店長候補・マネージャー/松阪牛一頭買い焼肉レストラン

竹屋牛肉店(竹屋牛肉店グループ)

正社員三重県津市

求人番号

24030-03453051

給与

月額300,000円〜450,000円

仕事内容

【年間休日105日】【月給40万円】【月8日休】松阪牛にこだわる焼肉店!ホールでのサービスとキッチンでの調理業務のほか ・お店の運営・管理に関わるマネージメント業務まで幅広くお願いします。その場の様子や状況を見て ・臨機応変に動いていただける方を求めています。さまざまな経験を活かしてステップアップできる環境です。お店 ・会社の中心となって活躍して ・一緒に松阪牛の魅力を全国へお届けしましょう! 【身につくスキル・学べる知識】 松阪肉の知識/野菜の知識/盛り付け技術/お酒(リキュール・ウィスキーなど)の知識/店舗運営/メニュー開発/仕入れ・松阪牛の目利き *業務変更範囲:変更なし

勤務条件

勤務地

三重県津市高茶屋小森町344 竹屋牛肉店

最寄り駅: 近鉄・JR 津駅 から 車20分

勤務時間

(1)10時00分〜19時00分

(2)11時00分〜20時00分

(3)12時00分〜21時00分

休日

その他

年間休日数: 105日

応募条件

必要な経験・スキル

・店長経験のある方優遇します♪ ・副店長経験のある方優遇します♪ ・他業態での店長 ・副店長の経験ある方歓迎

年齢

(18歳以上)

会社情報

会社名

竹屋牛肉店(竹屋牛肉店グループ)

所在地

三重県津市高茶屋小森町字水谷344

設立年

2007

従業員数

39人

事業内容

松阪牛一頭買い専門店としてより多くの食卓に喜びを提供したい。飲食店経営 ・EC通販 ・精肉卸を通して松阪牛の本当の魅力を全国へお届けしています。

この求人のポイント

正社員駅近
求人を読み込み中...
関連求人を読み込み中...