調理・調理補助(正社員)
鮮魚とおでん 陽と月
求人番号
25040-06079851
掲載日
2025/09/19
給与
月額227,700円〜321,116円
仕事内容
調理全般・接客・器洗浄など (業務の変更範囲:変更なし) 《令和6年10月リニューアルオープンしました!》 鮮魚とおでんをメインとした和食料理店です。 当店自慢の出汁を使ったオリジナルの料理や ・産地直送の鮮魚なども扱っています。 *個人店だからこその色々な事をしてもらえます。 *少人数制ということもあり ・どんどん仕事を覚えてもらえます。 *未経験者歓迎!仕事は先輩スタッフが一から丁寧に教えていきますので ・ご安心ください。
勤務条件
勤務地
滋賀県近江八幡市鷹飼町北4丁目4−10 OKDテラス鷹飼町北A−104
最寄り駅: JR琵琶湖線 近江八幡駅 から 徒歩10分
休日
月
年間休日数: 105日
応募条件
必要な経験・スキル
調理・サービス経験があれば尚可(なくてももちろん可)
• 調理師
年齢
(18歳以上)
会社情報
会社名
鮮魚とおでん 陽と月
所在地
滋賀県近江八幡市鷹飼町北4丁目4−10 OKDテラス鷹飼町北A−104
設立年
2015年
従業員数
8人
事業内容
鮮魚とおでんをメインとした和食料理店 事業所内公正採用選考・人権啓発担当者:無