調理師(特養 いちがお園)
日清医療食品 株式会社 近畿支店
「食を通じて ・笑顔と健康を届ける」 施設内給食での調理業務全般です。 調理 ・盛付 ・調理補助業務など。 変更範囲:厨房業務全般
日清医療食品 株式会社 近畿支店
26010-27769851
2025/11/05
月額200,000円〜265,000円
「食を通じて ・笑顔と健康を届ける」 施設内給食での調理業務全般です。 調理 ・盛付 ・調理補助業務など。 変更範囲:厨房業務全般
京都府京丹後市丹後町岩木487 『特養 いちがお園 厨房内 日清医療食品』
最寄り駅: 京都丹後鉄道宮豊線 網野駅 から 車20分
(1)5時30分〜14時30分
(2)6時30分〜15時30分
(3)8時00分〜17時00分
その他
年間休日数: 105日
• 調理師
(64歳以下)
日清医療食品 株式会社 近畿支店
「食を通じて ・笑顔と健康を届ける」 施設内給食での調理業務全般です。 調理 ・盛付 ・調理補助業務など。 変更範囲:厨房業務全般
日清医療食品 株式会社 近畿支店
施設内給食での調理業務全般です。 調理 ・盛付 ・調理補助業務など。 変更範囲:厨房業務全般
日清医療食品 株式会社 近畿支店
「食を通じて ・笑顔と健康を届ける」 施設内での栄養士業務です。 献立作成 ・発注業務 ・納品検収 ・配膳チェックなど。 変更範囲:厨房業務全般
株式会社 西利 あじわいの郷工場
・生産者圃場確認・野菜仕入れの年間計画 ・状況まとめ ・入社後一 年は製造研修(二から五カ月の工場出張 ・西利ファーム作業) ・漬物製造 ・製造計画立案 ・製造現場の改善活動 ・電話対応 ・パソコン事務業務 業務の変更範囲:会社の定める業務
日清医療食品 株式会社 近畿支店
「食を通じて ・笑顔と健康を届ける」 施設内給食での調理業務全般です。 調理 ・盛付 ・調理補助業務など。 変更範囲:厨房業務全般
日清医療食品 株式会社 近畿支店
施設内給食での調理業務全般です。 調理 ・盛付 ・調理補助業務など。 変更範囲:厨房業務全般
日清医療食品 株式会社 近畿支店
「食を通じて ・笑顔と健康を届ける」 施設内での栄養士業務です。 献立作成 ・発注業務 ・納品検収 ・配膳チェックなど。 変更範囲:厨房業務全般
株式会社 西利 あじわいの郷工場
・生産者圃場確認・野菜仕入れの年間計画 ・状況まとめ ・入社後一 年は製造研修(二から五カ月の工場出張 ・西利ファーム作業) ・漬物製造 ・製造計画立案 ・製造現場の改善活動 ・電話対応 ・パソコン事務業務 業務の変更範囲:会社の定める業務
株式会社 西利 あじわいの郷工場
・生産者圃場確認・野菜仕入れの年間計画 ・状況まとめ ・入社後一 年は製造研修(二から五カ月の工場出張 ・西利ファーム作業) ・漬物製造 ・製造計画立案 ・製造現場の改善活動 ・電話対応 ・パソコン事務業務 業務の変更範囲:会社の定める業務
かふぇ=ばるJαcK
最大40名まで来店可能な居酒屋の調理業務です。 仕込み ・調理 ・片付け ・食器洗い ・清掃及び接客業務など 座敷 ・カウンター席があります。 スタッフ数 平日2名 金土日祝夜:4名(アルバイト含む) 業務の変更範囲:変更なし
有限会社 前田珈琲
※サンドウィッチやスパゲッティの調理 ※デザートやパフェの調理 ※ハンドドリップ珈琲の提供 ・エスプレッソマシーンでの ラテやオリジナルドリンク類の提供 ※喫茶店の接客サービス ※オリジナル商品やコーヒー豆の販売サービス ※店舗のシフト作成 ※近隣の施設へのコーヒー出前 ※全国百貨店への催事での出店 ※大型施設や会議場へのケータリングサービス (ドリンクやサンドウィッチ弁当 ・焼菓子等) キャリアアップ:主任業務・管理責任者とお任せしていきます。
株式会社 令和
セレモニーホール(網野・弥栄・峰山・間人・宮津)での葬祭執行に関する業務。 ◆葬祭予定がある場合 搬送・葬祭執行に関する打ち合わせ ・看板や備品の準備・設置 ・送迎など。 ◆それ以外 備品・消耗品の発注 ・ホールの清掃など。 業務の変更範囲:変更なし
