店長候補(KFC藤枝店)
タニザワフーズ株式会社
・接客 ・調理 ・スタッフの採用・教育や管理等 ・店舗全体の運営管理を行う「店長」を目指していただきます。 ・現場(店舗)でのオペレーション(作業)習得研修だけでなく ・店長になる為に必要な知識を年4回(平均)の研修会で 毎年資格取得まで教育を行います。 *未経験者でもトレーナーが丁寧に指導いたします。 変更範囲:会社の定める業務
タニザワフーズ株式会社
23050-12181651
2025/11/04
月額230,000円〜325,000円
・接客 ・調理 ・スタッフの採用・教育や管理等 ・店舗全体の運営管理を行う「店長」を目指していただきます。 ・現場(店舗)でのオペレーション(作業)習得研修だけでなく ・店長になる為に必要な知識を年4回(平均)の研修会で 毎年資格取得まで教育を行います。 *未経験者でもトレーナーが丁寧に指導いたします。 変更範囲:会社の定める業務
静岡県藤枝市瀬戸新屋字小池下361−1 KFC藤枝店
最寄り駅: JR線 藤枝駅 から 徒歩20分
(1)10時00分〜19時00分
(2)13時00分〜22時00分
その他
年間休日数: 105日
(18歳 〜 45歳)
フランチャイズビジネスによるフードサービスチェーン店の加盟店経営 ・オープンモール型ショッピングセンター開発事業。
タニザワフーズ株式会社
・接客 ・調理 ・スタッフの採用・教育や管理等 ・店舗全体の運営管理を行う「店長」を目指していただきます。 ・現場(店舗)でのオペレーション(作業)習得研修だけでなく ・店長になる為に必要な知識を年4回(平均)の研修会で 毎年資格取得まで教育を行います。 *未経験者でもトレーナーが丁寧に指導いたします。 変更範囲:会社の定める業務
タニザワフーズ株式会社
・接客 ・調理 ・スタッフの採用・教育や管理等 ・店舗全体の運営管理を行う「店長」を目指していただきます。 ・現場(店舗)でのオペレーション(作業)習得研修だけでなく ・店長になる為に必要な知識を年4回(平均)の研修会で 毎年資格取得まで教育を行います。 *未経験者でもトレーナーが丁寧に指導いたします。 変更範囲:会社の定める業務
タニザワフーズ株式会社
・接客 ・調理 ・スタッフの採用・教育や管理等 ・店舗全体の運営管理を行う「店長」を目指していただきます。 ・現場(店舗)でのオペレーション(作業)習得研修だけでなく ・店長になる為に必要な知識を年4回(平均)の研修会で 毎年資格取得まで教育を行います。 *未経験者でもトレーナーが丁寧に指導いたします。 変更範囲:会社の定める業務
タニザワフーズ株式会社
・接客 ・調理 ・スタッフの採用・教育や管理等 ・店舗全体の運営管理を行う「店長」を目指していただきます。 ・現場(店舗)でのオペレーション(作業)習得研修だけでなく ・店長になる為に必要な知識を年4回(平均)の研修会で 毎年資格取得まで教育を行います。 *未経験者でもトレーナーが丁寧に指導いたします。 変更範囲:会社の定める業務
タニザワフーズ株式会社
・接客 ・調理 ・スタッフの採用・教育や管理等 ・店舗全体の運営管理を行う「店長」を目指していただきます。 ・現場(店舗)でのオペレーション(作業)習得研修だけでなく ・店長になる為に必要な知識を年4回(平均)の研修会で 毎年資格取得まで教育を行います。 *未経験者でもトレーナーが丁寧に指導いたします。 変更範囲:会社の定める業務
タニザワフーズ株式会社
・接客 ・調理 ・スタッフの採用・教育や管理等 ・店舗全体の運営管理を行う「店長」を目指していただきます。 ・現場(店舗)でのオペレーション(作業)習得研修だけでなく ・店長になる為に必要な知識を年4回(平均)の研修会で 毎年資格取得まで教育を行います。 *未経験者でもトレーナーが丁寧に指導いたします。 変更範囲:会社の定める業務
タニザワフーズ株式会社
・接客 ・調理 ・スタッフの採用・教育や管理等 ・店舗全体の運営管理を行う「店長」を目指していただきます。 ・現場(店舗)でのオペレーション(作業)習得研修だけでなく ・店長になる為に必要な知識を年4回(平均)の研修会で 毎年資格取得まで教育を行います。 *未経験者でもトレーナーが丁寧に指導いたします。 変更範囲:会社の定める業務
タニザワフーズ株式会社
