調理・ホールスタッフ/マルサ水産岐南店
セントラルホールディングス 株式会社
接客・調理・アルバイトへの教育などを中心にお客様もスタッフも 一緒に盛り上がれるお店づくりをお任せいたします。 ゆくゆきは一店舗に留まらず ・新規出店や新業態の開発にも 取り組んでほしいと思っております。 ※魚が捌ける方・経験のある方優遇いたします。 ◎美味しい新鮮な海鮮料理を提供するお店「マルサ水産」 鮮魚をメインとした郊外型ダイニングです。 (変更範囲:原則なし)
セントラルホールディングス 株式会社
23020-58745351
2025/08/26
月額233,000円〜233,000円
接客・調理・アルバイトへの教育などを中心にお客様もスタッフも 一緒に盛り上がれるお店づくりをお任せいたします。 ゆくゆきは一店舗に留まらず ・新規出店や新業態の開発にも 取り組んでほしいと思っております。 ※魚が捌ける方・経験のある方優遇いたします。 ◎美味しい新鮮な海鮮料理を提供するお店「マルサ水産」 鮮魚をメインとした郊外型ダイニングです。 (変更範囲:原則なし)
岐阜県羽島郡岐南町八剣北4−55 マルサ水産岐南店
最寄り駅: 細畑駅 から 徒歩7分
(1)9時00分〜18時00分
その他
年間休日数: 107日
(18歳 〜 64歳)
飲食店業界の環境やニーズに合わせ ・カフェ ・フレンチ ・パスタ ・居酒屋 ・焼肉など ・多数の業態・業種を問わず様々なブランドを全国に展開しております。
セントラルホールディングス 株式会社
接客・調理・アルバイトへの教育などを中心にお客様もスタッフも 一緒に盛り上がれるお店づくりをお任せいたします。 ゆくゆきは一店舗に留まらず ・新規出店や新業態の開発にも 取り組んでほしいと思っております。 ※魚が捌ける方・経験のある方優遇いたします。 ◎美味しい新鮮な海鮮料理を提供するお店「マルサ水産」 鮮魚をメインとした郊外型ダイニングです。 (変更範囲:原則なし)
セントラルホールディングス 株式会社
接客・調理・アルバイトへの教育などを中心にお客様もスタッフも 一緒に盛り上がれるお店づくりをお任せいたします。 ゆくゆきは一店舗に留まらず ・新規出店や新業態の開発にも 取り組んでほしいと思っております。 ◎「旨さ」が自慢のかつ丼専門店 (変更範囲:原則なし)
セントラルホールディングス 株式会社
接客・調理・アルバイトへの教育などを中心にお客様もスタッフも 一緒に盛り上がれるお店づくりをお任せいたします。 ゆくゆくは一店舗に留まらず ・新規出店や新業態の開発にも 取り組んでほしいと思っております。 バラエティ豊かな餃子と気の利いた中華を楽しめるお店です。 (変更範囲:原則なし)
株式会社MARU
和食をメインとした調理スタッフを募集します。 ポジションごとの仕事内容です。 鮮魚:朝一鮮魚が納品されますので ・捌いて頂きお刺身の盛付を行います。 揚げ物:天ぷらやから揚げなどを揚げて頂きます。 冷菜・サラダ:野菜のカットなど ・仕込みをし ・盛付を行います。 焼き物:オーブンや ・フライパンを使って焼き物を調理します。 常時4名〜6名での役割分担での作業となります。 変更範囲:変更なし
株式会社 コノミヤ 東海事業本部
・スーパーマーケットの生鮮食品(青果・鮮魚・精肉・惣菜)及び 一般食品・日用品等の各担当者として接客や店舗の運営全体に関 わっていただきます。 ・店長・副店長などの店舗における管理職や ・バイヤー ・店舗運営 ・開発等の多彩なキャリアを目指していただきます。 ※仕事は丁寧に教えます。 変更範囲:会社の定める業務 *応募希望の方は ・ハローワークから「紹介状」の交付を受けて ください。
株式会社 バローホールディングス
