料理長候補
奥伊吹観光 株式会社
仕入れから ・食材の下ごしらえ・調理 ・食材管理 ・メニュー考案などの調理業務全般と ・損益計算などの店舗運営をお任せします! あなたのアイデアで人気メニューを作ってみませんか? 《求める人材》 ・店舗運営の経験のある方 ・衛生管理を徹底できる方 ・新たなことに積極的にチャレンジできる方 (従事すべき業務の変更なし)
奥伊吹観光 株式会社
25020-04010351
月額330,000円〜430,000円
仕入れから ・食材の下ごしらえ・調理 ・食材管理 ・メニュー考案などの調理業務全般と ・損益計算などの店舗運営をお任せします! あなたのアイデアで人気メニューを作ってみませんか? 《求める人材》 ・店舗運営の経験のある方 ・衛生管理を徹底できる方 ・新たなことに積極的にチャレンジできる方 (従事すべき業務の変更なし)
滋賀県米原市池下80−1 グリーパーク山東 レストランしゃべの (就業場所の変更なし)
最寄り駅: JR東海道線 近江長岡駅 から 車5分
(1)6時00分〜15時00分
(2)12時00分〜21時00分
その他
年間休日数: 108日
調理業務における数年の実務経験(フレンチ ・イタリアンなど洋食)
• 調理師
高校以上
(64歳以下)
スキー場 ・グランピング施設 ・キャンプ場 ・フォレストアドベンチャー ・宿泊施設 ・レストランの経営 ・水力発電 ・ビートルランド
奥伊吹観光 株式会社
仕入れから ・食材の下ごしらえ・調理 ・食材管理 ・メニュー考案などの調理業務全般と ・損益計算などの店舗運営をお任せします! あなたのアイデアで人気メニューを作ってみませんか? 《求める人材》 ・店舗運営の経験のある方 ・衛生管理を徹底できる方 ・新たなことに積極的にチャレンジできる方 (従事すべき業務の変更なし)
株式会社 ティー・エフ・ピー
介護施設の給食のお仕事です。調理・盛付・配膳・洗浄・清掃など ・厨房内全般の業務となります。 決まった献立をレシピをみながら安心して調理いただけます。 食数は朝夕40食・昼90食程度です。 厨房業務全般に加え ・現場の責任者補佐としてお客様への対応 ・食材の発注 ・数値の管理等を行っていただきます。 厨房の中心として能力を発揮し ・一緒に働きやすい環境を作っていきましょう。 11月オープンの新施設です。ご応募お待ちしております。 【変更範囲:変更無し】
爆安88処はるのゆこと
7月に新規オープンした飲食店での仕事です。 ・飲食物調理 ・接客 ・配膳 ・材料発注 ・店舗 ・厨房清掃 など 「業務変更範囲:変更無」
株式会社 FiBe
・仕込み ・営業中の調理 ・接客 ・予算管理 ・清掃 ・メニュー考案 ・出店(新店)企画。 ・新しい会社ですので新店立ち上げやイベント企画などにも関われ ます。 ・新しいメニュー・表のデザイン ・ロゴデザインの提案など ・プロ デュースに 近いこともできます。 ・FC店の経営指導 *従事すべき業務について「変更範囲:なし」
株式会社 ヨシハラシステムズ
・管理職として店舗スタッフの接客等指導 ・店舗運営の仕組みの改善 ・販促企画提案実行 ※弊社は現在滋賀県内に27店舗を運営しています。 お客様に喜んでいただける店舗づくりサービスの提供を目指しています。わくわくするようなアイデアをいっぱい出して地域の主婦を中心とする皆様に感動を与える仕事をしてみませんか。 ヨシハラクリーニングの営業店舗を各エリア5〜6店舗を担当して頂き ・店舗のパートさんのフォローやお店の管理を行う仕事です。 店舗の巡回は電車や車で1日2・3店舗を巡回してもらいます。 *従事すべき業務について「変更範囲:有り 会社が定めた業務」
株式会社 翔志(らーめん世界・つけ麺まぜそば桜)
お客様のご案内 ・お冷出し ・オーダー取り ・商品提供を通して心のこもった気遣い ・気持ちよく食事して頂ける空間を届け明るく元気!丁寧な接客を心掛けています。実際にお客様からのアンケートでは接客が素晴らしい!元気をもらえた!等の声もたくさん頂き ・自分達が人の役に立っているのだと実感できます。 入社後は研修期間を設けて丁寧にレクチャー致しますので安心して下さい。 *詳しい内容や現場の様子等 ・HPでご覧頂けます。 『らーめん世界』で検索! ※応募を希望される方は事前にハローワークの『紹介状』の交付を受けて下さい。 変更範囲:店舗運営(調理・接客)
