調理・ホールスタッフ/マルサ水産春日井店
セントラルホールディングス 株式会社
接客・調理・アルバイトへの教育などを中心にお客様もスタッフも 一緒に盛り上がれるお店づくりをお任せいたします。 ゆくゆきは一店舗に留まらず ・新規出店や新業態の開発にも 取り組んでほしいと思っております。 ※魚が捌ける方・経験のある方優遇いたします。 ◎美味しい新鮮な海鮮料理を提供するお店「マルサ水産」 鮮魚をメインとした郊外型ダイニングです。 (変更範囲:原則なし)
セントラルホールディングス 株式会社
23020-58788551
2025/08/27
月額233,000円〜233,000円
接客・調理・アルバイトへの教育などを中心にお客様もスタッフも 一緒に盛り上がれるお店づくりをお任せいたします。 ゆくゆきは一店舗に留まらず ・新規出店や新業態の開発にも 取り組んでほしいと思っております。 ※魚が捌ける方・経験のある方優遇いたします。 ◎美味しい新鮮な海鮮料理を提供するお店「マルサ水産」 鮮魚をメインとした郊外型ダイニングです。 (変更範囲:原則なし)
愛知県名古屋市守山区白山2−108 マルサ水産四軒家店
最寄り駅: 藤が丘駅 から 車2分
(1)9時00分〜18時00分
その他
年間休日数: 107日
(18歳 〜 64歳)
飲食店業界の環境やニーズに合わせ ・カフェ ・フレンチ ・パスタ ・居酒屋 ・焼肉など ・多数の業態・業種を問わず様々なブランドを全国に展開しております。
セントラルホールディングス 株式会社
接客・調理・アルバイトへの教育などを中心にお客様もスタッフも 一緒に盛り上がれるお店づくりをお任せいたします。 ゆくゆきは一店舗に留まらず ・新規出店や新業態の開発にも 取り組んでほしいと思っております。 ※魚が捌ける方・経験のある方優遇いたします。 ◎美味しい新鮮な海鮮料理を提供するお店「マルサ水産」 鮮魚をメインとした郊外型ダイニングです。 (変更範囲:原則なし)
セントラルホールディングス 株式会社
接客・調理・アルバイトへの教育などを中心にお客様もスタッフも 一緒に盛り上がれるお店づくりをお任せいたします。 ゆくゆきは一店舗に留まらず ・新規出店や新業態の開発にも 取り組んでほしいと思っております。 ※魚が捌ける方・経験のある方優遇いたします。 ◎美味しい新鮮な海鮮料理を提供するお店「マルサ水産」 鮮魚をメインとした郊外型ダイニングです。 (変更範囲:原則なし)
セントラルホールディングス 株式会社
接客・調理・アルバイトへの教育などを中心にお客様もスタッフも 一緒に盛り上がれるお店づくりをお任せいたします。 ゆくゆきは一店舗に留まらず ・新規出店や新業態の開発にも 取り組んでほしいと思っております。 ※魚が捌ける方・経験のある方優遇いたします。 ◎美味しい新鮮な海鮮料理を提供するお店「マルサ水産」 鮮魚をメインとした郊外型ダイニングです。 (変更範囲:原則なし)
セントラルホールディングス 株式会社
接客・調理・アルバイトへの教育などを中心にお客様もスタッフも 一緒に盛り上がれるお店づくりをお任せいたします。 ゆくゆきは一店舗に留まらず ・新規出店や新業態の開発にも 取り組んでほしいと思っております。 ※魚が捌ける方・経験のある方優遇いたします。 ◎美味しい新鮮な海鮮料理を提供するお店「マルサ水産」 鮮魚をメインとした郊外型ダイニングです。 (変更範囲:原則なし)
セントラルホールディングス 株式会社
接客・調理・アルバイトへの教育などを中心にお客様もスタッフも 一緒に盛り上がれるお店づくりをお任せいたします。 ゆくゆきは一店舗に留まらず ・新規出店や新業態の開発にも 取り組んでほしいと思っております。 ※魚が捌ける方・経験のある方優遇いたします。 ◎美味しい新鮮な海鮮料理を提供するお店「マルサ水産」 鮮魚をメインとした郊外型ダイニングです。 (変更範囲:原則なし)
セントラルホールディングス 株式会社
