調理員(シンフォニア左京)勤務時間 2.5〜3.5時間
株式会社 魚国総本社 京都支社
パート労働者求人番号
26010-28288851
掲載日
2025/11/07
給与
時間額1,300円〜1,300円
仕事内容
シルバー施設での食事提供にかかる業務全般。 30食程度のお食事の調理 ・盛付及び後片付けをして頂ける方の募集。 ご自身の体力に合わせて2.5時間勤務から3.5時間勤務まで。 ※都度都度ではありません ・契約時間は一定です。
勤務条件
勤務地
奈良県奈良市左京4丁目7−3 『シンフォニア左京』
最寄り駅: 近鉄京都線・高の原駅 から 車13分
勤務時間
(1)(1)6時30分〜9時00分 (2)(2)15時00分〜18時30分
休日
その他
応募条件
必要な経験・スキル
業務としての調理見習い経験。
会社情報
事業内容
- ・社員食堂 ・学校給食 ・病院内における患者様・職員様・外来客様 ・老健・特養のメディカル給食 ・他一部ではレストラン・カフェ経営等 ・人生における様々なシーンでの「食」を提供しております。
ご利用の流れ
30秒で簡単無料登録
事前準備なしでもOK!転職を今すぐしたい方も、まだ検討中の方もお気軽にどうぞ。
アドバイザーに相談
求人の条件や転職に関する不安や疑問など、何でもお気軽にご相談ください。
求人紹介
業界最大の求人の中から希望にマッチする求人をご紹介。企業の社風まで細かくお伝えします。
応募・面接
履歴書・職務経歴書の添削や企業ごとの面接対策もしっかりサポートします。
お仕事のスタート
年収交渉や入社日の調整はもちろん、入社後もフォローいたします。
周辺地域の似ている求人
調理師(シンフォニア左京)勤務時間1日3〜8時間
株式会社 魚国総本社 京都支社
施設での食事提供にかかる業務全般。 30食程度のお食事の調理・盛付・提供・後片付けをして頂ける方の募集。 ご自身の体力に合わせて2.5時間勤務から6.5時間勤務まで。 ※都度都度ではありません ・契約時間は一定です。
調理師(シンフォニア左京)勤務時間1日3〜8時間
株式会社 魚国総本社 京都支社
施設での食事提供にかかる業務全般。 30食程度のお食事の調理・盛付・提供・後片付けをして頂ける方の募集。 ご自身の体力に合わせて2.5時間勤務から6.5時間勤務まで。 ※都度都度ではありません ・契約時間は一定です。
調理補助(シンフォニア左京)勤務時間1日3〜8時間
株式会社 魚国総本社 京都支社
施設での食事提供にかかる業務全般。 30食程度のお食事の盛付及び後片付けをして頂ける方の募集。 ご自身の体力に合わせて3時間勤務から8時間勤務まで。 ※都度都度ではありません ・契約時間は一定です。
調理補助(アップル学園前)夕方2時間
株式会社 魚国総本社 京都支社
シルバー施設における ・利用者様 ・施設スタッフ様へのお食事の提供に係る業務全般 主に盛付 ・洗浄業務を行っていただきます。 ※特に経験等は必要ありませんので ・安心して勤務して頂きます。
厨房スタッフ
社会福祉法人奈良苑 介護付有料老人ホーム春日苑
●サービス付高齢者向け住宅春陽(入居定員30名)での食事提供 調理はありません! *食事の盛付け ・配膳・下膳 *食器や鍋の洗浄・乾燥・片付け *ゴミ処理 ・厨房内清掃 ◎勤務時間によっては食材の切込みあり ◎自動車運転免許があれば食事の運搬をお願いする場合があります 。(車で5分程度にある春日苑との行き来) [食事提供時間]朝食:8時/昼食:12時/夕食:17時45分 【変更範囲:変更なし】
厨房スタッフ
社会福祉法人奈良苑 介護付有料老人ホーム春日苑
●サービス付高齢者向け住宅春陽(入居定員30名)での食事提供 調理はありません! *食事の盛付け ・配膳・下膳 *食器や鍋の洗浄・乾燥・片付け *ゴミ処理 ・厨房内清掃 ◎勤務時間によっては食材の切込みあり ◎自動車運転免許があれば食事の運搬をお願いする場合があります 。(車で5分程度にある春日苑との行き来) [食事提供時間]朝食:8時/昼食:12時/夕食:17時45分 【変更範囲:変更なし】
調理補助(ぬくもり田原本)
株式会社 ダイショク
*施設内厨房にて ・昼・夕食の食事提供業務を行っていただきます。主な業務は ・盛付・配膳・洗浄です。 ※調理は調理師が行います。 ・食数は朝150食・昼220食・夕150食程度です。 ・調理は1〜2人 ・盛り付けは3〜5人で行います。 *入社後は ・先輩より丁寧な指導をさせていただきます。経験の無い方でも大丈夫です。 *シニア(65歳以上)の方も大歓迎です。 *働きやすい時間帯です 変更範囲:変更なし
調理補助(ぬくもり田原本)
株式会社 ダイショク
*施設内厨房にて ・昼・夕食の食事提供業務を行っていただきます。主な業務は ・盛付・配膳・洗浄です。 ※調理は調理師が行います。 ・食数は朝150食・昼220食・夕150食程度です。 ・調理は1〜2人 ・盛り付けは3〜5人で行います。 *入社後は ・先輩より丁寧な指導をさせていただきます。経験の無い方でも大丈夫です。 *シニア(65歳以上)の方も大歓迎です。 *働きやすい時間帯です 変更範囲:変更なし