調理員(シンフォニア左京)勤務時間 2.5〜3.5時間
株式会社 魚国総本社 京都支社
シルバー施設での食事提供にかかる業務全般。 30食程度のお食事の調理 ・盛付及び後片付けをして頂ける方の募集。 ご自身の体力に合わせて2.5時間勤務から3.5時間勤務まで。 ※都度都度ではありません ・契約時間は一定です。
株式会社 魚国総本社 京都支社
26010-28288851
2025/11/07
時間額1,300円〜1,300円
シルバー施設での食事提供にかかる業務全般。 30食程度のお食事の調理 ・盛付及び後片付けをして頂ける方の募集。 ご自身の体力に合わせて2.5時間勤務から3.5時間勤務まで。 ※都度都度ではありません ・契約時間は一定です。
奈良県奈良市左京4丁目7−3 『シンフォニア左京』
最寄り駅: 近鉄京都線・高の原駅 から 車13分
(1)6時30分〜9時00分
(2)15時00分〜18時30分
その他
業務としての調理見習い経験。
社員食堂 ・学校給食 ・病院内における患者様・職員様・外来客様 ・老健・特養のメディカル給食 ・他一部ではレストラン・カフェ経営等 ・人生における様々なシーンでの「食」を提供しております。
株式会社 魚国総本社 京都支社
シルバー施設での食事提供にかかる業務全般。 30食程度のお食事の調理 ・盛付及び後片付けをして頂ける方の募集。 ご自身の体力に合わせて2.5時間勤務から3.5時間勤務まで。 ※都度都度ではありません ・契約時間は一定です。
株式会社 魚国総本社 京都支社
施設での食事提供にかかる業務全般。 30食程度のお食事の調理・盛付・提供・後片付けをして頂ける方の募集。 ご自身の体力に合わせて2.5時間勤務から6.5時間勤務まで。 ※都度都度ではありません ・契約時間は一定です。
株式会社 ダイショク
*施設内厨房にて ・昼・夕食の食事提供業務を行っていただきます。主な業務は ・盛付・配膳・洗浄です。 ※調理は調理師が行います。 ・食数は朝150食・昼220食・夕150食程度です。 ・調理は1〜2人 ・盛り付けは3〜5人で行います。 *入社後は ・先輩より丁寧な指導をさせていただきます。経験の無い方でも大丈夫です。 *シニア(65歳以上)の方も大歓迎です。 *働きやすい時間帯です 変更範囲:変更なし
株式会社 魚国総本社 京都支社
シルバー施設での食事提供にかかる業務全般。 30食程度のお食事の調理 ・盛付及び後片付けをして頂ける方の募集。 ご自身の体力に合わせて2.5時間勤務から3.5時間勤務まで。 ※都度都度ではありません ・契約時間は一定です。
株式会社 魚国総本社 京都支社
施設での食事提供にかかる業務全般。 30食程度のお食事の調理・盛付・提供・後片付けをして頂ける方の募集。 ご自身の体力に合わせて2.5時間勤務から6.5時間勤務まで。 ※都度都度ではありません ・契約時間は一定です。
株式会社 ダイショク
*施設内厨房にて ・昼・夕食の食事提供業務を行っていただきます。主な業務は ・盛付・配膳・洗浄です。 ※調理は調理師が行います。 ・食数は朝150食・昼220食・夕150食程度です。 ・調理は1〜2人 ・盛り付けは3〜5人で行います。 *入社後は ・先輩より丁寧な指導をさせていただきます。経験の無い方でも大丈夫です。 *シニア(65歳以上)の方も大歓迎です。 *働きやすい時間帯です 変更範囲:変更なし
株式会社 ダイショク
*施設内厨房にて ・朝・昼・夕食の食事提供業務を行っていただき ます。※調理は調理師が行います。 ・主な業務は ・盛付・配膳・洗浄・厨房内の清掃です。 ・食数は朝60食・昼80食・夕60食程度です。 *経験の無い方でも大丈夫です。 変更範囲:変更なし
株式会社 ダイショク
*調理・仕込み・後片付け・盛付等の調理全般を行っていただきま す。調理は2〜7人で行います。 ※就業時間は ・1日4〜8時間程度となります。 ※本人の希望によりフルタイム勤務も可 ※就業時間・日数は相談に応じます 変更範囲:変更なし
名阪食品株式会社
○施設で提供する食事の調理補助業務全般をして頂きます ・食材の下準備・調理・盛り付け・提供・後片付け ・食器や調理器具の洗浄 ・厨房の清掃 ※男女ともに活躍中。 ※慣れるまで丁寧に指導させて頂きます。 ≪食数:朝120 昼170 夕120≫ 「変更範囲:変更なし」
ダイショクMS株式会社
*施設内厨房にて ・朝・昼・夕食の食事提供業務を行います。 *主な業務は ・盛付・配膳・洗浄です。※調理は調理師が行います (未経験者 ・歓迎)(65歳以上の方も歓迎) ・食数は朝80食 ・昼80食 ・夕80食です。 ・調理は5〜6人で行います。 *入社後は ・先輩より丁寧な指導をさせていただきます。 経験の無い方でも大丈夫です。 変更範囲:変更なし
