『串八四条大宮店』のカウンター内串揚 ・串焼の調理及び接客
串八(株式会社串八)
正社員求人番号
26010-21827351
掲載日
2025/08/25
給与
月額226,011円〜270,183円
仕事内容
スタッフの99%は調理未経験者です。当社は未経験の方でも先輩社員のトレーナーと一緒に親切 ・丁寧に学ぶ環境を整えています。カウンター内の串揚 ・串焼の調理をしながら目の前のお客様の接客業務にも携わっていただきます。 オープンキッチンですので調理をしながら直接お客様と触れ合うことのできるやりがいのある仕事です。希望があれば ・厨房の一品料理の調理に携わって頂く事もできます。調理技術の向上ために定期的な調理実習会(習熟度別)等の研修を通して教育指導を行っております。 ※将来は ・希望により調理長 ・経営幹部(マネジメント) ・独立というそれぞれのコースに進んでいただきます。 「仕事内容の変更範囲:会社内での全ての業務」
勤務条件
勤務地
京都府京都市下京区黒門通り四条下ル下り松町146 大将軍ビルB1・B2 『串八 四条大宮店』
最寄り駅: 阪急・大宮駅 から 徒歩1分
勤務時間
(1)14時00分〜23時00分
休日
その他
応募条件
必要な経験・スキル
経験不問
会社情報
事業内容
- ・串物料理を主体とした和食ダイニング店経営及び寿司・活魚料理店の経営
ご利用の流れ
30秒で簡単無料登録
事前準備なしでもOK!転職を今すぐしたい方も、まだ検討中の方もお気軽にどうぞ。
アドバイザーに相談
求人の条件や転職に関する不安や疑問など、何でもお気軽にご相談ください。
求人紹介
業界最大の求人の中から希望にマッチする求人をご紹介。企業の社風まで細かくお伝えします。
応募・面接
履歴書・職務経歴書の添削や企業ごとの面接対策もしっかりサポートします。
お仕事のスタート
年収交渉や入社日の調整はもちろん、入社後もフォローいたします。
周辺地域の似ている求人
『串八新堀川店』のカウンター内串揚 ・串焼の調理及び接客
串八(株式会社串八)
スタッフの99%は調理未経験者です。当社は未経験の方でも先輩社員のトレーナーと一緒に親切 ・丁寧に学ぶ環境を整えています。カウンター内の串揚 ・串焼の調理をしながら目の前のお客様の接客業務にも携わっていただきます。 オープンキッチンですので調理をしながら直接お客様と触れ合うことのできるやりがいのある仕事です。希望があれば ・厨房の一品料理の調理に携わって頂く事もできます。調理技術の向上ために定期的な調理実習会(習熟度別)等の研修を通して教育指導を行っております。 ※将来は ・希望により調理長 ・経営幹部(マネジメント) ・独立というそれぞれのコースに進んでいただきます。 「仕事内容の変更範囲:会社内での全ての業務」
『串八西院店』のカウンター内串揚 ・串焼の調理及び接客
串八(株式会社串八)
スタッフの99%は調理未経験者です。当社は未経験の方でも先輩社員のトレーナーと一緒に親切 ・丁寧に学ぶ環境を整えています。カウンター内の串揚 ・串焼の調理をしながら目の前のお客様の接客業務にも携わっていただきます。 オープンキッチンですので調理をしながら直接お客様と触れ合うことのできるやりがいのある仕事です。希望があれば ・厨房の一品料理の調理に携わって頂く事もできます。調理技術の向上ために定期的な調理実習会(習熟度別)等の研修を通して教育指導を行っております。 ※将来は ・希望により調理長 ・経営幹部(マネジメント) ・独立というそれぞれのコースに進んでいただきます。 「仕事内容の変更範囲:会社内での全ての業務」
『串八四条烏丸店』のカウンター内串揚 ・串焼の調理及び接客
串八(株式会社串八)
