調理・ホールスタッフ/マルサ水産四軒家店
セントラルホールディングス 株式会社
正社員求人番号
23020-58788551
掲載日
2025/08/27
給与
月額233,000円〜233,000円
仕事内容
接客・調理・アルバイトへの教育などを中心にお客様もスタッフも 一緒に盛り上がれるお店づくりをお任せいたします。 ゆくゆきは一店舗に留まらず ・新規出店や新業態の開発にも 取り組んでほしいと思っております。 ※魚が捌ける方・経験のある方優遇いたします。 ◎美味しい新鮮な海鮮料理を提供するお店「マルサ水産」 鮮魚をメインとした郊外型ダイニングです。 (変更範囲:原則なし)
勤務条件
勤務地
愛知県名古屋市守山区白山2−108 マルサ水産四軒家店
最寄り駅: 藤が丘駅 から 車2分
勤務時間
(1)9時00分〜18時00分
休日
その他
応募条件
必要な経験・スキル
経験不問
会社情報
事業内容
- ・飲食店業界の環境やニーズに合わせ ・カフェ ・フレンチ ・パスタ ・居酒屋 ・焼肉など ・多数の業態・業種を問わず様々なブランドを全国に展開しております。
ホームページ
https://central-hld.jpご利用の流れ
30秒で簡単無料登録
事前準備なしでもOK!転職を今すぐしたい方も、まだ検討中の方もお気軽にどうぞ。
アドバイザーに相談
求人の条件や転職に関する不安や疑問など、何でもお気軽にご相談ください。
求人紹介
業界最大の求人の中から希望にマッチする求人をご紹介。企業の社風まで細かくお伝えします。
応募・面接
履歴書・職務経歴書の添削や企業ごとの面接対策もしっかりサポートします。
お仕事のスタート
年収交渉や入社日の調整はもちろん、入社後もフォローいたします。
周辺地域の似ている求人
調理・ホールスタッフ/マルサ水産春日井店
セントラルホールディングス 株式会社
接客・調理・アルバイトへの教育などを中心にお客様もスタッフも 一緒に盛り上がれるお店づくりをお任せいたします。 ゆくゆきは一店舗に留まらず ・新規出店や新業態の開発にも 取り組んでほしいと思っております。 ※魚が捌ける方・経験のある方優遇いたします。 ◎美味しい新鮮な海鮮料理を提供するお店「マルサ水産」 鮮魚をメインとした郊外型ダイニングです。 (変更範囲:原則なし)
調理・ホールスタッフ/マルサ水産本店
セントラルホールディングス 株式会社
接客・調理・アルバイトへの教育などを中心にお客様もスタッフも 一緒に盛り上がれるお店づくりをお任せいたします。 ゆくゆきは一店舗に留まらず ・新規出店や新業態の開発にも 取り組んでほしいと思っております。 ※魚が捌ける方・経験のある方優遇いたします。 ◎美味しい新鮮な海鮮料理を提供するお店「マルサ水産」 鮮魚をメインとした郊外型ダイニングです。 (変更範囲:原則なし)
調理・ホールスタッフ/マルサ水産伏見店
セントラルホールディングス 株式会社
接客・調理・アルバイトへの教育などを中心にお客様もスタッフも 一緒に盛り上がれるお店づくりをお任せいたします。 ゆくゆきは一店舗に留まらず ・新規出店や新業態の開発にも 取り組んでほしいと思っております。 ※魚が捌ける方・経験のある方優遇いたします。 ◎美味しい新鮮な海鮮料理を提供するお店「マルサ水産」 鮮魚をメインとした郊外型ダイニングです。 (変更範囲:原則なし)
調理・ホールスタッフ/ベビーフェイスプラネッツ尾張旭店
セントラルホールディングス 株式会社
接客・調理・アルバイトへの教育などを中心にお客様もスタッフも 一緒に盛り上がれるお店づくりをお任せいたします。 ゆくゆきは一店舗に留まらず ・新規出店や新業態の開発にも 取り組んでほしいと思っております。 ※調理の経験がある方優遇いたします。 ◎アジアンテイストなお洒落なカフェです。 (変更範囲:原則なし)
調理・ホールスタッフ/とりあえず吾平春日井高蔵寺店
セントラルホールディングス 株式会社
接客・調理・アルバイトへの教育などを中心にお客様もスタッフも 一緒に盛り上がれるお店づくりをお任せいたします。 ゆくゆくは一店舗に留まらず ・新規出店や新業態の開発にも 取り組んでほしいと思っております。 ※調理経験のある方優遇いたします。 ◎100種類以上の料理 ・150種類以上のドリンクと 圧倒的な品揃えの居酒屋です。 (変更範囲:原則なし)