手打そば処 みな方
そば処での ・*接客(オーダー聞き・配膳・レジ など) *簡単な盛りつけ *清掃 など 「変更範囲:変更無」 ※平日 ・土 ・日シフトにより交代勤務 ※学生アルバイトも歓迎 ** 急募 ** 【本格手打ちそばのお店です。そば好きな方 ・接客業が好きな方 お待ちしております】
株式会社 あみやき亭
接客や調理だけでなくアルバイトの採用 ・育成 ・管理 ・店舗全体の運営と管理をする店長を目指して頂きます。(昇格・昇給は随時) その後 ・能力・スキルを考慮の上店長として店をお任せします。更に能力のある方には数店舗を管理するエリアマネージャーに昇格して頂けます。 *ご応募される方は ・ハローワークから「紹介状」の交付を受けて下さい。 [変更範囲:会社の定める業務]
株式会社 あみやき亭
接客や調理だけでなくアルバイトの採用 ・育成 ・管理 ・店舗全体の運営と管理をする店長を目指して頂きます。(昇格・昇給は随時) その後 ・能力・スキルを考慮の上店長として店をお任せします。更に能力のある方には数店舗を管理するエリアマネージャーに昇格して頂けます。 *ご応募される方は ・ハローワークから「紹介状」の交付を受けて下さい。 [変更範囲:会社の定める業務]
ブックオフ/HYPERBAZAAR彦根店(株式会社 サンミュージック)
店舗での接客 ・買取業務 ・商品管理業務に従事していただきます。 在庫・人事の管理を将来任せていきます。 買取のための外出もあります。(社用車使用) 株式会社サンミュージックがフランチャイズ店舗として運営しているお店です。 *従事すべき業務について「変更範囲:なし」
ゲンキー 株式会社
・品出し ・在庫管理 ・発注 ・レジなど店舗運営・売上管理 ・店舗スタッフの指導育成 ・スケジュール管理(勤務シフト・ワークスケジュール管理) ・店舗で取り扱う商品や ・基本的な店舗運営業務の習得 →最短6ヶ月で昇格実績あり!※昇格への社内試験等ありません。 ・ブロック長(5〜6店舗を管轄) 店長として店舗運営を行いながら ・5〜6店舗を管理 ※本部勤務や幹部へのキャリアアップが可能です! 変更範囲:会社の定める業務全般
中部フーズ 株式会社
スーパーマーケットバローの中にある店舗(お惣菜コーナー)において ・調理及び販売をするお仕事です。 弁当 ・寿司 ・揚げもの等の新しいメニューの調理技術を習得することができます。 変更範囲:変更なし ※応募される方はハローワークから「紹介状」の交付を受けて下さ い。
ゲンキー 株式会社
マニュアルが充実しており未経験でも活躍可能 ・店舗運営 (レジ業務・品出し・賞味期限チェック・棚のレイアウト替えなど) ・医薬品接客などのお客様対応 ・店長へ最短6ヶ月で昇格実績あり ※昇格への社内試験等ありません。 変更範囲:会社の定める業務全般
株式会社 ラルスコーポレーション
ソフトバンクの商品を扱う弊社店舗にて ・未経験の方は ・接客 ・商品等の座学研修や ・先輩社員のサポート業務から始めていただきます。 業務を把握して頂いた後 ・故障や修理の受付窓口や 修理に関するメーカーとの対応業務 ・携帯教室の開催運営業務等をお任せいたします。 *経験を積んでいただいた後 ・ゆくゆくは ・人事や店舗運営等の管理職登用有 *男女ともに活躍中 〈変更範囲:変更なし〉
株式会社 ティー・エフ・ピー
介護施設の給食のお仕事です。調理・盛付・配膳・洗浄・清掃など ・厨房内全般の業務となります。 決まった献立をレシピをみながら安心して調理いただけます。 食数は朝夕30食・昼60食程度です。 厨房業務全般に加え ・現場の責任者補佐としてお客様への対応 ・食材の発注 ・数値の管理等を行っていただきます。 厨房の中心として能力を発揮し ・一緒に働きやすい環境を作っていきましょう。 【変更範囲:変更無し】
ヤンマーシンビオシス株式会社 滋賀事業部