スタッフの99%は調理未経験者です。当社は未経験の方でも先輩社員のトレーナーと一緒に親切 ・丁寧に学ぶ環境を整えています。カウンター内の串揚 ・串焼の調理をしながら目の前のお客様の接客業務にも携わっていただきます。 オープンキッチンですので調理をしながら直接お客様と触れ合うことのできるやりがいのある仕事です。希望があれば ・厨房の一品料理の調理に携わって頂く事もできます。調理技術の向上ために定期的な調理実習会(習熟度別)等の研修を通して教育指導を行っております。 ※将来は ・希望により調理長 ・経営幹部(マネジメント) ・独立というそれぞれのコースに進んでいただきます。 「仕事内容の変更範囲:会社内での全ての業務」
『串八西院店』のカウンター内串揚 ・串焼の調理及び接客
串八(株式会社串八)
スタッフの99%は調理未経験者です。当社は未経験の方でも先輩社員のトレーナーと一緒に親切 ・丁寧に学ぶ環境を整えています。カウンター内の串揚 ・串焼の調理をしながら目の前のお客様の接客業務にも携わっていただきます。 オープンキッチンですので調理をしながら直接お客様と触れ合うことのできるやりがいのある仕事です。希望があれば ・厨房の一品料理の調理に携わって頂く事もできます。調理技術の向上ために定期的な調理実習会(習熟度別)等の研修を通して教育指導を行っております。 ※将来は ・希望により調理長 ・経営幹部(マネジメント) ・独立というそれぞれのコースに進んでいただきます。 「仕事内容の変更範囲:会社内での全ての業務」
『串八四条烏丸店』のカウンター内串揚 ・串焼の調理及び接客
串八(株式会社串八)
スタッフの99%は調理未経験者です。当社は未経験の方でも先輩社員のトレーナーと一緒に親切 ・丁寧に学ぶ環境を整えています。カウンター内の串揚 ・串焼の調理をしながら目の前のお客様の接客業務にも携わっていただきます。 オープンキッチンですので調理をしながら直接お客様と触れ合うことのできるやりがいのある仕事です。希望があれば ・厨房の一品料理の調理に携わって頂く事もできます。調理技術の向上ために定期的な調理実習会(習熟度別)等の研修を通して教育指導を行っております。 ※将来は ・希望により調理長 ・経営幹部(マネジメント) ・独立というそれぞれのコースに進んでいただきます。 「仕事内容の変更範囲:会社内での全ての業務」
『串八四条大宮店』のカウンター内串揚 ・串焼の調理及び接客
串八(株式会社串八)
スタッフの99%は調理未経験者です。当社は未経験の方でも先輩社員のトレーナーと一緒に親切 ・丁寧に学ぶ環境を整えています。カウンター内の串揚 ・串焼の調理をしながら目の前のお客様の接客業務にも携わっていただきます。 オープンキッチンですので調理をしながら直接お客様と触れ合うことのできるやりがいのある仕事です。希望があれば ・厨房の一品料理の調理に携わって頂く事もできます。調理技術の向上ために定期的な調理実習会(習熟度別)等の研修を通して教育指導を行っております。 ※将来は ・希望により調理長 ・経営幹部(マネジメント) ・独立というそれぞれのコースに進んでいただきます。 「仕事内容の変更範囲:会社内での全ての業務」
『串八新堀川店』のカウンター内串揚 ・串焼の調理及び接客
串八(株式会社串八)
スタッフの99%は調理未経験者です。当社は未経験の方でも先輩社員のトレーナーと一緒に親切 ・丁寧に学ぶ環境を整えています。カウンター内の串揚 ・串焼の調理をしながら目の前のお客様の接客業務にも携わっていただきます。 オープンキッチンですので調理をしながら直接お客様と触れ合うことのできるやりがいのある仕事です。希望があれば ・厨房の一品料理の調理に携わって頂く事もできます。調理技術の向上ために定期的な調理実習会(習熟度別)等の研修を通して教育指導を行っております。 ※将来は ・希望により調理長 ・経営幹部(マネジメント) ・独立というそれぞれのコースに進んでいただきます。 「仕事内容の変更範囲:会社内での全ての業務」
