調理・接客・洗い場
のぼやん3号店
調理:調理全般 ・盛りつけ ・仕込み 接客:お客様案内 ・配膳 ・注文確認等 その他:ドリンクの用意 ・洗い場をお願いします 席数:6席 〔変更範囲:変更なし〕
のぼやん3号店
24040-08557851
2025/12/02
月額230,000円〜250,000円
調理:調理全般 ・盛りつけ ・仕込み 接客:お客様案内 ・配膳 ・注文確認等 その他:ドリンクの用意 ・洗い場をお願いします 席数:6席 〔変更範囲:変更なし〕
三重県松阪市日野町4 ベルタウン1階
最寄り駅: 松阪駅 から 徒歩3分
(1)11時00分〜22時00分
その他
年間休日数: 84日
飲食店経験者優遇
のぼやん3号店
三重県松阪市日野町4 ベルタウン1階
鶏のあみ焼きの他に鶏料理全般
のぼやん3号店
調理:調理全般 ・盛りつけ ・仕込み 接客:お客様案内 ・配膳 ・注文確認等 その他:ドリンクの用意 ・洗い場をお願いします 席数:6席 〔変更範囲:変更なし〕
株式会社Hones(精肉 とり焼 新家)
お席へのご案内 ・配膳 ・片付け 鶏肉のカット作業 ・野菜や料理の仕込み 盛り付け ・調理補助 ・洗い物 精肉販売 ・レジ業務等 〔変更範囲:変更なし〕
炭火焼肉 丸勢
焼肉店における調理及びホール業務全般 ・調理 ・仕込み ・食器洗浄 ・片付け ・接客(料理等の配膳 ・注文の受付など) ・店内清掃 ・雑務 〔変更範囲:変更なし〕
株式会社マジェスティックダイニング
ラーメン店での調理補助 ・ランチからディナーまでの調理全般 (材料のカット ・調理 ・後片付け ・洗い物など) ホールスタッフの業務 ・メニューのご案内 ・提供 ・レジ等 〔変更範囲:変更なし〕
株式会社Hones(精肉 とり焼 新家)
お席へのご案内 ・配膳 ・片付け 鶏肉のカット作業 ・野菜や料理の仕込み 盛り付け ・調理補助 ・洗い物 精肉販売 ・レジ業務等 〔変更範囲:変更なし〕
のぼやん3号店
調理:調理全般 ・盛りつけ ・仕込み 接客:お客様案内 ・配膳 ・注文確認等 その他:ドリンクの用意 ・洗い場をお願いします 席数:6席 〔変更範囲:変更なし〕
株式会社Hones(精肉 とり焼 新家)
お席へのご案内 ・配膳 ・片付け 鶏肉のカット作業 ・野菜や料理の仕込み 盛り付け ・調理補助 ・洗い物 精肉販売 ・レジ業務等 〔変更範囲:変更なし〕
炭火焼肉 丸勢
焼肉店における調理及びホール業務全般 ・調理 ・仕込み ・食器洗浄 ・片付け ・接客(料理等の配膳 ・注文の受付など) ・店内清掃 ・雑務 〔変更範囲:変更なし〕
株式会社マジェスティックダイニング
ラーメン店での調理補助 ・ランチからディナーまでの調理全般 (材料のカット ・調理 ・後片付け ・洗い物など) ホールスタッフの業務 ・メニューのご案内 ・提供 ・レジ等 〔変更範囲:変更なし〕
株式会社Hones(精肉 とり焼 新家)
お席へのご案内 ・配膳 ・片付け 鶏肉のカット作業 ・野菜や料理の仕込み 盛り付け ・調理補助 ・洗い物 精肉販売 ・レジ業務等 〔変更範囲:変更なし〕
一円相
居酒屋での ・仕込み ・調理全般を行っていただきます。 (定員60席) ・主に仕込みと調理を行います。 ・必要に応じて洗い物をしていただくこともあります。 <<急募>> 〔変更範囲:変更なし〕
炭火焼肉 丸勢
焼肉店における調理及びホール業務全般 ・調理 ・仕込み ・食器洗浄 ・片付け ・接客(料理等の配膳 ・注文の受付など) ・店内清掃 ・雑務 〔変更範囲:変更なし〕
有限会社 和田金
松阪肉の「和田金」の配膳スタッフとしてのお仕事です。 ・客室の清掃 ・食事後の部屋片づけ ・その他の業務全般。 具体的には ・・客室の清掃からお仕事が始まります。 ・営業中は ・食器の片付けが主です。 (洗い物は ・洗い場さんが行います) ・少し慣れてきたら ・お席のセッティング ・飲料をつくる ・準備 する等 ・色々とお仕事はあります。 〔変更範囲:当社内業務全般〕
有限会社 大黒屋
