調理師(料理長候補)/中日CCレストランミエサンプラザ
株式会社 安全
中日CCレストランミエサンプラザにて レストランメニューやパーティーのビュッフェ料理など多様な 料理を提供します 【仕事内容変更範囲:なし】
株式会社 安全
24090-07293251
2025/11/17
月額300,000円〜330,000円
中日CCレストランミエサンプラザにて レストランメニューやパーティーのビュッフェ料理など多様な 料理を提供します 【仕事内容変更範囲:なし】
三重県鈴鹿市東庄内町字上宮代1447 【中日カントリークラブ内 ミエ・サンプラザ】
最寄り駅: C−BUS 北条(バス停)駅 から 徒歩5分
その他
年間休日数: 105日
調理師
• 調理師
(59歳以下)
和食めん処 ・洋食レストランの経営。東名阪 ・名阪自動車道サービスエリアヘレストラン等の出店。その他 ・ゴルフ場のレストラン等 ・「食」に関し ・多岐にわたる事業内容です。
株式会社 安全
中日CCレストランミエサンプラザにて レストランメニューやパーティーのビュッフェ料理など多様な 料理を提供します 【仕事内容変更範囲:なし】
株式会社 安全
中日CCレストランミエサンプラザにて レストランメニューやパーティーのビュッフェ料理など多様な 料理を提供します 【仕事内容変更範囲:なし】
株式会社 安全
中日CCレストランミエサンプラザにて ・店舗内での営業及び管理 ・店内にて接客等 ※仕事内容の詳細については ・面接時に担当者から説明致します 不明な点がありましたら ・面接時にご確認お願いします 「変更範囲:会社の定める業務」
株式会社 安全
中日CCレストランミエサンプラザにて ・店舗内での営業及び管理 ・店内にて接客等 「変更範囲:会社の定める業務」
株式会社 安全
中日CCレストランミエサンプラザにて ・店舗内での営業及び管理 ・店内にて接客等 「変更範囲:会社の定める業務」
株式会社 安全
和食レストランメニューや会席などの宴会料理又 ・サービスエリア等のフードコートメニューを提供します。 *応募に際しては ・ハローワークの紹介状が必要です。 *仕事内容の詳細については ・面接時に事業所担当者から 説明があります。不明な点等がありましたら ・面接時に 必ずご確認ください。 「変更範囲:会社の定める業務」
株式会社 安全
和食レストランメニューや会席などの宴会料理又 ・サービスエリア等のフードコートメニューを提供します。 *応募に際しては ・ハローワークの紹介状が必要です。 *仕事内容の詳細については ・面接時に事業所担当者から 説明があります。不明な点等がありましたら ・面接時に 必ずご確認ください。 「変更範囲:会社の定める業務」
株式会社 KHフードサービス 東京本部
柿安本店が展開する【グリル&カレーカキヤス EXPASA御在所店(上り線)】での調理。 お肉の美味しさを知り尽くした肉の老舗「柿安」が提供するハンバーグをはじめとするお肉料理や柿安のこだわりがつまったカレーを中心に提供するレストランです。 まずは ・調理や運営実務を覚えていただきます。ゆくゆくは数値管理・人財育成などのマネジメント業務全般もお任せする予定。 「ブランド力」「現場の大きな裁量権」など『やりがいをもって働ける職場環境』と ・上場企業としての働きやすさ「休日数」「労働時間」「福利厚生」などワークライフバランスを実現できる『安心の労働環境』です。 変更の範囲:会社の定める業務
株式会社 グリーンズ
和食レストラン 「しゃぶしゃぶと日本料理 鈴鹿みやび」にて (ホテルグリーンパーク鈴鹿内) 接客業務(オーダー受け ・配膳 ・片付け)全般 ホテル内にある和食レストランでの接客のお仕事です ホテルにご宿泊のお客様はもちろん ・宿泊されない方にも利用していただけるため様々な客層の方に接客をしていただきます。 ※接客業務であり ・外国籍の方の応募採用は ・日本語能力試験”N2”以上取得者に限定させて頂いております 変更範囲:変更あり(会社の定める業務)
株式会社 柿安本店 東京本部
「柿安ダイニング」は ・百貨店のデパ地下を中心に展開する創作 惣菜店です。大海老マヨをはじめ ・惣菜や揚げ物 ・弁当などを 店内厨房で手作りし ・出来立てを提供します。 まずは調理業務全般から徐々に覚えていただきます。 ■仕込み・調理・味付け ・盛り付け・パック詰め ■品質・衛生管理 ・厨房設備の管理・清掃 ご希望や経験に応じて ・原価管理・衛生管理・人財育成など ・マネジメント業務全般の習得を目指すことも可能です。 変更の範囲:会社の定める業務
株式会社 柿安本店 東京本部
「柿安ダイニング」は ・百貨店のデパ地下を中心に展開する創作 惣菜店です。大海老マヨをはじめ ・惣菜や揚げ物 ・弁当などを 店内厨房で手作りし ・出来立てを提供します。 まずは調理業務全般から徐々に覚えていただきます。 ■仕込み・調理・味付け ・盛り付け・パック詰め ■品質・衛生管理 ・厨房設備の管理・清掃 ご希望や経験に応じて ・原価管理・衛生管理・人財育成など ・マネジメント業務全般の習得を目指すことも可能です。 変更の範囲:会社の定める業務