『串八百万遍店』のカウンター内串揚 ・串焼の調理及び接客
串八(株式会社串八)
スタッフの99%は調理未経験者です。当社は未経験の方でも先輩社員のトレーナーと一緒に親切 ・丁寧に学ぶ環境を整えています。カウンター内の串揚 ・串焼の調理をしながら目の前のお客様の接客業務にも携わっていただきます。 オープンキッチンですので調理をしながら直接お客様と触れ合うことのできるやりがいのある仕事です。希望があれば ・厨房の一品料理の調理に携わって頂く事もできます。調理技術の向上ために定期的な調理実習会(習熟度別)等の研修を通して教育指導を行っております。 ※将来は ・希望により調理長 ・経営幹部(マネジメント) ・独立というそれぞれのコースに進んでいただきます。 「仕事内容の変更範囲:会社内での全ての業務」
『串八百万遍店』のカウンター内串揚 ・串焼の調理及び接客
串八(株式会社串八)
スタッフの99%は調理未経験者です。当社は未経験の方でも先輩社員のトレーナーと一緒に親切 ・丁寧に学ぶ環境を整えています。カウンター内の串揚 ・串焼の調理をしながら目の前のお客様の接客業務にも携わっていただきます。 オープンキッチンですので調理をしながら直接お客様と触れ合うことのできるやりがいのある仕事です。希望があれば ・厨房の一品料理の調理に携わって頂く事もできます。調理技術の向上ために定期的な調理実習会(習熟度別)等の研修を通して教育指導を行っております。 ※将来は ・希望により調理長 ・経営幹部(マネジメント) ・独立というそれぞれのコースに進んでいただきます。 「仕事内容の変更範囲:会社内での全ての業務」
『串八白梅町本店』のカウンター内串揚 ・串焼の調理及び接客
串八(株式会社串八)
スタッフの99%は調理未経験者です。当社は未経験の方でも先輩社員のトレーナーと一緒に親切 ・丁寧に学ぶ環境を整えています。カウンター内の串揚 ・串焼の調理をしながら目の前のお客様の接客業務にも携わっていただきます。 オープンキッチンですので調理をしながら直接お客様と触れ合うことのできるやりがいのある仕事です。希望があれば ・厨房の一品料理の調理に携わって頂く事もできます。調理技術の向上ために定期的な調理実習会(習熟度別)等の研修を通して教育指導を行っております。 ※将来は ・希望により調理長 ・経営幹部(マネジメント) ・独立というそれぞれのコースに進んでいただきます。 「仕事内容の変更範囲:会社内での全ての業務」
『串八白梅町本店』のカウンター内串揚 ・串焼の調理及び接客
串八(株式会社串八)
スタッフの99%は調理未経験者です。当社は未経験の方でも先輩社員のトレーナーと一緒に親切 ・丁寧に学ぶ環境を整えています。カウンター内の串揚 ・串焼の調理をしながら目の前のお客様の接客業務にも携わっていただきます。 オープンキッチンですので調理をしながら直接お客様と触れ合うことのできるやりがいのある仕事です。希望があれば ・厨房の一品料理の調理に携わって頂く事もできます。調理技術の向上ために定期的な調理実習会(習熟度別)等の研修を通して教育指導を行っております。 ※将来は ・希望により調理長 ・経営幹部(マネジメント) ・独立というそれぞれのコースに進んでいただきます。 「仕事内容の変更範囲:会社内での全ての業務」
『串八西院店』のカウンター内 ・厨房内の調理スタッフ
串八(株式会社串八)