井本篤志 税理士事務所
定期的に顧客訪問を実施し税務申告・会計監査に関わる業務を担当していただきます。 ・巡回監査に基づく税務監査 ・帳簿の監査 ・税務指導 ・決算及び税務申告業務など 業務の変更範囲:税理士事務所内で定める業務
かふぇ=ばるJαcK
最大60名まで来店可能なカフェバルでの調理業務です。 仕込み ・調理または調理補助 ・片付け ・食器洗い ・清掃 ・配送及び接客業務など テーブル席 ・座敷 ・カウンター席があります。 スタッフ数 平日昼:3〜5名 平日夜:4名 土日昼:4〜5名 土日夜:4名 *染髪 ・ピアス自由 業務の変更範囲:変更なし
社会福祉法人 太陽福祉会
「サポートハウス夢の郷(入所施設)」と「サンシェア和’s(通 所で介護予防)」での食事の調理作業全般 ・栄養士指示の献立に基づいて ・普通食を調理します。 ・食器洗浄は軽く手洗いのあと ・食洗機を使用。 職員分も含めて最大で昼食が85食程度になる見込み。 ※「サポートハウス夢の郷」は朝・昼・夕食 ・「サンシェア和’s」は昼食のみ 業務の変更の範囲:変更なし 〈11月22日きょうたんご就職フェア求人〉
株式会社 リブマックス フーズ
リゾートホテル「リブマックスリゾート夕日ヶ浦木津温泉」での 調理のお仕事です。補助業務として洗い場を含む厨房業務全般を担当して頂きます。専門(和・洋・中)は問いません。 これまでの経験を活かしたい方 ・美味しい料理を提供したい! そんな気持ちをしっかり持っている方であればどんどんお仕事をお任せします。 変更範囲:会社の定める業務
株式会社 令和
坂本屋旅館 【調理・調理補助】 ・旅館の料理人 ・調理スタッフ ・調理補助 ・洗い物 業務の変更範囲:会社の定める業務
株式会社 令和
坂本屋旅館 【調理・調理補助】 ・旅館の料理人 ・調理スタッフ ・調理補助 ・洗い物 業務の変更範囲:会社の定める業務
土肥水道
<水道施設点検管理業> ◇日常点検 ・作業 ・簡易的な日報の入力が主な仕事になります。 ◇未経験OK! 少しずつ丁寧にお教えします。 ◇週休二日制 緊急時を除き ・基本的に残業はありません。
土肥水道
<水道施設点検管理業> ◇日常点検 ・作業 ・簡易的な日報の入力が主な仕事になります。 ◇未経験OK! 少しずつ丁寧にお教えします。 ◇週休二日制 緊急時を除き ・基本的に残業はありません。
有限会社ニシタニ 旅館夕日ヶ浦
和食を中心とした旅館の調理全般業務 *調理場の人数平日6名(洗い場を含め) ・土日は8名 *調理作業は5名で行います。 業務の変更範囲:変更なし
株式会社 小谷常
旅館における調理場での作業全般 和食全般を中心にカニ料理や創作会席など提供しています。 <業務内容> 調理・調理場の片づけや調理器具調理場清掃等 レイクサイド琴引:客室数12室 ・宴会場2室 ・最大収容数48名 水屋敷:客室4棟 ・最大収容数16名 業務の変更範囲:変更なし
株式会社丸亀製麺
丸亀製麺 京丹後店【セルフスタイル讃岐うどん店】 オープンキッチン内での接客・調理・製麺や販促等 研修センターや研修に特化した店舗で4ヶ月間 ・店舗運営を基礎から学び ・更なるOJTを経て ・店長を目指していただきます。 分かりやすいレシピ ・業務対応に関する内容全般を 網羅したマニュアルの他 ・先輩スタッフの指導があるので ・未経験の方でも安心して始めていただけます。 一緒にお客さまを笑顔にして ・<食の感動体験>を お届けするお仕事しませんか? 変更範囲:変更なし
株式会社 小谷常
旅館における調理場での作業全般 和食全般を中心にカニ料理や創作会席など提供しています。 <業務内容> 調理・調理場の片づけや調理器具調理場清掃等 レイクサイド琴引:客室数12室 ・宴会場2室 ・最大収容数48名 水屋敷:客室4棟 ・最大収容数16名 *仕事場の事前見学できます。 業務の変更範囲:変更なし