調理
株式会社MARU
和食をメインとした調理スタッフを募集します。 ポジションごとの仕事内容です。 鮮魚:朝一鮮魚が納品されますので ・捌いて頂きお刺身の盛付を行います。 揚げ物:天ぷらやから揚げなどを揚げて頂きます。 冷菜・サラダ:野菜のカットなど ・仕込みをし ・盛付を行います。 焼き物:オーブンや ・フライパンを使って焼き物を調理します。 常時4名〜6名での役割分担での作業となります。 変更範囲:変更なし
株式会社MARU
23060-09134451
2025/08/25
月額330,000円〜500,000円
和食をメインとした調理スタッフを募集します。 ポジションごとの仕事内容です。 鮮魚:朝一鮮魚が納品されますので ・捌いて頂きお刺身の盛付を行います。 揚げ物:天ぷらやから揚げなどを揚げて頂きます。 冷菜・サラダ:野菜のカットなど ・仕込みをし ・盛付を行います。 焼き物:オーブンや ・フライパンを使って焼き物を調理します。 常時4名〜6名での役割分担での作業となります。 変更範囲:変更なし
愛知県一宮市森本2−26−7 当社「マルサ水産」一宮店
最寄り駅: 名鉄 妙興寺駅 から 徒歩15分
(1)9時00分〜17時00分
(2)11時00分〜19時00分
(3)14時00分〜22時00分
その他
年間休日数: 105日
魚を捌ける経験
和食 ・鮮魚の海鮮レストラン。定食や海鮮丼が豊富で ・旬の食材などを活かした一品料理もあります。ファミリー層から ・カップルまで幅広いお客様に支持を得ています。
株式会社MARU
和食をメインとした調理スタッフを募集します。 ポジションごとの仕事内容です。 鮮魚:朝一鮮魚が納品されますので ・捌いて頂きお刺身の盛付を行います。 揚げ物:天ぷらやから揚げなどを揚げて頂きます。 冷菜・サラダ:野菜のカットなど ・仕込みをし ・盛付を行います。 焼き物:オーブンや ・フライパンを使って焼き物を調理します。 常時4名〜6名での役割分担での作業となります。 変更範囲:変更なし
株式会社すずらん(「海鮮うまいもんや浜海道」・「魚ばぁさんの食堂おくどさん」)
◇セルフ食堂「魚ばぁさんの食堂 おくどさん」での調理一般に 関する業務 【主な業務】 1.各日店舗運営の打合せ 2.各種具材調理の仕込準備 3.各種具材の調理(主に和食) 4.各種具材の盛り付け 5.各種調理器具の後片付け *基本的には ・和食の調理を専門に担当して頂きます! 社内研修には定評があり ・未経験者の方でも安心です! 変更範囲:変更なし 【トライアル雇用併用求人】期間中同条件
株式会社 笑顔グループ
朝ラーが食べられる焼き豚専門店を一緒にお店を盛り上げてくれるオープニングスタッフを募集しています。 新しいお店で ・新しい仲間と一緒に ・めったにない経験にチャレンジしてみませんか? ・焼豚チャーシューラーメンの調理 ・その他メニューの調理 ・食材の仕込み ・在庫管理 ・キッチンの清掃と整理整頓 ・新メニューの開発 ・その他 ・店舗運営に関わる業務全般 変更範囲:会社の定める業務
株式会社 あおぞらキッチン
調理業務 新規就業場所に際しての募集です。 主な仕事は ・介護食の調理業務です。 朝・夕は20食程度 ・昼は50食程度です。 *調理好きで ・調理師資格をいかして活躍して いただける方を求めています。(変更範囲:変更無し) ※応募希望の方は ・ハローワークより「紹介状」の交付を 受けてください。
株式会社 保安企画
○パン及びパンに挟み込む具材(惣菜など)の調理。 ○調理・製造スタッフの各種管理。 応募希望の方はハローワークから紹介状の交付を受けてください。
株式会社MARU
和食をメインとした調理スタッフを募集します。 ポジションごとの仕事内容です。 鮮魚:朝一鮮魚が納品されますので ・捌いて頂きお刺身の盛付を行います。 揚げ物:天ぷらやから揚げなどを揚げて頂きます。 冷菜・サラダ:野菜のカットなど ・仕込みをし ・盛付を行います。 焼き物:オーブンや ・フライパンを使って焼き物を調理します。 常時4名〜6名での役割分担での作業となります。 変更範囲:変更なし
株式会社すずらん(「海鮮うまいもんや浜海道」・「魚ばぁさんの食堂おくどさん」)
◇セルフ食堂「魚ばぁさんの食堂 おくどさん」での調理一般に 関する業務 【主な業務】 1.各日店舗運営の打合せ 2.各種具材調理の仕込準備 3.各種具材の調理(主に和食) 4.各種具材の盛り付け 5.各種調理器具の後片付け *基本的には ・和食の調理を専門に担当して頂きます! 社内研修には定評があり ・未経験者の方でも安心です! 変更範囲:変更なし 【トライアル雇用併用求人】期間中同条件