飲食店店長候補
株式会社 ハーモニー・レゾナンス
本格インドネシア料理店において 店長候補として現場の業務 ・運営をお任せします。 まずは現場の業務(ホール ・キッチン)に従事いただき ・接客業務全般 ・店内運営業務全般 ・スタッフ管理 ・売上管理 ・キッチン管理 ・集客活動等の店長候補としての業務を担っていただきます。 【従事すべき業務の変更範囲:変更なし】
株式会社 ハーモニー・レゾナンス
25010-10070551
2025/11/04
月額250,000円〜300,000円
本格インドネシア料理店において 店長候補として現場の業務 ・運営をお任せします。 まずは現場の業務(ホール ・キッチン)に従事いただき ・接客業務全般 ・店内運営業務全般 ・スタッフ管理 ・売上管理 ・キッチン管理 ・集客活動等の店長候補としての業務を担っていただきます。 【従事すべき業務の変更範囲:変更なし】
滋賀県大津市粟津町5−9 株式会社 ハーモニー・レゾナンス リンドゥバリ
最寄り駅: JR琵琶湖線 石山駅 から 徒歩3分
(1)11時00分〜20時00分
(2)14時00分〜23時00分
月木
年間休日数: 123日
(18歳 〜 59歳)
株式会社 ハーモニー・レゾナンス
本格インドネシア料理店において 店長候補として現場の業務 ・運営をお任せします。 まずは現場の業務(ホール ・キッチン)に従事いただき ・接客業務全般 ・店内運営業務全般 ・スタッフ管理 ・売上管理 ・キッチン管理 ・集客活動等の店長候補としての業務を担っていただきます。 【従事すべき業務の変更範囲:変更なし】
株式会社 ハーモニー・レゾナンス
本格インドネシア料理店において 店長候補として現場の業務 ・運営をお任せします。 まずは現場の業務(ホール ・キッチン)に従事いただき ・接客業務全般 ・店内運営業務全般 ・スタッフ管理 ・売上管理 ・キッチン管理 ・集客活動等の店長候補としての業務を担っていただきます。 【従事すべき業務の変更範囲:変更なし】
有限会社 ファンシステム
■仕込み業務・発注業務・調理業務 ■接客業務・レジ業務 ホール担当 ・キッチン担当は相談に応じます。 通常業務に慣れてくれば ・レシピの発案やオペレーション構築などを経験やスキルに合わせて ・携わっていただきます。 また ・人材マネジメント・計数管理(FL率など)などの店舗マネジメント業務のスキルを身に着けていただきます。その後 ・店舗運営 ・管理業務全般をお任せする流れとなります。 業務の変更範囲:変更なし
株式会社 1&D
焼肉レストランの店舗運営管理 ・並びに接客・調理 ・まずは接客や調理等のオペレーションを習得して頂き ・店舗経営 マネジメント(スタッフ・商品・売上の各管理 ・スタッフ育成 ・店舗コントロール等)に携って頂きます。 ・実力に応じてチーフ職 ・店長代行職 ・店長職へとキャリアアップ して頂きます。 【変更範囲:会社の定める業務】
株式会社 1&D
焼肉レストランの店舗運営管理並びに接客 ・調理 ・まずは接客や調理等のオペレーションを習得して頂き ・店舗経営マネジメント(スタッフ・商品・売上の各管理 ・スタッフ育成 ・店舗コントロール等)に携って頂きます。 ・実力に応じてチーフ職 ・店長代行職 ・店長職へとキャリア アップして頂きます。 【変更範囲:会社の定める業務】
株式会社 ハーモニー・レゾナンス
本格インドネシア料理店において 店長候補として現場の業務 ・運営をお任せします。 まずは現場の業務(ホール ・キッチン)に従事いただき ・接客業務全般 ・店内運営業務全般 ・スタッフ管理 ・売上管理 ・キッチン管理 ・集客活動等の店長候補としての業務を担っていただきます。 【従事すべき業務の変更範囲:変更なし】
株式会社 ハーモニー・レゾナンス
本格インドネシア料理店において 店長候補として現場の業務 ・運営をお任せします。 まずは現場の業務(ホール ・キッチン)に従事いただき ・接客業務全般 ・店内運営業務全般 ・スタッフ管理 ・売上管理 ・キッチン管理 ・集客活動等の店長候補としての業務を担っていただきます。 【従事すべき業務の変更範囲:変更なし】
有限会社 ファンシステム
■仕込み業務・発注業務・調理業務 ■接客業務・レジ業務 ホール担当 ・キッチン担当は相談に応じます。 通常業務に慣れてくれば ・レシピの発案やオペレーション構築などを経験やスキルに合わせて ・携わっていただきます。 また ・人材マネジメント・計数管理(FL率など)などの店舗マネジメント業務のスキルを身に着けていただきます。その後 ・店舗運営 ・管理業務全般をお任せする流れとなります。 業務の変更範囲:変更なし
