三重テラスレストラン 副料理長

株式会社 伊勢福

正社員東京都中央区

求人番号

24020-02328751

給与

月額270,000円〜270,000円

仕事内容

東京日本橋 ・三重県のアンテナショップ「三重テラス」。 松阪牛 ・三重で捕れた新鮮な海産物 ・伊勢うどんや地ビールなどの販売のほか ・南紀熊野の柑橘商品 ・全国第3位である伊勢茶 ・伝統工芸品指定「伊勢木綿」などが揃います。 この三重テラスレストランでの調理全般を担っていただける料理人 を募集します。変化に富んだ豊かな自然が多彩な恵みをもたらす三重県。作り手のもとから日本橋へ届いた ・四季折々の海・山の幸を郷土料理や土鍋料理など和食をベースとした創作郷土料理として提供してします。今回は副料理長を担っていただける方を募集いたします。 変更範囲:会社の定める業務。本人と相談の上決定。

勤務条件

勤務地

東京都中央区日本橋室町2ー4ー1 浮世小路千疋屋ビル YUITO ANNEX 1F 三重テラス

休日

その他

年間休日数: 110日

応募条件

必要な経験・スキル

厨房での調理業務3年以上

調理師

年齢

(64歳以下)

会社情報

会社名

株式会社 伊勢福 企業情報を見る →

所在地

三重県伊勢市宇治中之切町52番地

設立年

1992

従業員数

335人

事業内容

飲食店 ・物販店 ・展示館の運営 ・季節催事の運営

ホームページ

https://okageyokocho.com/

この求人のポイント

正社員

類似の求人

銀座船形

月給30万円~47万円
東京都 中央区
雇用形態: 正社員

【仕事内容】南房総の丸魚を扱う本格海鮮居酒屋のキッチンスタッフ募集 <仕事内容> お客様に笑顔になっていただければ私たちの勝ち!という職場です。 入社後はご経験に応じて出来ることからお任せします。 もちろん、調理がメインですが、手が空いた時は接客までお願いしたいと考えております。 自分の料理を食べて喜ぶお客様の反応を直で見て、この仕事を楽しんで下さい。 料理と日本酒が大好きな大将が率いる銀座...

月額245,000円〜400,000円
東京都中央区銀座6−7−7 第三岩月ビルB1F 銀座かなわ店
雇用形態: 正社員

◆東京の銀座にあるお店で ・かき料理・瀬戸内料理の 調理業務を行っていただきます。 ◆利用者の方は ・ビジネスマン ・ファミリー層の方が多いです。 ビジネスマンの方は昼食利用の方も多く ・クオリティーだけでなく ・スピード感も求められます。 ◆経験者の方であればもちろん生かしていただけますが ・未経験の方でもぜひご応募ください。優秀な先輩社員が丁寧に教えます。 ◆広島が本社の会社で ・東京の方が広島でお店を知り ・常連になられるお客様が多いです。 変更範囲:会社の定める範囲

受付番号: 34140-10978951詳細を見る →

東レ室町社員クラブ

年収384万円~405万円
東京都 中央区
雇用形態: 正社員

【仕事内容】『東レ室町社員クラブ』の若手調理スタッフとして、食材の仕入れ、仕込み、管理等調理業務全般を行なっていただきます。 分からないことがあっても、先輩スタッフが丁寧にお教えします。 様々な食材を扱い、調理技術を磨いていける環境です。 お客様にとって居心地の良いお店になれるよう、一緒にお店を作っていきましょう! <ここにこだわってます!> 『東レ室町社員クラブ』では、幅広いお客様に愛される...

和食料理 料理人

株式会社 北野嘉哉事務所

月額400,000円〜400,000円
東京都杉並区清水1ー21−10 弊社 迎賓館
雇用形態: 正社員

・富裕層向け料理の調理 ・当社顧客をディナー・パーティーに招待 ・顧客がない場合 ・料理の研究を行い定期的な試食会(メニュー開発) ・平均客数は2名〜5名程度を予定しています。 ※業務の変更範囲:変更なし

受付番号: 13040-43080951詳細を見る →

魚鬨

月給27万円~45万円
東京都 中央区
雇用形態: 正社員

【仕事内容】<新店 スキルアップ>蕎麦×天ぷら和食店のスタッフを募集!/勝どき駅 魚鬨(うおどき)の店舗スタッフとしてお仕事をお任せします。 接客業務のほか、興味があれば調理業務やマネジメントにも携われます! 当店では、産直鮮魚の素材を活かしたメニューや、熟練技が光る天ぷら・お蕎麦をご用意。取り引き先の業者さんや、お料理を彩る器なども現場のスタッフが決めているので、本格的な調理技術だけでなく店...

周辺地域の似ている求人

銀座船形

給与: 月給30万円~47万円
勤務地:東京都 中央区
雇用形態: 正社員
更新日: 2025年07月01日

【仕事内容】南房総の丸魚を扱う本格海鮮居酒屋のキッチンスタッフ募集 <仕事内容> お客様に笑顔になっていただければ私たちの勝ち!という職場です。 入社後はご経験に応じて出来ることからお任せします。 もちろん、調理がメインですが、手が空いた時は接客までお願いしたいと考えております。 自分の料理を食べて喜ぶお客様の反応を直で見て、この仕事を楽しんで下さい。 料理と日本酒が大好きな大将が率いる銀座...

給与: 月額245,000円〜400,000円
勤務地: 東京都中央区銀座6−7−7 第三岩月ビルB1F 銀座かなわ店
雇用形態: 正社員
休日: その他
必要な経験: 経験者の方 調理師学校卒業予定者の方 経験がなくても調理に興味のある未経験者の方
業務内容

◆東京の銀座にあるお店で ・かき料理・瀬戸内料理の 調理業務を行っていただきます。 ◆利用者の方は ・ビジネスマン ・ファミリー層の方が多いです。 ビジネスマンの方は昼食利用の方も多く ・クオリティーだけでなく ・スピード感も求められます。 ◆経験者の方であればもちろん生かしていただけますが ・未経験の方でもぜひご応募ください。優秀な先輩社員が丁寧に教えます。 ◆広島が本社の会社で ・東京の方が広島でお店を知り ・常連になられるお客様が多いです。 変更範囲:会社の定める範囲

受付番号: 34140-10978951
詳細を見る

東レ室町社員クラブ

給与: 年収384万円~405万円
勤務地:東京都 中央区
雇用形態: 正社員
更新日: 2025年02月19日

【仕事内容】『東レ室町社員クラブ』の若手調理スタッフとして、食材の仕入れ、仕込み、管理等調理業務全般を行なっていただきます。 分からないことがあっても、先輩スタッフが丁寧にお教えします。 様々な食材を扱い、調理技術を磨いていける環境です。 お客様にとって居心地の良いお店になれるよう、一緒にお店を作っていきましょう! <ここにこだわってます!> 『東レ室町社員クラブ』では、幅広いお客様に愛される...

