和食調理
株式会社 セラヴィリゾート泉郷 松阪わんわんパラダイス 森のホテル スメール
宿泊客に対する夕食・朝食の準備と片付け業務で ・調理師の方の補助となります。基本料理は和食で経験のない方でも出来る簡単な業務です。 ・料理の盛り付け ・食材の用意 ・食器の洗浄など 変更範囲:なし
株式会社 セラヴィリゾート泉郷 松阪わんわんパラダイス 森のホテル スメール
24040-07988551
2025/11/07
時間額1,087円〜1,600円
宿泊客に対する夕食・朝食の準備と片付け業務で ・調理師の方の補助となります。基本料理は和食で経験のない方でも出来る簡単な業務です。 ・料理の盛り付け ・食材の用意 ・食器の洗浄など 変更範囲:なし
三重県松阪市飯高町森2296−1 松阪わんわんパラダイス 森のホテル スメール
(1)7時00分〜11時00分
(2)18時30分〜20時00分
その他
株式会社 セラヴィリゾート泉郷 松阪わんわんパラダイス 森のホテル スメール 企業情報を見る →
三重県松阪市飯高町森2296−1 松阪わんわんパラダイス 森のホテル スメール
2003年
1,021人
わんちゃんと一緒に過ごせるリゾ−トホテル。宿泊のほか日帰り温泉 ・日帰りレストランの営業もあります。
株式会社 セラヴィリゾート泉郷 松阪わんわんパラダイス 森のホテル スメール
宿泊客に対する夕食・朝食の準備と片付け業務で ・調理師の方の補助となります。基本料理は和食で経験のない方でも出来る簡単な業務です。 ・料理の盛り付け ・食材の用意 ・食器の洗浄など 変更範囲:なし
株式会社 セラヴィリゾート泉郷 松阪わんわんパラダイス 森のホテル スメール
宿泊客に対する夕食・朝食の準備と片付け業務で ・調理師の方の補助となります。基本料理は和食で経験のない方でも出来る簡単な業務です。 ・料理の盛り付け ・食材の用意 ・食器の洗浄など 変更範囲:なし
シダックスコントラクトフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり ・調理に関する実践的な勉強会や ・調理コンクールもあり ・料理の腕を磨きたいという方にもおすすめです。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:350772
シダックスフードサービス 株式会社
調理師や栄養士と連携して ・調理の補助業務を行っていただきます。食材を洗う・カットする ・盛付け ・調理器具・食器の洗浄 ・片付け ・清掃等。資格不要の簡単な調理補助のお仕事です。お食事提供を通じて子ども達の成長をサポートしましょう! 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:245805
名阪食品株式会社
◎老人ホームで提供する食事の調理補助業務を行っていただきます。 ・食材の下処理 ・盛り付け ・提供 ・食器や調理器具の洗浄 ・厨房の清掃等 ※食数:朝・昼・夕食 各50食 業務範囲の変更:なし
株式会社 セラヴィリゾート泉郷 松阪わんわんパラダイス 森のホテル スメール
宿泊客に対する夕食・朝食の準備と片付け業務で ・調理師の方の補助となります。基本料理は和食で経験のない方でも出来る簡単な業務です。 ・料理の盛り付け ・食材の用意 ・食器の洗浄など 変更範囲:なし
株式会社 セラヴィリゾート泉郷 松阪わんわんパラダイス 森のホテル スメール
宿泊客に対する夕食・朝食の準備と片付け業務で ・調理師の方の補助となります。基本料理は和食で経験のない方でも出来る簡単な業務です。 ・料理の盛り付け ・食材の用意 ・食器の洗浄など 変更範囲:なし
シダックスコントラクトフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり ・調理に関する実践的な勉強会や ・調理コンクールもあり ・料理の腕を磨きたいという方にもおすすめです。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:350772
シダックスフードサービス 株式会社
調理師や栄養士と連携して ・調理の補助業務を行っていただきます。食材を洗う・カットする ・盛付け ・調理器具・食器の洗浄 ・片付け ・清掃等。資格不要の簡単な調理補助のお仕事です。お食事提供を通じて子ども達の成長をサポートしましょう! 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:245805
名阪食品株式会社
◎老人ホームで提供する食事の調理補助業務を行っていただきます。 ・食材の下処理 ・盛り付け ・提供 ・食器や調理器具の洗浄 ・厨房の清掃等 ※食数:朝・昼・夕食 各50食 業務範囲の変更:なし
炭火焼肉 丸勢
焼肉店における調理及びホール業務全般 ・調理 ・仕込み ・食器洗浄 ・片付け ・接客(料理等の配膳 ・注文の受付など) ・店内清掃 ・雑務 〔変更範囲:変更なし〕
