獣医師【食品監査室】

株式会社 ティー・エフ・ピー

正社員

求人番号

23170-06205851

掲載日

2025/05/01

給与

月額250,000円〜330,000円


仕事内容

弊社は介護施設を中心に厨房にて給食を提供している会社です。 業務内容は ・食品監査室にて ・厨房施設に対する監視 ・指導及び相談 (食中毒の予防対策・調理場の安全衛生対策) ・調理員及び施設事業者に対する衛星教育及び情報提供 ・細菌検査 となります。 ご応募お待ちしております。 職種の変更:無


勤務条件

勤務地

愛知県小牧市小木東2丁目121−2 株式会社ティー・エフ・ピー 小牧配送センター&オフィス

最寄り駅: 新倉敷駅 から 車15分

勤務時間

(1)9時00分〜17時00分

休日

日その他


応募条件

必要な経験・スキル

衛生管理・品質管理1年以上

  • 獣医師

会社情報

会社名

株式会社 企業情報を見る →

所在地

愛知県小牧市小木東2丁目121−2

設立年

2002

従業員数

1,008人

事業内容

  • 「健康食材で美味しい給食の提供」を ・高齢者福祉施設 ・幼稚園 ・企業の食堂 ・知的障がい者施設向けに行っています。 「明るく ・楽しく ・美味しく」がモットーの受託給食事業会社です

ホームページ

www.tfp.vc

この求人のポイント

パート労働者駅近土日休み祝日休み

会員登録がまだの方

  1. 1.事業所からスカウトが届く
  2. 2.希望に合った求人が届く
  3. 3.キャリアサポートが受けられる
無料で会員登録をする

自分の想定給与が気になる方は

エージェントに相談する(無料)

求人について詳しく知りたい方

求人について質問できます
詳細を教えてください
お気軽にどうぞ!

QRコードからアクセス

LINE友だち追加QRコード

@354eimwh

求人の詳細を気軽に聞ける!

らくらく求人検索への会員登録がお済みの方はLINEで求人内容やらくらく求人検索の使い方について質問したり、希望する求人の情報を受け取ることができます。

ご利用の流れ

01

30秒で簡単無料登録

事前準備なしでもOK!転職を今すぐしたい方も、まだ検討中の方もお気軽にどうぞ。

02

アドバイザーに相談

求人の条件や転職に関する不安や疑問など、何でもお気軽にご相談ください。

03

求人紹介

業界最大の求人の中から希望にマッチする求人をご紹介。企業の社風まで細かくお伝えします。

04

応募・面接

履歴書・職務経歴書の添削や企業ごとの面接対策もしっかりサポートします。

05

お仕事のスタート

年収交渉や入社日の調整はもちろん、入社後もフォローいたします。

まずは話を聞いてみる最短30秒!

周辺地域の似ている求人

調理員【シンシア守山】57

株式会社 ティー・エフ・ピー

給与: 月額215,000円〜250,000円
勤務地: 愛知県名古屋市守山区松坂町202 シンシア守山
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)5時00分〜14時00分
休日: その他
必要な経験: 同業他社勤務経験
学歴: 高校以上
業務内容

介護施設の給食のお仕事です。 調理・調理補助・盛付・配膳・洗浄・清掃など ・厨房内全般の業務となります。食数は ・朝昼夜と各40食程度。 厨房業務全般に加え ・お客様や施設様への対応 ・数値の管理 ・発注業務 ・シフト管理等を行っていただきます。 厨房の中心として能力を発揮し ・一緒に働きやすい環境を作っていきましょう。 ご応募お待ちしております。 職種の変更:無

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

調理員【シンシア守山】57

株式会社 ティー・エフ・ピー

給与: 月額215,000円〜250,000円
勤務地: 愛知県名古屋市守山区松坂町202 シンシア守山
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)5時00分〜14時00分
休日: その他
必要な経験: 同業他社勤務経験
学歴: 高校以上
業務内容

介護施設の給食のお仕事です。 調理・調理補助・盛付・配膳・洗浄・清掃など ・厨房内全般の業務となります。食数は ・朝昼夜と各40食程度。 厨房業務全般に加え ・お客様や施設様への対応 ・数値の管理 ・発注業務 ・シフト管理等を行っていただきます。 厨房の中心として能力を発揮し ・一緒に働きやすい環境を作っていきましょう。 ご応募お待ちしております。 職種の変更:無

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

調理員【シンシア春日井】75

株式会社 ティー・エフ・ピー

給与: 月額215,000円〜250,000円
勤務地: 愛知県春日井市篠木町8丁目2956 シンシア春日井
雇用形態: 正社員
休日: その他
必要な経験: 同業他社経験優遇
学歴: 高校以上
業務内容