和食料理 料理人

株式会社 北野嘉哉事務所

給与: 月額400,000円〜400,000円
勤務地: 東京都杉並区清水1ー21−10 弊社 迎賓館
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)15時00分〜23時00分
休日: その他
必要な経験: 小料理屋での調理経験10年以上
業務内容

・富裕層向け料理の調理 ・当社顧客をディナー・パーティーに招待 ・顧客がない場合 ・料理の研究を行い定期的な試食会(メニュー開発) ・平均客数は2名〜5名程度を予定しています。 ※業務の変更範囲:変更なし

受付番号: 13040-43080951
詳細を見る

魚鬨

給与: 月給27万円~45万円
勤務地:東京都 中央区
雇用形態: 正社員
更新日: 2024年07月11日

【仕事内容】<新店 スキルアップ>蕎麦×天ぷら和食店のスタッフを募集!/勝どき駅 魚鬨(うおどき)の店舗スタッフとしてお仕事をお任せします。 接客業務のほか、興味があれば調理業務やマネジメントにも携われます! 当店では、産直鮮魚の素材を活かしたメニューや、熟練技が光る天ぷら・お蕎麦をご用意。取り引き先の業者さんや、お料理を彩る器なども現場のスタッフが決めているので、本格的な調理技術だけでなく店...

給与: 月額220,000円〜300,000円
勤務地: 東京都中央区日本橋室町1−4−1 日本橋三越本店B1F
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)7時00分〜16時00分
休日: その他
必要な経験: 料理長・調理責任者経験のある方(ジャンル不問)
業務内容

明治4年創業 ・老舗の総合食品企業「柿安本店」での調理職・料理長候補の募集です!最初は既存店スタッフのサポートも万全ですので ・安心してスタートできます。「柿安ダイニング」は ・『店内厨房』で『プロの料理人』が作る出来立ての創作惣菜が人気の秘密です。ご希望や実力に応じ ・上位役職を目指すことも可能です。「ブランド力」「商品力」「魅力的なマーケット」「現場の大きな裁量権」など ・『やりがいをもって働ける職場環境』と ・業界最高水準の「休日数・取得率」「労働時間」「福利厚生」等を背景に ・ワークライフバランスを実現できる『安心の労働環境』で一緒に働きましょう! 変更の範囲:会社の定める業務

受付番号: 13040-65436851
詳細を見る

魚釜 日本橋横山町店

給与: 月給27万円~45万円
勤務地:東京都 中央区
雇用形態: 正社員
更新日: 2025年02月19日

【仕事内容】魚釜(うおかま)日本橋横山町店のキッチンスタッフとして、仕込みや調理・盛り付けなどを行なっていただきます。 当店では、こだわり食材を使用した海鮮料理と、オーダーが入ってから一釜ずつ炊き上げる釜めしを提供。 鮮魚や日本酒は現場で厳選しているので、本格的な調理技術だけでなく食材の目利きもお酒の知識も養えます! <ここにこだわってます!> 『魚釜(うおかま)日本橋横山町店』は、食材や日本...

給与: 月額200,000円〜300,000円
勤務地: 東京都中央区銀座7−9−15 GINZA gCUBE7階 『柿安 銀座店』
雇用形態: 正社員
休日: その他
必要な経験: 和食の調理経験
業務内容

〜柿安銀座店について〜 「すき焼き」「しゃぶしゃぶ」など松阪牛 ・黒毛和牛を中心とした日本料理をご提供しております。明治4年に三重県の桑名で創業し ・令和3年11月に150周年を迎えました。「厳選された素材」「匠の技」から生み出される料理と「一流のサービス」「洗練された空間」で ・各界の著名人も数多くご来店いただいております。 〜仕事内容〜 和食調理全般(すき焼 ・あみ焼は ・接客担当がお客様の目の前でお作りします)。最高峰の松阪牛はもちろん ・厳選された食材を取り入れた料理をご提供しております。業界トップクラスの労働環境で ・腰を据えて働いてみませんか。ゆくゆくは管理職を目指すことも可能です。 変更の範囲:会社の定める業務

受付番号: 13040-58069651
詳細を見る

魚釜 日本橋横山町店

給与: 月給27万円~45万円
勤務地:東京都 中央区
雇用形態: 正社員
更新日: 2025年02月19日

【仕事内容】魚釜(うおかま)日本橋横山町店の店舗スタッフとして、お仕事をお任せします。 接客業務だけではなく、興味があれば仕込みや調理・盛り付けなどの調理業務やマネジメントにも携われます! 当店では、こだわり食材を使用した海鮮料理と、オーダーが入ってから一釜ずつ炊き上げる釜めしを提供。鮮魚や日本酒は現場で厳選しているので、食材の目利きやお酒の知識も養えます! <ここにこだわってます!> 『魚釜...

韓国料理屋キッチンスタッフ(料理長候補)

株式会社プリオール ちぢみ屋

給与: 月額400,000円〜450,000円
勤務地: 東京都千代田区麹町2−5−3−1階(ライオンズマンション麹町1階)
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)11時00分〜21時00分
休日: 日祝日その他
必要な経験: 飲食店経験3年以上
業務内容

韓国料理の調理とそれに付随する業務全般を担って頂きます。 例)食材の管理 ・発注 ・厨房内の清掃等管理・維持業務 ・新メニューの開発 ・新人スタッフの教育 ・マニュアル等の作成業務 〔変更範囲:会社の定める業務〕

受付番号: 13010-41425951
詳細を見る

湊一や 日本橋八重洲店

給与: 月給25万円~41万円
勤務地:東京都 中央区
雇用形態: 正社員
更新日: 2025年07月01日

【仕事内容】飲食の求人探しならフーズラボ / フーズラボには、飲食業界の業態・職種を網羅した求人がたくさん! 飲食の求人をお探しのアナタ! 業界最大手のフーズラボにお任せください フーズラボの魅力ポイント/ <豊富な業態> イタリアン/フレンチス/和食/洋食/社員食堂など <多様な職種> 店長/料理長/ホールスタッフ/キッチンスタッフ/調理補助など フーズラボでは豊富な業態・職種をご用...

