【調理】伊勢市駅まえ/網元食堂
伊勢外宮参道 伊勢神泉 【(株)KPG HOTEL&RESORT】
●気軽に食べられる定食や丼物を中心に ・伊勢ならではの食材を存分に味わっていただけるよう 旬の海鮮の「焼き」や「お造り」 ・一品のお料理などの 豊富なサイドメニューがございます。 ●初めての方から管理経験のある方まで募集しております。 【事業所画像情報あり】 (変更範囲:変更なし)
伊勢外宮参道 伊勢神泉 【(株)KPG HOTEL&RESORT】
24020-05480151
2025/08/04
月額226,000円〜405,000円
●気軽に食べられる定食や丼物を中心に ・伊勢ならではの食材を存分に味わっていただけるよう 旬の海鮮の「焼き」や「お造り」 ・一品のお料理などの 豊富なサイドメニューがございます。 ●初めての方から管理経験のある方まで募集しております。 【事業所画像情報あり】 (変更範囲:変更なし)
三重県伊勢市本町18−27
最寄り駅: 伊勢市駅 から 徒歩3分
その他
年間休日数: 107日
(59歳以下)
全国や海外などに ・飲食店(つるとんたん)や宿泊施設 ・SPA等を運営している「カトープレジャーグループ」が運営しています。 (https://www.kpg.gr.jp/)
伊勢外宮参道 伊勢神泉 【(株)KPG HOTEL&RESORT】
●気軽に食べられる定食や丼物を中心に ・伊勢ならではの食材を存分に味わっていただけるよう 旬の海鮮の「焼き」や「お造り」 ・一品のお料理などの 豊富なサイドメニューがございます。 ●初めての方から管理経験のある方まで募集しております。 【事業所画像情報あり】 (変更範囲:変更なし)
(株)セラヴィリゾート泉郷 鳥羽わんわんパラダイスホテル
〇ホテル内の和食レストランの調理等をしていただきます。 【主な業務内容】 ・和食レストランでの夕食・朝食の調理業務 ・食材の仕入れや管理 ・仕込み ・メニューの考案 ・準備・片付け ・盛り付け ・簡易清掃など 変更範囲:変更なし
株式会社セラヴィリゾート泉郷ホテルアルティア鳥羽
【主な業務内容】 ・洋食レストランでの夕食・朝食の調理業務 ・食材の仕入れや管理 ・仕込み ・メニューの考案 ・準備・片付け ・盛り付け ・簡易清掃など 変更範囲:変更なし
(株)セラヴィリゾート泉郷 鳥羽わんわんパラダイスホテル
〇ホテル内の和食レストランの調理等をしていただきます。 ★副料理長候補★ 【主な業務内容】 ・和食レストランでの夕食・朝食の調理業務 ・食材の仕入れや管理 ・仕込み ・メニューの考案 ・準備・片付け・盛り付け・簡易清掃など ・調理スタッフのマネジメント 変更範囲:変更なし
株式会社 サン浦島 悠季の里
伝統的でありながら現代的な要素も取り入れた日本料理の調理師 具体的な仕事内容 【変更範囲:変更なし】 ・食材の下処理や必要な準備。 ・和食の伝統的な調理法を用いた調理。 ・美しい盛り付けや皿の選定に配慮し ・視覚的に楽しませる工夫。 ・季節ごとに変わる食材を活かした新メニューの考案。 ・宿泊客のニーズやアレルギーに配慮した特別メニューの提供。 ・料理が提供される際に ・スタッフに食材や調理法について説明。 ・厨房内の清掃や整理整頓を怠らず ・食品衛生法に準じた作業。 ・料理に関するリクエストやフィードバックに対する対応。 和食調理師は ・食文化を深く理解し ・お客様に特別な体験を 提供するための重要な役割を担っています。
伊勢外宮参道 伊勢神泉 【(株)KPG HOTEL&RESORT】
●気軽に食べられる定食や丼物を中心に ・伊勢ならではの食材を存分に味わっていただけるよう 旬の海鮮の「焼き」や「お造り」 ・一品のお料理などの 豊富なサイドメニューがございます。 ●初めての方から管理経験のある方まで募集しております。 【事業所画像情報あり】 (変更範囲:変更なし)
(株)セラヴィリゾート泉郷 鳥羽わんわんパラダイスホテル
〇ホテル内の和食レストランの調理等をしていただきます。 【主な業務内容】 ・和食レストランでの夕食・朝食の調理業務 ・食材の仕入れや管理 ・仕込み ・メニューの考案 ・準備・片付け ・盛り付け ・簡易清掃など 変更範囲:変更なし
株式会社セラヴィリゾート泉郷ホテルアルティア鳥羽
【主な業務内容】 ・洋食レストランでの夕食・朝食の調理業務 ・食材の仕入れや管理 ・仕込み ・メニューの考案 ・準備・片付け ・盛り付け ・簡易清掃など 変更範囲:変更なし