株式会社 1&D
焼肉レストランの店舗運営管理 ・並びに接客・調理 ・まずは接客や調理等のオペレーションを習得して頂き ・店舗経営 マネジメント(スタッフ・商品・売上の各管理 ・スタッフ育成 ・店舗コントロール等)に携って頂きます。 ・実力に応じてチーフ職 ・店長代行職 ・店長職へとキャリアアップ して頂きます。 【変更範囲:会社の定める業務】
株式会社 1&D
焼肉レストランの店舗運営管理並びに接客 ・調理 ・まずは接客や調理等のオペレーションを習得して頂き ・店舗経営マネジメント(スタッフ・商品・売上の各管理 ・スタッフ育成 ・店舗コントロール等)に携って頂きます。 ・実力に応じてチーフ職 ・店長代行職 ・店長職へとキャリア アップして頂きます。 【変更範囲:会社の定める業務】
株式会社NIS
店舗運営業務全般 売上管理 ・接客 ・調理 ・スタッフの採用・教育 ・材料の受発注など 売上を作っていくためのアイデアを活かせるよう ・店長には高い自由度と大きな裁量がございます。 【変更範囲:会社の定める業務】
株式会社 1&D
焼肉レストランでの接客・調理及び店舗管理業務 ・まずは接客や調理等のオペレーションを習得して頂き ・店舗経営 マネジメント(スタッフ・商品・売上の各管理 ・スタッフ育成 ・店舗コントロール等)に携って頂きます。 ・実力に応じてチーフ職 ・店長代行職 ・店長職へとキャリアアップ して頂きます。 【変更範囲:会社の定める業務】
エニック株式会社
店内での接客販売・レジ業務などを幅広くお任せします。 日配品 ・加工食品 ・冷凍食品などの部門担当者として ・まずは品出しや前出し ・発注 ・売り場管理業務を行っていただきます。 慣れてきたら ・売り場作成業務やシフト管理 ・従業員育成業務にも携わっていただくことが可能です。 単に商品を販売するだけではなく ・季節感を取り入れたポップを作成したり ・配置や陳列に工夫を凝らしたりすることが出来る ・大きな裁量が与えられているところが魅力です。 ※スーパー等 ・小売業での業務経験者歓迎・優遇! 【業務の変更の範囲:会社が定める業務の範囲】
来来亭 膳所店(株式会社 夢光)
接客・調理などの店舗運営業務 ※入社後は ・まず接客業務や厨房での調理のアシスタント業務からのスタートになります。先輩からの指導を受けてもらい ・慣れてきたら1人での調理をお願いします。そしてこの期間でお客様の動きが先読みできる状態を目指してください。 ※未経験者でもできるように ・しっかり指導していきますので ・ご安心ください。 ※一人前に業務ができるようになれば ・店舗運営業務をお任せしていきます。 【従事する業務内容の変更範囲:変更なし】
株式会社 クリーンサポート
■業務拡大の為募集致します ■清掃現場の管理業務(固定客先の従業員管理及び作業指導) ・管理業務をしていただく為にまずは現場の清掃業務と その他関連する業務全般もお願いします ■経験者優遇いたします! 「変更範囲:変更なし」
蕎麦処 京都権太呂 (株式会社 権太呂)
■運営業務補助全般をお願いします。 ■営業業務:麺 ・丼 ・天ぷら ・一品等の仕込み及び調理 ・片付け ・洗い場 ・清掃 ・接客 ・レジ ■帳票作成 ・記入 ・管理 ■在庫管理 ・食材発注 ■シフト作成 ■その他:新メニューの開発 ・提案 ※現場のリーダー・主任の役割を期待しています。ゆくゆくは店長職をお願いする場合があります。 「変更範囲:変更なし」
エニック株式会社
店内での接客販売・レジ業務などを幅広くお任せします。 日配品 ・加工食品 ・冷凍食品などの部門担当者として ・まずは品出しや前出し ・発注 ・売り場管理業務を行っていただきます。 慣れてきたら ・売り場作成業務やシフト管理 ・従業員育成業務にも携わっていただくことが可能です。 単に商品を販売するだけではなく ・季節感を取り入れたポップを作成したり ・配置や陳列に工夫を凝らしたりすることが出来る ・大きな裁量が与えられているところが魅力です。 ※スーパー等 ・小売業での業務経験者歓迎・優遇! 【業務の変更の範囲:会社が定める業務の範囲】
エニック株式会社
