保育園給食調理業務調理員募集
株式会社 トモ愛知
正社員以外求人番号
23070-03439251
掲載日
2025/03/28
給与
月額178,000円〜200,000円
仕事内容
西尾市内保育園において給食の調理全般。 野菜の検収 ・下処理 ・切菜 ・調理 ・盛り付け ・配膳 ・下膳 ・洗浄 事務業務(発注補助・納品書確認) 「変更範囲:変更なし」
勤務条件
勤務地
愛知県西尾市 ・八面保育園及び花ノ木保育園
最寄り駅: 新倉敷駅 から 車15分
勤務時間
(1)8時30分〜17時00分
休日
土日祝日その他
応募条件
必要な経験・スキル
保育園給食業務です。調理業務経験者歓迎です。
会社情報
事業内容
- ・社員食堂・福祉施設食堂等の受託業務。
ご利用の流れ
30秒で簡単無料登録
事前準備なしでもOK!転職を今すぐしたい方も、まだ検討中の方もお気軽にどうぞ。
アドバイザーに相談
求人の条件や転職に関する不安や疑問など、何でもお気軽にご相談ください。
求人紹介
業界最大の求人の中から希望にマッチする求人をご紹介。企業の社風まで細かくお伝えします。
応募・面接
履歴書・職務経歴書の添削や企業ごとの面接対策もしっかりサポートします。
お仕事のスタート
年収交渉や入社日の調整はもちろん、入社後もフォローいたします。
周辺地域の似ている求人
調理員【あんじゅ荒子】179
株式会社 ティー・エフ・ピー
介護施設の給食のお仕事です。 調理・調理補助・盛付・配膳・洗浄・清掃など ・厨房内全般の業務となります。 決まった献立をレシピをみながら安心して調理いただけます。 お気軽にご応募ください。 【変更範囲:変更無し】
調理員【あんじゅ荒子】179
株式会社 ティー・エフ・ピー
介護施設の給食のお仕事です。 調理・調理補助・盛付・配膳・洗浄・清掃など ・厨房内全般の業務となります。 決まった献立をレシピをみながら安心して調理いただけます。 お気軽にご応募ください。 【変更範囲:変更無し】
調理員【シンシア岡崎】97
株式会社 ティー・エフ・ピー
介護施設での給食のお仕事です。 調理・調理補助・盛付・配膳・洗浄・清掃など厨房内全般の業務となります。 献立は決まったレシピを見ながら安心し調理して頂けます。 初めての方 ・ブランクのある方にも丁寧に指導いたします。 お気軽にご応募下さい。 職種の変更:無
調理員【シンシア岡崎】97
株式会社 ティー・エフ・ピー
介護施設での給食のお仕事です。 調理・調理補助・盛付・配膳・洗浄・清掃など厨房内全般の業務となります。 献立は決まったレシピを見ながら安心し調理して頂けます。 初めての方 ・ブランクのある方にも丁寧に指導いたします。 お気軽にご応募下さい。 職種の変更:無
クックチル調理員 【月の輝き】596
株式会社 ティー・エフ・ピー
介護施設での給食のお仕事です。 簡単な調理・盛付・配膳・洗浄・清掃など ・厨房内全般の業務となります。クックチルなので ・温めて盛り付けるだけでとても簡単です。 難しい作業はありません。 食数は朝 ・夕 ・各45食 ・昼70食程度です。 ご応募お待ちしております。 職種の変更:無
クックチル調理員 【月の輝き】596
株式会社 ティー・エフ・ピー
介護施設での給食のお仕事です。 簡単な調理・盛付・配膳・洗浄・清掃など ・厨房内全般の業務となります。クックチルなので ・温めて盛り付けるだけでとても簡単です。 難しい作業はありません。 食数は朝 ・夕 ・各45食 ・昼70食程度です。 ご応募お待ちしております。 職種の変更:無
店舗販売パート(産直市場みのり西尾店)
クラギ株式会社
「農家の産直市場みのり西尾店」でのお仕事です。 地元農家さんの新鮮な朝採れ野菜を販売しているお店です。 8時〜17時 ・週5日程度勤務可能な方募集です。 〇主な仕事内容 レジ ・品出し ・鮮度チェック ・野菜の袋詰め ・清掃など 出品されている農家さんや ・安心安全でおいしい野菜をお求めのお客様と楽しくお話しながら仕事ができます。 野菜について詳しくなれるかも!! お料理が好きな方は ・調理法などご自分の知識や経験を活かせる職場です。 〔変更範囲:変更なし〕
うどん・そうめん他調理及び補助/シフト制/賄いあり
有限会社 いずみ庵本店
当店では ・調理スタッフ・キッチンスタッフとして ・調理補助や食器洗浄 ・清掃などの業務を担当していただきます。また ・食材の仕込みやメニューの盛り付けも行っていただきます。調理経験がある方は大歓迎です!未経験の方も丁寧に指導いたします。お客様に美味しい料理を提供するために一緒に働きましょう。 ●調理補助 ・食器洗浄 ・清掃などの業務を担当 ●食材の仕込みやメニューの盛り付け ●調理経験がある方大歓迎!未経験者も丁寧に指導 ●お客様に美味しい料理を提供 変更範囲:変更なし
一般事務(受注事務)
中埜酒造 株式会社