・地域密着の食品スーパーマーケット水産部門でのお仕事です。 ・水産物 ・鮮魚の調理加工や売場作り ・教育に従事していただきます。 ・担当者から部門全体を任せられるチーフへとキャリアアップ。 その後 ・本人の希望や適性に合わせて店長やバイヤーを目 指していきます。 【変更範囲】会社の定める業務 【雇用元】株式会社バローホールディングス 【勤務先】株式会社バローの各店へ在籍出向 ※応募の際は ・ハローワークから「紹介状」の交付を受けて下さい
株式会社 バローホールディングス
・地域密着の食品スーパーマーケット水産部門でのお仕事です。 ・水産物 ・鮮魚の調理加工や売場作り ・教育に従事していただきます。 ・担当者から部門全体を任せられるチーフへとキャリアアップ。 その後 ・本人の希望や適性に合わせて店長やバイヤーを目 指していきます。 【変更範囲】会社の定める業務 【雇用元】株式会社バローホールディングス 【勤務先】株式会社バローの各店へ在籍出向 ※応募の際は ・ハローワークから「紹介状」の交付を受けて下さい
株式会社 匠味平野
◆日本料理でカウンター割烹のお店です◆ 毎朝届く新鮮な旬のお魚やお野菜を創意工夫(焼き ・蒸す ・揚げなど)した料理 ・また伝統により美味しく作る料理をお客様に提供しています。カウンターでの接客も行っていただきます。 ◆基礎から丁寧に教えます(経験者優遇)◆ 昔ながらの見て学べではなく ・しかっり基礎から丁寧に教えます。 日々の実務の中で得られる経験に勝るものはありません。直接平野から学ぶことで ・おもてなしの心・料理人としての志や日本文化を学びながら ・一流の料理人としての技術を磨くことができます。 ◆熱意のある方を積極的にサポートします◆初心者でも真っ直ぐな思いとやる気がある方 ・「いつか自分の店を持ちたい」という目標のある方 ・積極的にサポートします。変更範囲:会社の定める業務
株式会社 ヤグミ
当社がFC事業として展開するごはん処大戸屋・一宮木曽川店で店舗スタッフとして以下業務をお任せいたします。ホールでの接客 ・レギュラー・限定メニューの調理等 ・店舗業務全般のスキルが身に付きます。 【具体的には】 ◎お席へのご案内 ・オーダーテイク ・レジ対応など接客全般 ◎ドリンク作り ・提供 ◎予約管理 ・電話対応 ◎仕込み〜盛り付けまでの調理業務 ・食材の仕入れ・在庫管理 ◎アルバイトスタッフの教育 「働き方改革関連認定企業」健康優良法人認定 変更範囲:変更なし
グローヴエンターテイメント 株式会社
▼ウエディングレストラン洋食・フレンチ調理 地域の価値を活かしたオーダーメイド結婚式を提供している結婚式場にて ・新しい力となる洋食調理スタッフを募集! これまでの経験を活かし ・地元の食材を用いた美味しい一皿でお客様の笑顔あふれるお店を創って頂きます。 【仕事内容】 入社後まずは経験・スキルを考慮したうえで調理全般をお任せ。ゆくゆくはスーシェフ ・シェフへとキャリアアップを果たし新メニューの開発などにもチャレンジしていただけます。実力に応じてどんどん幅広い仕事をお任せしていきます。 *業務の変更範囲:会社の定める業務
株式会社 笑顔グループ
朝ラーが食べられる焼き豚専門店を一緒にお店を盛り上げてくれるオープニングスタッフを募集しています。 新しいお店で ・新しい仲間と一緒に ・めったにない経験にチャレンジしてみませんか? ・焼豚チャーシューラーメンの調理 ・その他メニューの調理 ・食材の仕込み ・在庫管理 ・キッチンの清掃と整理整頓 ・新メニューの開発 ・その他 ・店舗運営に関わる業務全般 変更範囲:会社の定める業務
株式会社 鳥重商店
