管理栄養士(熊野病院)/応募前職場見学歓迎
医療法人 紀南会
・栄養マネジメント ・栄養指導・相談などの栄養管理業務。 ・提供食数の把握と食事内容の確認 ・各種書類管理。 ・調理場における衛生管理や調理スタッフへの指導。 ・調理業務などの食事の管理や提供。 変更範囲:法人の定める業務
医療法人 紀南会
24081-00970651
月額198,100円〜227,500円
・栄養マネジメント ・栄養指導・相談などの栄養管理業務。 ・提供食数の把握と食事内容の確認 ・各種書類管理。 ・調理場における衛生管理や調理スタッフへの指導。 ・調理業務などの食事の管理や提供。 変更範囲:法人の定める業務
三重県熊野市久生屋町868番地 熊野病院
(1)8時30分〜17時15分
(2)10時30分〜19時15分
(3)6時00分〜14時45分
その他
年間休日数: 107日
• 管理栄養士
(59歳以下)
病院(精神科・内科) ・介護老人保健施設(オレンジロート゛むつ み苑) ・尾鷲診療所 ・グループホーム(熊野の里)相談支援事業所 (オランジュ)
医療法人 紀南会
・栄養マネジメント ・栄養指導・相談などの栄養管理業務。 ・提供食数の把握と食事内容の確認 ・各種書類管理。 ・調理場における衛生管理や調理スタッフへの指導。 ・調理業務などの食事の管理や提供。 変更範囲:法人の定める業務
医療法人 紀南会
・献立業務や発注 ・検収業務。 ・提供食数の把握と食事内容の確認 ・各種書類管理。 ・調理場における衛生管理や調理スタッフへの指導。 ・調理業務などの食事の管理や提供。 変更範囲:法人の定める業務
株式会社ニチダン
老健施設「きなん苑」内厨房での入居者の給食 (入所者100名 ・通所30名)仕込み・調理・盛付 栄養士の方が作った献立をもとに ・利用者様の食べる料理を真心を込めて作って頂きます。スチームコンベクションやフライヤー等の調理機器を使用して ・大量調理であっても ・温かく美味しい食事を提供するために様々な工夫を凝らしています。利用者様や施設スタッフ様からの「美味しかったよ」という言葉が ・この仕事のやりがいとなります。 その他 ・会社の定める業務 業務の変更は当社業務の範囲内で変更の可能性あり
株式会社ニチダン
介護老人保健施設 きなん苑内厨房の入居者の給食 (入所者100名 ・通所30名)仕込み・調理・盛付 栄養士の方が作った献立をもとに ・利用者様の食べる料理を真心を込めて作って頂きます。 スチームコンベクションやフライヤー等の調理機器を使用して ・大量調理であっても ・温かく美味しい食事を提供するために様々な工夫を凝らしています。利用者様や施設スタッフ様からの「美味しかったよ」という言葉が ・この仕事のやりがいとなります。 その他 ・会社の定める業務 業務の変更は当社業務の範囲内で変更の可能性あり
御浜町給食センター
・給食管理業務補助 ・食育に関する業務補助 ・調理補助 ・食器類の洗浄補助 (変更範囲:変更なし)
医療法人 紀南会
・栄養マネジメント ・栄養指導・相談などの栄養管理業務。 ・提供食数の把握と食事内容の確認 ・各種書類管理。 ・調理場における衛生管理や調理スタッフへの指導。 ・調理業務などの食事の管理や提供。 変更範囲:法人の定める業務
医療法人 紀南会
・献立業務や発注 ・検収業務。 ・提供食数の把握と食事内容の確認 ・各種書類管理。 ・調理場における衛生管理や調理スタッフへの指導。 ・調理業務などの食事の管理や提供。 変更範囲:法人の定める業務
株式会社ニチダン
老健施設「きなん苑」内厨房での入居者の給食 (入所者100名 ・通所30名)仕込み・調理・盛付 栄養士の方が作った献立をもとに ・利用者様の食べる料理を真心を込めて作って頂きます。スチームコンベクションやフライヤー等の調理機器を使用して ・大量調理であっても ・温かく美味しい食事を提供するために様々な工夫を凝らしています。利用者様や施設スタッフ様からの「美味しかったよ」という言葉が ・この仕事のやりがいとなります。 その他 ・会社の定める業務 業務の変更は当社業務の範囲内で変更の可能性あり
株式会社ニチダン
介護老人保健施設 きなん苑内厨房の入居者の給食 (入所者100名 ・通所30名)仕込み・調理・盛付 栄養士の方が作った献立をもとに ・利用者様の食べる料理を真心を込めて作って頂きます。 スチームコンベクションやフライヤー等の調理機器を使用して ・大量調理であっても ・温かく美味しい食事を提供するために様々な工夫を凝らしています。利用者様や施設スタッフ様からの「美味しかったよ」という言葉が ・この仕事のやりがいとなります。 その他 ・会社の定める業務 業務の変更は当社業務の範囲内で変更の可能性あり
御浜町給食センター
・給食管理業務補助 ・食育に関する業務補助 ・調理補助 ・食器類の洗浄補助 (変更範囲:変更なし)
株式会社 オークワ
伝票管理 ・電話対応 ・現金管理 ・人事管理 ・お客様対応 ・備品管理 ・レジ対応など ☆未経験の方の丁寧に指導いたしますので ・安心してご応募下さい 変更範囲:会社の定める業務 ≪事業所よりメッセージあり≫
