焼肉店の調理・ホール業務
炭火焼肉 丸勢
焼肉店における調理及びホール業務全般 ・調理 ・仕込み ・食器洗浄 ・片付け ・接客(料理等の配膳 ・注文の受付など) ・店内清掃 ・雑務 〔変更範囲:変更なし〕
炭火焼肉 丸勢
24040-08347751
2025/12/01
月額187,834円〜187,834円
焼肉店における調理及びホール業務全般 ・調理 ・仕込み ・食器洗浄 ・片付け ・接客(料理等の配膳 ・注文の受付など) ・店内清掃 ・雑務 〔変更範囲:変更なし〕
三重県松阪市豊原町909−2
最寄り駅: 近鉄 櫛田駅 から 車2分
(1)11時00分〜22時00分
その他
年間休日数: 105日
飲食業経験
• 調理師
炭火焼肉 丸勢
三重県松阪市豊原町909−2
2011年
1人
日本三大牛 ・日本三大種 ・個人ブランド牛 ・三重ブランド牛 ・全国のブランド牛 ・各種取扱の焼き肉店です。
炭火焼肉 丸勢
焼肉店における調理及びホール業務全般 ・調理 ・仕込み ・食器洗浄 ・片付け ・接客(料理等の配膳 ・注文の受付など) ・店内清掃 ・雑務 〔変更範囲:変更なし〕
炭火焼肉 丸勢
焼肉店における調理及びホール業務全般 ・調理 ・仕込み ・食器洗浄 ・片付け ・接客(料理等の配膳 ・注文の受付など) ・店内清掃 ・雑務 〔変更範囲:変更なし〕
有限会社 大黒屋
しっとりふわふわのパンケーキが自慢のカフェでのお仕事です。 *お客様からの注文 ・料理の配膳 ・レジ会計 *食器などの洗浄 ・片付け 等 *パンケーキ・パスタ の調理 〔変更範囲:変更なし〕
のぼやん3号店
調理:調理全般 ・盛りつけ ・仕込み 接客:お客様案内 ・配膳 ・注文確認等 その他:ドリンクの用意 ・洗い場をお願いします 席数:6席 〔変更範囲:変更なし〕
株式会社Hones(精肉 とり焼 新家)
お席へのご案内 ・配膳 ・片付け 鶏肉のカット作業 ・野菜や料理の仕込み 盛り付け ・調理補助 ・洗い物 精肉販売 ・レジ業務等 〔変更範囲:変更なし〕
炭火焼肉 丸勢
焼肉店における調理及びホール業務全般 ・調理 ・仕込み ・食器洗浄 ・片付け ・接客(料理等の配膳 ・注文の受付など) ・店内清掃 ・雑務 〔変更範囲:変更なし〕
炭火焼肉 丸勢
焼肉店における調理及びホール業務全般 ・調理 ・仕込み ・食器洗浄 ・片付け ・接客(料理等の配膳 ・注文の受付など) ・店内清掃 ・雑務 〔変更範囲:変更なし〕
有限会社 大黒屋
しっとりふわふわのパンケーキが自慢のカフェでのお仕事です。 *お客様からの注文 ・料理の配膳 ・レジ会計 *食器などの洗浄 ・片付け 等 *パンケーキ・パスタ の調理 〔変更範囲:変更なし〕
のぼやん3号店
調理:調理全般 ・盛りつけ ・仕込み 接客:お客様案内 ・配膳 ・注文確認等 その他:ドリンクの用意 ・洗い場をお願いします 席数:6席 〔変更範囲:変更なし〕
株式会社Hones(精肉 とり焼 新家)
お席へのご案内 ・配膳 ・片付け 鶏肉のカット作業 ・野菜や料理の仕込み 盛り付け ・調理補助 ・洗い物 精肉販売 ・レジ業務等 〔変更範囲:変更なし〕
株式会社Hones(精肉 とり焼 新家)
お席へのご案内 ・配膳 ・片付け 鶏肉のカット作業 ・野菜や料理の仕込み 盛り付け ・調理補助 ・洗い物 精肉販売 ・レジ業務等 〔変更範囲:変更なし〕
株式会社 セラヴィリゾート泉郷 松阪わんわんパラダイス 森のホテル スメール
〇ホテル内の和食レストランの調理等をしていただきます。 ★副料理長候補★ 【主な業務内容】 ・和食レストランでの夕食・朝食の調理業務 ・食材の仕入れや管理 ・仕込み ・メニューの考案 ・準備・片付け・盛り付け・簡易清掃 ・調理スタッフのマネジメントなど 変更範囲:なし
株式会社 セラヴィリゾート泉郷 松阪わんわんパラダイス 森のホテル スメール
〇ホテル内の和食レストランの調理等をしていただきます。 ★副料理長候補★ 【主な業務内容】 ・和食レストランでの夕食・朝食の調理業務 ・食材の仕入れや管理 ・仕込み ・メニューの考案 ・準備・片付け・盛り付け・簡易清掃 ・調理スタッフのマネジメントなど 変更範囲:なし