介護施設の給食のお仕事です。 調理・盛付・配膳・洗浄・清掃など厨房内全般の業務となります。 食数は ・朝昼夕40食程度です。 厨房業務全般に加え ・現場の責任者としてお客様や施設様への対応 ・数値の管理 ・発注業務 ・シフト管理等を行っていただきます。厨房の中心として能力を発揮し ・一緒に働きやすい環境を作っていきましょう。 ご応募お待ちしております。 【変更範囲:変更無し】

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

調理員【シンシア春日井】75

株式会社 ティー・エフ・ピー

給与: 月額215,000円〜250,000円
勤務地: 愛知県春日井市篠木町8丁目2956 シンシア春日井
雇用形態: 正社員
休日: その他
必要な経験: 同業他社経験優遇
学歴: 高校以上
業務内容

介護施設の給食のお仕事です。 調理・盛付・配膳・洗浄・清掃など厨房内全般の業務となります。 食数は ・朝昼夕40食程度です。 厨房業務全般に加え ・現場の責任者としてお客様や施設様への対応 ・数値の管理 ・発注業務 ・シフト管理等を行っていただきます。厨房の中心として能力を発揮し ・一緒に働きやすい環境を作っていきましょう。 ご応募お待ちしております。 【変更範囲:変更無し】

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

調理員【さわやかこうなん館】565

株式会社 ティー・エフ・ピー

給与: 月額215,000円〜250,000円
勤務地: 愛知県江南市小郷町手保ノ木12番 さわやか こうなん館
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)5時30分〜14時30分
休日: その他
必要な経験: 厨房調理経験
学歴: 高校以上
業務内容

介護施設の給食のお仕事です。 調理・調理補助・盛付・配膳・洗浄・清掃など ・厨房内全般の業務となります。 決まったレシピを見ながら安心して調理していただけます。 ブランクのある方も大歓迎です。 ご応募お待ちしております! 【変更範囲:変更無し】

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

調理師(名古屋市内 )

名阪食品株式会社

給与: 月額240,000円〜260,000円
勤務地: 愛知県名古屋市中村区名駅3−28−12大名古屋ビルヂング11F 「名阪食品株式会社 名古屋オフィス」
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)5時00分〜14時00分
休日: その他
必要な経験: 調理経験のある方
業務内容

◎東海エリア内での福祉施設や保育園等 ・給食受託の新規現場立ち上げや調理業務を行っていただきます。 ・食材の仕込み ・調理 ・提供 ・食器や調理器具の洗浄 ・厨房の清掃 ・食材料の在庫管理 ・発注業務 ・本部管理業務の補助 ≪食数:朝昼夕 各100食≫ 「変更範囲:会社の定める業務

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

調理員【べにしだの家】535

株式会社 ティー・エフ・ピー

給与: 月額215,000円〜250,000円
勤務地: 愛知県名古屋市中村区鴨付町2丁目46 べにしだの家
雇用形態: 正社員
休日: その他
必要な経験: 給食調理業務・厨房調理勤務経験
学歴: 高校以上
業務内容

障がい者施設での給食のお仕事です。 調理・調理補助・盛付・配膳・洗浄・清掃など厨房内全般の業務となります。 献立は決まったレシピを見ながら安心し調理して頂けます。 食数は朝夕30食程度 昼70食程度です。 給食調理が初めての方 ・ブランクのある方にも丁寧に指導いたします。 お気軽にご応募下さい。 【変更範囲:変更無し】

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

調理師

有限会社 メディウェル

給与: 月額237,000円〜297,000円
勤務地: 岐阜県各務原市鵜沼山崎町6丁目8−2 各務原リハビリテーション病院等
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)5時00分〜14時00分
休日: その他
必要な経験: 調理 職員指導・育成 全体のマネジメント調整
業務内容

各務原リハビリテーション病院内厨房にて調理業務 職員管理・指導業務 ・チーム全体的なマネージメント調整 患者様の食事の調理及び準備 栄養士の指示に基づいたメニュー調理 調理器具や厨房の掃除および衛生管理 職務の変更範囲:なし ※応募希望の方は ・ハローワークより「紹介状」の交付を受けてください。

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

管理栄養士(給食業務担当)

医療法人 医誠会 介護老人保健施設 エスペラル春日井

給与: 月額190,000円〜210,000円
勤務地: 愛知県春日井市下原町字萱場1948番5
雇用形態: 正社員
休日: その他
学歴: 専修学校以上
業務内容

【厨房業務全般】 仕込み・調理・盛付・トレーメイク・検品・食器洗浄 *業務効率化のため冷凍食品を活用して給食を提供しています。 *簡単な調理業務のみですのでご安心ください。 *給食業務を1年程度経験後 ・栄養管理業務へのステップアップも可能です。 ※従事すべき業務の変更範囲:法人の定める業務

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る