キッチンマネージャー兼店長 7月オープン 6月半ば〜勤務
EL BODEGON お肉とワイン
求人番号
26010-11357251
給与
月額255,500円〜359,000円
仕事内容
7月オープン予定のステーキハウスにおける次の業務 ・肉の仕込み ・カット ・熟成 ・炭火焼き調理 ・再度メニューの調理 ・仕込み ・食材・在庫管理・仕入れ業務 ・スタッフの指導 ・シフト管理 ・売上げ・コストの管理 ・店舗運営のサポート ・新メニュー開発 変更範囲:事業所の定める全ての業務 ◆新規オープンにあたり ・キッチンとフロアをお任せできる方を募集します。フロア管理については補助業務の経験があれば徐々にステップアップ可能です。
勤務条件
勤務地
京都府京都市中京区先斗町通四条上る鍋屋町220−4
最寄り駅: 阪急・河原町駅 から 徒歩2分
勤務時間
(1)15時00分〜0時00分
休日
その他
年間休日数: 108日
応募条件
必要な経験・スキル
飲食店勤務経験2年以上(調理業務/料理のジャンルは問いませんおよび 管理業務の経験あり)
• 調理師
年齢
(18歳 〜 59歳)
会社情報
会社名
EL BODEGON お肉とワイン
所在地
京都府京都市中京区先斗町通四条上る鍋屋町220−4
設立年
2025年
従業員数
0人
事業内容
ステーキがメインのアルゼンチン料理店の運営。1)炭火焼きのお肉を中心としたアルゼンチン料理の提供 2)本場の調理技術を活かしたステーキ専門レストランの運営 3)特別な食体験の提供