・接客 ・調理 ・スタッフの採用・教育や管理等 ・店舗全体の運営管理を行う「店長」を目指していただきます。 ・現場(店舗)でのオペレーション(作業)習得研修だけでなく ・店長になる為に必要な知識を年4回(平均)の研修会で 毎年資格取得まで教育を行います。 *未経験者でもトレーナーが丁寧に指導いたします。 変更範囲:会社の定める業務
タニザワフーズ株式会社
・接客 ・調理 ・スタッフの採用・教育や管理等 ・店舗全体の運営管理を行う「店長」を目指していただきます。 ・現場(店舗)でのオペレーション(作業)習得研修だけでなく ・店長になる為に必要な知識を年4回(平均)の研修会で 毎年資格取得まで教育を行います。 *未経験者でもトレーナーが丁寧に指導いたします。 変更範囲:会社の定める業務
タニザワフーズ株式会社
・接客 ・調理 ・スタッフの採用・教育や管理等 ・店舗全体の運営管理を行う「店長」を目指していただきます。 ・現場(店舗)でのオペレーション(作業)習得研修だけでなく ・店長になる為に必要な知識を年4回(平均)の研修会で 毎年資格取得まで教育を行います。 *未経験者でもトレーナーが丁寧に指導いたします。 変更範囲:会社の定める業務
株式会社 彫刻プラスト
【配送業務】 弊社で製造した製品(パンやお米の袋)を納品先へ配送する業務です。 主に ・大型トラックを使用し ・工場での製品の積み込み 納品先の荷下ろし ・また納品先によっては納品先の倉庫の所定の場所まで製品を運ぶこともあります。 東京や関西方面への移動など300km以上の移動もあります。 製品の積下ろしもあることから ・相応の体力も必要となります。 【倉庫における入出庫管理業務】 資材の受け入れ ・工場への搬出入 ・製品の入庫 ・棚卸業務等々 倉庫管理業務全般 「変更の範囲:工場内での会社の定める範囲」
株式会社 アトム
徳兵衛の店舗へ配属。接客サービスや商品の作成 ・レジ対応などの店舗運営と ・売上・シフトなど数値管理の2軸で店舗運営のノウハウを学んでいただきます。店舗運営スキルを習得後はひとつの店舗の経営を担当(店長・副店長)し ・その後はエリアマネージャーやマーケティング部 ・人事部など適正に合わせてキャリアアップできます。はじめは基本的なビジネスマナー ・社会人基礎研修等もございます。 変更範囲:会社の定める業務
株式会社 サンシップ
●店舗運営 ・アルバイトの採用 ・育成 ・シフト調整など店長業務 *経験のない方でも1つの店舗で店長補佐として管理経験を積んで いただきます。同業界未経験者でも ・親切に指導いたしますので 安心してご応募ください! ※従業員もこの数年で50名増員!さらに新店舗も計画中です。 (横浜 ・川崎 ・静岡他) 現在「かつや」20店舗 ・「からやま」1店舗 ※詳細は ・当社HP・かつやHPをご覧ください。 【変更範囲:変更なし】
株式会社丸亀製麺
丸亀製麺 藤枝店【セルフスタイル讃岐うどん店】 オープンキッチン内での接客・調理・製麺や販促等 研修センターや研修に特化した店舗で4ヶ月間 ・店舗運営を基礎から学び ・更なるOJTを経て ・店長を目指していただきます。 分かりやすいレシピ ・業務対応に関する内容全般を 網羅したマニュアルの他 ・先輩スタッフの指導があるので ・未経験の方でも安心して始めていただけます。 一緒にお客さまを笑顔にして ・<食の感動体験>を お届けするお仕事しませんか? 変更範囲:変更なし
株式会社丸亀製麺
丸亀製麺 焼津店【セルフスタイル讃岐うどん店】 オープンキッチン内での接客・調理・製麺や販促等 研修センターや研修に特化した店舗で4ヶ月間 ・店舗運営を基礎から学び ・更なるOJTを経て ・店長を目指していただきます。 分かりやすいレシピ ・業務対応に関する内容全般を 網羅したマニュアルの他 ・先輩スタッフの指導があるので ・未経験の方でも安心して始めていただけます。 一緒にお客さまを笑顔にして ・<食の感動体験>を お届けするお仕事しませんか? 変更範囲:変更なし
株式会社丸亀製麺
丸亀製麺 島田店【セルフスタイル讃岐うどん店】 オープンキッチン内での接客・調理・製麺や販促等 研修センターや研修に特化した店舗で4ヶ月間 ・店舗運営を基礎から学び ・更なるOJTを経て ・店長を目指していただきます。 分かりやすいレシピ ・業務対応に関する内容全般を 網羅したマニュアルの他 ・先輩スタッフの指導があるので ・未経験の方でも安心して始めていただけます。 一緒にお客さまを笑顔にして ・<食の感動体験>を お届けするお仕事しませんか? 変更範囲:変更なし
