キッチンマネージャー兼店長 7月オープン 6月半ば〜勤務
EL BODEGON お肉とワイン
正社員求人番号
26010-11357251
掲載日
2025/04/22
給与
月額255,500円〜359,000円
仕事内容
7月オープン予定のステーキハウスにおける次の業務 ・肉の仕込み ・カット ・熟成 ・炭火焼き調理 ・再度メニューの調理 ・仕込み ・食材・在庫管理・仕入れ業務 ・スタッフの指導 ・シフト管理 ・売上げ・コストの管理 ・店舗運営のサポート ・新メニュー開発 変更範囲:事業所の定める全ての業務 ◆新規オープンにあたり ・キッチンとフロアをお任せできる方を募集します。フロア管理については補助業務の経験があれば徐々にステップアップ可能です。
勤務条件
勤務地
京都府京都市中京区先斗町通四条上る鍋屋町220−4
最寄り駅: 阪急・河原町駅 から 徒歩2分
勤務時間
(1)15時00分〜0時00分
休日
その他
応募条件
必要な経験・スキル
飲食店勤務経験2年以上(調理業務/料理のジャンルは問いませんおよび 管理業務の経験あり)
- ・調理師
会社情報
事業内容
- ・ステーキがメインのアルゼンチン料理店の運営。1)炭火焼きのお肉を中心としたアルゼンチン料理の提供 2)本場の調理技術を活かしたステーキ専門レストランの運営 3)特別な食体験の提供
ご利用の流れ
01
30秒で簡単無料登録
事前準備なしでもOK!転職を今すぐしたい方も、まだ検討中の方もお気軽にどうぞ。
02
アドバイザーに相談
求人の条件や転職に関する不安や疑問など、何でもお気軽にご相談ください。
03
求人紹介
業界最大の求人の中から希望にマッチする求人をご紹介。企業の社風まで細かくお伝えします。
04
応募・面接
履歴書・職務経歴書の添削や企業ごとの面接対策もしっかりサポートします。
05
お仕事のスタート
年収交渉や入社日の調整はもちろん、入社後もフォローいたします。