取引先から送信される電子発注データを受信し ・内容確認・在庫照会・引当処理を行います。品番違いや数量異常などのデータ不備を確認し ・必要に応じて取引先や営業に連絡して調整します。また ・欠品時納品日の調整も行います。さらに ・注文内容の変更依頼や問い合わせに対し ・電話での対応も行います。納品書・出荷伝票の発行も行います。
社員食堂の調理補助(夜勤)(請)(1464)
株式会社 魚国総本社 名古屋本部
1日約470食を運営しております社員食堂施設内厨房での 調理補助と運搬のお仕事です。 盛り付け(出来上がった料理をお皿に盛り付け)提供(お客様に料 理を提供)洗浄(食器や調理器具を洗浄機で洗う)運搬(工場敷地 内夜勤者までお弁当の運搬)といったお仕事です! 企業の「健康経営」の観点から社員食堂を運営し ・毎日の食事を よりおいしく豊かで楽しいものに。カラダとココロの両方に健や かなエネルギーを与えられるような食事を届けましょう。 平日のみ電話対応受付可能 11:00〜13:30の間は最繁時のためご対応不可 ・休憩時間以外は ・立ち仕事になります。 *変更範囲:会社の定める業務(面接時に説明)
社員食堂の調理補助(夜勤)(請)(1464)
株式会社 魚国総本社 名古屋本部
1日約470食を運営しております社員食堂施設内厨房での 調理補助と運搬のお仕事です。 盛り付け(出来上がった料理をお皿に盛り付け)提供(お客様に料 理を提供)洗浄(食器や調理器具を洗浄機で洗う)運搬(工場敷地 内夜勤者までお弁当の運搬)といったお仕事です! 企業の「健康経営」の観点から社員食堂を運営し ・毎日の食事を よりおいしく豊かで楽しいものに。カラダとココロの両方に健や かなエネルギーを与えられるような食事を届けましょう。 平日のみ電話対応受付可能 11:00〜13:30の間は最繁時のためご対応不可 ・休憩時間以外は ・立ち仕事になります。 *変更範囲:会社の定める業務(面接時に説明)
調理師(請)/藤田医科大学岡崎医療センター 患者給食
株式会社 EVERYFOOD (旧:日本ゼネラルフード 株式会社)
「藤田医科大学岡崎医療センター 患者給食」内厨房において ・日々のメニューの仕込み ・調理 ・配膳 ・片付け等の厨房作業 ・また新メニューや季節メニューの開発もお願いします。 お客様のニーズに合わせて1事業所ずつ味付けや 献立など工夫した調理を行っています。 具体的な仕事内容やシフトのご相談は ・担当者までお問い合わせ 願います。長期で安心して働ける職場です! (変更範囲:変更なし) [請負業務]
栄養士(請)/藤田医科大学岡崎医療センター 患者給食
株式会社 EVERYFOOD (旧:日本ゼネラルフード 株式会社)
「藤田医科大学岡崎医療センター 患者給食」内厨房において ・献立作成 ・発注食数管理 ・調理補助等の業務をお願い致します。 飽きずに食べて頂けるように献立や作業工程を組み立てたり ・安全安心や健康面 ・食材 ・時間 ・作業量といった様々な条件を ・考慮・検討するため ・スキルと経験を積む事ができます。 具体的な仕事内容やシフトのご相談は ・担当者までお問い合わせ 願います。長期で安心して働ける職場です! (変更範囲:変更なし) [請負業務]
管理栄養士(請)/岡崎市 藤田医科大学岡崎医療センター
株式会社 EVERYFOOD (旧:日本ゼネラルフード 株式会社)
「藤田医科大学岡崎医療センター 患者給食」内厨房において ・献立作成 ・発注食数管理 ・調理補助等の業務をお願い致します。 飽きずに食べて頂けるように献立や作業工程を組み立てたり ・安全安心や健康面 ・食材 ・時間 ・作業量といった様々な条件を ・考慮・検討するため ・スキルと経験を積む事ができます。 具体的な仕事内容やシフトのご相談は ・担当者までお問い合わせ 願います。長期で安心して働ける職場です! (変更範囲:変更なし) [請負業務]
責任者・責任者候補(調理師)/藤川の里 内厨房
シダックスフードサービス 株式会社
チーフ調理師として ・取りまとめていただきます。食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり ・調理に関する実践的な勉強会や ・調理コンクールがあります。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:273882
調理師/エイジトピア知多 内厨房
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり ・調理に関する実践的な勉強会や ・調理コンクールがあります。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:261405
設備保守 アピタ ヴェルサウォーク西尾店
株式会社 サン東海ビルメンテナス 豊橋事業所
商業施設の設備管理・店舗全般の作業 *設備未経験でも可能 電工二種及び危険物乙第4類お持ちの方優遇 【変更範囲:会社の定める業務】 ◇オンライン自主応募以外の方はハローワークの紹介状が必要です