株式会社 ティー・エフ・ピー
介護施設での給食のお仕事です。 調理補助・盛付・配膳・洗浄・清掃など ・厨房内全般の業務となります。 決まった献立をレシピをみながら安心して調理いただけます。 食数は朝夕40食 ・昼80食程度です。 ご応募お待ちしております。 【変更範囲:変更無し】
名阪食品株式会社
◎社員食堂での食事の調理補助業務を行なっていただきます。 ・食材の盛付 ・提供 ・食器等の洗浄 ・後片付け ・厨房内の清掃など行なっていただきます。 ≪食数/80食≫ 「変更範囲:変更なし」
大食産業 株式会社
◎工場内食堂にて従業員へ提供する食事の調理補助業務。 主に食事の盛り付け ・後片付け ・食器や調理器具の洗浄。 ≪ 食数:430食 ≫ ※スタッフは調理師 ・栄養士含め計13名です。 変更範囲:変更なし
株式会社 ティー・エフ・ピー
介護施設での給食のお仕事です。 (1)30食程度のクックチルでの調理や盛り付けです。 朝食の調理 ・盛り付け ・配膳を担当していただきます。 (2)30食程度の主食盛り付け ・清掃 ・配膳 ・下膳 ・洗浄を 担当をしていただきます。 変更範囲:無
名阪食品株式会社
◎小学校で提供する食事の調理補助業務を行って頂きます。 ・食材の下処理 ・調理補助 ・盛り付け ・提供 ・食器や調理器具の洗浄 ・厨房の清掃など ≪食数 昼440食 ≫ 変更の範囲:変更なし
日清医療食品 株式会社 関西支店
病院・施設内での調理補助業務です。 盛付 ・配膳 ・洗浄等食事提供に関するサポートのお仕事。 出来上がった料理の盛付けや各フロアへの配膳・下膳 ・食器や調理器具の洗浄のお仕事が中心となります。 入社時には研修もあり ・初めての方も安心して働いて頂けます。 お気軽にご応募下さい。お待ちしております。 【変更範囲:変更なし】
社会福祉法人 ならやま会
障害者の通所施設の昼食を調理していただくお仕事です。 シフト制で一日につき4名程度での調理です。 1.栄養士による献立に沿って給食の調理 2.盛り付け ・配膳 3.洗い物等片付け作業 ※二次調理は介助員または支援員が行います。 ※食数は100食程度 ◆「働き方改革関連認定企業」(プラチナくるみん認定) ※仕事内容の変更の可能性はありません。
社会福祉法人 ならやま会
障害者の入所施設での夕食の調理業務です。管理栄養士 ・栄養士 ・調理スタッフなど正規職員が在籍しておりますので ・その指示の下 ・複数名のスタッフで作業します。汁物や和え物など簡単な調理のお仕事です。 【仕事の内容】 ・給食の調理や盛り付け ・配膳 ・給食の配達(同敷地内) ・洗い物 ・片付け 【食数】70食程度 「変更範囲:変更なし」 ◆「働き方改革関連認定企業」(プラチナくるみん認定)
日清医療食品 株式会社 関西支店
病院や施設内で食材の切込みや調理 ・盛付等の調理業務全般。 献立作成や食材発注は栄養士が行いますので ・調理業務に専念して頂けます。 一から調理する事も多くやりがいがあります。 入社時には研修もありますので ・ご安心下さい。 ご興味を持たれた方は是非ご応募下さい。お待ちしております。 *5時以前の勤務は18歳以上の方に限ります(深夜業務) 【変更範囲:なし】
富士産業株式会社 関西事業本部
調理補助 ・洗浄 ・盛り付け ・その他の調理補助全般 勤務時間(2)は盛付作業 (3)は洗浄業務が主になります。 *経験不問求人です。(経験者は優遇します) お気軽にお問い合わせください。 変更範囲:変更なし
株式会社サザンコネクト
◎老人ホーム内の調理・盛り付け・食器洗い業務! 入居者様約20名分の朝食 ・おやつ ・夕食の調理と 昼食はデイサービスの方を含む約40食を準備します。 *調理人が2名おり ・決まった献立を準備していただくので 難しい調理はありません。 *未経験でもOK!家庭料理程度出来れば大丈夫です。 *お昼はまかないごはん付き。 変更範囲:変更なし
日清医療食品 株式会社 関西支店
病院や施設内で食材の切込みや調理 ・盛付等の調理業務全般。 献立作成や食材発注は栄養士が行いますので ・調理業務に専念して頂けます。 一から調理する事も多くやりがいがあります。 入社時には研修もありますので ・ご安心下さい。 ご興味を持たれた方は是非ご応募下さい。お待ちしております。 【変更範囲:変更なし】
有限会社 コーナー
◎保育園内の給食提供 ・調理業務全般。 (給食調理 ・食材仕込 ・食器洗浄 ・厨房の後片付けなど) *170食の調理作業を3〜5名で分担して行います。 *全員が未経験からのスタートで ・簡単な作業から丁寧に お教えいたしますので ・ご安心ください。 「変更範囲:変更なし」