(株)セラヴィリゾート泉郷 鳥羽わんわんパラダイスホテル
〇ホテル内の和食レストランの調理等をしていただきます。 ★副料理長候補★ 【主な業務内容】 ・和食レストランでの夕食・朝食の調理業務 ・食材の仕入れや管理 ・仕込み ・メニューの考案 ・準備・片付け・盛り付け・簡易清掃など ・調理スタッフのマネジメント 変更範囲:変更なし
株式会社 サン浦島 悠季の里
伝統的でありながら現代的な要素も取り入れた日本料理の調理師 具体的な仕事内容 【変更範囲:変更なし】 ・食材の下処理や必要な準備。 ・和食の伝統的な調理法を用いた調理。 ・美しい盛り付けや皿の選定に配慮し ・視覚的に楽しませる工夫。 ・季節ごとに変わる食材を活かした新メニューの考案。 ・宿泊客のニーズやアレルギーに配慮した特別メニューの提供。 ・料理が提供される際に ・スタッフに食材や調理法について説明。 ・厨房内の清掃や整理整頓を怠らず ・食品衛生法に準じた作業。 ・料理に関するリクエストやフィードバックに対する対応。 和食調理師は ・食文化を深く理解し ・お客様に特別な体験を 提供するための重要な役割を担っています。
株式会社 サン浦島 悠季の里
伝統的でありながら現代的な要素も取り入れた日本料理の調理師 具体的な仕事内容 【変更範囲:変更なし】 ・食材の下処理や必要な準備。 ・和食の伝統的な調理法を用いた調理。 ・美しい盛り付けや皿の選定に配慮し ・視覚的に楽しませる工夫。 ・季節ごとに変わる食材を活かした新メニューの考案。 ・宿泊客のニーズやアレルギーに配慮した特別メニューの提供。 ・料理が提供される際に ・スタッフに食材や調理法について説明。 ・厨房内の清掃や整理整頓を怠らず ・食品衛生法に準じた作業。 ・料理に関するリクエストやフィードバックに対する対応。 和食調理師は ・食文化を深く理解し ・お客様に特別な体験を 提供するための重要な役割を担っています。
株式会社セラヴィリゾート泉郷ホテルアルティア鳥羽
【主な業務内容】 ・調理スタッフのマネジメント ・育成 ・洋食レストランでの夕食・朝食の調理業務 ・食材の仕入れや管理 ・仕込み ・メニューの考案 ・準備・片付け ・盛り付け ・簡易清掃など 変更範囲:変更なし
日本レストランシステム株式会社
「洋麺屋五右衛門」・「星乃珈琲」・「卵と私」等 ・当社直轄店舗で使用する食材の製造・加工部門のお仕事です。 各種ソースやドレッシング ・惣菜などを製造し ・パッケージ分け (仕分け〜出荷」まで担っていただきます。 幅広い業態を展開しているので ・扱う食材も多くさまざまな事が 学べます。 また ・正社員としてのお仕事なので製造だけでなく ・アルバイト ・パートへの指示 ・教育もしていただきます。 〜経験者優遇〜 変更範囲:変更なし
日本レストランシステム株式会社
「洋麺屋五右衛門」・「星乃珈琲」・「卵と私」等 ・当社直轄店舗で使用する食材の製造・加工部門のお仕事です。 各種ソースやドレッシング ・惣菜などを製造し ・パッケージ分け (仕分け〜出荷」まで担っていただきます。 幅広い業態を展開しているので ・扱う食材も多くさまざまな事が学べます。 また製造だけでなく ・工場運営を担う管理職候補として工場全体を見ていただきます。 変更範囲:変更なし
伊勢外宮参道 伊勢神泉 【(株)KPG HOTEL&RESORT】
●ホテル「伊勢神泉」内のレストラン「伊せ吟」は ・クチコミでも 高い評価をいただいている ・日本料理のレストランです。 ●カトープレジャーグループという ・グループ会社が運営する 事業所の一つです。グループ全体として ・料理には特に力を 入れており ・和食を中心として ・「質の高い料理」を「幅広い価 格帯」で提供しており ・グループの強みの根幹となっています。 【事業所画像情報あり】 (変更範囲:変更なし)
株式会社 伊勢福
おかげ横丁の飲食店厨房の料理人さんを募集します。 横丁には大小さまざまな八つの飲食店があります。 今回募集するお店は「海老丸」 ・伊勢志摩の海鮮を楽しむ漁師料理の店です。海鮮丼や季節の魚の手こね寿しが人気です。店内に生簀を構え ・カウンターでは料理人が直接お客様のリクエストにこたえて ・お刺身や焼き物を提供します。 盛り付け ・魚処理 ・揚げ物 ・煮方の調理業務全般できる方 ・料理長・副料理長クラスのご経験のある方 ・お問い合わせお待ちしています。 変更範囲:会社の定める業務。本人と相談の上決定。