給与: 月額270,000円〜270,000円
勤務地: 東京都中央区日本橋室町2ー4ー1 浮世小路千疋屋ビル YUITO ANNEX 1F 三重テラス
雇用形態: 正社員
休日: その他
必要な経験: 厨房での調理業務3年以上
業務内容

東京日本橋 ・三重県のアンテナショップ「三重テラス」。 松阪牛 ・三重で捕れた新鮮な海産物 ・伊勢うどんや地ビールなどの販売のほか ・南紀熊野の柑橘商品 ・全国第3位である伊勢茶 ・伝統工芸品指定「伊勢木綿」などが揃います。 この三重テラスレストランでの調理全般を担っていただける料理人 を募集します。変化に富んだ豊かな自然が多彩な恵みをもたらす三重県。作り手のもとから日本橋へ届いた ・四季折々の海・山の幸を郷土料理や土鍋料理など和食をベースとした創作郷土料理として提供してします。今回は副料理長を担っていただける方を募集いたします。 変更範囲:会社の定める業務。本人と相談の上決定。

受付番号: 24020-02328751
詳細を見る

株式会社ベアーズコーポレーション

給与: 月給27万円~34万円
勤務地:東京都 中央区
雇用形態: 正社員
更新日: 2025年07月03日

【仕事内容】レモン海鮮料理バルのホール/日祝定休/月12日休みも可/未経験可 株式会社ベアーズコーポレーション 居酒屋,バル 〈休みが少ない〉という飲食イメージが吹っ飛ぶ! 1人1人の理想が叶う環境を整えています / お休み重視の転職先を探してる人にとって ここで働かない理由はない!! ほとんどの店舗がオフィス街にあるため <土日祝>定休の働き方が叶えられます さらに…! 有休と合わ...

給与: 月額260,000円〜260,000円
勤務地: 東京都中央区日本橋室町2ー4ー1
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)9時00分〜18時00分
休日: その他
業務内容

東京日本橋 ・三重県のアンテナショップ「三重テラス」。 松阪牛 ・三重で捕れた新鮮な海産物 ・伊勢うどんや地ビールなどの販売のほか ・南紀熊野の柑橘商品 ・全国第3位である伊勢茶 ・伝統工芸品指定「伊勢木綿」などが揃います。 レストランでは ・三重の豊かな海幸山幸をいかし ・和食をベースとした創作郷土料理を提供いたします。 三重の特産品を販売するショップ ・三重県素材を活かしたレストランのフロアスタッフを募集します。 変更範囲:会社の定める業務。本人と相談の上決定

受付番号: 24020-02330151
詳細を見る

株式会社エー・ピーホールディングス

給与: 時給1,300円~
勤務地:東京都 中央区
雇用形態: アルバイト・パート
更新日: 2025年06月19日

【仕事内容】ホールスタッフ 海鮮居酒屋 ここがPOINT!!/ 未経験歓迎!丁寧な研修あり! おいしいまかないありますよ 学生・フリーター・主婦(夫)活躍中! バイトデビュー歓迎! こだわりの料理でお客様を心を込めておもてなし! お客様のお出迎えや料理・ドリンクの紹介・提供、レジ業務などをおまかせ! まずは明るく元気に挨拶するところから始めましょう 日本橋墨之栄ならで...

料理長/半蔵門

株式会社東京フードワークス

給与: 月額300,000円〜350,000円
勤務地: 東京都千代田区隼町2ー16 やきとりお喜樂 半蔵門店(当社直営)
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)10時00分〜23時15分
休日: その他
必要な経験: 飲食店経験2年以上
業務内容

・店舗での調理部門の統括 ・メニュー作成 ・商品開発 *変更範囲:変更なし

受付番号: 13010-42724151
詳細を見る

魚釜 日本橋横山町店

給与: 月給27万円~45万円
勤務地:東京都 中央区
雇用形態: 正社員
更新日: 2025年02月19日

【仕事内容】魚釜(うおかま)日本橋横山町店の調理スタッフ即戦力(料理長候補)として、仕込みや盛り付けなど含めた調理業務全般、マネジメントを行なっていただきます。 当店では、こだわり食材を使用した海鮮料理と、オーダーが入ってから一釜ずつ炊き上げる釜めしを提供。 鮮魚や日本酒は現場で厳選しているので、本格的な調理技術だけでなく食材の目利きもお酒の知識も養えます! <ここにこだわってます!> 『魚釜...

給与: 月額200,000円〜300,000円
勤務地: 東京都中央区銀座7−9−15 GINZA gCUBE7階 『柿安 銀座店』
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)9時00分〜18時00分
休日: その他
業務内容

柿安料亭本店は ・「すき焼き」「しゃぶしゃぶ」など松阪牛 ・黒毛和牛を中心とした日本料理をご提供しております。 明治4年に三重県の桑名で創業し ・150余年。「厳選された素材」「匠の技」から生み出される料理と「一流のサービス」「洗練された空間」で ・各界の著名人も数多くご来店いただいております。 具体的には ・着物を着てのおもてなしの接客で ・・ご注文のお伺い ・お料理 ・お飲み物のご提供 ・すき焼 ・しゃぶしゃぶなどをお客様の前でお作りします 一流の環境で最高のおもてなしをお届けしてみませんか。 ご経験のある方は ・適切なポジションでご活躍いただけます。 もちろん和装未経験でも着付けはイチから教えます。 変更の範囲:会社の定める業務

受付番号: 13040-65736051
詳細を見る

魚釜 日本橋横山町店

給与: 月給27万円~45万円
勤務地:東京都 中央区
雇用形態: 正社員
更新日: 2025年07月01日

【仕事内容】飲食の求人探しならフーズラボ / フーズラボには、飲食業界の業態・職種を網羅した求人がたくさん! 飲食の求人をお探しのアナタ! 業界最大手のフーズラボにお任せください フーズラボの魅力ポイント/ <豊富な業態> イタリアン/フレンチス/和食/洋食/社員食堂など <多様な職種> 店長/料理長/ホールスタッフ/キッチンスタッフ/調理補助など フーズラボでは豊富な業態・職種をご用...

給与: 月額241,000円〜346,000円
勤務地: 東京都中央区銀座7−9−15 GINZA gCUBE7階 『柿安 銀座店』
雇用形態: 正社員
休日: その他
必要な経験: 必須:和食の調理経験 尚可:料理長や調理責任者のご経験
業務内容

「すき焼き」「しゃぶしゃぶ」など松阪牛 ・黒毛和牛を中心とした 日本料理をご提供しております。明治4年に三重県の桑名で創業し ・令和3年11月に150周年を迎えました。「厳選された素材」 「匠の技」から生み出される料理と「一流のサービス」「洗練され た空間」で ・各界の著名人も数多くご来店いただいております。 〜仕事内容〜 和食調理全般(すき焼は接客担当がお客様の目の前でお作りします )。最高峰の松阪牛はもちろん ・厳選された食材を取り入れた料理 をご提供しております。業界トップクラスの労働環境で ・腰を据え て働いてみませんか。料理長や管理職を目指せるポジションの採用 です。 変更の範囲:会社の定める業務

受付番号: 13040-58055351
詳細を見る

株式会社スプラウトインベストメント 粋酔 日本橋東京店

給与: 月給33万円~
勤務地:東京都 中央区
雇用形態: 正社員
更新日: 2025年07月01日

【仕事内容】熟練の日本酒輸出貿易担当者募集<土日祝休み・年間休日120日以上> <職務内容> 寿司職人として、寿司の仕込みから握り、接客まで一連の業務を担当していただきます。厳選された旬の食材を使用し、伝統を守りながら革新を続ける当店の理念に沿って、お客様に最高の寿司を提供することが使命です。経験者は、高度な技術と経験を活かし、即戦力として活躍いただけます。また、後輩指導にも携わっていただき...