株式会社 パンプキンズコーポレーション
かわいい赤ちゃんが誕生する産婦人科でのやりがいあるお仕事! ご入院中の患者さま ・職員さまのお食事調理(朝・昼・夕)。 栄養と心のこもったお料理をつくっています。 配膳や下膳も行うので ・実際に食べていただく患者様の笑顔や うれしいお言葉に直接ふれられる環境です。 患者さまには ・お祝い膳 ・おやつもご提供しています。 ・食材の仕込み ・調理 ・料理盛付 ・食器洗浄 ・厨房内清掃 ・10〜15食程度を提供 ・仕入業務あり ・シフト制(各時間帯2名体制が基本) 【変更範囲:変更なし】
株式会社 パンプキンズコーポレーション
かわいい赤ちゃんが誕生する産婦人科でのやりがいあるお仕事! ご入院中の患者さま ・職員さまのお食事調理(朝・昼・夕)。 栄養と心のこもったお料理をつくっています。 配膳や下膳も行うので ・実際に食べていただく患者様の笑顔や うれしいお言葉に直接ふれられる環境です。 お祝い膳 ・おやつもご提供(患者さまのみ)しています。 ・食材の仕込み ・調理 ・料理盛付 ・食器洗浄 ・厨房内清掃 ・10〜15食程度を提供 ・仕入業務あり ・シフト制(各時間帯2名体制が基本) 【変更範囲:変更なし】
名阪食品株式会社
◎福祉施設で提供する給食の調理補助業務を行なっていただきます。 ・食材の下処理 ・調理 ・盛り付け ・提供 ・片付け ・食器や調理器具等の洗浄 ・給食室の清掃等 ≪食数:朝50 ・昼50 ・夕50≫ 【業務範囲:変更なし】
名阪食品株式会社
◎福祉施設で提供する給食の調理補助業務を行なっていただきます。 ・食材の下処理 ・調理 ・盛り付け ・提供 ・片付け ・食器や調理器具等の洗浄 ・給食室の清掃等 ≪食数:朝50 ・昼50 ・夕50≫ 【業務範囲:変更なし】
株式会社マジェスティックダイニング
ラーメン店での調理補助 ・ランチからディナーまでの調理全般 (材料のカット ・調理 ・後片付け ・洗い物など) ホールスタッフの業務 ・メニューのご案内 ・提供 ・レジ等 〔変更範囲:変更なし〕
株式会社 ニチダン 三重営業所
◆調理師・調理員 ・厨房調理業務全般 調理・盛付・配膳・洗浄・下処理など *変更範囲:変更なし
株式会社 ニチダン 三重営業所
◆調理師・調理員 ・厨房調理業務全般 調理・盛付・配膳・洗浄・下処理など *変更範囲:変更なし
株式会社 セラヴィリゾート泉郷 松阪わんわんパラダイス 森のホテル スメール
〇ホテル内の和食レストランの調理等をしていただきます。 【主な業務内容】 ・和食レストランでの夕食・朝食の調理業務 ・食材の仕入れや管理 ・仕込み ・メニューの考案 ・準備・片付け ・盛り付け ・簡易清掃など 変更範囲:なし
株式会社 セラヴィリゾート泉郷 松阪わんわんパラダイス 森のホテル スメール
〇ホテル内の和食レストランの調理等をしていただきます。 【主な業務内容】 ・和食レストランでの夕食・朝食の調理業務 ・食材の仕入れや管理 ・仕込み ・メニューの考案 ・準備・片付け ・盛り付け ・簡易清掃など 変更範囲:なし
有限会社 和田金
松阪牛肉専門料理店での調理全般 和田金独自のすき焼き・あみ焼き・ステーキなどをお客さまに喜んでいただけるよう調理して提供する。 新メニュー開発・試作 〔変更範囲:当社内業務全般〕 ≪ 急募 ≫
有限会社 和田金
松阪牛肉専門料理店での調理全般 和田金独自のすき焼き・あみ焼き・ステーキなどをお客さまに喜んでいただけるよう調理して提供する。 新メニュー開発・試作 〔変更範囲:当社内業務全般〕 ≪ 急募 ≫
有限会社 和田金
松阪肉の「和田金」の配膳スタッフとしてのお仕事です。 ・客室の清掃 ・食事後の部屋片づけ ・その他の業務全般。 具体的には ・・客室の清掃からお仕事が始まります。 ・営業中は ・食器の片付けが主です。 (洗い物は ・洗い場さんが行います) ・少し慣れてきたら ・お席のセッティング ・飲料をつくる ・準備 する等 ・色々とお仕事はあります。 〔変更範囲:当社内業務全般〕