スタッフの99%は調理未経験者です。当社は未経験の方でも先輩社員のトレーナが一緒と親切 ・丁寧に学ぶ環境を整えています。カウンター内の串揚 ・串焼 ・串物以外の一品料理などの調理全般に携わっていただきます。キャリアアップ制度に基づき全てのポジションの技術習得ができるようにしています。 調理技術の向上ために定期的な調理実習会(習熟度別)等の研修を通して教育指導を行っております。 ※将来は希望により調理長 ・経営幹部(マネジメント) ・独立というそれぞれのコースに進んでいただきます。 「仕事内容の変更範囲:会社内での全ての業務」
『串八西院店』のカウンター内 ・厨房内の調理スタッフ
串八(株式会社串八)
スタッフの99%は調理未経験者です。当社は未経験の方でも先輩社員のトレーナが一緒と親切 ・丁寧に学ぶ環境を整えています。カウンター内の串揚 ・串焼 ・串物以外の一品料理などの調理全般に携わっていただきます。キャリアアップ制度に基づき全てのポジションの技術習得ができるようにしています。 調理技術の向上ために定期的な調理実習会(習熟度別)等の研修を通して教育指導を行っております。 ※将来は希望により調理長 ・経営幹部(マネジメント) ・独立というそれぞれのコースに進んでいただきます。 「仕事内容の変更範囲:会社内での全ての業務」
『串八四条烏丸店』のカウンター内 ・厨房内の調理スタッフ
串八(株式会社串八)
スタッフの99%は調理未経験者です。当社は未経験の方でも先輩社員のトレーナが一緒と親切 ・丁寧に学ぶ環境を整えています。カウンター内の串揚 ・串焼 ・串物以外の一品料理などの調理全般に携わっていただきます。キャリアアップ制度に基づき全てのポジションの技術習得ができるようにしています。 調理技術の向上ために定期的な調理実習会(習熟度別)等の研修を通して教育指導を行っております。 ※将来は希望により調理長 ・経営幹部(マネジメント) ・独立というそれぞれのコースに進んでいただきます。 「仕事内容の変更範囲:会社内での全ての業務」
『串八四条烏丸店』のカウンター内 ・厨房内の調理スタッフ
串八(株式会社串八)
スタッフの99%は調理未経験者です。当社は未経験の方でも先輩社員のトレーナが一緒と親切 ・丁寧に学ぶ環境を整えています。カウンター内の串揚 ・串焼 ・串物以外の一品料理などの調理全般に携わっていただきます。キャリアアップ制度に基づき全てのポジションの技術習得ができるようにしています。 調理技術の向上ために定期的な調理実習会(習熟度別)等の研修を通して教育指導を行っております。 ※将来は希望により調理長 ・経営幹部(マネジメント) ・独立というそれぞれのコースに進んでいただきます。 「仕事内容の変更範囲:会社内での全ての業務」
『串八百万遍店』のカウンター内 ・厨房内の調理スタッフ
串八(株式会社串八)
スタッフの99%は調理未経験者です。当社は未経験の方でも先輩社員のトレーナが一緒と親切 ・丁寧に学ぶ環境を整えています。カウンター内の串揚 ・串焼 ・串物以外の一品料理などの調理全般に携わっていただきます。キャリアアップ制度に基づき全てのポジションの技術習得ができるようにしています。 調理技術の向上ために定期的な調理実習会(習熟度別)等の研修を通して教育指導を行っております。 ※将来は希望により調理長 ・経営幹部(マネジメント) ・独立というそれぞれのコースに進んでいただきます。 「仕事内容の変更範囲:会社内での全ての業務」
『串八百万遍店』のカウンター内 ・厨房内の調理スタッフ
串八(株式会社串八)