給与: 月額223,000円〜346,000円
勤務地: 東京都中央区銀座7−9−15 GINZA gCUBE7階 『柿安 銀座店』
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)9時00分〜18時00分
休日: その他
必要な経験: 必須:接客 ・ホールなどのご経験をお持ちの方 尚可:高級店でのご経験 ・店長・店舗運営のご経験
業務内容

柿安料亭本店は ・「すき焼き」「しゃぶしゃぶ」など松阪牛 ・黒毛和牛を中心とした日本料理をご提供しております。 明治4年に三重県の桑名で創業し ・150余年。「厳選された素材」「匠の技」から生み出される料理と「一流のサービス」で ・各界の著名人も数多くご来店いただいております。 ・テーブル席へのサービス ・ワインや日本酒等のサーブやサジェスチョン ・スタッフマネジメント(シフト作成等) ・顧客管理(予約差配等) 店舗で働く従業員・顧客・売上・コストなどの管理 ・販促イベント企画などゆくゆくは店舗で店長やマネージャーとして店舗管理を行っていきます。 変更の範囲:会社の定める業務

受付番号: 13040-58072251
詳細を見る

株式会社いっぱし

給与: 月給26万8,000円~37万円
勤務地:東京都 中央区
雇用形態: 正社員
更新日: 2025年06月19日

【仕事内容】<仕事内容> 飲食業で独立したい方は必見!/ 希望と実力次第で、数字管理やスタッフの育成 といった店舗運営にも参加可能 経営ノウハウから取引先の紹介、 不動産取得の手伝いまでフルサポート& オーナーフランチャイズ制度あり 万が一「やっぱり独立は向いてなかった」 というときも当社で再雇用が可能なので 安心して夢に向かって飛び込めます! さらに… 高水準の給与+...

東京支社員 広告営業兼記者職

株式会社 伊勢新聞社

給与: 月額350,000円〜500,000円
勤務地: 東京都中央区築地2ー11ー11諸井ビル3階
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)9時30分〜18時30分
休日: 土日祝日
学歴: 大学以上
業務内容

間もなく創刊150年を迎える新聞社です。日々三重県の皆様のお役に立てるようなニュースを発信しています。 今回募集させていただくのは伊勢新聞社東京支社の社員です。 広告代理店への営業がメインですが ・三重県選出の国会議員の動きをはじめとする政治系の記事や三重県に関連するイベントなどを記事にする記者としての仕事もあります。 東京都内にいながら地方の事情にも詳しくなれる学びの多い仕事です。 初歩から丁寧に指導します。 「変更範囲:変更なし」

受付番号: 24030-03163151
詳細を見る

株式会社スプラウトインベストメント

給与: 月給33万円~40万円
勤務地:東京都 中央区
雇用形態: 正社員
更新日: 2025年07月03日

【仕事内容】<職種名> 正社員/調理師<銀座・鮮度が自慢の海鮮和食店・日祝定休> <給与> 月給33万円~40万円 <アクセス> 東京メトロ有楽町線「銀座一丁目駅」より徒歩1分 東京メトロ銀座線「京橋駅」より徒歩3分 東京メトロ銀座線「銀座駅」より徒歩5分 東京メトロ日比谷線「銀座駅」より徒歩5分 JR山手線「有楽町駅」より徒歩3分 JR京浜東北線「有楽町駅」より徒歩3分 東京メトロ有楽町線「...

料理長/六本木

株式会社東京フードワークス

給与: 月額300,000円〜350,000円
勤務地: 東京都港区六本木6−4−1 六本木ヒルズメトロハットB2階 人形町田酔 六本木分店(当社直営)
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)10時00分〜23時15分
休日: その他
必要な経験: 飲食店経験2年以上
業務内容

・店舗での調理部門の統括 ・メニュー作成 ・商品開発 *変更範囲:変更なし

受付番号: 13010-42734351
詳細を見る

湊一や 日本橋八重洲店

給与: 月給25万円~41万円
勤務地:東京都 中央区
雇用形態: 正社員
更新日: 2024年07月11日

【仕事内容】<賞与年3回>こだわりの海鮮個室ダイニングの店長候補を募集/日本橋 『湊一や日本橋八重洲店』の店長候補として、接客業務、在庫・売上・コスト・シフト管理、スタッフの教育など、店長候補業務全般を行なっていただきます。 ゆくゆくは、複数店舗を見るマネージャー職をお任せし、店舗開発などにもチャレンジが可能です。 スタッフ一人ひとりのアイディアや意見を大切にしながら、店舗マネジメントをお願い...

料理長/神保町

株式会社東京フードワークス

給与: 月額300,000円〜350,000円
勤務地: 東京都千代田区神田神保町1−19 人形町田酔 神保町分店(当社直営)
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)10時00分〜23時15分
休日: その他
必要な経験: 飲食店経験2年以上
業務内容

・店舗での調理部門の統括 ・メニュー作成 ・商品開発 *変更範囲:変更なし

受付番号: 13010-42584551
詳細を見る

魚海船団 神田南口今川橋店

給与: 月給30万円~45万円
勤務地:東京都 中央区
雇用形態: 正社員
更新日: 2024年07月09日

【仕事内容】<日祝定休×深夜無>神田で人気な海鮮居酒屋!料理長候補月給30万~ 一年一店舗を目標にしております。新店料理長、スタッフ育成、あなたのメニュー考案をお任せいたします。あなたの得意をやる気負けん気の強い方にはどんどん仕事を任せいていきます! キッチンホール、お互いに忙しいときは助け合いながら。お客様満足度のためにありがとう、楽しかったよを言ってもらえるような店作りを一緒にして頂きます...

給与: 時間額1,175円〜1,175円
勤務地: 東京都北区東田端1−13−9 ツインビル田端B棟 「伊豆の漁師ばる おためし屋」
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)9時00分〜20時00分
休日: 土日祝日その他
業務内容

和食ダイニングを中心とした創作料理や各地郷土料理を提供する 「おためし屋キッチンカー」でのお仕事です! 〇開店準備 食材ドリンク積み込み/キッチンカー移動(小型トラック) 〇販売 注文受付/お料理等の提供/会計/清掃 〇調理補助 簡単な調理(仕込み)/盛り付け/片付け 〇閉店作業 車庫入れ/清掃/食材ドリンク在庫処理/売上・勤怠・在庫管理 会計清算業務 等 *食事付き

受付番号: 13100-02315051
詳細を見る

魚釜 日本橋横山町店

給与: 月給27万円~45万円
勤務地:東京都 中央区
雇用形態: 正社員
更新日: 2025年07月01日

【仕事内容】飲食の求人探しならフーズラボ / フーズラボには、飲食業界の業態・職種を網羅した求人がたくさん! 飲食の求人をお探しのアナタ! 業界最大手のフーズラボにお任せください フーズラボの魅力ポイント/ <豊富な業態> イタリアン/フレンチス/和食/洋食/社員食堂など <多様な職種> 店長/料理長/ホールスタッフ/キッチンスタッフ/調理補助など フーズラボでは豊富な業態・職種をご用...

