お惣菜・お弁当の厨房スタッフ/池袋東武店
株式会社 まつおか
パート労働者求人番号
23020-55704351
掲載日
2025/08/08
給与
時間額1,350円〜1,350円
仕事内容
煮物を作ったり ・野菜のカット ・揚げ物などの調理をお願いし ます。 レシピがあるので ・普段のお料理が出来れば大丈夫です。 ※調理場が暑く ・大きな調理道具を扱うお仕事です。 ※お料理のレパートリーも増えるかもしれません。 変更範囲:当社の定める業務の範囲内
勤務条件
勤務地
東京都豊島区西池袋1丁目1−25 東武池袋本館B2 お惣菜のまつおか 池袋東武店
最寄り駅: 各線 池袋駅 から 徒歩3分
勤務時間
休日
その他
応募条件
必要な経験・スキル
経験不問
会社情報
事業内容
- ・全国有名百貨店で ・惣菜 ・弁当を製造販売している会社です。新宿伊勢丹店や渋谷シンクスを始め ・東日本に39店舗 ・西日本には名古屋高島屋や阪急梅田など28店舗 ・計67店舗を展開中です。
ご利用の流れ
30秒で簡単無料登録
事前準備なしでもOK!転職を今すぐしたい方も、まだ検討中の方もお気軽にどうぞ。
アドバイザーに相談
求人の条件や転職に関する不安や疑問など、何でもお気軽にご相談ください。
求人紹介
業界最大の求人の中から希望にマッチする求人をご紹介。企業の社風まで細かくお伝えします。
応募・面接
履歴書・職務経歴書の添削や企業ごとの面接対策もしっかりサポートします。
お仕事のスタート
年収交渉や入社日の調整はもちろん、入社後もフォローいたします。
周辺地域の似ている求人
お惣菜・お弁当の厨房スタッフ/池袋東武店
株式会社 まつおか
煮物を作ったり ・野菜のカット ・揚げ物などの調理をお願いし ます。 レシピがあるので ・普段のお料理が出来れば大丈夫です。 ※調理場が暑く ・大きな調理道具を扱うお仕事です。 ※お料理のレパートリーも増えるかもしれません。 変更範囲:当社の定める業務の範囲内
お惣菜・お弁当の調理スタッフ/小岩シャポー店
株式会社 まつおか
煮物を作ったり ・野菜のカット ・揚げ物等の調理をお願いします。 レシピがあるので ・普段のお料理が出来れば大丈夫です。 ※調理場が暑く ・大きな調理器具を扱うお仕事です。 ※お料理のレパートリーも増えるかもしれません。 自分の作ったお惣菜・お弁当で ・お客様に喜んでもらえる仕事です。 変更範囲:当社の定める業務の範囲内
お惣菜・お弁当の厨房スタッフ/渋谷東急フードショー店
株式会社 まつおか
煮物を作ったり ・野菜のカット ・揚げ物などの調理をお願いし ます。 レシピがあるので ・普段のお料理が出来れば大丈夫です。 出来上がった惣菜を ・弁当の折に詰めて頂く弁当詰めの仕事も あります。 ※調理場が暑いので ・体力のいるお仕事です。 自分の作ったお惣菜・お弁当で ・お客様に喜んでもらえるやりがいのある仕事が出来ます。 料理のレパートリーも増えるかもしれません。 変更範囲:当社の定める業務の範囲内
お惣菜・お弁当の厨房スタッフ/吉祥寺アトレ店
株式会社 まつおか
煮物を作ったり ・野菜のカット ・揚げ物などの調理をお願いします。レシピがあるので ・普段のお料理が出来れば大丈夫です。 出来上がった惣菜を ・弁当の折に詰めて頂く弁当詰めの仕事もあります。 ※調理場が暑いので ・体力のいるお仕事です。 自分の作ったお惣菜・お弁当で ・お客様に喜んでもらえるやりがいのある仕事が出来ます。 料理のレパートリーも増えるかもしれません。 変更範囲:当社の定める業務の範囲内
キッチンスタッフ/新宿区
株式会社 三愛サービスセンター
*F・C事業 *まいどおおきに東新宿食堂のキッチン作業 *レシピに沿った調理 ・盛付けなどの作業 (煮炊き ・揚げ物 ・炒め物等) *食材の下ごしらえ *煮る ・炒める ・揚げるなどの調理 メニュー例:煮さば ・唐揚げ ・鮭の塩焼き ・肉じゃがなどのおか ずがメイン *洗い場 業務の変更範囲:変更なし
【急募】調理師・調理スタッフ/週4日〜5日
特定非営利活動法人 杉並福助会 地球儀
■お弁当の調理 ・食品製造 ・調理指導を行っていただきます。 ■お弁当はレシピに沿って1日10個ほど作っていただきます。 ■定期的にカフェや飲食店の方から食品製造を受託しているので ・こちらもメニューに沿って「ジャム」や「佃煮」などを製造します 。調理から瓶詰までを行っていただきます。 ■調理指導は ・就職支援のために来ていただいてる方へ ・基本的な 調理方法等を教えていただきます。 変更の範囲:変更なし
調理員
労働者協同組合ワーカーズコープ・センター事業団 埼玉事業本部 和光市児童発達支援センター やまぼうし
・仕事内容 発達に特性のあるお子さま(未就学児)の通所施設での 給食・おやつの調理業務をお任せします。 食材の下ごしらえ ・調理器具の洗浄 献立表に基づいた調理(栄養士が作成) 食材の受取・簡単な発注補助など ※大量調理ではなく ・10〜15食程度の小規模調理が中心です。 ・応募資格 調理経験のある方(家庭での調理レベルでも大丈夫です) 保育園・福祉施設等での調理経験者 歓迎 ※無資格・未経験の方も ・丁寧にサポートします! 従事すべき業務の変更範囲:変更なし