場の大きな裁量権」など ・『やりがいをもって働ける職場環境』と ・業界最高水準の「休日数・取得率」「労働時間」「福利厚生」等を背景に ・ワークライフバランスを実現できる『安心の労働環境』で一緒に働きましょう! 年間休日113日 ・残業手当は1分単位で支給します。 変更の範囲:会社の定める業務
株式会社 柿安本店 東京本部
「柿安ダイニング」は ・『店内厨房』で『プロの料理人』が作る出来立ての創作惣菜が人気の秘密です。 人気の大海老マヨをはじめ ・サラダから揚げ物 ・弁当まで創作惣菜を展開しています。 「ブランド力」「商品力」「魅力的なマーケット」「現場の大きな裁量権」など ・『やりがいをもって働ける職場環境』と ・業界最高水準の「休日数・取得率」「労働時間」「福利厚生」等を背景に ・ワークライフバランスを実現できる『安心の労働環境』で一緒に働きましょう! 年間休日113日 ・残業手当は1分単位で支給します。 変更の範囲:会社の定める業務
力すし
*仕込み:レシピに沿った作業 *調理場:すし ・その他料理の調理補助・後かたづけなど ※病院等での大量調理経験者大歓迎 ※未経験の方も歓迎 ※性別を問わず活躍しています。 *エプロンの貸与あり 【将来的な業務の変更範囲:変更なし】
株式会社 まつおか
店内厨房で作った和惣菜の量り売りのお仕事です。 お客さまとの出会いによっておもてなしの力がアップし ・身についた力を将来に活かせます。 多くの方が未経験から始めています。 変更範囲:当社の定める業務の範囲内
株式会社 まつおか
店内厨房で作った和惣菜の量り売りのお仕事です。 お客さまとの出会いによっておもてなしの力がアップし ・身についた力を将来に活かせます。 多くの方が未経験から始めています。 変更範囲:当社の定める業務の範囲内
株式会社 まつおか
弁当盛付スタッフ ・数種類のご飯と ・店内厨房で出来上がった日替わり惣菜を彩り良く詰めるお仕事です ・多くの方が未経験から始めています。 変更範囲:当社の定める業務の範囲内
株式会社 まつおか
◆弁当盛付スタッフ◆数種類のご飯と ・店内厨房で出来上がった日替わり惣菜を彩り良く詰めるお仕事です 多くの方が未経験から始めています。 変更範囲:当社の定める業務の範囲内