調理・ホールスタッフ/渡辺松坂屋店
セントラルホールディングス 株式会社
接客・調理・アルバイトへの教育などを中心にお客様もスタッフも 一緒に盛り上がれるお店づくりをお任せいたします。 ゆくゆくは一店舗に留まらず ・新規出店や新業態の開発にも 取り組んでほしいと思っております。 ※フレンチ・バルの調理経験の方優遇いたします。 ◎自慢の食材を使用したフレンチ料理とワインのお店。 新鮮な四季折々の旬食材を渡辺流のアレンジ (変更範囲:原則なし)
調理・ホールスタッフ/渡辺栄店
セントラルホールディングス 株式会社
接客・調理・アルバイトへの教育などを中心にお客様もスタッフも 一緒に盛り上がれるお店づくりをお任せいたします。 ゆくゆくは一店舗に留まらず ・新規出店や新業態の開発にも 取り組んでほしいと思っております。 ※フレンチ・バルの調理経験の方優遇いたします。 ◎自慢の食材を使用したフレンチ料理とワインのお店。 新鮮な四季折々の旬食材を渡辺流のアレンジ (変更範囲:原則なし)
調理・ホールスタッフ/ワイン渡辺大須店。
セントラルホールディングス 株式会社
接客・調理・アルバイトへの教育などを中心にお客様もスタッフも 一緒に盛り上がれるお店づくりをお任せいたします。 ゆくゆくは一店舗に留まらず ・新規出店や新業態の開発にも 取り組んでほしいと思っております。 ※フレンチ・バルの調理経験の方優遇いたします。 ◎自慢の食材を使用したフレンチ料理とワインのお店。 新鮮な四季折々の旬食材を渡辺流のアレンジ (変更範囲:原則なし)
調理・ホールスタッフ/ユウゼン総本店
セントラルホールディングス 株式会社
接客・調理・アルバイトへの教育などを中心にお客様もスタッフも 一緒に盛り上がれるお店づくりをお任せいたします。 ゆくゆくは一店舗に留まらず ・新規出店や新業態の開発にも 取り組んでほしいと思っております。 ※調理経験のある方優遇いたします。 ◎昭和47年創業のあんかけスパゲティの老舗。ユウゼン。 スパイシーな感じの名古屋名物ソースが自慢のお店です。 (変更範囲:原則なし)
調理・ホールスタッフ/ユウゼン中日ビル店
セントラルホールディングス 株式会社
接客 ・調理 ・アルバイトへの教育・清掃・発注などを中心にお客様もスタッフも一緒に盛り上がれるお店づくりをお任せいたします。 ゆくゆくは一店舗に留まらず ・新規出店や新業態の開発にも 取り組んでほしいと思っております。 ※調理経験のある方優遇いたします。 昭和47年創業のあんかけスパゲティの老舗。ユウゼン。 スパイシーな感じの名古屋名物ソースが自慢のお店です。 (変更範囲:原則なし)
調理・ホールスタッフ/太田のギョウザ大須店
セントラルホールディングス 株式会社
接客・調理・アルバイトへの教育などを中心にお客様もスタッフも 一緒に盛り上がれるお店づくりをお任せいたします。 ゆくゆくは一店舗に留まらず ・新規出店や新業態の開発にも 取り組んでほしいと思っております。 ※飲食店勤務経験のある方優遇いたします。 名古屋は大須 ・仁王門通商店街の活気を感じながら ・バラエティ豊かな餃子と気の利いた中華を楽しめるお店です。 (変更範囲:原則なし)
魚の調理・接客店舗の運営にかかわる業務/港区
株式会社 魚忠
鮮魚店での魚の調理・接客 店舗の運営にかかわる業務 (変更範囲:原則なし)
調理スタッフ
まるは名古屋株式会社
活魚料理「まるは食堂旅館」を運営する当社は ・伊勢湾や三河湾などで獲れる様々な旬の魚介類を地元の魚市場の競りで直接買い付け ・新鮮な素材本来の味を老若男女どんなお客様でも楽しめるお店づくりを続けています。入社後は ・まず魚介類の簡単な調理補助からはじめ ・ステップアップしながら刺身・煮・焼・揚げ等の各ポジションの担当をお願いします。慣れてきたら ・希望者には ・新メニュー開発や季節ごとのイベント企画等もお願いします。 「変更範囲:会社の定める業務」
正社員・店長候補
株式会社 コムライン