給与: 月額241,000円〜346,000円
勤務地: 東京都中央区銀座7−9−15 GINZA gCUBE7階 『柿安 銀座店』
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)9時00分〜18時00分
休日: その他
必要な経験: 接客 ・ホールなどのご経験をお持ちの方
業務内容

柿安料亭本店は ・「すき焼き」「しゃぶしゃぶ」など松阪牛 ・黒毛和牛を中心とした日本料理をご提供しております。明治4年に三重県の桑名で創業し ・150余年。「厳選された素材」「匠の技」から生み出される料理と「一流のサービス」「洗練された空間」で ・各界の著名人も数多くご来店いただいております。 〜具体的には〜 着物を着ての接客です。 おもてなしの接客で ・お客様に最高のひとときを演出します。 ・ご注文のお伺い ・お料理 ・お飲み物のご提供 ・すき焼 ・しゃぶしゃぶなどをお客様の前でお作りします 一流の環境で最高のおもてなしをお届けしてみませんか。 接客責任者や接客指導などのご経験をお持ちの方 ・適切なポジションでご活躍いただけます。 変更範囲:会社の定める業務

受付番号: 13040-37026151
詳細を見る

魚釜 日本橋横山町店

給与: 月給27万円~45万円
勤務地:東京都 中央区
雇用形態: 正社員
更新日: 2025年07月01日

【仕事内容】飲食の求人探しならフーズラボ / フーズラボには、飲食業界の業態・職種を網羅した求人がたくさん! 飲食の求人をお探しのアナタ! 業界最大手のフーズラボにお任せください フーズラボの魅力ポイント/ <豊富な業態> イタリアン/フレンチス/和食/洋食/社員食堂など <多様な職種> 店長/料理長/ホールスタッフ/キッチンスタッフ/調理補助など フーズラボでは豊富な業態・職種をご用...

料理長

医療法人社団 大和会 大内病院

給与: 月額295,000円〜295,000円
勤務地: 東京都足立区西新井5丁目41−1
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)9時00分〜17時30分
休日: その他
業務内容

厨房設備 ・厨房職員の管理全般。 患者食 ・職員食の調理を行います。 盛付 ・配膳 ・下ごしらえ(食材カット等) ・調理 ・食材管理 ・調理器具の管理 ・調理場内の環境管理 ・等。食数900食程。 管理栄養士5名 ・調理師12名 ・調理補助25名程で病院直営の厨房を運営しています。 「手づくり」にこだわり ・メニューも365日3食違うものを提供しております。郷土料理や多種多様なスイーツ ・患者様に食べることを楽しんでいただくことを大切にしています。 様々な年齢層の方が在籍しており ・それぞれのワークライフバランスを尊重した働きやすい環境づくりに努めています! ※変更範囲:変更なし

受付番号: 13110-05484651
詳細を見る

魚釜 日本橋横山町店

給与: 月給27万円~45万円
勤務地:東京都 中央区
雇用形態: 正社員
更新日: 2025年07月01日

【仕事内容】\和食店のスタッフ募集! 美味しい和食で、お客様をおもてなし! 落ち着いた『和』の空間で、お仕事しませんか! 人を喜ばせる仕事がしたい! 和食が好き! 和食に興味がある! チームワークで仕事がしたい! 日本の伝統的な料理を提供しながら 飲食業でのスキルも身に付きます <福利厚生充実×経験者歓迎>鮮魚と釜めしの本格和食店の即戦力スタッフを募集 <仕事内容> 魚釜(うおかま...

【面接のみ】和食創作調理/料理長&店長候補/高田馬場

有限会社 ガーリックチップスインターナショナル

給与: 月額310,000円〜440,000円
勤務地: 東京都新宿区高田馬場1−31−8 ダイカンプラザ1F 当社店舗 「酔床・梵天」
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)15時00分〜0時00分
休日: 日その他
必要な経験: 調理経験
業務内容

※日曜定休 ・祝日公休可 豊洲から自ら仕入・仕込んでワンランク上の料理を提供しています。和食の枠にとらわれずに中華やフレンチなどの料理も提供。新鮮な刺身と名物の鴨料理は特にリピーターが多いです。 現在はランチはなく夜のお料理に集中して仕込みの時間 ・自分の時間を作れます。 席数は40席ほど。メインの板場はカウンターになっております。 料理長候補としてスタートし ・経験と知識を充分に活かしてメニュー開発や提案に取り組んで頂きます。ゆくゆくは料理長としてキッチンを仕切って頂きお店を盛り上げて頂きます。 ●将来 ・独立の夢をもっている方 ・特に歓迎いたします。 変更範囲:変更なし(別職種へのご希望がある場合はお気軽に!)

受付番号: 13080-43815851
詳細を見る

魚釜 日本橋横山町店

給与: 月給27万円~45万円
勤務地:東京都 中央区
雇用形態: 正社員
更新日: 2025年07月01日

【仕事内容】<和食屋>スタッフ募集中! 日本の伝統と美食の調和をお客様に お届けしましょう 和食屋で働く良さを紹介!/ 日本の伝統文化を体験できる 海外のお客様と交流できる 和の居心地と雰囲気の良さを楽しめる 食文化の良さやグローバルにお客様と 関われるのが和食屋さんで働く良さになります <人柄重視×経験浅くてもOK!>鮮魚と釜めしの本格和食店のスタッフを募集! <仕事内容> 魚釜...

給与: 時間額1,250円〜1,500円
勤務地: 東京都目黒区下目黒2−23−2 2F
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)17時00分〜22時30分
休日: 月その他
学歴: 高校以上
業務内容

目黒駅のフレンチビストロでの ホール接客業務 テーブルセッティング ・お客様のお出迎えからメニューのご案内。 お食事やワイン等の配膳業務 変更範囲:変更なし

受付番号: 13070-21423251
詳細を見る

株式会社QRAUD

給与: 月給25万円~35万円
勤務地:東京都 中央区
雇用形態: 正社員
更新日: 2025年04月17日

【仕事内容】スキルアップ可能な環境 休日の買取り制度ありで自分のペースで働きやすい 「独立志向も大歓迎!活がにの名店で働こう」 Before:「海鮮調理や接客は経験ないけど大丈夫?…」 After:「研修や先輩フォローで基礎を学べた!」 海外展開も控える成長企業で夢を叶えよう。 お客様のご案内・接客・お会計などの接客業務全般をお願いいたします。 <事業内容・取扱商材> 飲食・レストラン事業 ...

