正社員・店長候補
株式会社 コムライン
正社員求人番号
23030-07376751
掲載日
2025/04/09
給与
月額232,400円〜244,270円
仕事内容
回転寿司[魚魚丸]ととまる においての調理・接客・販売・管理 業務をお願い致します。 [業務詳細] 主に調理業務を中心とした接客販売となります。 1店舗に社員3名〜4名体制で行います。パートスタッフを含めた総スタッフ数は概ね40名〜50名です。 管理業務としてスタッフの勤務スケジュールの作成や教育 ・売上管理も将来的にお願い致します。 変更範囲:変更なし *応募希望の方は ・ハローワークから「紹介状」の交付を受けて ください。
勤務条件
勤務地
愛知県大府市追分町3−107
最寄り駅: 東海道本線 共和駅 から 徒歩15分
勤務時間
(1)9時00分〜18時00分
休日
その他
応募条件
必要な経験・スキル
外食サービス業界での勤務経験のある方
会社情報
事業内容
- ・三河発のグルメ型回転すし「魚魚丸」を中心に ・新握一番 ・パンのかおり ・など愛知・岐阜・静岡に37店舗を運営しています。
ホームページ
http://www.comline.co.jpご利用の流れ
30秒で簡単無料登録
事前準備なしでもOK!転職を今すぐしたい方も、まだ検討中の方もお気軽にどうぞ。
アドバイザーに相談
求人の条件や転職に関する不安や疑問など、何でもお気軽にご相談ください。
求人紹介
業界最大の求人の中から希望にマッチする求人をご紹介。企業の社風まで細かくお伝えします。
応募・面接
履歴書・職務経歴書の添削や企業ごとの面接対策もしっかりサポートします。
お仕事のスタート
年収交渉や入社日の調整はもちろん、入社後もフォローいたします。
周辺地域の似ている求人
正社員・店長候補
株式会社 コムライン
回転寿司[魚魚丸]ととまる においての調理・接客・販売・管理 業務をお願い致します。 [業務詳細] 主に調理業務を中心とした接客販売となります。 1店舗に社員3名〜4名体制で行います。パートスタッフを含めた総スタッフ数は概ね40名〜50名です。 管理業務としてスタッフの勤務スケジュールの作成や教育 ・売上管理も将来的にお願い致します。 変更範囲:変更なし *応募希望の方は ・ハローワークから「紹介状」の交付を受けて ください。
正社員・店長候補
株式会社 コムライン
回転寿司[魚魚丸]ととまる においての調理・接客・販売・管理 業務をお願い致します。 [業務詳細] 主に調理業務を中心とした接客販売となります。 1店舗に社員3名〜4名体制で行います。パートスタッフを含めた総スタッフ数は概ね40名〜50名です。 管理業務としてスタッフの勤務スケジュールの作成や教育 ・売上管理も将来的にお願い致します。 変更範囲:変更なし *応募希望の方は ・ハローワークから「紹介状」の交付を受けて ください。
正社員・店長候補
株式会社 コムライン
回転寿司[魚魚丸]ととまる においての調理・接客・販売・管理 業務をお願い致します。 [業務詳細] 主に調理業務を中心とした接客販売となります。 1店舗に社員3名〜4名体制で行います。パートスタッフを含めた総スタッフ数は概ね40名〜50名です。 管理業務としてスタッフの勤務スケジュールの作成や教育 ・売上管理も将来的にお願い致します。 変更範囲:変更なし *応募希望の方は ・ハローワークから「紹介状」の交付を受けて ください。
正社員・店長候補
株式会社 コムライン
回転寿司[魚魚丸]ととまる においての調理・接客・販売・管理 業務をお願い致します。 [業務詳細] 主に調理業務を中心とした接客販売となります。 1店舗に社員3名〜4名体制で行います。パートスタッフを含めた総スタッフ数は概ね40名〜50名です。 管理業務としてスタッフの勤務スケジュールの作成や教育 ・売上管理も将来的にお願い致します。 変更範囲:変更なし *応募希望の方は ・ハローワークから「紹介状」の交付を受けて ください。
正社員・店長候補
株式会社 コムライン
回転寿司[魚魚丸]ととまる においての調理・接客・販売・管理 業務をお願い致します。 [業務詳細] 主に調理業務を中心とした接客販売となります。 1店舗に社員3名〜4名体制で行います。パートスタッフを含めた総スタッフ数は概ね40名〜50名です。 管理業務としてスタッフの勤務スケジュールの作成や教育 ・売上管理も将来的にお願い致します。 【変更の範囲:変更なし】 *応募希望の方は ・ハローワークから「紹介状」の交付を受けて ください。
正社員・店長候補
株式会社 コムライン
回転寿司[魚魚丸]ととまる においての調理・接客・販売・管理 業務をお願い致します。 [業務詳細] 主に調理業務を中心とした接客販売となります。 1店舗に社員3名〜4名体制で行います。パートスタッフを含めた総スタッフ数は概ね40名〜50名です。 管理業務としてスタッフの勤務スケジュールの作成や教育 ・売上管理も将来的にお願い致します。 変更範囲:変更なし *応募希望の方は ・ハローワークから「紹介状」の交付を受けて ください。
