接客及び調理(ログキャビン安城店)
株式会社リライブ
☆接客及び簡単な調理を行う ・入店時の受付・注文受け・退店時のレジ精算 ・料理の配膳・片付け・ホールでの接客等 ・仕込みから盛り付けまでの簡単な調理 ・皿洗い(食洗器を使用) 変更範囲:変更なし
株式会社リライブ
23110-14196451
2025/11/04
時間額1,140円〜1,140円
☆接客及び簡単な調理を行う ・入店時の受付・注文受け・退店時のレジ精算 ・料理の配膳・片付け・ホールでの接客等 ・仕込みから盛り付けまでの簡単な調理 ・皿洗い(食洗器を使用) 変更範囲:変更なし
愛知県岡崎市若松東1−6−8 ログキャビン岡崎若松店
最寄り駅: JR岡崎駅 から 徒歩25分
その他
(59歳以下)
株式会社リライブ
☆接客及び簡単な調理を行う ・入店時の受付・注文受け・退店時のレジ精算 ・料理の配膳・片付け・ホールでの接客等 ・仕込みから盛り付けまでの簡単な調理 ・皿洗い(食洗器を使用) 変更範囲:変更なし
株式会社リライブ
☆接客及び簡単な調理を行う ・入店時の受付・注文受け・退店時のレジ精算 ・料理の配膳・片付け・ホールでの接客等 ・仕込みから盛り付けまでの簡単な調理 ・皿洗い(食洗器を使用) 変更範囲:変更なし
株式会社リライブ
☆接客及び簡単な調理を行う ・入店時の受付・注文受け・退店時のレジ精算 ・料理の配膳・片付け・ホールでの接客等 ・仕込みから盛り付けまでの簡単な調理 ・皿洗い(食洗器を使用) 変更範囲:変更なし
株式会社リライブ
☆接客及び簡単な調理を行う ・入店時の受付・注文受け・退店時のレジ精算 ・料理の配膳・片付け・ホールでの接客等 ・仕込みから盛り付けまでの簡単な調理 ・皿洗い(食洗器を使用) 変更範囲:変更なし
株式会社リライブ
☆接客及び簡単な調理を行う ・入店時の受付・注文受け・退店時のレジ精算 ・料理の配膳・片付け・ホールでの接客等 ・仕込みから盛り付けまでの簡単な調理 ・皿洗い(食洗器を使用) 変更範囲:変更なし
株式会社リライブ
☆接客及び簡単な調理を行う ・入店時の受付・注文受け・退店時のレジ精算 ・料理の配膳・片付け・ホールでの接客等 ・仕込みから盛り付けまでの簡単な調理 ・皿洗い(食洗器を使用) 変更範囲:変更なし
株式会社リライブ
☆接客及び簡単な調理を行う ・入店時の受付・注文受け・退店時のレジ精算 ・料理の配膳・片付け・ホールでの接客等 ・仕込みから盛り付けまでの簡単な調理 ・皿洗い(食洗器を使用) 変更範囲:変更なし
株式会社リライブ
☆接客及び簡単な調理を行う ・入店時の受付・注文受け・退店時のレジ精算 ・料理の配膳・片付け・ホールでの接客等 ・仕込みから盛り付けまでの簡単な調理 ・皿洗い(食洗器を使用) 変更範囲:変更なし
有限会社 五城園 和食 石かわ
【ホール業務】 お客様のご案内・オーダー受付 料理の配膳・片付け ・レジ業務補助 開店前の清掃や準備 【キッチン業務】 盛り付け ・食器洗い ・後片付け 簡単な調理補助 ポイント: ホール ・キッチンいずれかをメインに担当する場合もあります。未経験でもしっかりサポートしますので安心してください!
株式会社 魚国総本社 名古屋本部
レストランでの調理補助とホールサービスのお仕事です! 調理補助(盛り付け ・仕分け ・洗浄) ホールサービス(配膳 ・フロア清掃) ※1日約150食を運営しております。 お客様へ提供するお料理の盛り付けや ・簡単な調理業務から 配膳や注文受付といったホールサービスを行うお仕事です! *応募連絡は平日のみ ・かつ11時〜13時30分の間を除く *変更範囲:会社の定める業務(面接時に説明)
株式会社 魚国総本社 名古屋本部
レストランでの調理補助とホールサービスのお仕事です! 調理補助(盛り付け ・仕分け ・洗浄) ホールサービス(配膳 ・フロア清掃) ※1日約150食を運営しております。 お客様へ提供するお料理の盛り付けや ・簡単な調理業務から 配膳や注文受付といったホールサービスを行うお仕事です! *応募連絡は平日のみ ・かつ11時〜13時30分の間を除く *変更範囲:会社の定める業務(面接時に説明)
株式会社リライブ
☆有料老人ホーム(住宅型)での食事の調理及び調理補助を行う ・仕込みから盛り付けまでの簡単な調理 ・皿洗い(食洗器を使用) 重量物の持ち運びはほとんどなく ・業務マニュアルに沿って作業しますので ・安心して作業を行えます。 未経験者の方には丁寧に指導いたします。 変更範囲:変更なし
株式会社リライブ
☆有料老人ホーム(住宅型)での食事の調理及び調理補助を行う ・仕込みから盛り付けまでの簡単な調理 ・皿洗い(食洗器を使用) 重量物の持ち運びはほとんどなく ・業務マニュアルに沿って作業しますので ・安心して作業を行えます。 未経験者の方には丁寧に指導いたします。 変更範囲:変更なし
株式会社 Farmers Kitchen Japan