接客・調理・アルバイトへの教育などを中心にお客様もスタッフも 一緒に盛り上がれるお店づくりをお任せいたします。 ゆくゆきは一店舗に留まらず ・新規出店や新業態の開発にも 取り組んでほしいと思っております。 ※魚が捌ける方・経験のある方優遇いたします。 ◎美味しい新鮮な海鮮料理を提供するお店「マルサ水産」 鮮魚をメインとした郊外型ダイニングです。 (変更範囲:原則なし)
セントラルホールディングス 株式会社
接客・調理・アルバイトへの教育などを中心にお客様もスタッフも 一緒に盛り上がれるお店づくりをお任せいたします。 ゆくゆきは一店舗に留まらず ・新規出店や新業態の開発にも 取り組んでほしいと思っております。 ※魚が捌ける方・経験のある方優遇いたします。 ◎美味しい新鮮な海鮮料理を提供するお店「マルサ水産」 鮮魚をメインとした郊外型ダイニングです。 (変更範囲:原則なし)
セントラルホールディングス 株式会社
接客・調理・アルバイトへの教育などを中心にお客様もスタッフも 一緒に盛り上がれるお店づくりをお任せいたします。 ゆくゆくは一店舗に留まらず ・新規出店や新業態の開発にも 取り組んでほしいと思っております。 ※調理経験のある方優遇いたします。 ◎100種類以上の料理 ・150種類以上のドリンクと 圧倒的な品揃えの居酒屋です。 (変更範囲:原則なし)
セントラルホールディングス 株式会社
接客・調理・アルバイトへの教育などを中心にお客様もスタッフも 一緒に盛り上がれるお店づくりをお任せいたします。 ゆくゆくは一店舗に留まらず ・新規出店や新業態の開発にも 取り組んでほしいと思っております。 ※フレンチ・バルの調理経験の方優遇いたします。 ◎自慢の食材を使用したフレンチ料理とワインのお店。 新鮮な四季折々の旬食材を渡辺流のアレンジ (変更範囲:原則なし)
セントラルホールディングス 株式会社
接客・調理・アルバイトへの教育などを中心にお客様もスタッフも 一緒に盛り上がれるお店づくりをお任せいたします。 ゆくゆくは一店舗に留まらず ・新規出店や新業態の開発にも 取り組んでほしいと思っております。 ※フレンチ・バルの調理経験の方優遇いたします。 ◎自慢の食材を使用したフレンチ料理とワインのお店。 新鮮な四季折々の旬食材を渡辺流のアレンジ (変更範囲:原則なし)
セントラルホールディングス 株式会社
接客・調理・アルバイトへの教育などを中心にお客様もスタッフも 一緒に盛り上がれるお店づくりをお任せいたします。 ゆくゆくは一店舗に留まらず ・新規出店や新業態の開発にも 取り組んでほしいと思っております。 ※フレンチ・バルの調理経験の方優遇いたします。 ◎自慢の食材を使用したフレンチ料理とワインのお店。 新鮮な四季折々の旬食材を渡辺流のアレンジ (変更範囲:原則なし)
セントラルホールディングス 株式会社
接客・調理・アルバイトへの教育などを中心にお客様もスタッフも 一緒に盛り上がれるお店づくりをお任せいたします。 ゆくゆくは一店舗に留まらず ・新規出店や新業態の開発にも 取り組んでほしいと思っております。 ※調理経験のある方優遇いたします。 ◎昭和47年創業のあんかけスパゲティの老舗。ユウゼン。 スパイシーな感じの名古屋名物ソースが自慢のお店です。 (変更範囲:原則なし)
セントラルホールディングス 株式会社
接客 ・調理 ・アルバイトへの教育・清掃・発注などを中心にお客様もスタッフも一緒に盛り上がれるお店づくりをお任せいたします。 ゆくゆくは一店舗に留まらず ・新規出店や新業態の開発にも 取り組んでほしいと思っております。 ※調理経験のある方優遇いたします。 昭和47年創業のあんかけスパゲティの老舗。ユウゼン。 スパイシーな感じの名古屋名物ソースが自慢のお店です。 (変更範囲:原則なし)
セントラルホールディングス 株式会社
接客・調理・アルバイトへの教育などを中心にお客様もスタッフも 一緒に盛り上がれるお店づくりをお任せいたします。 ゆくゆくは一店舗に留まらず ・新規出店や新業態の開発にも 取り組んでほしいと思っております。 ※飲食店勤務経験のある方優遇いたします。 名古屋は大須 ・仁王門通商店街の活気を感じながら ・バラエティ豊かな餃子と気の利いた中華を楽しめるお店です。 (変更範囲:原則なし)