回転寿司[魚魚丸]ととまる においての調理・接客・販売・管理 業務をお願い致します。 [業務詳細] 主に調理業務を中心とした接客販売となります。 1店舗に社員3名〜4名体制で行います。パートスタッフを含めた総スタッフ数は概ね40名〜50名です。 管理業務としてスタッフの勤務スケジュールの作成や教育 ・売上管理も将来的にお願い致します。 【変更の範囲:変更なし】 *応募希望の方は ・ハローワークから「紹介状」の交付を受けて ください。
12 月 グランドオープン 料理店 店舗スタッフ/正社員
株式会社 楽company
グランドオープン12月予定 大曽根駅前徒歩一分割烹居酒屋料理新店舗スタッフ募集です。 マイペースに飲食店で輝きたい方 ・独立を即したい方 ・即お店をもちたい方 ・新しい店を即つくって頂けます。 50席規模で料理を扱い商売を身をもって学べます。 好きな希望ポジションから入って頂きお客様に喜んで頂くことを大切にし ・自分たちも楽しく笑うことを大切にしています。 ★月8日程度休み 変更範囲:会社の定める業務 *ご応募される方は ・ハローワークから「紹介状」の交付を受けてください。
調理 ・ホール業務。店舗運営/名古屋市中区
株式会社萌葱
当店は名古屋めしのご当地グルメを楽しめる居酒屋です。 調理業務および店舗管理を担当していただきます。 主な内容は ・営業前の仕込み ・調理 ・盛り付け ・アルバイト等スタッフの管理 ・売上管理 ・接客対応 ・備品管理や業者対応等です。 (変更範囲:原則変更なし)
スーパーでの水産担当
株式会社 バローホールディングス
・地域密着の食品スーパーマーケット水産部門でのお仕事です。 ・水産物 ・鮮魚の調理加工や売場作り ・教育に従事していただきます。 ・担当者から部門全体を任せられるチーフへとキャリアアップ。 その後 ・本人の希望や適性に合わせて店長やバイヤーを目 指していきます。 【変更範囲】会社の定める業務 【雇用元】株式会社バローホールディングス 【勤務先】株式会社バローの各店へ在籍出向 ※応募の際は ・ハローワークから「紹介状」の交付を受けて下さい
寿司の製造販売スタッフ(名古屋/正社員)
株式会社 古市庵プラス
○百貨店食品売り場にて ・巻き寿司 ・ちらし寿司を中心とする 持ち帰り寿司の製造及び販売 ○店舗運営全般 *新店舗の立ち上げに携わっていただくこともあります 【変更範囲】会社の定める業務
ホール・キッチンスタッフ(新時代 名駅柳橋店)
株式会社 ファッズ
●キッチンスタッフ● ・仕込み ・調理補助 ・キッチン清掃 ・作業指示 ・人材育成補助等 ※調理経験者歓迎 ●ホールスタッフ● ・開店 ・閉店作業 ・接客 ・飲食物の提供等 未経験者も歓迎 ★未経験で入社したスタッフ活躍中★ 名古屋市内に複数店舗あり 今後は全国 ・海外出店進出予定 「変更の範囲:会社の定める業務」
この求人のポイント
おすすめ求人
調理・ホールスタッフ/マルサ水産春日井店
セントラルホールディングス 株式会社
月額233,000円〜233,000円
雇用形態: 正社員
接客・調理・アルバイトへの教育などを中心にお客様もスタッフも 一緒に盛り上がれるお店づくりをお任せいたします。 ゆくゆきは一店舗に留まらず ・新規出店や新業態の開発にも 取り組んでほしいと思っております。 ※魚が捌ける方・経験のある方優遇いたします。 ◎美味しい新鮮な海鮮料理を提供するお店「マルサ水産」 鮮魚をメインとした郊外型ダイニングです。 (変更範囲:原則なし)
調理・ホールスタッフ/マルサ水産本店
セントラルホールディングス 株式会社
月額300,000円〜340,000円
雇用形態: 正社員
接客・調理・アルバイトへの教育などを中心にお客様もスタッフも 一緒に盛り上がれるお店づくりをお任せいたします。 ゆくゆきは一店舗に留まらず ・新規出店や新業態の開発にも 取り組んでほしいと思っております。 ※魚が捌ける方・経験のある方優遇いたします。 ◎美味しい新鮮な海鮮料理を提供するお店「マルサ水産」 鮮魚をメインとした郊外型ダイニングです。 (変更範囲:原則なし)
自分の想定給与が気になる方は
エージェントに相談する(無料)