調理補助(長岡第三小学校)
株式会社 魚国総本社 京都支社
小学校での食事提供にかかる業務全般。 調理補助 ・生徒数約460名の給食提供 野菜のカット ・配食の準備 ・食器類の洗浄 ・厨房清掃等。
株式会社 魚国総本社 京都支社
26010-29038651
2025/11/14
時間額1,150円〜1,150円
小学校での食事提供にかかる業務全般。 調理補助 ・生徒数約460名の給食提供 野菜のカット ・配食の準備 ・食器類の洗浄 ・厨房清掃等。
京都府長岡京市今里4丁目5番10号 『長岡第三小学校』
最寄り駅: 阪急京都線・長岡天神駅 から 徒歩14分
(1)9時00分〜15時00分
土日祝日その他
大量調理(学校給食 ・社員食堂 ・病院等)及び一般飲食店での調理補助業務経験。
社員食堂 ・学校給食 ・病院内における患者様・職員様・外来客様 ・老健・特養のメディカル給食 ・他一部ではレストラン・カフェ経営等 ・人生における様々なシーンでの「食」を提供しております。
株式会社 魚国総本社 京都支社
小学校での食事提供にかかる業務全般。 調理補助 ・生徒数約460名の給食提供 野菜のカット ・配食の準備 ・食器類の洗浄 ・厨房清掃等。
株式会社 魚国総本社 京都支社
小学校での食事提供にかかる業務全般。 調理補助 ・生徒数約460名の給食提供 野菜のカット ・配食の準備 ・食器類の洗浄 ・厨房清掃等。
株式会社 魚国総本社 京都支社
小学校での食事提供にかかる業務全般。 調理補助 ・生徒数約460名の給食提供 野菜のカット ・配食の準備 ・食器類の洗浄 ・厨房清掃等。
株式会社 魚国総本社 京都支社
小学校での食事提供にかかる業務全般。 調理補助 ・生徒数約460名の給食提供 野菜のカット ・配食の準備 ・食器類の洗浄 ・厨房清掃等。
株式会社 魚国総本社 京都支社
小学校での食事提供にかかる業務全般。 調理補助 ・生徒数約460名の給食提供 野菜のカット ・配食の準備 ・食器類の洗浄 ・厨房清掃等。
株式会社 魚国総本社 京都支社
小学校での食事提供にかかる業務全般。 調理補助 ・生徒数約460名の給食提供 野菜のカット ・配食の準備 ・食器類の洗浄 ・厨房清掃等。
株式会社 魚国総本社 京都支社
小学校での食事提供にかかる業務全般。 調理補助 ・生徒数約460名の給食提供 野菜のカット ・配食の準備 ・食器類の洗浄 ・厨房清掃等。
株式会社 魚国総本社 京都支社
小学校での食事提供にかかる業務全般。 調理補助 ・生徒数約460名の給食提供 野菜のカット ・配食の準備 ・食器類の洗浄 ・厨房清掃等。
名阪食品株式会社
◎小学校で提供する給食の調理補助業務。 ・材料の下準備 ・給食を各クラス毎に分ける配缶作業 ・後片付け。 ・その他 ・食器や調理器具等の洗浄 ・厨房の清掃などが あります。 << 食数:昼850食 >> ☆ 急 募 ☆ 【変更範囲:変更なし】
名阪食品株式会社
◎保育園で提供する給食の調理補助業務。 ・食材の下準備 ・調理 ・盛り付け ・提供 ・食器や調理器具の洗浄 ・給食室の清掃など < 食数:昼30食 > 変更の範囲:変更なし
名阪食品株式会社
◎小学校で提供する食事の調理補助業務を行って頂きます。 ・食材の下処理 ・調理補助 ・盛り付け ・提供 ・食器や調理器具の洗浄 ・厨房の清掃など ≪食数 昼400食 ≫ 変更の範囲:変更なし
名阪食品株式会社
◎保育園で提供する給食の調理補助業務。 ・食材の下準備 ・調理 ・盛り付け ・提供 ・食器や調理器具の洗浄 ・給食室の清掃など < 食数:昼30食 > *2025年10月新規オープン 変更の範囲:変更なし