株式会社 あみやき亭
【入社から5ケ月間】 入社後はまずキッチン・ホール(調理・接客)等 ・一通りの店舗運 営の業務を身につけていただいたきます。通常6ケ月で店長業務す べて習得可能です! 【6ケ月後】 店長昇格審査を合格したら店長へ昇格となります。(給与43万円 以上)更に能力のある方には数店舗を管理するエリアマネージャー を目指していただけます。 *ご応募される方は ・ハローワークから「紹介状」の交付を受けて 下さい。 [変更範囲:会社の定める業務]
かねまる 有限会社
焼肉のかねまる西焼津店にてホール・キッチン業務を経験した後 ・店長業務を担当していただきます〔変更範囲:会社の定める業務〕 【ホール及びレジ】 ・ホール内の接客業務・レジ業務 ・お客様の注文に対して品出し ・セッティング業務 【キッチン】 ・調理された料理の盛り付け補助 ・野菜など簡単なカット作業 【店長業務】 ・アルバイトの採用 ・シフト管理 ・人材育成 ・店舗管理や発注 ・売上在庫管理など ※未経験の方でも安心してご応募ください。
株式会社 KID釧路
◎北海道の食材を使った和食のお店です。 *店舗開店に向けた企画 ・準備 ・島田市内の店舗を再開予定です。 ・開店までは ・メニュー開発や社員教育を受けていただきます。 *店舗開店後の業務内容 ・接客 ・調理 ・仕入管理 ・店舗運営 【変更範囲:事業所の定める範囲】 ※独立を目指す方歓迎!経験を積んだ後は ・店舗を 居抜きで譲渡し ・オーナーとして独立していただく道を用意しています。
有限会社 三共椎茸
○2021年10月に話題の韓国風焼肉&スン豆腐のお店「韓丼」を藤枝市内にオープン。オープンキッチンでセルフ式の店舗運営となっています。店で仕込み本格的な料理を提供しております。 ○主な仕事内容は ・調理 ・仕込み ・店舗運営 ・スタッフさんとのコミュニケーション ・指導等。 ○幹部候補(副店長 ・店長)として将来は店舗運営の中心を担ってもらいます。 変更範囲:変更無し
株式会社インスパイア・オール
個別指導を通じて ・生徒の「考えるチカラ」や自立心を育みます。教室運営(生徒指導・講師管理 ・保護者対応 ・学習提案)を担い ・地域に根差した教室づくりをお願いします。 未経験者でも段階的にスキルを習得できる研修制度とフォロー体制が充実。入社後は講師・教室運営サポートからスタートし ・教室長 ・エリアマネージャー ・教育企画担当など多彩なキャリアに挑戦可能。教育現場での成長を糧に ・自分らしいキャリアを築ける環境です。 【変更範囲:現在予定なし】
株式会社インスパイア・オール
個別指導を通じて ・生徒の「考えるチカラ」や自立心を育みます。教室運営(生徒指導・講師管理 ・保護者対応 ・学習提案)を担い ・地域に根差した教室づくりをお願いします。 未経験者でも段階的にスキルを習得できる研修制度とフォロー体制が充実。入社後は講師・教室運営サポートからスタートし ・教室長 ・エリアマネージャー ・教育企画担当など多彩なキャリアに挑戦可能。教育現場での成長を糧に ・自分らしいキャリアを築ける環境です。 【変更範囲:現在予定なし】
株式会社インスパイア・オール
個別指導を通じて ・生徒の「考えるチカラ」や自立心を育みます。教室運営(生徒指導・講師管理 ・保護者対応 ・学習提案)を担い ・地域に根差した教室づくりをお願いします。 未経験者でも段階的にスキルを習得できる研修制度とフォロー体制が充実。入社後は講師・教室運営サポートからスタートし ・教室長 ・エリアマネージャー ・教育企画担当など多彩なキャリアに挑戦可能。教育現場での成長を糧に ・自分らしいキャリアを築ける環境です。 【変更範囲:現在予定なし】
株式会社インスパイア・オール
個別指導を通じて ・生徒の「考えるチカラ」や自立心を育みます。教室運営(生徒指導・講師管理 ・保護者対応 ・学習提案)を担い ・地域に根差した教室づくりをお願いします。 未経験者でも段階的にスキルを習得できる研修制度とフォロー体制が充実。入社後は講師・教室運営サポートからスタートし ・教室長 ・エリアマネージャー ・教育企画担当など多彩なキャリアに挑戦可能。教育現場での成長を糧に ・自分らしいキャリアを築ける環境です。 【変更範囲:現在予定なし】