調理担当 ※和食・洋食
株式会社 地域創生&パートナーズ 衣浦グランドホテル
総合型ホテルでの調理業務です。 メニュー立案 ・調理 ・食材管理 ・清掃など。 和・洋どちらもあります。(資格は不問) 【変更範囲:会社の定める業務】
株式会社 地域創生&パートナーズ 衣浦グランドホテル
23111-02049451
2025/11/06
月額230,000円〜360,000円
総合型ホテルでの調理業務です。 メニュー立案 ・調理 ・食材管理 ・清掃など。 和・洋どちらもあります。(資格は不問) 【変更範囲:会社の定める業務】
愛知県碧南市田尻町一丁目1番地1 衣浦グランドホテル
最寄り駅: 名鉄三河線 北新川駅 から 徒歩13分
(1)5時00分〜14時00分
(2)10時00分〜19時00分
(3)13時00分〜22時00分
その他
年間休日数: 108日
(64歳以下)
株式会社 地域創生&パートナーズ 衣浦グランドホテル
愛知県碧南市田尻町一丁目1番地1 衣浦グランドホテル
2024年
40人
ホテル事業全般(宿泊・レストラン・コンベンション等)
株式会社 地域創生&パートナーズ 衣浦グランドホテル
総合型ホテルでの調理業務です。 メニュー立案 ・調理 ・食材管理 ・清掃など。 和・洋どちらもあります。(資格は不問) 【変更範囲:会社の定める業務】
株式会社 RISE ON COMPANY
【主な業務内容】 ・食材の仕込み ・調理 ・盛り付け ・メニュー提供のオペレーション ・衛生管理 ・キッチン内の清掃など <入社後の流れ> まずは簡単な調理補助や盛り付けからスタート。 徐々に仕込みや調理 ・メニュー理解を深めていきましょう。 意欲次第で ・新メニューの開発や店舗運営にも関わることができま す! *変更範囲:会社の定める業務
株式会社 RISE ON COMPANY
【主な業務内容】 ・食材の仕込み ・調理 ・盛り付け ・メニュー提供のオペレーション ・衛生管理 ・キッチン内の清掃など <入社後の流れ> まずは簡単な調理補助や盛り付けからスタート。 徐々に仕込みや調理 ・メニュー理解を深めていきましょう。 意欲次第で ・新メニューの開発や店舗運営にも関わることができます! *変更範囲:会社の定める業務
株式会社 RISE ON COMPANY
【主な業務内容】 ・食材の仕込み ・調理 ・盛り付け ・メニュー提供のオペレーション ・衛生管理 ・キッチン内の清掃など <入社後の流れ> まずは簡単な調理補助や盛り付けからスタート。 徐々に仕込みや調理 ・メニュー理解を深めていきましょう。 意欲次第で ・新メニューの開発や店舗運営にも関わることができま す!希望があれば「ホールメイン」の働き方も相談OK! ※変更範囲:会社の定める範囲
株式会社 RISE ON COMPANY
【主な業務内容】 ・食材の仕込み ・調理 ・盛り付け ・メニュー提供のオペレーション ・衛生管理 ・キッチン内の清掃など <入社後の流れ> まずは簡単な調理補助や盛り付けからスタート。 徐々に仕込みや調理 ・メニュー理解を深めていきましょう。 意欲次第で ・新メニューの開発や店舗運営にも関わることができま す!希望があれば「ホールメイン」の働き方も相談OK! ※変更範囲:会社の定める範囲
サンエツ運輸 株式会社
主に自動車部品を取扱う物流倉庫で ・荷役作業と管理業務を行います。 ・主な業務内容は ・取引先対応 ・入出荷管理 ・受発注処理・管理 ・在庫管理等の進捗管理・調整と入出荷作業の補助があります。 (リフト作業) ・将来的には ・倉庫管理を行える管理者としての資質を持つ人材に 育成します。 ※休日 ・賃金 ・業務内容等について詳しく説明しますので ・応募前 の職場見学をお勧めします。 変更範囲:倉庫作業 ・倉庫管理 *応募を希望される方は ・ハローワークの「紹介状」の交付を受け て下さい。