給与: 月額268,200円〜367,980円
勤務地: 東京都千代田区神田駿河台3丁目7番地 百瀬ビル新館1階 すずのおむすび 本店
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)6時00分〜15時00分
休日: その他
必要な経験: ◎調理経験者優遇 ◎管理栄養士 ・調理師免許を持っている場合は給与UP
学歴: 高校以上
業務内容

調理業務をメインに店内の業務全般をお願いいたします。 ◎仕入れ ・仕込み ◎調理 ・盛り付け ◎おむすび製造 ◎配膳 ◎レジ会計 ◎メニュー開発 ◎お店の開店閉店作業 テイクアウトも行う小さなお店です。 接客や販売も含めて ・オールマイティーに対応してください。 【変更範囲:変更なし】

受付番号: 06040-02548951
詳細を見る

株式会社スプラウトインベストメント

給与: 月給40万円~50万円
勤務地:東京都 中央区
雇用形態: 正社員
更新日: 2025年07月03日

【仕事内容】<職種名> 正社員/料理長候補<銀座・魚好きのための和食店・日祝定休> <給与> 月給40万円~50万円 <アクセス> 東京メトロ有楽町線「銀座一丁目駅」より徒歩1分 東京メトロ銀座線「京橋駅」より徒歩2分 東京メトロ銀座線「銀座駅」より徒歩3分 東京メトロ丸ノ内線「銀座駅」より徒歩3分 東京メトロ日比谷線「銀座駅」より徒歩3分 JR山手線「有楽町駅」より徒歩2分 JR京浜東北線「...

株式会社大庄

給与: 月給24万円~30万円
勤務地:東京都 中央区
雇用形態: 正社員
更新日: 2025年07月03日

【仕事内容】募集職種: 料理長・シェフ(候補) 業態: 居酒屋,和食全般 仕事内容: <料理長(候補)の仕事内容> お店の味を担い、キッチン全体を管理する責任者が料理長です。調理全般はもちろん、キッチンスタッフの育成やマネジメントなどもしていきます。また、定期的な新メニューの開発などもメインとなりますので、調理経験を存分に活かしてご活躍ください。キッチン内のオペレーション改善などもお任せします...

株式会社クラフトマンズ 築地魚場 リトル築地場外

給与: 月給33万円~
勤務地:東京都 中央区
雇用形態: 正社員
更新日: 2025年07月01日

【仕事内容】築地場外市場!魚酒場スタッフ募集!月8日休み 未経験OK <仕事内容> 築地場外市場に位置する海鮮居酒屋において、キッチン業務全般をご担当いただきます。具体的には、食材の仕込み、オーダーに合わせた調理、盛り付け等が含まれます。魚を捌ける方、寿司を握れる方は歓迎いたしますが、経験の有無に関わらず、向上心とやる気を重視した採用を行います。 <求める人物像> 飲食業界での経験は問いませ...

株式会社ベアーズコーポレーション

給与: 月給20万5,000円~27万円
勤務地:東京都 中央区
雇用形態: 正社員
更新日: 2025年07月03日

【仕事内容】海鮮レモン料理居酒屋のホールキッチン/未経験可/土日祝休み/転職回数不問 株式会社ベアーズコーポレーション 居酒屋,バル 〈休みが少ない〉という飲食イメージが吹っ飛ぶ! 1人1人の理想が叶う環境を整えています カジュアル面接で最短1日内定 / レア求人!月12日休みの限定社員 <土日休み・10連休>の長期休暇も取得OK! 金髪スタッフも活躍中&裁量権のある店舗づくりで 『...

魚鬨

給与: 月給27万円~45万円
勤務地:東京都 中央区
雇用形態: 正社員
更新日: 2024年07月11日

【仕事内容】<月8日休み スキルアップ>蕎麦×天ぷら和食の新店で即戦力スタッフを募集! 魚鬨(うおどき)の即戦力スタッフ(店長候補)として、お仕事をお任せします。 接客・マネジメント業務のほか、興味があれば調理業務にも携われます! 当店では、産直鮮魚の素材を活かしたメニューや、熟練技が光る天ぷら・お蕎麦をご用意。取り引き先の業者さんや、お料理を彩る器なども現場のスタッフが決めているので、本格的...

株式会社いっぱし

給与: 時給1,400円~1,875円
勤務地:東京都 中央区
雇用形態: アルバイト・パート
更新日: 2025年06月14日

【仕事内容】<仕事内容> POINT 未経験者歓迎 週2日~勤務OK! 希望に応じて社員登用あり 楽しく働きたい方、必見の職場 常連さんが多く、お客様との距離が近い あたたかい雰囲気が魅力のお店です。 スタッフ同士も和気あいあいで あなたもすぐに馴染めるはず <仕事内容> オーダーや接客、料理やドリンク運び、 レジ打ちや清掃などのホール業務全般 <教育体制> 未経験...

魚釜 日本橋横山町店

給与: 月給27万円~45万円
勤務地:東京都 中央区
雇用形態: 正社員
更新日: 2025年07月01日

【仕事内容】<スキルアップ×経験者歓迎>鮮魚と釜めしの本格和食店で調理即戦力を募集! <仕事内容> 魚釜(うおかま)日本橋横山町店の調理スタッフ即戦力(料理長候補)として、仕込みや盛り付けなど含めた調理業務全般、マネジメントを行なっていただきます。 当店では、こだわり食材を使用した海鮮料理と、オーダーが入ってから一釜ずつ炊き上げる釜めしを提供。 鮮魚や日本酒は現場で厳選しているので、本格的な調...

魚鬨

給与: 月給27万円~45万円
勤務地:東京都 中央区
雇用形態: 正社員
更新日: 2024年07月11日

【仕事内容】<月8休み 福利厚生充実>蕎麦×天ぷら和食店で調理即戦力を募集!/勝どき 魚鬨(うおどき)の調理スタッフ即戦力(料理長候補)として調理業務全般、マネジメントなどをおこなっていただきます。また、カウンターキッチンですので、接客もお任せいたします。 当店では、産直鮮魚の素材を活かしたメニューや、熟練技が光る天ぷら・お蕎麦をご用意。取り引き先の業者さんや、お料理を彩る器なども現場のスタッ...

湊一や 日本橋八重洲店

給与: 月給25万円~41万円
勤務地:東京都 中央区
雇用形態: 正社員
更新日: 2025年07月01日

【仕事内容】<賞与年3回>こだわりの海鮮個室ダイニングの店長候補を募集/日本橋 <仕事内容> 『湊一や日本橋八重洲店』の店長候補として、接客業務、在庫・売上・コスト・シフト管理、スタッフの教育など、店長候補業務全般を行なっていただきます。 ゆくゆくは、複数店舗を見るマネージャー職をお任せし、店舗開発などにもチャレンジが可能です。 スタッフ一人ひとりのアイディアや意見を大切にしながら、店舗マネジ...

魚釜 日本橋横山町店

給与: 月給27万円~45万円
勤務地:東京都 中央区
雇用形態: 正社員
更新日: 2025年07月01日

【仕事内容】<福利厚生充実×経験者歓迎>鮮魚と釜めしの本格和食店の即戦力スタッフを募集 <仕事内容> 魚釜(うおかま)日本橋横山町店の即戦力スタッフ(店長候補)として、お仕事をお任せします。 接客・マネジメント業務だけではなく、興味があれば仕込みや調理・盛り付けなどの調理業務にも携われます! 当店では、こだわり食材を使用した海鮮料理と、オーダーが入ってから一釜ずつ炊き上げる釜めしを提供。鮮魚や...