◆焼肉店での調理全般・料理提供等の接客業務です。 ・食材のカット(野菜など) ・お料理の盛り付け(キムチなど) ・簡単な調理(ナムルなど) ・仕込み ・食器洗い ・簡単な清掃 ・食材の発注 ・在庫管理など 料理好きな方 ・お客様に喜ばれる商品づくりをスタッフ全員で目指していただける方大歓迎です。 「変更範囲:会社の定める業務」
有限会社 大正庵釜春
◆築150年の古民家を改装した「おでんや まつば」のスタッフ 募集です。 ・接客 ・注文受け ・配膳 ・レジ対応 ・店内の片付け ・清掃他の業務 です。 ※条件が合えば ・即日働いていただけます。 「変更範囲:会社の定める業務」
株式会社 王将フードサービス(餃子の王将)
○厨房・調理補助 最初は仕込みや洗い場など簡単なお仕事からスタート。 慣れてきたら花形の鍋振り ・人気の餃子焼き等をお任せして いきます。 ○飲食店ホール業務 お客様のご案内 ・料理の提供 ・レジ等の接客業全般をお願いし ます。あなたの笑顔でお客様をお出迎え。「おいしかった!」 の一言が嬉しいやりがいのあるお仕事です。 ※厨房・調理補助 / 飲食店ホールのどちらか一方 ・又は両方を 担当していただきます。未経験者も大歓迎。店長や先輩スタッ フがあなたを全力でフォローします。 ※他店への応援の可能性あり 【変更範囲:会社の定める業務】
株式会社 王将フードサービス(餃子の王将)
○厨房・調理補助 最初は仕込みや洗い場など簡単なお仕事からスタート。 慣れてきたら花形の鍋振り ・人気の餃子焼き等をお任せ していきます。 ○飲食店ホール業務 お客様のご案内 ・料理の提供 ・レジ等の接客業全般をお 願いします。あなたの笑顔でお客様をお出迎え。「おいし かった!」の一言が嬉しいやりがいのあるお仕事です。 ※ 厨房・調理補助 / 飲食店ホールのどちらか一方 ・又 は両方を担当していただきます。未経験者も大歓迎。店長 や先輩スタッフがあなたを全力でフォローします。 ※他店への応援の可能性あり 【変更範囲:会社の定める業務】
株式会社 王将フードサービス(餃子の王将)
○厨房・調理補助 最初は仕込みや洗い場など簡単なお仕事からスタート。 慣れてきたら花形の鍋振り ・人気の餃子焼き等をお任せして いきます。 ○飲食店ホール業務 お客様のご案内 ・料理の提供 ・レジ等の接客業全般をお願いし ます。あなたの笑顔でお客様をお出迎え。「おいしかった!」 の一言が嬉しいやりがいのあるお仕事です。 ※厨房・調理補助 / 飲食店ホールのどちらか一方 ・又は両方を 担当していただきます。未経験者も大歓迎。店長や先輩スタッ フがあなたを全力でフォローします。 ※他店への応援の可能性あり 【変更範囲:会社の定める業務】
株式会社 王将フードサービス(餃子の王将)
○厨房・調理補助 最初は仕込みや洗い場など簡単なお仕事からスタート。 慣れてきたら花形の鍋振り ・人気の餃子焼き等をお任せ していきます。 ○飲食店ホール業務 お客様のご案内 ・料理の提供 ・レジ等の接客業全般をお 願いします。あなたの笑顔でお客様をお出迎え。「おいし かった!」の一言が嬉しいやりがいのあるお仕事です。 ※ 厨房・調理補助 / 飲食店ホールのどちらか一方 ・又 は両方を担当していただきます。未経験者も大歓迎。店長 や先輩スタッフがあなたを全力でフォローします。 ※他店への応援の可能性あり [変更の範囲]会社の定める業務
萬圓屋
・営業前…掃除 ・備品チェック ・仕込みの手伝い等 ・営業中…オーダーをとる ・料理の提供 ・片付け ・食器洗い ・レジ ・調理等 尚 ・調理の方が得意な方は調理担当になります ・営業後…片付け ・在庫チェック ・翌日の準備等 得意な分野を伸ばして楽しく仕事をしてもらいたいです! *飲食店未経験でも大丈夫です!! 研修中に簡単に覚えられる仕事内容です。 *営業後 ・うどんや天丼の“まかない”があります。 変更範囲:会社の定める業務
株式会社リライブ
☆接客及び簡単な調理を行う ・入店時の受付・注文受け・退店時のレジ精算 ・料理の配膳・片付け・ホールでの接客等 ・仕込みから盛り付けまでの簡単な調理 ・皿洗い(食洗器を使用) 変更範囲:変更なし
株式会社リライブ
☆接客及び簡単な調理を行う ・入店時の受付・注文受け・退店時のレジ精算 ・料理の配膳・片付け・ホールでの接客等 ・仕込みから盛り付けまでの簡単な調理 ・皿洗い(食洗器を使用) 変更範囲:変更なし
株式会社リライブ
☆接客及び簡単な調理を行う ・入店時の受付・注文受け・退店時のレジ精算 ・料理の配膳・片付け・ホールでの接客等 ・仕込みから盛り付けまでの簡単な調理 ・皿洗い(食洗器を使用) 変更範囲:変更なし
株式会社リライブ
☆接客及び簡単な調理を行う ・入店時の受付・注文受け・退店時のレジ精算 ・料理の配膳・片付け・ホールでの接客等 ・仕込みから盛り付けまでの簡単な調理 ・皿洗い(食洗器を使用) 変更範囲:変更なし