株式会社 地域創生&パートナーズ 衣浦グランドホテル
総合型ホテルでのコンベンションプランナー(宴会担当)です。 宴会営業または宴会サービス ・宴会場設営 ・配膳 ・予約受付 ・宴会打ち合わせ ・顧客管理 ・自社イベント企画など。 ※社用車を使用します。 【変更範囲:会社の定める業務】
ルートインジャパン株式会社 ホテルルートイン知立
・ホテル運営に関する業務全般 ・チェックイン/チェックアウト対応 ・内線・外線の電話応対 ・お客様の館内外のご案内 ・ホテル館内朝食/夕食レストランでの調理補助/ホール業務 ・ホテル客室の清掃 ・ホテル館内外の清掃 ・ホテルに関する経理業務 ・ミーティングの開催など 変更範囲:事業所の定める業務
株式会社 RISE ON COMPANY
●仕込み・調理・盛付など厨房業務全般 ●食材の仕入れ・原価や衛生の管理 ●スタッフ育成やマネジメント ●メニュー開発や店舗の企画提案 <スキルに応じてスタート> 基礎から学びたい方も ・即戦力として活躍したい方も歓迎です。 <入社後の流れ> ▼最初は厨房業務に慣れることから開始 ▼経験や希望に応じ管理や開発業務にも挑戦 ▼料理長→複数店舗統括→本部ポジションなどの道もあります *変更範囲:会社の定める業務
株式会社 ミズノ
住宅型有料老人ホーム内の厨房業務です。 毎日の食事で ・入居者様の笑顔をつくる仕事です。チームで協力するので経験が少ない方でも安心して働けます。 主な業務内容 ・入居者様に提供する食事の調理・盛り付け・配膳・下膳 ・食材の管理 ・厨房内の清掃など 【変更の範囲:当社の定める業務】
株式会社 下村畜産食肉 三代目下村牛
・店舗運営全般(売上管理 ・在庫管理 ・スタッフ管理) ・シフト作成やスタッフ教育・指導 ・お客様対応 ・クレーム対応 ・メニュー提案やイベント企画の補助 ・店舗の衛生・安全管理 ・売上目標達成に向けた戦略立案と実行 *変更範囲:会社の定める業務
株式会社 サンライト
レジャーホテルの運営管理 清掃/調理/フロントフォロー 従業員の教育 ・シフト管理 食材及び備品の発注業務及び在庫管理 簡単な設備メンテナンス (習得すれば家庭のトラブルは殆んど直せます) 集客案や業務改善等の企画 *2ヶ月間の研修あり 配属後も教育計画により自分のペースで成長できます。 各店複数の社員が常駐しており ・本社との風通しも良く ・相談しやすい環境です。
株式会社 サンライト
レジャーホテルの運営管理 清掃/調理/フロントフォロー 従業員の教育 ・シフト管理 食材及び備品の発注業務及び在庫管理 簡単な設備メンテナンス (習得すれば家庭のトラブルは殆んど直せます) 集客案や業務改善等の企画 *2ヶ月間の研修あり 配属後も教育計画により自分のペースで成長できます。 各店複数の社員が常駐しており ・本社との風通しも良く ・相談しやすい環境です。
株式会社 サンライト
まずは2ヶ月の研修で基本的な業務を学んでいただきます。 そのあとは配属先のホテルで個人個人のペースに合わせて 管理業務を覚えていきましょう 【研修期間中】 ・客室清掃・フロント業務・調理・備品管理 ・簡単なメンテナンス など 【正式配属後の管理業務】 ・フォロー業務・発注・シフト作成・売上管理 ・店舗管理・企画立案 など 教育体制がしっかりしているので未経験の方も安心してください。 現在活躍中の社員のほとんどが未経験で入社しています! 簡単な作業から覚えて ・できることを増やしていきましょう。
株式会社 サンライト
まずは2ヶ月の研修で基本的な業務を学んでいただきます。 そのあとは配属先のホテルで個人個人のペースに合わせて 管理業務を覚えていきましょう 【研修期間中】 ・客室清掃・フロント業務・調理・備品管理 ・簡単なメンテナンス など 【正式配属後の管理業務】 ・フォロー業務・発注・シフト作成・売上管理 ・店舗管理・企画立案 など 教育体制がしっかりしているので未経験の方も安心してください。 現在活躍中の社員のほとんどが未経験で入社しています。 簡単な作業から覚えて ・できることを増やしていきましょう。
