精肉スタッフ/松阪牛一頭買い専門店
竹屋牛肉店(竹屋牛肉店グループ)
求人番号
24030-03451951
給与
月額250,000円〜320,000円
仕事内容
【年間休日105日】【月8日休】松阪牛にこだわる焼肉店!焼肉レストランとネット通販で受注した松阪牛の精肉加工をお願いします。まずは★包丁での整形・スジ引き★盛り付け・包装★焼肉のカットなどの精肉作業のほか ・★スライサーを使ったスライス★枝肉の目利きなどお店や会社を肉の仕込みで支えることが仕事です。経験やスキルに応じて業務をおまかせいたしますのでムリなく活躍できます。牛肉について学びたい方や三重県を全国にPRしたい方お気軽にお問合せください。松阪牛のネット通販事業が好調につき新しい仲間を募集しています。【身につくスキル・学べる知識】 松阪牛の知識/牛肉の捌き技術/肉の組み合わせ技術/カッティング技術/店舗運営/商品開発/仕入れ・松阪牛の目利き *業務変更範囲:変更なし
勤務条件
勤務地
三重県津市高茶屋小森町344 竹屋牛肉店
最寄り駅: 近鉄・JR 津駅 から 車20分
勤務時間
(1)9時00分〜18時00分
休日
日祝日その他
年間休日数: 105日
応募条件
必要な経験・スキル
・未経験歓迎! ・飲食店での調理経験者も歓迎! ・牛肉大好きな方大歓迎!
会社情報
会社名
竹屋牛肉店(竹屋牛肉店グループ)
所在地
三重県津市高茶屋小森町字水谷344
設立年
2007年
従業員数
39人
事業内容
松阪牛一頭買い専門店としてより多くの食卓に喜びを提供したい。飲食店経営 ・EC通販 ・精肉卸を通して松阪牛の本当の魅力を全国へお届けしています。