しっとりふわふわのパンケーキが自慢のカフェでのお仕事です。 *お客様からの注文 ・料理の配膳 ・レジ会計 *食器などの洗浄 ・片付け 等 *パンケーキ・パスタ の調理 〔変更範囲:変更なし〕
株式会社 ニチダン 三重営業所
◆調理師・調理員 ・厨房調理業務全般 調理・盛付・配膳・洗浄・下処理など *変更範囲:変更なし
株式会社 ニチダン 三重営業所
◆調理師・調理員 ・厨房調理業務全般 調理・盛付・配膳・洗浄・下処理など *変更範囲:変更なし
株式会社 あみやき亭
【入社から5ケ月間】 入社後はまずキッチン・ホール(調理・接客)等 ・一通りの店舗運 営の業務を身につけていただいたきます。通常6ケ月で店長業務す べて習得可能です! 【6ケ月後】 店長昇格審査を合格したら店長へ昇格となります。(給与45万円 以上)更に能力のある方には数店舗を管理するエリアマネージャー を目指していただけます。 *ご応募される方は ・ハローワークから「紹介状」の交付を受けて 下さい。 [変更範囲:会社の定める業務]
株式会社 セラヴィリゾート泉郷 松阪わんわんパラダイス 森のホテル スメール
〇ホテル内の和食レストランの調理等をしていただきます。 ★副料理長候補★ 【主な業務内容】 ・和食レストランでの夕食・朝食の調理業務 ・食材の仕入れや管理 ・仕込み ・メニューの考案 ・準備・片付け・盛り付け・簡易清掃 ・調理スタッフのマネジメントなど 変更範囲:なし
名阪食品株式会社
◎福祉施設で提供する給食の調理補助業務を行なっていただきます。 ・食材の下処理 ・調理 ・盛り付け ・提供 ・片付け ・食器や調理器具等の洗浄 ・給食室の清掃等 ≪食数:朝50 ・昼50 ・夕50≫ 【業務範囲:変更なし】
名阪食品株式会社
◎福祉施設で提供する給食の調理補助業務を行なっていただきます。 ・食材の下処理 ・調理 ・盛り付け ・提供 ・片付け ・食器や調理器具等の洗浄 ・給食室の清掃等 ≪食数:朝50 ・昼50 ・夕50≫ 【業務範囲:変更なし】
株式会社 セラヴィリゾート泉郷 松阪わんわんパラダイス 森のホテル スメール
〇ホテル内の和食レストランの調理等をしていただきます。 ★副料理長候補★ 【主な業務内容】 ・和食レストランでの夕食・朝食の調理業務 ・食材の仕入れや管理 ・仕込み ・メニューの考案 ・準備・片付け・盛り付け・簡易清掃 ・調理スタッフのマネジメントなど 変更範囲:なし
株式会社 セラヴィリゾート泉郷 松阪わんわんパラダイス 森のホテル スメール
〇ホテル内の和食レストランの調理等をしていただきます。 【主な業務内容】 ・和食レストランでの夕食・朝食の調理業務 ・食材の仕入れや管理 ・仕込み ・メニューの考案 ・準備・片付け ・盛り付け ・簡易清掃など 変更範囲:なし
株式会社 セラヴィリゾート泉郷 松阪わんわんパラダイス 森のホテル スメール
〇ホテル内の和食レストランの調理等をしていただきます。 【主な業務内容】 ・和食レストランでの夕食・朝食の調理業務 ・食材の仕入れや管理 ・仕込み ・メニューの考案 ・準備・片付け ・盛り付け ・簡易清掃など 変更範囲:なし
株式会社 KS
介護老人保健施設緑風苑(定員100名・通所定員20名)での調理業務全般(下処理 ・調理 ・盛付け ・配膳 ・洗浄業務 ・食中毒予防の衛生管理) 調理においては常食のほか ・入所高齢者の咀嚼嚥下能力に応じた嚥下食の作成 ・好き嫌いに対応した別メニューの考案・作成をします。 自分で調理した食事を直接利用者に届けることで利用者の声を聴き調理に反映することができます。 また ・手作りおやつや季節の行事食の提案・調理を施設栄養士とともに行います。 おいしい食事を作るために楽しく働ける方を募集いたします。 〔変更範囲:変更なし〕
有限会社 大黒屋
*和食を中心とした調理業務全般 *お客様への料理の配達(出前) 軽自動車(AT車)使用 ・現在 ・調理師が3名おり ・常に2〜3人体制で作業を行います。 ・親切に指導しますので安心してご応募ください。 ・調理師免許取得を目指している方歓迎 ・料理の好きな方歓迎 ・調理師免許お持ちの方歓迎 〔変更範囲:変更なし〕