店長候補・マネージャー/松阪牛一頭買い焼肉レストラン
竹屋牛肉店(竹屋牛肉店グループ)
【年間休日105日】【月給40万円】【月8日休】松阪牛にこだわる焼肉店!ホールでのサービスとキッチンでの調理業務のほか ・お店の運営・管理に関わるマネージメント業務まで幅広くお願いします。その場の様子や状況を見て ・臨機応変に動いていただける方を求めています。さまざまな経験を活かしてステップアップできる環境です。お店 ・会社の中心となって活躍して ・一緒に松阪牛の魅力を全国へお届けしましょう! 【身につくスキル・学べる知識】 松阪肉の知識/野菜の知識/盛り付け技術/お酒(リキュール・ウィスキーなど)の知識/店舗運営/メニュー開発/仕入れ・松阪牛の目利き *業務変更範囲:変更なし