店内での接客販売・レジ業務などを幅広くお任せします。 日配品 ・加工食品 ・冷凍食品などの部門担当者として ・まずは品出しや前出し ・発注 ・売り場管理業務を行っていただきます。 慣れてきたら ・売り場作成業務やシフト管理 ・従業員育成業務にも携わっていただくことが可能です。 単に商品を販売するだけではなく ・季節感を取り入れたポップを作成したり ・配置や陳列に工夫を凝らしたりすることが出来る ・大きな裁量が与えられているところが魅力です。 ※スーパー等 ・小売業での業務経験者歓迎・優遇! 【業務の変更の範囲:会社が定める業務の範囲】
エニック株式会社
業務スーパー店内での接客販売・売り場管理・レジ業務をお任せいたします。 日配品 ・加工食品 ・冷凍食品 ・日用消耗品などの部門担当者として商品・売り場管理業務に携わっていただきます。 売場に季節感を取り入れたPOPを作成する ・配置や陳列に工夫を凝らすなど ・業務において大きな裁量権が与えられており ・能動的に新しいことに取り組んでいただきやすい業務です。 ※スーパー等 ・小売業での業務経験者歓迎・優遇! 【業務の変更の範囲:会社が定める業務の範囲】
株式会社 中央保健工業社
■担当得意先の訪問及び現場スタッフの管理 【業務内容】清掃業務・設備管理業務・警備業務に代表される建物 維持管理業務を ・安全に品質高く遂行できるよう管理を行います。 契約先企業との密なコミュニケーションが肝要です。 【詳細】・得意先とのコミュニケーション ・スタッフ教育(採用・指導・悩み相談) ・協力会社との打ち合わせ ・見積書 ・報告書などの作成 ・作業の日程調整や立ち会い *仕事内容の変更範囲:変更無し ◆◆ 急 募 ◆◆
レストラン ベル ヴァン ブルージュ(株式会社 CS香里)
びわ湖大津館内のレストランベルバンブルージュにおいてフランス料理のホール業務を行っていただきます。 *テーブルサービス ・接客 ・ホール管理全般 ・オーダーをとる ・ワイン等ドリンクのサービス ・料理の出し下げ ・テーブルの片付け ・テーブルのセットアップ ・・レジ業務 ・売上 ・人員等の管理 ・調理場とホールとの連絡 ・調整 ☆経験者は賃金面で優遇。 【従事する業務内容の変更範囲:変更なし】
株式会社ジョイフル関西
店長候補として入社し ・スタッフと力を合せ「どうすればお客様 に喜んでもらえるか」を考え ・地域に愛される店舗を共に 作っていきましょう。 最初のお仕事内容)調理・接客・発注・スタッフ教育など 店長経験後は複数店舗指導のマネジャーや ・商品開発や営業企画 ・マーケティングなど ・様々なキャリアコースを準備しております。 ※全社員の4分の1が店舗以外の様々な分野で活躍中 (社員フランチャイズオーナー制度有り) 店長経験後 ・仕事に慣れてきたら地元で腰を据えて働き続ける フランチャイズ制度もあります。 変更範囲:会社の定める業務
杉橋建設株式会社
≪転勤なし≫年間休日120日!土日祝日休み◎公共工事中心 ◎未経験者歓迎!創業100年以上の地域密着老舗安定企業 ◎イクボス宣言・くるみん取得!休みも取りやすく働きやすい環境 道路 ・橋台等の施工 ・河川整備 ・企業用地の造成等の現場監督業務 <主な業務内容> 変更範囲:会社が定める業務 ・工程・品質・安全・原価管理 ・現場での監督・指導のほか ・施工計画書・報告書の作成 ・現場スタッフ・協力会社との打合せ ・発注者・設計事務所との調整など ◆各現場は2〜3名体制で担当 ・負担が偏らないようサポート ◆工期は1年〜長いもので2年半程度
株式会社 メリーマート
2か月ごとに地域を移動するイベントショップの店舗運営全般 ・来場者への商品説明を含む講演および代金回収 ・店舗日程の計画 ・メンバーの出勤シフト調整 ・商品発注 ・在庫管理(スタッフに任せてもOK) ・メンバーの指導 ・評価 ◎関西圏内約100の地域を移動する期間限定ショップです。各地に長年ご利用くださっているお客様が大勢いらっしゃいます。その他 ・仙台 ・岡山 ・熊本 ・沖縄でも展開中。出張できる方も歓迎! ◎通常は店舗へ直行直帰 ・本社へは月に1〜2回 ・総会や研修にて ★イベントは午前中1回の日もあり ・14時頃の退勤も多いです。 入れ替え制 ・時間割での営業の為 ・スキマ時間ゲーム等で息抜き可 変更範囲:会社の定める業務(キャリアアップあり)
株式会社 モリタ屋
飲食店舗(すき焼き ・しゃぶしゃぶ ・オイル焼き等)にて マネージャーとして ・店舗運営全般をお任せします。 スタッフのシフト管理・教育・育成 売上管理 ・発注業務 ・在庫管理 店舗の接客 ・帳票の処理等 現場業務からスタートし ・マネジメントを学んでいただきます。 経験者は早期に店長候補として登用可能! ※変更範囲:変更無し ※制服貸与