セントラルホールディングス 株式会社
接客・調理・アルバイトへの教育などを中心にお客様もスタッフも 一緒に盛り上がれるお店づくりをお任せいたします。 ゆくゆくは一店舗に留まらず ・新規出店や新業態の開発にも 取り組んでほしいと思っております。 ※調理経験のある方優遇いたします。 ◎菜めし田楽と ・豆腐料理のお店です。 人気の菜めし田楽定食や天ぷらの定食 ・自然薯とろろを使った定食など様々な定食を提供 (変更範囲:原則なし)
有限会社 大善
当店は魚料理が「ウリ」ですので ・魚料理の腕を磨くにはぴったりのお店です。入社後すぐは盛り付けや配膳などを覚えていただき 徐々に ・味付けの基本や魚の3枚おろしなどを身につけていきます。 ※未経験の方も歓迎します。基本から丁寧に指導します。 ※いつか自分の店を持ちたい ・将来のために手に職を付けたいなどの希望にも対応できます。 ○経験者優遇 (従事すべき業務の変更の範囲:原則なし)
養老乃瀧株式会社
居酒屋の接客・調理スタッフの仕事です。 (接客業務) ・お客様のご案内 ・オーダー取り ・飲料 ・料理の提供 ・レジ対応 お客様のお見送り ・テーブルセッティング ・清掃 ・閉店作業など (調理業務) ・仕込み ・調理 ・盛り付け ・後片付け ・お皿洗いなど 変更範囲:変更なし
養老乃瀧株式会社
居酒屋の接客・調理スタッフの仕事です。 (接客業務) ・お客様のご案内 ・オーダー取り ・飲料 ・料理の提供 ・レジ対応 お客様のお見送り ・テーブルセッティング ・清掃 ・閉店作業など (調理業務) ・仕込み ・調理 ・盛り付け ・後片付け ・お皿洗いなど 変更範囲:変更なし
株式会社V−HANDS
飲食店店長 ・マネージャー ・独立を目指す人材求む!! 店舗にて ・接客や調理など ・直接お客様をおもてなしして頂く楽しみはもちろんのこと ・売上管理 ・創出 ・仕入 ・在庫管理 ・販売促進企画立案・実行など ・お店を自分の手で作っていく楽しみもあります。 結果を出していけば ・独立して自分の会社を持つことも! 店舗間同士でアドバイスし合ったり ・一緒にお店を作るアルバイトさんとの交流会もあったり!人間関係を大切にしている職場です。一人ひとりの個性を尊重し ・みんなで助け合う。そんな仲間に入りませんか! 変更範囲:変更なし
タニザワフーズ株式会社
・接客 ・調理 ・スタッフの採用・教育や管理等 ・店舗全体の運営管理を行う「店長」を目指していただきます。 ・現場(店舗)でのオペレーション(作業)習得研修だけでなく ・店長になる為に必要な知識を年4回(平均)の研修会で 毎年資格取得まで教育を行います。 *未経験者でもトレーナーが丁寧に指導いたします。 変更範囲:会社の定める業務
株式会社渡辺ハゲ天
当社店舗(飲食店)における調理職(天ぷらの揚げ方)等 創業昭和3年 ・天ぷら専門店 老舗銀座ハゲ天の店舗管理 ・運営マネジメント ・調理業務・調理指導 等 (関西〜名古屋地区担当) 百貨店の惣菜店舗担当など スーパーバイザー候補<幹部候補> *変更範囲:会社の定める業務
株式会社渡辺ハゲ天
◆惣菜天ぷらの販売 レジ・販売・店舗管理 ◆創業昭和三年 ・銀座ハゲ天の美味しい天ぷらを百貨店内の当社店 舗で販売するお仕事です。 ◆ご来店されたお客様に日本の食文化「天ぷら」の美味しさ ・「季 節の天ぷら」 ・「ハゲ天のこだわり」を心を込めてご提供ください 。 ●丁寧に指導しますので ・安心してお勤めできます。 ●研修制度がありますので ・未経験でも大丈夫です。 ●人と接することや販売の仕事に挑戦したい方歓迎です。 *変更範囲:会社の定める業務
セントラルホールディングス 株式会社
接客・調理・アルバイトへの教育などを中心にお客様もスタッフも 一緒に盛り上がれるお店づくりをお任せいたします。 ゆくゆきは一店舗に留まらず ・新規出店や新業態の開発にも 取り組んでほしいと思っております。 ※調理の経験がある方優遇いたします。 ◎アジアンテイストなお洒落なカフェです。 (変更範囲:原則なし)