リストランテ バンビーノ(有限会社 西田ハウス)
病院内食堂でのお仕事になります。 ・朝食 ・昼食 ・夕食の調理補助 ・セッティング ・お皿洗い 厨房の清掃作業 ・退院パン(退院祝いセット)のセッティング 等 *いろいろなお料理を作ることができます! *未経験の方でも丁寧に指導いたしますので ・安心してご応募くだ さい。 *** 急 募 *** 〔変更範囲:変更なし〕
株式会社 KS
・入院患者様に提供する食事の調理 ・盛り付け ・食器や調理器具の洗浄などをしていただきます。 ・朝 ・昼 ・夕食 ・それぞれ約780食を提供します。 ・約35名体制で業務を行います。 10代から70代まで幅広い年代の方が活躍されている職場です。 男性の方も多く活躍されています。 調理師免許がなくても全く問題ございません。 未経験の方のご応募もお待ちしております。 〔変更範囲:変更なし〕
株式会社 KS
・入院患者様に提供する食事の調理 ・盛り付け ・食器や調理器具の洗浄などをしていただきます。 ・朝 ・昼 ・夕食 ・それぞれ約780食を提供します。 ・約35名体制で業務を行います。 10代から70代まで幅広い年代の方が活躍されている職場です。 男性の方も多く活躍されています。 調理師免許がなくても全く問題ございません。 未経験の方のご応募もお待ちしております。 〔変更範囲:変更なし〕
株式会社Hones(精肉 とり焼 新家)
お席へのご案内 ・配膳 ・片付け 鶏肉のカット作業 ・野菜や料理の仕込み 盛り付け ・調理補助 ・洗い物 精肉販売 ・レジ業務 〔変更範囲:変更なし〕
株式会社Hones(精肉 とり焼 新家)
お席へのご案内 ・配膳 ・片付け 鶏肉のカット作業 ・野菜や料理の仕込み 盛り付け ・調理補助 ・洗い物 精肉販売 ・レジ業務 〔変更範囲:変更なし〕
名阪食品株式会社
◎福祉施設で提供する給食の調理補助業務を行なっていただきます。 ・食材の下処理 ・盛り付け ・提供 ・片付け ・食器や調理器具等の洗浄 ・給食室の清掃等 ※慣れるまで丁寧に指導させて頂きます。 ≪食数:朝50 ・昼50 ・夜50≫ 【業務範囲:変更なし】
アイリス南郊 株式会社
朝食140食 ・昼食160食 ・夕食140食の補助業務。 ・食品の盛付け。 ・配膳 ・下げ膳 ・業務。 ・機械洗浄による ・食器等の洗浄作業 等。 〔変更範囲:変更なし〕
合同会社ALBA
・宿泊施設の食堂での調理 ・盛り付け ・片付け等 ・その他 ・これらに関連する業務 〔変更範囲:変更なし〕
(有)やませ[新懐石料理]
調理・調理補助業務をしていただきます。 *食材を切っていただいたり ・盛付けをしていただきます 三重の松阪という ・食材豊かな地を生かし 新鮮な海の幸 ・山の幸をふんだんに使い 日本料理の枠にとらわれず ・洋食や中華の食材を取り入れ ・新鮮かつ独創的なお料理を真心込めて お客様におもてなしさせて頂いています。 こんなお店で働いてみませんか? ☆☆☆研修期間中は ・丁寧に指導致します☆☆☆ [変更範囲:変更なし]
株式会社 KS
・入所者様の食事提供の為の食事作り ・盛り付け ・配膳 ・洗浄など の業務を行って頂きます。 ・1日の食数:朝食100食 ・昼食120食 ・間食120食 夕食100食 ・年中無休です。 未経験の方のご応募もお待ちしております! 〔変更範囲:変更なし〕
シダックスフードサービス 株式会社
調理師や栄養士と連携してメニューの仕込みや盛付け ・調理器具や食器の洗浄などを行っていただきます。ご経験などに応じて簡単な作業から始めていきますので ・未経験の方でも安心してお仕事を始められます♪お食事提供を通じて皆様の食生活をサポートしましょう! 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:238938
株式会社 パンプキンズコーポレーション
産婦人科医院での患者様 ・職員様の食事提供 10〜15食程度を2名の勤務体制で調理しています。 調理の主担当をお願いします。 ・おやつの提供もあります。 ・食材の仕込み ・食器洗浄 ・料理盛付 ・厨房内清掃などの 厨房業務全般 ・シフト制(各時間帯2名体制) ※病室内(授乳中)に入室する業務です 【変更範囲:変更なし】
株式会社共立ソリューションズ
玉城町の各学校で給食調理・補助をして頂くお仕事です。 ≪基本的な流れ≫ 午前:調理/午後:洗浄。 *未経験者や資格をお持ちでない方にも ・親切丁寧にご指導いたしますのでご安心ください。
株式会社 セラヴィリゾート泉郷 松阪わんわんパラダイス 森のホテル スメール
【レストランサービス】 ・朝食・夕食の会場準備 ・お客様のご案内や配膳 ・下げ膳 ・片付け ・簡易清掃 等 【フロント】 ・チェックイン ・チェックアウトの手続き ・精算及び事務処理 ・内線対応(ルームサービス ・お問い合わせ等) ・館内売店業務(商品陳列 ・レジ等) ・電話応対 ・入力作業 等 【清掃】 ・客室や館内の清掃業務 等 〔変更範囲:変更なし〕