老舗鶏肉卸し会社が運営する ・直営鶏料理専門店での ・「ホール/調理補助/店長候補」業務です。 ・ホール/キッチン ・アルバイトのシフト管理 ・売上げ ・日報報告 ・本部との連絡 ・メールのやりとり ・新メニューやイベントの考案 マニュアルに沿って丁寧に教育します。 まずは ・ホール/キッチン業務を一通り覚えてから次のステップに進みます。 (変更範囲:原則なし)
株式会社 フードライン
カフェしょぱん岐大前店での夜間営業新業態 店長候補社員募集です。 サイコロトーストが看板商品のカフェしょぱんでの 夜間の飲食提供業態を開業予定です 食材などの発注や在庫管理業務 ・共に働くパートナーさんの指導や労務管理を行って頂きます。 ご来店されたお客様が心地よい時間を過ごせるように ・いつも居心地の良い雰囲気づくりを心掛けてください。 喫茶店の接客スキルや調理手順だけでなく ・チームメンバーをまとめていくための心構えや ・マネジメントスキルを学ぶことが出来ます!【変更範囲:会社の定める業務】
株式会社 柿安本店 東京本部
「柿安ダイニング」は ・百貨店のデパ地下を中心に展開する 創作惣菜店です。大海老マヨをはじめ ・惣菜や揚げ物 ・弁当などを店内厨房で手作りし ・出来立てを提供します。 ■接客 ・販売(お客様への商品のご案内・レジ業務) ■商品管理(賞味期限のチェック・在庫管理・発注業務) ■売り場づくり(商品陳列・ディスプレイの工夫・販促の提案) ■店舗運営(スタッフ育成・シフト管理等)※経験を積んだ後 まずは現場で経験を積み ・将来的には売上管理やスタッフ育成など 店舗運営全体に関わる仕事にも挑戦可能。意欲次第でキャリアの 幅を広げていける環境です。 変更の範囲:会社の定める業務
株式会社 ヤチヨ
◆ピアゴ尾西店店内にある ・ベーカリショップ&カフェ「ブーランコ尾西店」での ・パンの製造 ・販売 ・店舗運営の業務です。 ◆主に製パンの担当として ・毎朝の生地づくり ・成型 ・焼き ・仕上げまで ・まずは当店の定番メニューをマスターしていただきます。 その後 ・希望される方や経験ある方には商品開発などにも参画していただくこともあります。 ◆ベーカリーや工場でのパン製造経験者は歓迎いたします。 もちろん ・未経験者でも丁寧にお教えします。 手厚い独立支援・のれん分け制度がありますので ・将来 ・独立を考えている方はもちろん ・早期退職者等もぜひご応募ください。 変更範囲:原則なし
株式会社 柿安本店 東京本部
「柿安ダイニング」は ・百貨店のデパ地下を中心に展開する 創作惣菜店です。大海老マヨをはじめ ・惣菜や揚げ物 ・弁当などを店内厨房で手作りし ・出来立てを提供します。 ■接客 ・販売(お客様への商品のご案内・レジ業務) ■商品管理(賞味期限のチェック・在庫管理・発注業務) ■売り場づくり(商品陳列・ディスプレイの工夫・販促の提案) ■店舗運営(スタッフ育成・シフト管理等)※経験を積んだ後 まずは現場で経験を積み ・将来的には売上管理やスタッフ育成など 店舗運営全体に関わる仕事にも挑戦可能。意欲次第でキャリアの 幅を広げていける環境です。 変更の範囲:会社の定める業務
岐阜スズキ販売 株式会社
スズキ車を取り扱う地域の販売店様を通じて ・お客様にスズキ車を販売するサポートをします。販売店様への訪問活動を中心に ・・新商品の説明 ・イベントやキャンペーンの企画 ・カタログ等宣伝資材の提供 ・のぼりやポスターの設置によるお店づくり ・店舗運営のアドバイス などを行います。 販売店様にスズキ車を販売いただくと車両発注から納車まで責任を持って行います。 ・変更範囲:会社の定める業務
株式会社 ヤグミ