スタッフの99%は調理未経験者です。当社は未経験の方でも先輩社員のトレーナが一緒と親切 ・丁寧に学ぶ環境を整えています。カウンター内の串揚 ・串焼 ・串物以外の一品料理などの調理全般に携わっていただきます。キャリアアップ制度に基づき全てのポジションの技術習得ができるようにしています。 調理技術の向上ために定期的な調理実習会(習熟度別)等の研修を通して教育指導を行っております。 ※将来は希望により調理長 ・経営幹部(マネジメント) ・独立というそれぞれのコースに進んでいただきます。 「仕事内容の変更範囲:会社内での全ての業務」
『串八四条大宮店』のカウンター内 ・厨房内の調理スタッフ
串八(株式会社串八)
スタッフの99%は調理未経験者です。当社は未経験の方でも先輩社員のトレーナが一緒と親切 ・丁寧に学ぶ環境を整えています。カウンター内の串揚 ・串焼 ・串物以外の一品料理などの調理全般に携わっていただきます。キャリアアップ制度に基づき全てのポジションの技術習得ができるようにしています。 調理技術の向上ために定期的な調理実習会(習熟度別)等の研修を通して教育指導を行っております。 ※将来は希望により調理長 ・経営幹部(マネジメント) ・独立というそれぞれのコースに進んでいただきます。 「仕事内容の変更範囲:会社内での全ての業務」
『串八四条大宮店』のカウンター内 ・厨房内の調理スタッフ
串八(株式会社串八)
スタッフの99%は調理未経験者です。当社は未経験の方でも先輩社員のトレーナが一緒と親切 ・丁寧に学ぶ環境を整えています。カウンター内の串揚 ・串焼 ・串物以外の一品料理などの調理全般に携わっていただきます。キャリアアップ制度に基づき全てのポジションの技術習得ができるようにしています。 調理技術の向上ために定期的な調理実習会(習熟度別)等の研修を通して教育指導を行っております。 ※将来は希望により調理長 ・経営幹部(マネジメント) ・独立というそれぞれのコースに進んでいただきます。 「仕事内容の変更範囲:会社内での全ての業務」
この求人のポイント
おすすめ求人
『串八新堀川店』のカウンター内串揚 ・串焼の調理及び接客
串八(株式会社串八)
月額244,336円〜268,960円
雇用形態: 正社員
スタッフの99%は調理未経験者です。当社は未経験の方でも先輩社員のトレーナーと一緒に親切 ・丁寧に学ぶ環境を整えています。カウンター内の串揚 ・串焼の調理をしながら目の前のお客様の接客業務にも携わっていただきます。 オープンキッチンですので調理をしながら直接お客様と触れ合うことのできるやりがいのある仕事です。希望があれば ・厨房の一品料理の調理に携わって頂く事もできます。調理技術の向上ために定期的な調理実習会(習熟度別)等の研修を通して教育指導を行っております。 ※将来は ・希望により調理長 ・経営幹部(マネジメント) ・独立というそれぞれのコースに進んでいただきます。 「仕事内容の変更範囲:会社内での全ての業務」
『串八西院店』のカウンター内串揚 ・串焼の調理及び接客
串八(株式会社串八)
月額244,336円〜268,960円
雇用形態: 正社員
スタッフの99%は調理未経験者です。当社は未経験の方でも先輩社員のトレーナーと一緒に親切 ・丁寧に学ぶ環境を整えています。カウンター内の串揚 ・串焼の調理をしながら目の前のお客様の接客業務にも携わっていただきます。 オープンキッチンですので調理をしながら直接お客様と触れ合うことのできるやりがいのある仕事です。希望があれば ・厨房の一品料理の調理に携わって頂く事もできます。調理技術の向上ために定期的な調理実習会(習熟度別)等の研修を通して教育指導を行っております。 ※将来は ・希望により調理長 ・経営幹部(マネジメント) ・独立というそれぞれのコースに進んでいただきます。 「仕事内容の変更範囲:会社内での全ての業務」
自分の想定給与が気になる方は
エージェントに相談する(無料)