有限会社ハートミール
介護老人福祉施設での栄養士業務・調理 ・献立作成 ・調理 ・食材の発注 ・食材管理 ・事務作業 等 変更範囲:変更なし
株式会社 大昇
マンション・アパートのリフォーム後の室内清掃及び完了検査と 物件管理。 エリアは主に名古屋市内南部 ・知多方面です。1日1〜3件1名で従事して頂きます。 上記の仕事を経験された方を希望します。 直行・直帰の場合もあります。 変更の範囲:変更なし *応募希望の方は ・ハローワークから「紹介状」の交付を受けて ください。
社会福祉法人 太陽
8時から17時までの調理員を募集 保育園の調理 ・材料の発注 ・食育の企画案など メニュー・レシピは自治体作成のものを使用 「変更範囲:法人の定める業務」
株式会社 RISE ON COMPANY
●仕込み・調理・盛付など厨房業務全般 ●食材の仕入れ・原価や衛生の管理 ●スタッフ育成やマネジメント ●メニュー開発や店舗の企画提案 <スキルに応じてスタート> 基礎から学びたい方も ・即戦力として活躍したい方も歓迎です。 <入社後の流れ> ▼最初は厨房業務に慣れることから開始 ▼経験や希望に応じ管理や開発業務にも挑戦 ▼料理長→複数店舗統括→本部ポジションなどの道もあります
名阪食品株式会社
◎福祉施設で提供する食事の調理業務を行って頂きます。 ・食材の下処理 ・調理 ・盛り付け ・提供 ・食器や調理器具の洗浄 ・厨房の清掃など ≪食数:朝90食 ・昼130食 ・夕90食≫ 【変更の範囲:変更なし】
株式会社 地域創生&パートナーズ 衣浦グランドホテル
総合型ホテルでの調理業務です。 メニュー立案 ・調理 ・食材管理 ・清掃など。 和・洋どちらもあります。(資格は不問) 【変更範囲:会社の定める業務】
株式会社 RISE ON COMPANY
【主な業務内容】 ・食材の仕込み ・調理 ・盛り付け ・メニュー提供のオペレーション ・衛生管理 ・キッチン内の清掃など <入社後の流れ> まずは簡単な調理補助や盛り付けからスタート。 徐々に仕込みや調理 ・メニュー理解を深めていきましょう。 意欲次第で ・新メニューの開発や店舗運営にも関わることができま す! *変更範囲:会社の定める業務
株式会社 RISE ON COMPANY
【主な業務内容】 ・食材の仕込み ・調理 ・盛り付け ・メニュー提供のオペレーション ・衛生管理 ・キッチン内の清掃など <入社後の流れ> まずは簡単な調理補助や盛り付けからスタート。 徐々に仕込みや調理 ・メニュー理解を深めていきましょう。 意欲次第で ・新メニューの開発や店舗運営にも関わることができます! *変更範囲:会社の定める業務
株式会社 RISE ON COMPANY
【主な業務内容】 ・食材の仕込み ・調理 ・盛り付け ・メニュー提供のオペレーション ・衛生管理 ・キッチン内の清掃など <入社後の流れ> まずは簡単な調理補助や盛り付けからスタート。 徐々に仕込みや調理 ・メニュー理解を深めていきましょう。 意欲次第で ・新メニューの開発や店舗運営にも関わることができま す!希望があれば「ホールメイン」の働き方も相談OK! ※変更範囲:会社の定める範囲
株式会社 RISE ON COMPANY
【主な業務内容】 ・食材の仕込み ・調理 ・盛り付け ・メニュー提供のオペレーション ・衛生管理 ・キッチン内の清掃など <入社後の流れ> まずは簡単な調理補助や盛り付けからスタート。 徐々に仕込みや調理 ・メニュー理解を深めていきましょう。 意欲次第で ・新メニューの開発や店舗運営にも関わることができま す!希望があれば「ホールメイン」の働き方も相談OK! ※変更範囲:会社の定める範囲