障がいのある社員の業務に関する取りまとめや清掃技術指導 ・管理を担当いただきます。入社後約半年間は ・まず現場での作業を経験し ・現場習熟度に合わせて段階的に指導業務をお任せします。将来的には ・拠点長として社員のスキルアップに向けた業務や関連する管理業務を担当いただきます。【具体的には】初期配属では主に清掃業務を担当いただきます。また ・現場経験を通じて障がいのある社員への理解や技術指導について学びます。約半年〜1年後には拠点で障がいのある社員の取りまとめや技術指導を担っていただきます。また ・手順書作成やメール処理などの事務作業もお任せします。 【1日の流れ】7:30〜現場清掃/12:15〜現場管理及びデスクワーク 従事する業務の変更範囲:当社業務全般
シダックスフードサービス 株式会社
調理師や栄養士と連携してメニューの仕込みや盛付け ・調理器具や食器の洗浄などを行っていただきます。ご経験などに応じて簡単な作業から始めていきますので ・未経験の方でも安心してお仕事を始められます♪お食事提供を通じて皆様の食生活をサポートしましょう! 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:243735
株式会社 アントワークス
伝説のすた丼屋/名物すた丼の店の店舗運営 業務内容 接客・調理・店舗マネジメント 変更範囲:変更なし
株式会社タックスインターナショナル 大阪支店
au(エーユー)の商品を扱う弊社店舗にて ・未経験の方は ・接客 ・商品等の座学研修や ・先輩社員のサポート業務から始めて頂きます。 業務を把握して頂いた後 ・故障や修理の受付窓口や 携帯教室の開催業務 ・基本操作のレクチャー等をお任せ致します。 *経験を積んでいただいた後 ・ゆくゆくは ・人事や店舗運営等の管理職登用有 〈変更範囲:変更なし〉
ゲンキー 株式会社
マニュアルが充実しており業界未経験でも活躍可能 ・店舗運営 (レジ業務・品出し・賞味期限チェック・棚のレイアウト替えなど) ・医薬品接客などのお客様対応 ・店長へ最短6ヶ月で昇格実績あり※昇格への社内試験等ありません。 ブロック長 店長として店舗運営を行いながら ・5〜6店舗を管理 変更範囲:会社の定める業務全般
奥伊吹観光 株式会社
仕入れから ・食材の下ごしらえ・調理 ・食材管理 ・メニュー考案などの調理業務全般と ・損益計算などの店舗運営をお任せします! あなたのアイデアで人気メニューを作ってみませんか? 《求める人材》 ・店舗運営の経験のある方 ・衛生管理を徹底できる方 ・新たなことに積極的にチャレンジできる方 (従事すべき業務の変更なし)
株式会社 ティー・エフ・ピー
介護施設の給食のお仕事です。調理・盛付・配膳・洗浄・清掃など ・厨房内全般の業務となります。 決まった献立をレシピをみながら安心して調理いただけます。 食数は朝夕40食・昼90食程度です。 厨房業務全般に加え ・現場の責任者補佐としてお客様への対応 ・食材の発注 ・数値の管理等を行っていただきます。 厨房の中心として能力を発揮し ・一緒に働きやすい環境を作っていきましょう。 11月オープンの新施設です。ご応募お待ちしております。 【変更範囲:変更無し】
爆安88処はるのゆこと
7月に新規オープンした飲食店での仕事です。 ・飲食物調理 ・接客 ・配膳 ・材料発注 ・店舗 ・厨房清掃 など 「業務変更範囲:変更無」
株式会社 FiBe
・仕込み ・営業中の調理 ・接客 ・予算管理 ・清掃 ・メニュー考案 ・出店(新店)企画。 ・新しい会社ですので新店立ち上げやイベント企画などにも関われ ます。 ・新しいメニュー・表のデザイン ・ロゴデザインの提案など ・プロ デュースに 近いこともできます。 ・FC店の経営指導 *従事すべき業務について「変更範囲:なし」
株式会社 ヨシハラシステムズ
・管理職として店舗スタッフの接客等指導 ・店舗運営の仕組みの改善 ・販促企画提案実行 ※弊社は現在滋賀県内に27店舗を運営しています。 お客様に喜んでいただける店舗づくりサービスの提供を目指しています。わくわくするようなアイデアをいっぱい出して地域の主婦を中心とする皆様に感動を与える仕事をしてみませんか。 ヨシハラクリーニングの営業店舗を各エリア5〜6店舗を担当して頂き ・店舗のパートさんのフォローやお店の管理を行う仕事です。 店舗の巡回は電車や車で1日2・3店舗を巡回してもらいます。 *従事すべき業務について「変更範囲:有り 会社が定めた業務」