ホテル サービススタッフ
株式会社 三河湾リゾート・リンクス
*ホテル内専門レストラン及び宴会場でのサービススタッフ 専門レストラン:日本料理 ・フレンチ ・ブッフェ ・お飲物の提供 宴会場:会議や講演会 ・忘年会 ・新年会 ・披露宴会場設営や接客等 ◎各レストラン・宴会場の規模(満席最大値) 日本料理45席 ・フレンチ22席 ・ブッフェ100席 宴会場120席×2会場 変更範囲:会社の定める業務
株式会社 三河湾リゾート・リンクス
23120-03616751
2025/09/25
月額230,890円〜294,753円
*ホテル内専門レストラン及び宴会場でのサービススタッフ 専門レストラン:日本料理 ・フレンチ ・ブッフェ ・お飲物の提供 宴会場:会議や講演会 ・忘年会 ・新年会 ・披露宴会場設営や接客等 ◎各レストラン・宴会場の規模(満席最大値) 日本料理45席 ・フレンチ22席 ・ブッフェ100席 宴会場120席×2会場 変更範囲:会社の定める業務
愛知県西尾市吉良町宮崎中道下15
最寄り駅: 名鉄蒲郡線 三河鳥羽駅 から 車5分
(1)6時00分〜15時00分
(2)11時00分〜20時00分
(3)13時00分〜22時00分
その他
年間休日数: 102日
(59歳以下)
会員制高級リゾートホテルの運営 ビジネスホテル「アクセスイン刈谷」の運営 高原リゾートホテルの運営
株式会社 三河湾リゾート・リンクス
*ホテル内専門レストラン及び宴会場でのサービススタッフ 専門レストラン:日本料理 ・フレンチ ・ブッフェ ・お飲物の提供 宴会場:会議や講演会 ・忘年会 ・新年会 ・披露宴会場設営や接客等 ◎各レストラン・宴会場の規模(満席最大値) 日本料理45席 ・フレンチ22席 ・ブッフェ100席 宴会場120席×2会場 変更範囲:会社の定める業務
株式会社 地域創生&パートナーズ 衣浦グランドホテル
総合型ホテルでのコンベンションプランナー(宴会担当)です。 宴会営業または宴会サービス ・宴会場設営 ・配膳 ・予約受付 ・宴会打ち合わせ ・顧客管理 ・自社イベント企画など。 ※社用車を使用します。 【変更範囲:会社の定める業務】
株式会社 三河湾リゾート・リンクス
*ホテル内レストランでのサービススタッフ。 朝食バイキングとランチの専任スタッフです。 朝食とランチの準備 ・接客 ・片付け等行っていただきます。 変更範囲:会社の定める業務
株式会社 バローホールディングス
・地域密着の食品スーパーマーケット水産部門でのお仕事です。 ・水産物 ・鮮魚の調理加工や売場作り ・教育に従事していただきます。 ・担当者から部門全体を任せられるチーフへとキャリアアップ。 その後 ・本人の希望や適性に合わせて店長やバイヤーを目 指していきます。 【変更範囲】会社の定める業務 【雇用元】株式会社バローホールディングス 【勤務先】株式会社バローの各店へ在籍出向 ※応募の際は ・ハローワークから「紹介状」の交付を受けて下さい
榊原精器 株式会社
既存のお客様向けのルート営業をお任せします。お客様から頂いた製品の発注・納品やオーダーがあった製品が当社で製作可能か検討 ・打ち合わせ ・商談をお任せします。 変更範囲:会社の定める業務
合同会社 宝来
◆ご利用者様の自宅に訪問をして ・日常生活を送る為の サービスを提供します。 ◆ご利用者様と1対1で寄り添いながらの支援ですので 笑顔と会話にと とてもやりがいのある仕事です。 ◆経験のあるスタッフが自信が付くまで同行して教えてくれます。 ◆地区は半田市中心です。 ◆休み希望に応じます。 ◆有給休暇取得率100% 「変更範囲:変更なし」
株式会社 コスモス
\障がい者施設のサービス管理責任者募集!働きやすさも ・やりが いも両方叶う/ 「今よりもっと自分の経験を活かせる職場で働きたい!」 「利用者さんの笑顔がやりがいになる仕事がしたい!」 「スキルアップしながら ・しっかり収入も得たい!」 ■具体的には ・利用者さんに寄り添った個別支援計画の作成&モニタリング ・スタッフのサポート ・研修 ・相談対応 ・ご家族や関係機関との連携・調整 ・利用者さんが安心して過ごせる環境づくり ・その他 ・管理業務 など (変更範囲:会社の定める業務)