魚釜 日本橋横山町店

給与: 月給27万円~45万円
勤務地:東京都 中央区
雇用形態: 正社員
更新日: 2024年07月11日

【仕事内容】<人柄重視×経験浅くてもOK!>鮮魚と釜めしの本格和食店のスタッフを募集! 魚釜(うおかま)日本橋横山町店の店舗スタッフとして、お仕事をお任せします。 接客業務だけではなく、興味があれば仕込みや調理・盛り付けなどの調理業務やマネジメントにも携われます! 当店では、こだわり食材を使用した海鮮料理と、オーダーが入ってから一釜ずつ炊き上げる釜めしを提供。鮮魚や日本酒は現場で厳選しているの...

魚釜 日本橋横山町店

給与: 月給27万円~45万円
勤務地:東京都 中央区
雇用形態: 正社員
更新日: 2025年07月01日

【仕事内容】<人柄重視×スキルアップ>日本橋/鮮魚と釜めしの本格和食店で調理担当を募集 <仕事内容> 魚釜(うおかま)日本橋横山町店のキッチンスタッフとして、仕込みや調理・盛り付けなどを行なっていただきます。 当店では、こだわり食材を使用した海鮮料理と、オーダーが入ってから一釜ずつ炊き上げる釜めしを提供。 鮮魚や日本酒は現場で厳選しているので、本格的な調理技術だけでなく食材の目利きもお酒の知識...

湊一や 日本橋八重洲店

給与: 月給25万円~41万円
勤務地:東京都 中央区
雇用形態: 正社員
更新日: 2025年07月01日

【仕事内容】和食屋さんのスタッフ募集中 『料理のジャンルなら和食が好き!』 『日本の和な雰囲気が好き!』 そんな日本の美食文化を一緒に伝えてくれる仲間を歓迎! お客様の笑顔が何よりのやりがい! 外国人客に日本料理で感動を! 創造力や日本のおもてなしを発揮! などなど、やりがいたっぷりなお仕事です! 飲食業界での就業を考えている方は、是非当店へ! <月8日~10日休>こだわりの海鮮個室ダ...

魚海船団 神田南口今川橋店

給与: 月給30万円~45万円
勤務地:東京都 中央区
雇用形態: 正社員
更新日: 2025年02月19日

【仕事内容】一年一店舗を目標にしております。新店料理長、スタッフ育成、あなたのメニュー考案をお任せいたします。あなたの得意をやる気負けん気の強い方にはどんどん仕事を任せいていきます! キッチンホール、お互いに忙しいときは助け合いながら。お客様満足度のためにありがとう、楽しかったよを言ってもらえるような店作りを一緒にして頂きます。 <ここにこだわってます!> 看板メニューの刺身盛り合わせや食材は...

株式会社スプラウトインベストメント

給与: 月給40万円~50万円
勤務地:東京都 中央区
雇用形態: 正社員
更新日: 2025年07月03日

【仕事内容】<職種名> 正社員/料理長候補<日本橋・鮮度が自慢の海鮮居酒屋・日祝定休> <給与> 月給40万円~50万円 <アクセス> JR総武本線「新日本橋駅」より徒歩1分 東京メトロ銀座線「三越前駅」より徒歩1分 東京メトロ半蔵門線「三越前駅」より徒歩1分 <雇用形態> 正社員 <勤務地> 東京都中央区日本橋本町3-1-11 繊維会館ビル B1F <仕事内容> <東京・神奈川で8ブラ...

株式会社スプラウトインベストメント

給与: 月給40万円~50万円
勤務地:東京都 中央区
雇用形態: 正社員
更新日: 2025年07月03日

【仕事内容】<職種名> 正社員/料理長候補<新日本橋・海鮮イタリアン酒場・土日祝定休> <給与> 月給40万円~50万円 <アクセス> JR総武本線「新日本橋駅」より徒歩1分 東京メトロ銀座線「三越前駅」より徒歩1分 東京メトロ半蔵門線「三越前駅」より徒歩1分 <雇用形態> 正社員 <勤務地> 東京都中央区日本橋本町3-1-11 繊維会館ビル1F <仕事内容> <東京・神奈川で8ブランド...

魚釜 日本橋横山町店

給与: 月給27万円~45万円
勤務地:東京都 中央区
雇用形態: 正社員
更新日: 2025年07月01日

【仕事内容】\和食店のスタッフ募集! 美味しい和食で、お客様をおもてなし! 落ち着いた『和』の空間で、お仕事しませんか! 人を喜ばせる仕事がしたい! 和食が好き! 和食に興味がある! チームワークで仕事がしたい! 日本の伝統的な料理を提供しながら 飲食業でのスキルも身に付きます <スキルアップ×経験者歓迎>鮮魚と釜めしの本格和食店で調理即戦力を募集! <仕事内容> 魚釜(うおかま)...

湊一や 日本橋八重洲店

給与: 月給25万円~41万円
勤務地:東京都 中央区
雇用形態: 正社員
更新日: 2025年07月01日

【仕事内容】<和食屋>スタッフ募集中! 日本の伝統と美食の調和をお客様に お届けしましょう 和食屋で働く良さを紹介!/ 日本の伝統文化を体験できる 海外のお客様と交流できる 和の居心地と雰囲気の良さを楽しめる 食文化の良さやグローバルにお客様と 関われるのが和食屋さんで働く良さになります <賞与年3回>こだわりの海鮮個室ダイニングのホールスタッフを募集/日本橋 <仕事内容> 『湊一...

イカセンター 日本橋イカセンター

給与: 月給30万円~47万円
勤務地:東京都 中央区
雇用形態: 正社員
更新日: 2025年02月19日

【仕事内容】お客様に笑顔になっていただければ私たちの勝ち!という職場です。 入社後はご経験に応じて出来ることからお任せします。 もちろん、調理がメインですが、手が空いた時は接客までお願いしたいと考えております。 自分の料理を食べて喜ぶお客様の反応を直で見て、この仕事を楽しんで下さい。 <ここにこだわってます!> 全国から集める活イカは勿論ですが、千葉県館山市の船形漁港から自社で買い付けて直送す...

魚釜 日本橋横山町店

給与: 月給27万円~45万円
勤務地:東京都 中央区
雇用形態: 正社員
更新日: 2024年07月11日

【仕事内容】<福利厚生充実×経験者歓迎>鮮魚と釜めしの本格和食店の即戦力スタッフを募集 魚釜(うおかま)日本橋横山町店の即戦力スタッフ(店長候補)として、お仕事をお任せします。 接客・マネジメント業務だけではなく、興味があれば仕込みや調理・盛り付けなどの調理業務にも携われます! 当店では、こだわり食材を使用した海鮮料理と、オーダーが入ってから一釜ずつ炊き上げる釜めしを提供。鮮魚や日本酒は現場で...