株式会社 港屋珈琲
入社後 ・スキルや経験に応じてホールでも 接客業務全般をお任せします。 お客様のご案内・オーダー取り・ 料理の提供ドリンク準備・お会計など ホールを覚えたら ・フード・ドリンクを作って頂きます。 未経験でも丁寧にお教えするので安心してください。 マニュアルは動画や画像で簡単に覚えることが出来ます。 オーダー取りもスマホ端末なので簡単!! あなたの得意とすることを伸ばし ・成長する環境を整えて おります。 是非一度見に来てくださいね。 【仕事内容変更の場合あり:会社の定める業務】
おばんざい ふじまさ (株式会社 JCC)
*平成28年9月にオープンした落ち着きのある和食料理屋です。 刺身や煮物 ・焼き物といった基本的な和食の料理を 行っていただきます。 ある程度の包丁技術や知識を必要としますが ・丁寧に 指導いたします。 将来独立希望者や料理技術を身につけたい方歓迎! 調理経験者は優遇! 長時間労働はありません。 本募集はランチタイムの調理スタッフの求人です 「業務の変更範囲:会社の定める業務」
株式会社 港屋珈琲
入社後 ・スキルや経験に応じてホールでも 接客業務全般をお任せします。 お客様のご案内・オーダー取り・ 料理の提供ドリンク準備・お会計など ホールを覚えたら ・フード・ドリンクを作って頂きます。 未経験でも丁寧にお教えするので安心してください。 マニュアルは動画や画像で簡単に覚えることが出来ます。 オーダー取りもスマホ端末なので簡単!! あなたの得意とすることを伸ばし ・成長する環境を整えて おります。 是非一度見に来てくださいね。 【仕事内容変更の場合有り:会社の定める業務】
株式会社 KHフードサービス 東京本部
柿安本店が展開する【グリル&カレーカキヤス EXPASA御在 所店(上り線)】での接客。 お肉の美味しさを知り尽くした肉の老舗「柿安」のこだわりがつまったハンバーグをはじめとするお肉料理やカレーを中心に提供するレストランです。 まずは ・接客や運営実務を覚えていただきます。ゆくゆくは数値管 理・人財育成などのマネジメント業務全般もお任せする予定。 「ブランド力」「現場の大きな裁量権」など『やりがいをもって働 ける職場環境』と ・上場企業としての働きやすさ「休日数」「労働 時間」「福利厚生」などワークライフバランスを実現できる『安心 の労働環境』です。 変更の範囲:会社の定める業務
株式会社 港屋珈琲
入社後 ・スキルや経験に応じてホールでも接客業務全般をお任せします。 お客様のご案内・オーダー取り・料理の提供ドリンク準備・お会計などホールを覚えたら ・フード・ドリンクを作って頂きます。 未経験でも丁寧にお教えするので安心してください。 マニュアルは動画や画像で簡単に覚えることが出来ます。 オーダー取りもスマホ端末なので簡単!! あなたの得意とすることを伸ばし ・成長する環境を整えております 職場実習も行っております。不安な方はぜひ一度体験しに来てください。 【仕事内容変更の場合あり:会社の定める業務】
株式会社 KHフードサービス 東京本部
柿安本店が展開するレストラン店舗の運営・調理の募集です。 ショッピングモール内のフードコート店舗の就業。 フードコート【Meat Express】ではローストビーフなどの肉丼物 ・【奇跡の親子丼】では地鶏を使用した卵丼物 ・老舗柿安のこだわりが詰まったお料理を提供します。まずは ・店舗運営実務や接客調理オペレーションを覚えていただきます。ゆくゆくは原価管理・衛生管理・人財育成などのマネジメント業務全般もお任せする予定です。 「ブランド力」「商品力」「現場の大きな裁量権」など『やりがいをもって働ける職場環境』とプライム上場ならではの「福利厚生」のもとワークライフバランス実現可能な『安心の労働環境』です。 変更の範囲:会社の定める業務
株式会社 F&S
接客やレジ対応 お料理のお運び等 キッチンでの調理補助 食材の発注業務 【変更範囲:変更なし】
株式会社 F&S
接客やレジ対応 お料理のお運び等 キッチンでの調理補助等 食材の発注業務 【変更範囲:変更なし】
株式会社 EVERYFOOD (旧:日本ゼネラルフード 株式会社)
「鈴鹿回生病院」内厨房において ・日々のメニューの仕込み ・調理 ・配膳 ・片付け等の厨房作業 ・また新メニューや季節メニューの開発もお願いします。 お客様のニーズに合わせて1事業所ずつ味付けや 献立など工夫した調理を行っています。 具体的な仕事内容やシフトのご相談は ・担当者までお問い合わせ 願います。長期で安心して働ける職場です! (変更範囲:変更なし) [請負業務]
中日CCレストランミエサンプラザにて レストランメニューやパーティーのビュッフェ料理など多様な 料理を提供します 【仕事内容変更範囲:なし】