名阪食品株式会社
◎小学校で提供する食事の調理補助業務を行って頂きます。 ・食材の下処理 ・調理補助 ・盛り付け ・提供 ・食器や調理器具の洗浄 ・厨房の清掃など ≪食数 昼670 ≫ 「変更範囲:変更無し」
名阪食品株式会社
◎老人施設で提供する食事の調理補助業務。 ・食事の盛り付け ・提供 ・後片付け ・その他 ・食器や調理器具等の洗浄 ・厨房の清掃などを して頂きます。 <食数 朝70食 昼140食 夕95食> 「変更範囲:変更無し
名阪食品株式会社
○老人施設の入所者・職員等に提供する食事の調理補助業務。 ・食事の盛り付け ・提供 ・後片付け。 ・その他 ・食器や調理器具等の洗浄 ・厨房の清掃などを していただきます。 <食数:朝70食 昼140食 夕95食> 変更の範囲:変更なし
名阪食品株式会社
○施設で提供する食事の調理補助業務全般をして頂きます ・食材の下準備・調理・盛り付け・提供・後片付け ・食器や調理器具の洗浄 ・厨房の清掃 ≪食数:朝32 昼45 夕32≫ 「変更範囲:変更無し」
名阪食品株式会社
◎施設の利用者や職員に提供する ・食事の調理などをしていただき ます。 ・食材の下準備 ・調理 ・盛り付け ・提供 ・後片づけなど。 ・食器や調理器具の洗浄。 ・厨房の清掃などをしていただきます。 《食数:朝32食・昼45食・夕32食》 「変更範囲:変更なし」
株式会社 ファーストフーズ
■調理済の給食を再加熱して ・クラスごとに取り分けて頂きます。 ■アレルギー除去食・離乳食の調整・配食もお願いします。 ■みそ汁の調理と炊飯業務も交替でして頂きます。 ■給食後の整理・清掃・各種記録簿の記入他。 ■食器の洗浄は基本会社へ持ち帰りますが ・一部現場での洗浄業務もあります。 【変更範囲:変更なし】
一般社団法人希惺福祉会 希(のぞみ)保育園
保育室が見える台所で ・園児と職員の給食を作っていただきます。 *管理栄養士作成の献立に沿った給食・おやつの調理 ・配膳 *給食業務に付随する日誌記入・食材発注・清掃等の業務 ※調理量は最大で大人10食分程度。 食材の分量などは管理栄養士からの指示がありますので ・それに沿って調理していただきます。 ※一般家庭用のキッチンです。 料理がお好きな方でしたら充分ご対応いただけると思います。 変更範囲:変更なし
名阪食品株式会社
◎保育園で提供する給食の調理補助業務。 ・食材の下準備 ・調理 ・盛り付け ・提供 ・食器や調理器具の洗浄 ・給食室の清掃など ※慣れるまで丁寧に指導させて頂きます。 < 食数:昼170食 > 「変更範囲:変更なし」
名阪食品株式会社
○介護老人施設で提供する食事の調理補助業務全般をして頂きます ・食材の下準備・調理・盛り付け・提供・後片付け ・食器や調理器具の洗浄 ・厨房の清掃など ≪食数:朝100 昼120 夕100≫ 「変更範囲:変更無し」
名阪食品株式会社
○施設の入所者・職員等に提供する食事の調理補助全般。 ・食事の盛り付け ・提供 ・後片付け。 ・その他 ・食器や調理器具等の洗浄 ・厨房の清掃などを していただきます。 《食数:朝150食 昼150食 夕150食≫ 「変更範囲:変更なし」
株式会社 魚国総本社 京都支社
施設での食事提供にかかる業務全般 調理補助 ・食材検品 ・簡単な仕込み ・盛付・提供食器洗浄等の片付け業務。
株式会社 魚国総本社 京都支社
施設での食事提供にかかる業務全般 調理補助 ・食材検品 ・簡単な仕込み ・盛付・提供食器洗浄等の片付け業務。