有限会社 ダスキン米彦
・事業所でのお掃除 ・一般家庭でのお掃除 ・一般家庭での家事 ・エアコンクリーニング *エリアは伊勢市内が中心です。 *短時間労働(パートタイム)を希望される方は ・お気軽に ご連絡ください。相談に応じます。 ・お客様に喜ばれる ・やりがいのある仕事です。 【変更範囲:会社の定める業務】
株式会社 伊勢福
おかげ横丁の飲食店厨房の料理人さんを募集します。 横丁には大小さまざまな八つの飲食店があります。 今回募集するお店は「すし久」 ・伊勢志摩の郷土料理のお店です。 名物てこね寿しはかつお漁が盛んだったこの地域の漁師が持って行ったご飯と ・とれたての魚をその場でさばいて醤油に漬けて手で豪快に混ぜて食べたのが始まりとされています。このてこね寿しを目当てに全国からお客様がお越しになります。 盛り付け ・魚処理 ・揚げ物 ・煮方の調理業務全般できる方 ・料理長・副料理長クラスのご経験のある方 ・お問い合わせお待ちしています。 変更範囲:会社の定める業務。本人と相談の上決定。
村瀬建設株式会社
・建設工事現場の管理業務 建築・土木工事 ・リフォーム工事の現場管理業務です。 工事書類・施工図等の作成のためエクセル・ワード他のソフト を使用しての作業も含みます。 ・現場調査・見積作成の業務 現地調査や仕様書を把握して建設工事の見積や図面を作成する 作業です。 ・現場管理業務を支援できる方の募集もしています。要相談 変更範囲:会社の定める業務(本人希望による) 【画像情報あり】事業所のイメージ画像について窓口で情報提供が できますのでお尋ね下さい。
株式会社 関谷食品
伊勢外宮前にある「あそらの茶屋」でのお仕事です。 業務内容 ・ホール=お客様のご案内 ・料理提供 ・料理説明 ・レジ等 ・キッチン=仕込み作業 ・調理 ・調理補助 ・盛付等 ※業務マニュアルがありますので未経験の方でも大丈夫 ※主にキッチンのお仕事が中心になります 変更範囲:変更なし
伊勢西村ハイヤー 有限会社
各待機場所(本社・伊勢市駅・宇治山田駅・伊勢神宮・日赤等)より ・市内及び各観光地への送迎を行います。 1.全車に無線とドライブレコーダーを搭載しております。 2.ノルマはなく ・歩合給制度ですが ・売上が上がらなかった時は 月額最低保障給制度があります。 3.歩合給は総売上×50%の金額となります。 4.残業が出た時は ・その分の賃金も支払っております。 【変更範囲:変更なし】
アンドリゾート株式会社 旅莊 海の蝶
グランオーシャン伊勢志摩での責任者募集となります。責任者として挑戦してみたい方・ご経験がある方 ・是非ご応募ください。 仕事内容 ■お客様接客 ■売上管理 ■在庫管理 ■スタッフの教育 ■シフト作成・管理 ■販売企画立案 ■施設及び客室の清掃 ・屋外設備の整備及びメンテナンス業務 などの運営業務を幅広くお任せしたいと考えております。 【変更範囲:当社内業務全般】
村瀬建設株式会社
主に建築工事 ・土木工事 ・リフォーム工事における各種作業(土工 ・仮設 ・大工 ・内装下地ほか雑工事 ・養生 ・片付け) 変更範囲:会社の定める業務(本人希望による) 【画像情報あり】事業所のイメージ画像について窓口で情報提供が できますのでお尋ね下さい。
株式会社 高橋建築
★伊勢エリアを中心に宿泊施設を兼ねた住宅展示場での提案営業業務 ・モデルハウス案内 ・ヒアリング・提案 ・受注 ・引き渡し 建築やインテリアに興味がある方!笑顔で元気よく親しみのあるおもてなしができる方!ぜひお待ちしております! ※変更範囲:変更なし
株式会社 伊勢福
おかげ横丁の飲食店厨房の料理人さんを募集します。 横丁には大小さまざまな八つの飲食店があります。 今回募集するお店は「とうふや」。五十鈴川河畔に店舗を構える ・自家製豆腐とあなご料理の店です。店舗の隣にとうふ工房があり ・料理で使うお豆腐はすべて ・お店の豆腐職人さんが作るこだわりのお店。料理メニューだけでなく ・自家製豆腐の販売も行っており ・品評会で賞をいただくほどの品質です。 「生食・煮る・焼く・蒸す・揚げる」の調理五法を習得され ・料理長・副料理長クラスのご経験のある方 ・お待ちしています。 変更範囲:会社の定める業務。本人と相談の上決定。