■当社がFC事業として展開する『ごはん処 大戸屋』として 一宮木曽川店で店舗の運営・管理などをお任せいたします。 店舗管理用の確認リストがあるため ・すべきことが明確に整理 されています。 【具体的には】 ◎店舗の運営・管理などをお任せいたします。 ◎店舗管理のチェック項目があるため ・ミッションは明確です。 ◎新規事業の推進の中核として ・当社の事業を牽引頂く事を期待 します。 ※まずはメンバーとしてご活躍頂く事を期待しておりますが ・ご経験によって店舗責任者からご担当頂く場合もございます。 変更範囲:変更なし「働き方改革関連認定企業」健康優良法人認定
美容室 COVER+COVER
美容室におけるシャンプー ・カット ・カラー ・パーマ等の施術 ・又そのアシスタント業務 ・サロンの発展に協力してくれる幹部候補 ・技術教育 ・着付 ・メイク ・ヘッドスパ ・アイリストに興味 のある方 ・美容学校通信生の受入可(ご相談下さい) お客様との親しみやすさ ・働きやすい職場環境の地域1番店を目指しています。ぜひ一緒に働いてみませんか。 *未経験者は丁寧に指導いたします。 (変更範囲:原則なし)
株式会社 あみやき亭
接客や調理だけでなくアルバイトの採用 ・育成 ・管理 ・店舗全体の運営と管理をする店長を目指して頂きます。(昇格・昇給は随時) その後 ・能力・スキルを考慮の上店長として店をお任せします。更に能力のある方には数店舗を管理するエリアマネージャーに昇格して頂けます。 *ご応募される方は ・ハローワークから「紹介状」の交付を受けて 下さい。 [変更範囲:会社の定める業務]
セントラルホールディングス 株式会社
接客・調理・アルバイトへの教育などを中心にお客様もスタッフも 一緒に盛り上がれるお店づくりをお任せいたします。 ゆくゆきは一店舗に留まらず ・新規出店や新業態の開発にも 取り組んでほしいと思っております。 ※魚が捌ける方・経験のある方優遇いたします。 ◎美味しい新鮮な海鮮料理を提供するお店「マルサ水産」 鮮魚をメインとした郊外型ダイニングです。 (変更範囲:原則なし)
セントラルホールディングス 株式会社
接客・調理・アルバイトへの教育などを中心にお客様もスタッフも 一緒に盛り上がれるお店づくりをお任せいたします。 ゆくゆきは一店舗に留まらず ・新規出店や新業態の開発にも 取り組んでほしいと思っております。 ◎「旨さ」が自慢のかつ丼専門店 (変更範囲:原則なし)
セントラルホールディングス 株式会社
接客・調理・アルバイトへの教育などを中心にお客様もスタッフも 一緒に盛り上がれるお店づくりをお任せいたします。 ゆくゆくは一店舗に留まらず ・新規出店や新業態の開発にも 取り組んでほしいと思っております。 バラエティ豊かな餃子と気の利いた中華を楽しめるお店です。 (変更範囲:原則なし)
株式会社MARU
和食をメインとした調理スタッフを募集します。 ポジションごとの仕事内容です。 鮮魚:朝一鮮魚が納品されますので ・捌いて頂きお刺身の盛付を行います。 揚げ物:天ぷらやから揚げなどを揚げて頂きます。 冷菜・サラダ:野菜のカットなど ・仕込みをし ・盛付を行います。 焼き物:オーブンや ・フライパンを使って焼き物を調理します。 常時4名〜6名での役割分担での作業となります。 変更範囲:変更なし
株式会社 コノミヤ 東海事業本部
・スーパーマーケットの生鮮食品(青果・鮮魚・精肉・惣菜)及び 一般食品・日用品等の各担当者として接客や店舗の運営全体に関 わっていただきます。 ・店長・副店長などの店舗における管理職や ・バイヤー ・店舗運営 ・開発等の多彩なキャリアを目指していただきます。 ※仕事は丁寧に教えます。 変更範囲:会社の定める業務 *応募希望の方は ・ハローワークから「紹介状」の交付を受けて ください。