入出庫管理 ・荷受けスタッフ
株式会社 ナリコマフード 中部セントラルキッチン
求人番号
23110-05257451
給与
時間額1,200円〜1,200円
仕事内容
・介護福祉施設向けの食品工場内の『入出庫管理』。 入荷検品や庫内での在庫管理のお仕事です。 ・未経験の方でも先輩スタッフが丁寧にお伝えしますのでご安心く ださい。 ※工場内はマスクと手袋を着用※寒冷な庫内作業有(防寒着支給) (チルド庫:室温3〜10度 ・冷凍庫:−10度〜−20度) ・商品の検品(数量 ・温度 ・賞味期限)・商品の移し変え作業(指 定カゴへ) カゴの引き渡し作業(各現場へ) ・商品の在庫管理 ・棚卸し ※その他軽作業有。 ※身体を動かす作業が主体:重い荷物の移動あり※PC作業有 変更範囲:会社の定める業務
勤務条件
勤務地
愛知県大府市共和町西流レ81−1
最寄り駅: JR東海道本線 南大高駅 から 徒歩20分
勤務時間
(1)5時00分〜14時00分
(2)9時00分〜18時00分
休日
その他
応募条件
必要な経験・スキル
年齢
(18歳以上)
会社情報
事業内容
当社は高齢者食に特化した食品製造メーカーです。本体のナリコマホールディングスは高齢者福祉施設向け給食で西日本トップの企業です。※設立1990年 従業員数約3871名 売上379億円