調理及び接客
有限会社 手づくりハンバーグの店 とくら
求人番号
26020-23350751
掲載日
2025/09/05
給与
月額276,570円〜397,380円
仕事内容
店を営業するための仕込み ・調理 ・接客 ※入社日応相談 「変更範囲:変更なし」
勤務条件
勤務地
大阪府大阪市北区梅田3−1−3 手づくりハンバーグの店 とくら ルクア大阪店
最寄り駅: JR 大阪駅 から 徒歩1分
休日
その他
年間休日数: 105日
応募条件
必要な経験・スキル
調理経験
有限会社 手づくりハンバーグの店 とくら
26020-23350751
2025/09/05
月額276,570円〜397,380円
店を営業するための仕込み ・調理 ・接客 ※入社日応相談 「変更範囲:変更なし」
大阪府大阪市北区梅田3−1−3 手づくりハンバーグの店 とくら ルクア大阪店
最寄り駅: JR 大阪駅 から 徒歩1分
その他
年間休日数: 105日
調理経験
有限会社 手づくりハンバーグの店 とくら
店を営業するための仕込み ・調理 ・接客 ※入社日応相談 「変更範囲:変更なし」
しまなみふれんちMurakami
しまなみ海道の料理を提供している当店で ・仕込み業務・営業中の調理提供・接客・ソムリエ・電話対応等をお願いします。 【変更範囲:変更なし】
ラーメン革命
ラーメン店での調理 ・接客になります。 【変更範囲:変更なし】
えぼし
・自分で好きな料理 ・又作りたいと思う料理を提供したりしてみん なで創りあげるお店にしていける。 ・ローカルでリピーターの多い店なのでアットホームな接客を皆と 一緒に楽しくしていく。 *研修1ヶ月終了後は御本人の希望により就業時間・日数を相談い たします。 営業時間は18:00〜00:00です。 変更の範囲:会社の定める業務
株式会社 東大
ラーメン店での調理・接客を担当していただきます。 ・オーダー受注 ・商品提供 ・片付け等から ・仕込み作業。 ・食材カット ・仕込み作業。 ・ラーメン及びサイドメニューの調理。 ・洗い場業務 ・ホール ・厨房内 ・店舗周辺の清掃業務。 ・開店 ・閉店作業 ※未経験者歓迎! 〈未経験の方でも店長職への登用実績あり〉 ※業務の変更範囲:変更なし
養老乃瀧株式会社
居酒屋の接客・調理スタッフの仕事です。 (接客業務) ・お客様のご案内 ・オーダー取り ・飲料 ・料理の提供 ・レジ対応 お客様のお見送り ・テーブルセッティング ・清掃 ・閉店作業など (調理業務) ・仕込み ・調理 ・盛り付け ・後片付け ・お皿洗いなど 変更範囲:変更なし
養老乃瀧株式会社
居酒屋の接客・調理スタッフの仕事です。 (接客業務) ・お客様のご案内 ・オーダー取り ・飲料 ・料理の提供 ・レジ対応 お客様のお見送り ・テーブルセッティング ・清掃 ・閉店作業など (調理業務) ・仕込み ・調理 ・盛り付け ・後片付け ・お皿洗いなど 変更範囲:変更なし
養老乃瀧株式会社
居酒屋の接客・調理スタッフの仕事です。 (接客業務) ・お客様のご案内 ・オーダー取り ・飲料 ・料理の提供 ・レジ対応 お客様のお見送り ・テーブルセッティング ・清掃 ・閉店作業など (調理業務) ・仕込み ・調理 ・盛り付け ・後片付け ・お皿洗いなど 変更範囲:変更なし
養老乃瀧株式会社
居酒屋の接客・調理スタッフの仕事です。 (接客業務) ・お客様のご案内 ・オーダー取り ・飲料 ・料理の提供 ・レジ対応 お客様のお見送り ・テーブルセッティング ・清掃 ・閉店作業など (調理業務) ・仕込み ・調理 ・盛り付け ・後片付け ・お皿洗いなど 変更範囲:変更なし
養老乃瀧株式会社
居酒屋の接客・調理スタッフの仕事です。 (接客業務) ・お客様のご案内 ・オーダー取り ・飲料 ・料理の提供 ・レジ対応 お客様のお見送り ・テーブルセッティング ・清掃 ・閉店作業など (調理業務) ・仕込み ・調理 ・盛り付け ・後片付け ・お皿洗いなど 変更範囲:変更なし
株式会社アンド・アイ
調理・接客全般となります。売り上げや仕入れ等の店舗管理 ・人材育成等もお任せしていきます。仕事内容もステップアップしながら学んでいただけます。 【変更範囲:変更なし】
養老乃瀧株式会社
居酒屋の接客・調理スタッフの仕事です。 (接客業務) ・お客様のご案内 ・オーダー取り ・飲料 ・料理の提供 ・レジ対応 お客様のお見送り ・テーブルセッティング ・清掃 ・閉店作業など (調理業務) ・仕込み ・調理 ・盛り付け ・後片付け ・お皿洗いなど 変更範囲:変更なし
株式会社 SHAKARIKI
ラーメン店舗での調理接客業務全般 ※変更範囲:変更なし
株式会社ウィングアップ
調理接客を含む飲食店での店内業務全般 ・ホール及びキッチン(調理) ・資格は不要です。 【変更範囲:変更なし】
JIMS 足水 健人
接客販売業務 【変更範囲:変更なし】
株式会社ケイジーフーズ
海鮮居酒屋での業務に従事して頂きます。 ・一般社員 居酒屋にて接客 ・厨房での調理が主な業務内容 簡単な管理業務 オープン〜クローズまでの作業 金銭管理 など 未経験の方でも各業務をしっかりサポートさせて頂きますので ・ご安心下さい。 変更範囲:変更なし
株式会社BONDS
カウンター営業 反響型営業なので ・飛び込み営業はありません ノルマなどはないので ・ご来店頂いたお客様に寄り添って提案して下さい 店内での簡単な接客業務及び社用車にて現地案内業務及び契約業務 ・来客対応 ・希望条件のヒアリング ・物件紹介 ・ご案内(個人・法人) ・オーナー様との交渉 未経験の方は丁寧にお教えします 【変更の範囲:変更なし】
浪花の焼鳥や ひぐれ
仕込みから開店準備 ・調理補助(ドリンク) ・接客等 1Fと2Fにフロアがあって ・収容人数20名のお店です。 基本は1Fでの作業になります。 未経験の方はホールからのスタートになります。丁寧に教えます。 【変更範囲:変更なし】
株式会社ケイジーフーズ
*海鮮居酒屋での店長候補 ・居酒屋にて接客 ・厨房での調理 ・店舗管理(金銭管理・シフト管理・発注業務など) ・オープン〜クローズまでの作業 まずは接客 ・調理 ・基本業務を覚えていただき ・店舗管理全般を お任せします。 未経験の方でも各業務をしっかりサポートさせて頂きますので ・ご安心下さい。 変更範囲:変更なし
株式会社 小雀弥パートナーズ
小雀弥中津店での調理 ・調理補助 ・接客 ・配達等その他店舗運営に付随する業務全般 *デリバリー業務をお願いする場合もあります 【変更範囲:変更なし】