株式会社 永田屋
*ご遺族のご相談対応 ・お見積書作成業務 *ご葬儀会場設営 ・必要資材の調達 *火葬場の手配 *お料理 ・お飲み物 ・返礼品の準備 ・発注 *近隣様 ・諸団体への営業セールス *ティア会員の募集営業 など ※まずは研修に入って戴きます。 店舗拡大の為 ・随時募集しております。 『変更範囲:会社の定める業務』
ギャッべ美術館株式会社
◆店頭 ・展示会場での手織り絨毯ギャッベの接客販売業務 ・年間45回ほど展示会開催 〈展示会の流れ〉 木曜日:準備 ・金・土・日曜日:販売 ・日曜日:撤去 スタッフ4から6名ほどのチーム編成で活動(ローテーション) ◆展示会以外の事務作業 ・ソーシャルネットワーク管理 ・発信 ・出演 ・広告媒体戦略・商品管理 ・顧客管理 ・・会場予約 ・視察 ・商品撮影 ・撮影補助・店内清掃 その他お客様のご自宅への配達やお礼状の送付。接客や人と話し ・深く考え実行できる方 ・臨機応変に対応できる方 変更範囲:会社の定める業務
日本レストランシステム株式会社
*ハンドドリップで丁寧に淹れたコーヒーと ・オリジナルス フレパンケーキを提供する喫茶店でのお仕事です。 *まずは ・お料理のメニューとコーヒーの淹れ方を学んで頂 き作業を一通り習得した後アルバイト教育や店舗マネジメ ントを身につけ ・店長を目指して頂きます。コーヒーの知 識やスキルが身に付きます。 ※将来的にグループ店舗への異動もあります。 変更範囲:変更なし
日本レストランシステム株式会社
*たっぷりの卵でふんわりと仕上げたオムライス専門店「卵 と私」にて調理 ・接客 ・人事管理 ・店舗運営等のトータル マネジメント業務。未経験の方を積極採用し ・基本から 御教え致します。 *入社後 ・調理の基礎を覚え ・店舗の全メニューを習得して 頂きます。並行して接客業務を少しずつ行い ・一年目は作 業面に力を入れ ・2年目からは書類作成管理 ・アルバイト 教育等も行って頂きます。 ※店長候補業務終了後 ・店長 ・スーパーバイザーを目指して いただきます。 変更範囲:変更なし
日本レストランシステム株式会社
*こだわりのカレーのお店です。ビーフカレーや ・バターチキンカレーなどの定番カレーや ・スープカレーや ・焼きカレーといった当店オリジナルカレーを提供する店の運営をお願いします。 *入社後 ・調理の基礎を覚え ・店舗の全メニューを習得して 頂きます。平行して接客業務を少しずつ行い ・一年目は作 業面に力を入れ ・二年目は書類作成管理 ・アルバイト教育 等も行って頂きます。 *店長候補業務終了後 ・店舗 ・スーパーバイザーを目指して 頂きます。 変更範囲:変更なし
日本レストランシステム株式会社
和風スパゲッティ専門店「洋麺屋五右衛門」で調理 ・接客 ・アルバイト管理など店舗運営の仕事を行っていただきます。入社後は ・調理の基礎を覚えて店舗のメニューが作れるように研修を行います。未経験者でも基本から教えていきますので安心してください。調理や接客の基礎が身に付きましたら ・食材の発注やシフト表の作成 ・アルバイト教育など店舗マネジメントを行い ・店長を目指してください。 変更範囲:変更なし
日本レストランシステム株式会社
スパゲッティ専門店「洋麺屋五右衛門」での調理 ・接客のお仕事です。 <調理>茹で上げのスパゲッティと ・店内調理したソースを合わせ ・できたてスパゲッティを提供します。 仕込み ・盛り付け ・トッピングから学び ・ソース作りも行います。 <接客>マニュアルをベースにお客様が何を望んでいるかを考え ・笑顔でサービスを提供していただきます。 調理レシピ ・接客マニュアル完備のため ・未経験でも安心してスタートできます。 業務習得後は店舗管理を学び ・将来的には店長やエリアマネージャーへのキャリア形成が可能です。 変更範囲:会社の定める範囲で変更あり