株式会社 オークワ
商品の陳列や売り場づくりなどをメインのお仕事です 売り場がいつも商品で満たされているように ・売れ方を確認しながら商品を補充していきます。 変更範囲:会社の定める業務 【事業所PRメッセージあり】
株式会社 オークワ
商品の陳列や売り場づくりなどをメインのお仕事です 売り場がいつも商品で満たされているように ・売れ方を確認しながら商品を補充していきます。 変更範囲:会社の定める業務 【事業所PRメッセージあり】
御浜町給食センター
・給食物資の検収作業(当番制)・・・肉 ・野菜 ・魚など ・業者から受け取り ・計量 ・品質のチェックをする。 ・野菜の下洗い・・・学校給食衛生管理基準に従い ・野菜を 3回ずつ洗浄する ・調理・・・650人分の給食を調理する ・炊飯補助・・・米の炊飯後の釜を洗浄する ・調理後の洗浄作業・・・調理で使用した器具類を洗浄する ・食器などの洗浄作業・・・給食で使用した食器 ・食缶 ・箸 ・コンテナ ・ワゴンなどを洗浄する。 (変更範囲:変更なし)
特定非営利活動法人 つどい
・ケアマネージャーとの利用に関する調査 ・利用者と契約書の締結や訪問介護計画の立案 ・勤務表の作成などの関係事務全般 ・パートヘルパーの管理業務 ・利用者宅を訪問しての訪問介護業務など 変更範囲:変更なし
株式会社 宇城組
土木技術者業務 ・土木作業現場の監督業務 ・パソコンで現場写真の管理業務 ・工事監理の資料作成 ・役場への提出書類作成 ・その他 ・関連する業務全般 [変更範囲:変更なし]
株式会社 オークワ
惣菜部門 惣菜の調理やパックへの盛り付け ・棚への陳列 ・消費期限の迫った商品の値引きシール貼り ・調理場や棚の清掃などを行います。 調理は ・マニュアルが用意されていることが多く ・また ・食材もあらかじめ加工してあるものも多いので ・料理が未経験でも挑戦できる仕事です。 変更範囲:会社の定める業務 【事業所PRメッセージあり】
特定非営利活動法人 つどい
在宅介護に関するサービスの提供を行います。 ・利用者宅へ訪問して食事介助 ・入浴介助 ・排泄介助 ・オムツ交換等身体介助 ・及び調理 ・掃除 ・洗濯 ・買物 代行等の家事援助等を行います。 変更範囲:変更なし
社会福祉法人 紀和会 ケアホーム熊南
高齢者及び身体障がい者の利用者の方々の健康管理や健康相談 ・病状観察・バイタル測定などの看護業務全般を行います。それに伴う報告書や書類の作成などの業務も行います。 「変更範囲:変更なし」 <トライアル雇用併用求人>
有限会社 フリースタイル
・領収書・レシート・クレジットカードデータ・請求書等に基づく仕訳 ・経理ソフトでの勘定仕訳及び入力 ・領収書・レシート・クレジットカード明細・請求書の整理・保管 ・社会保険労務士への業務依頼 ・補助業務としての顧客応対・電話応対 ・その他関連業務 (変更範囲:会社の定める業務)
一般財団法人 熊野市ふるさと振興公社 入鹿温泉 ホテル瀞流荘
ホテル瀞流荘において調理補助業務を行います。 ・材料の下準備(材料の水洗い ・カット等)や盛り付け ・使用した調理器具等の洗浄 ・後片付け ・厨房内の清掃等 ・お弁当の配達 (変更範囲:変更なし)
そば処 福美
手打ちそば ・うどん ・定食等の飲食店における調理補助 ・盛り付け ・簡単な揚げ物等の調理補助 ・出前の配達(軽自動車AT) ・店内の清掃 ・その他雑務 (変更範囲:変更なし)
紀南病院組合
患者様の入退院調整 ・またそれらに必要な院内各スタッフとの調整や ・諸手続き・申請などを行います。 (変更範囲:法人の定める業務)
三重交通 株式会社
★路線バスの運転及び接客業務 ◇入社後 ・大型二種免許取得可能!費用は会社負担! ◆未経験・普通免許OK!AT限定可(解除費用支援制度有) ◇通勤困難な方には ・単身寮を完備!寮費月5千円以下! ◆専属の指導員と新型安全運転研修車で充実の研修! ◇基礎から丁寧に指導するので未経験でも安心! ◆研修期間中は研修所(三重県四日市市)での勤務となります。 ◇特別支援金 ・最大70万円支給!(当社規定による) ◎収入例 平均月収34万円 ・平均年収472万円 (入社2年目以降 ・各種手当含む) 『働き方改革関連認定企業/健康経営優良法人2024認定企業』 変更範囲:会社の定める業務
株式会社 オークワ
豚や鶏 ・牛など ・いわゆる「お肉」を扱います。食品センターで切られてから納品される商品がほとんどですので ・カットの技術は不要。血やにおいなどを気にしなくても大丈夫です。お任せする業務は陳列や発注。難しく思えるかもしれませんが ・専用の端末を使って売上金額などの情報をもとに発注できますので ・簡単にマスターできます。この部位はこの調理方法がベスト ・今の季節ならこんな献立がぴったり…と ・お肉料理のレシピが自然と覚えられ ・日常のレパートリーも増やせる部門です。 ☆未経験の方の丁寧に指導いたしますので ・安心してご応募下さい 変更範囲:会社の定める業務