正社員・店長候補
株式会社 コムライン
回転寿司[魚魚丸]ととまる においての調理・接客・販売・管理 業務をお願い致します。 [業務詳細] 主に調理業務を中心とした接客販売となります。 1店舗に社員3名〜4名体制で行います。パートスタッフを含めた総スタッフ数は概ね40名〜50名です。 管理業務としてスタッフの勤務スケジュールの作成や教育 ・売上管理も将来的にお願い致します。 変更範囲:変更なし *応募希望の方は ・ハローワークから「紹介状」の交付を受けて ください。
スーパーでの水産担当者
株式会社 バローホールディングス
・地域密着の食品スーパーマーケット水産部門でのお仕事です。 ・水産物の調理加工や売場作り ・教育に従事していただきます。 ・担当者から部門全体を任せられるチーフへとキャリアアップ。 その後 ・本人の希望や適性に合わせて店長やバイヤーを目 指していきます。 【変更範囲】会社の定める業務 【雇用元】株式会社バローホールディングス 【勤務先】株式会社バローの各店へ在籍出向 ※応募の際は ・ハローワークから「紹介状」の交付を受けて下さい
ホール・キッチンスタッフ(新時代 刈谷駅前店)
株式会社 ファッズ
●キッチンスタッフ● ・仕込み ・調理補助 ・キッチン清掃 ・作業指示 ・人材育成補助等 ※調理経験者歓迎 ●ホールスタッフ● ・開店 ・閉店作業 ・接客 ・飲食物の提供等 未経験者も歓迎 ★未経験で入社したスタッフ活躍中★ 名古屋市内に複数店舗あり 今後は全国 ・海外出店進出予定 「変更の範囲:会社の定める業務」
店舗運営職 ローカル職<西三河地区>
ゲンキー 株式会社
マニュアルが充実しており未経験でも活躍可能 ・店舗運営 (レジ業務・品出し・賞味期限チェック・棚のレイアウト替えなど) ・医薬品接客などのお客様対応 ・店長へ最短6ヶ月で昇格実績あり ※昇格への社内試験等ありません。 変更範囲:会社の定める業務全般
店長候補/愛知郡東郷町
アート・ホーム 株式会社
(1)ホール・キッチン業務 先輩社員に教わりながらひとつずつ仕事を覚えていきます。 本部マニュアルもしっかりしているので ・未経験の方も安心して 始められる環境がしっかり整っています。 (2)店長・SV候補 徐々に店舗オペレーションや食材管理 ・仕入れ ・シフト作り等の 店舗運営業務もお任せしていきます。 (従事すべき業務の変更範囲:面接時等に別途明示)
総合職(製造・販売・PC操作)+会社の定める規則に準ずる
株式会社 ヴィジカ
パソコン操作による印刷物の作成業務です。主に企業向けの名刺・封筒・書類などを作成します。また ・工程管理 ・受発注システムの運用もお願いします。専門知識がなくても大丈夫です。社員全員未経験から始めています。 販売業務・受注システム管理・データ作成・印刷物制作・伝票発行・発送業務・電話応対など多様な業務があり ・その人の希望や適性に合った仕事を見つけて活躍してほしいと考えています。 【変更の範囲:会社の定める業務】
営業事務員
有限会社 古田商店
電話対応 ・メール対応 売上伝票 ・仕入伝票等の作成などの 営業事務全般 【変更範囲:変更なし】 *応募希望の方は ・ハローワークから「紹介状」の交付を受けてください。
営業
株式会社 fav.c
顧客へ見積書等の書類持参や納品引取りを行ったりする仕事です。 顧客の要望を受けとり ・社内で検討して調整することもします。 尚 ・営業経験者は優遇します。 業務には社用車(バン ・トラック)を使用します。 変更範囲:会社の定める業務。会社内でのすべての業務。
デイサービス介護兼生活相談員
ケアパートナー株式会社 ケアパートナー大高
デイサービスの介護全般業務および生活相談員のお仕事 日勤帯で働ける仕事場です。 お客様への助言 ・地域連携との連携など 【変更範囲:変更なし】 ◇応募希望の方はハローワークから「紹介状」の交付を受けて下さ い。
デイサービス介護スタッフ
ケアパートナー株式会社 ケアパートナー大高
デイサービスの介護全般業務となります。 夜勤はありません。日勤帯で働ける仕事場です。 入浴・食事・送迎・運動などの提供となります。 ・変更範囲:変更なし ◇応募希望の方はハローワークから「紹介状」の交付を 受けて下さい。
飲食店運営 熱田ひもの食堂・サラマンダー酒場
株式会社NATiON.
1.接客 2.調理 3.集客のための企画とその運営 4.アルバイト管理 新規店舗出店および事業拡大のため増員募集いたします。 昼食の時間帯はひものを提供する店舗ですが ・夜は店舗名をサラマンダー酒場に変えて ・魚料理をメインにした居酒屋の営業を行います。 接客・調理などの業務も行いつつ ・企画考案・集客企画・メニュー開発などの店舗の経営的な業務を担ってもらいます。 「変更範囲:変更なし」
魚の調理・接客店舗の運営にかかわる業務/港区
株式会社 魚忠
鮮魚店での魚の調理・接客 店舗の運営にかかわる業務 (変更範囲:原則なし)