株式会社 海栄館 天の丸
受付・会計処理などのフロント業務をはじめ ・売店 ・駐車場案内 ・お客様の荷物運搬など旅館業務全般のサポートをしていただきます 繁忙時など状況を見極め ・自らがどのサポートをする必要があるのかを冷静に判断し ・行動することが求められます。また ・適切にサービスが提供されるように ・部門スタッフに指示や要望を伝達し ・各従業員と緊密にコミュニケーションを図りながら ・スムーズな旅館業務を蔭で支えていきます。お客様のお出迎えから客室へのご案内 ・料理の提供・片づけ ・お見送りなども担当するため ・旅館の評価を左右する重要なポジションでもあります。 変更範囲:会社の定める業務
日本レストランシステム株式会社
*ハンドドリップで丁寧に淹れたコーヒーと ・オリジナルス フレパンケーキを提供する喫茶店でのお仕事です。 *まずは ・お料理のメニューとコーヒーの淹れ方を学んで頂 き作業を一通り習得した後アルバイト教育や店舗マネジメ ントを身につけ ・店長を目指して頂きます。コーヒーの知 識やスキルが身に付きます。 ※将来的にグループ店舗への異動もあります。 変更範囲:変更なし
日本レストランシステム株式会社
和風スパゲッティ専門店「洋麺屋五右衛門」で調理 ・接客 ・アルバイト管理など店舗運営の仕事を行っていただきます。入社後は ・調理の基礎を覚えて店舗のメニューが作れるように研修を行います。未経験者でも基本から教えていきますので安心してください。調理や接客の基礎が身に付きましたら ・食材の発注やシフト表の作成 ・アルバイト教育など店舗マネジメントを行い ・店長を目指してください。 変更範囲:変更なし
日本レストランシステム株式会社
*たっぷりの卵でふんわりと仕上げたオムライス専門店「卵 と私」にて調理 ・接客 ・人事管理 ・店舗運営等のトータル マネジメント業務。未経験の方を積極採用し ・基本から 御教え致します。 *入社後 ・調理の基礎を覚え ・店舗の全メニューを習得して 頂きます。並行して接客業務を少しずつ行い ・一年目は作 業面に力を入れ ・2年目からは書類作成管理 ・アルバイト 教育等も行って頂きます。 ※店長候補業務終了後 ・店長 ・スーパーバイザーを目指して いただきます。 変更範囲:変更なし
日本レストランシステム株式会社
*こだわりのカレーのお店です。ビーフカレーや ・バターチキンカレーなどの定番カレーや ・スープカレーや ・焼きカレーといった当店オリジナルカレーを提供する店の運営をお願いします。 *入社後 ・調理の基礎を覚え ・店舗の全メニューを習得して 頂きます。平行して接客業務を少しずつ行い ・一年目は作 業面に力を入れ ・二年目は書類作成管理 ・アルバイト教育 等も行って頂きます。 *店長候補業務終了後 ・店舗 ・スーパーバイザーを目指して 頂きます。 変更範囲:変更なし
株式会社 櫻井
◆日本料理の調理をお願いします。 ・料理の仕込み ・下準備 ・調理 ・盛り付け ・鍋洗い など 変更範囲:会社の定める業務
株式会社 三河湾リゾート・リンクス
*ホテル内専門レストラン及び宴会場でのサービススタッフ 専門レストラン:日本料理 ・フレンチ ・ブッフェ ・お飲物の提供 宴会場:会議や講演会 ・忘年会 ・新年会 ・披露宴会場設営や接客等 ◎各レストラン・宴会場の規模(満席最大値) 日本料理45席 ・フレンチ22席 ・ブッフェ100席 宴会場120席×2会場 変更範囲:会社の定める業務
株式会社 地域創生&パートナーズ 衣浦グランドホテル
総合型ホテルでのコンベンションプランナー(宴会担当)です。 宴会営業または宴会サービス ・宴会場設営 ・配膳 ・予約受付 ・宴会打ち合わせ ・顧客管理 ・自社イベント企画など。 ※社用車を使用します。 【変更範囲:会社の定める業務】
株式会社 三河湾リゾート・リンクス
*ホテル内レストランでのサービススタッフ。 朝食バイキングとランチの専任スタッフです。 朝食とランチの準備 ・接客 ・片付け等行っていただきます。 変更範囲:会社の定める業務