魚釜 日本橋横山町店

給与: 月給27万円~45万円
勤務地:東京都 中央区
雇用形態: 正社員
更新日: 2025年07月01日

【仕事内容】<人柄重視×経験浅くてもOK!>鮮魚と釜めしの本格和食店のスタッフを募集! <仕事内容> 魚釜(うおかま)日本橋横山町店の店舗スタッフとして、お仕事をお任せします。 接客業務だけではなく、興味があれば仕込みや調理・盛り付けなどの調理業務やマネジメントにも携われます! 当店では、こだわり食材を使用した海鮮料理と、オーダーが入ってから一釜ずつ炊き上げる釜めしを提供。鮮魚や日本酒は現場で...

株式会社エー・ピーホールディングス

給与: 時給1,300円~
勤務地:東京都 中央区
雇用形態: アルバイト・パート
更新日: 2025年06月19日

【仕事内容】ランチスタッフ 海鮮居酒屋 ここがPOINT!!/ 未経験歓迎!丁寧な研修あり! おいしいまかないありますよ 学生・フリーター・主婦(夫)活躍中! バイトデビュー歓迎! 日本橋墨之栄のランチスタッフ ご飯やみそ汁の盛り付けなどのキッチン業務 オーダーとり、料理提供、レジなどのホール業務 どちらかをお願いします 漁師が朝水揚げした魚をその日に食べられる「今朝...

株式会社スプラウトインベストメント

給与: 月給26万2,000円~40万円
勤務地:東京都 中央区
雇用形態: 正社員
更新日: 2025年07月03日

【仕事内容】イカが主役の海鮮居酒屋でキッチン/月8日休み/スキルアップ 株式会社スプラウトインベストメント イタリアン,バル,バー 漁港直送×プロの技。 市場を介さず、 その日の海の恵みを最高鮮度で届ける、 唯一無二の食体験を提供! メディアでも 取り上げられているお店! 他では学べないノウハウが学べる環境で、 ひと皮むけた自分になりませんか? 【経験・資格】経験不問 学歴不問 資格不問...

魚釜 日本橋横山町店

給与: 月給27万円~45万円
勤務地:東京都 中央区
雇用形態: 正社員
更新日: 2024年07月11日

【仕事内容】<スキルアップ×経験者歓迎>鮮魚と釜めしの本格和食店で調理即戦力を募集! 魚釜(うおかま)日本橋横山町店の調理スタッフ即戦力(料理長候補)として、仕込みや盛り付けなど含めた調理業務全般、マネジメントを行なっていただきます。 当店では、こだわり食材を使用した海鮮料理と、オーダーが入ってから一釜ずつ炊き上げる釜めしを提供。 鮮魚や日本酒は現場で厳選しているので、本格的な調理技術だけでな...

魚釜 日本橋横山町店

給与: 月給27万円~45万円
勤務地:東京都 中央区
雇用形態: 正社員
更新日: 2025年02月19日

【仕事内容】魚釜(うおかま)日本橋横山町店の即戦力スタッフ(店長候補)として、お仕事をお任せします。 接客・マネジメント業務だけではなく、興味があれば仕込みや調理・盛り付けなどの調理業務にも携われます! 当店では、こだわり食材を使用した海鮮料理と、オーダーが入ってから一釜ずつ炊き上げる釜めしを提供。鮮魚や日本酒は現場で厳選しているので、食材の目利きやお酒の知識も養えます! <ここにこだわってま...

魚釜 日本橋横山町店

給与: 月給27万円~45万円
勤務地:東京都 中央区
雇用形態: 正社員
更新日: 2025年07月01日

【仕事内容】飲食の求人探しならフーズラボ / フーズラボには、飲食業界の業態・職種を網羅した求人がたくさん! 飲食の求人をお探しのアナタ! 業界最大手のフーズラボにお任せください フーズラボの魅力ポイント/ <豊富な業態> イタリアン/フレンチス/和食/洋食/社員食堂など <多様な職種> 店長/料理長/ホールスタッフ/キッチンスタッフ/調理補助など フーズラボでは豊富な業態・職種をご用...

株式会社いっぱし

給与: 月給26万8,000円~37万円
勤務地:東京都 中央区
雇用形態: 正社員
更新日: 2025年06月14日

【仕事内容】<仕事内容> 飲食業で独立したい方必見!/ 経営ノウハウから取引先の紹介、 不動産取得の手伝いまでフルサポート& オーナーフランチャイズ制度あり 万が一「やっぱり独立は向いてなかった」 という場合も当社で再雇用可能〇 安心して夢に向かって飛び込めます! ほかにも働くメリットたっぷり/ 高水準の給与+賞与年3回 単身寮完備・まかないあり 引っ越しの運送費用...

魚釜 日本橋横山町店

給与: 月給27万円~45万円
勤務地:東京都 中央区
雇用形態: 正社員
更新日: 2025年07月01日

【仕事内容】\和食店のスタッフ募集! 美味しい和食で、お客様をおもてなし! 落ち着いた『和』の空間で、お仕事しませんか! 人を喜ばせる仕事がしたい! 和食が好き! 和食に興味がある! チームワークで仕事がしたい! 日本の伝統的な料理を提供しながら 飲食業でのスキルも身に付きます <人柄重視×スキルアップ>日本橋/鮮魚と釜めしの本格和食店で調理担当を募集 <仕事内容> 魚釜(うおかま...

株式会社スプラウトインベストメント 東京イカセンター

給与: 月給33万円~
勤務地:東京都 中央区
雇用形態: 正社員
更新日: 2025年07月01日

【仕事内容】経験豊富なイカ料理調理師を募集!創業50年の老舗、安定企業で腕を磨きましょう! 寿司職人募集:正社員 職種:寿司職人 業務内容: 経験豊富な寿司職人として、店舗運営全般に携わっていただきます。具体的には、寿司ネタの仕込み、調理、盛り付け、接客、アルバイトスタッフの指導・育成、発注、在庫管理、コスト管理、衛生管理、売上管理、メニュー開発など、店舗運営の全工程に責任を持ちます。厳選...

株式会社スプラウトインベストメント

給与: 月給40万円~50万円
勤務地:東京都 中央区
雇用形態: 正社員
更新日: 2025年07月03日

【仕事内容】<職種名> 正社員/料理長候補<人形町・希少部位を扱う焼鳥店・賞与年3回> <給与> 月給40万円~50万円 <アクセス> 東京メトロ日比谷線「人形町駅」より徒歩2分 都営浅草線「人形町駅」より徒歩2分 <雇用形態> 正社員 <勤務地> 東京都中央区日本橋人形町2-10-7 山田ビル1F <仕事内容> <東京・神奈川で8ブランド23店舗展開> “料理人”が最大限に楽しみ評価さ...