調理師・調理師見習い
カイシュウ 株式会社 (旅館 海舟)
旅館での調理 ・和食(刺身 ・焼き物 ・煮物 ・揚げ物などの調理) ・創作料理 ・下ごしらえ ・盛り付け ・・メニューの作成 ・片づけ ・食器 ・調理器具の洗浄他 *経験者歓迎 *見習・未経験者の応募歓迎 *パート勤務の相談可(60歳以上も経験者であれば応募可)
カイシュウ 株式会社 (旅館 海舟)
26070-02726751
2025/11/17
月額200,000円〜280,000円
旅館での調理 ・和食(刺身 ・焼き物 ・煮物 ・揚げ物などの調理) ・創作料理 ・下ごしらえ ・盛り付け ・・メニューの作成 ・片づけ ・食器 ・調理器具の洗浄他 *経験者歓迎 *見習・未経験者の応募歓迎 *パート勤務の相談可(60歳以上も経験者であれば応募可)
京都府京丹後市網野町浜詰46−4
最寄り駅: 丹鉄 夕日ヶ浦木津温泉駅 から 徒歩30分
その他
年間休日数: 96日
調理師
• 調理師
(64歳以下)
カイシュウ 株式会社 (旅館 海舟)
旅館での調理 ・和食(刺身 ・焼き物 ・煮物 ・揚げ物などの調理) ・創作料理 ・下ごしらえ ・盛り付け ・・メニューの作成 ・片づけ ・食器 ・調理器具の洗浄他 *経験者歓迎 *見習・未経験者の応募歓迎 *パート勤務の相談可(60歳以上も経験者であれば応募可)
株式会社 アウルコーポレーション
旅館における調理全般 下ごしらえ ・盛り付け ・調理 ・片付け ・清掃 ・発注など。 海鮮会席料理が中心ですが一部バイキング形式の施設もあります。お客様の前で肉を焼いたり ・お寿司を握ったりしていただきます。 *調理師免許の有無 ・職業経験により給料は変わります。 *60歳以上の応募可(正社員以外で応相談) (業務の変更の範囲)変更なし
株式会社 fujita
建物の窓枠や外壁の接合部などに ・シーリング材を使って隙間を埋め ・水や空気の侵入を防ぐ作業です。 主な作業内容は以下の通りです。 ・建物の接合部分隙間にシーリング材を打設 ・下地の掃除及び準備作業 ・作業後の仕上げと点検 ・必要に応じた修繕作業 *経験者優遇 ・未経験者の応募歓迎します。 業務の変更範囲:変更なし
社会福祉法人 北丹後福祉会(特別養護老人ホーム久美浜苑 ・佐濃デイサービスセンター ・久美浜デイサービスセンター)
デイサービス(通所介護)に関する業務全般 利用者は1日平均38名〈業務内容〉レクリエーションの企画・運営 ・リハビリ体操 ・食事・入浴・排泄介助口腔ケア ・利用者の送迎運転業務 *久美浜デイ 利用者:1日平均38名 スタッフ数:15名 *佐濃デイ 利用者:1日平均38名 スタッフ数:18名 業務の変更範囲:変更なし
鮮魚 ぎさ
魚や惣菜の調理や販売等の業務になります。調理の経験者は優遇します。初心者も応募歓迎します。魚のさばき方や惣菜の調理ができるように指導いたします。 ◆具体的な業務内容◆ ・魚 ・惣菜の調理 ・盛り付け・パック詰め ・片付け ・清掃 ・店頭販売 *立ち仕事になります。 *昼食のまかないがあります。 業務の変更範囲:変更なし
日下鉄工 株式会社
産業機械部品の製造 ・加工を行います。 主な作業としては下記となります。 〇溶接 (半自動溶接 ・TIG溶接) 比較的小型サイズの鉄製品が中心です。 〇部材加工 製品に必要な部材を機械等により切断や穴あけ加工を行います。 ※作業内容はスキルを必要とするものから単調な作業まで多種多様 ですので ・ご本人の希望・適正を考慮し担当作業を決定します。 未経験者には丁寧に指導致します。 業務の変更範囲:会社の定める業務
株式会社 小谷常
旅館における調理場での作業全般 和食全般を中心にカニ料理や創作会席など提供しています。 <業務内容> 調理・調理場の片づけや調理器具調理場清掃等 レイクサイド琴引:客室数12室 ・宴会場2室 ・最大収容数48名 水屋敷:客室4棟 ・最大収容数16名 *仕事場の事前見学できます。 業務の変更範囲:変更なし
株式会社 小谷常
旅館における調理場での作業全般 和食全般を中心にカニ料理や創作会席など提供しています。 <業務内容> 調理・調理場の片づけや調理器具調理場清掃等 レイクサイド琴引:客室数12室 ・宴会場2室 ・最大収容数48名 水屋敷:客室4棟 ・最大収容数16名 *仕事場の事前見学できます。 業務の変更範囲:変更なし
藤村電業 株式会社
当社は主に電気工事・電気通信工事を主体に営業しており ・その施工 ・施工管理業務をしていただきたく募集致します。 未経験者 ・無資格者でも構わないですが ・入社後に資格取得を目指して頂きます。その際の資格取得費用は当社にて負担いたします。 有資格者であれば優遇いたします。 (電気工事士 ・電気工事施工管理技士 ・その他施工管理技士) 業務の変更範囲:変更なし
株式会社 小谷常
旅館における調理場での作業全般 和食全般を中心にカニ料理や創作会席など提供しています。 <業務内容> 調理・調理場の片づけや調理器具調理場清掃等 レイクサイド琴引:客室数12室 ・宴会場2室 ・最大収容数48名 水屋敷:客室4棟 ・最大収容数16名 業務の変更範囲:変更なし
株式会社 小谷常
旅館における調理場での作業全般 和食全般を中心にカニ料理や創作会席など提供しています。 <業務内容> 調理・調理場の片づけや調理器具調理場清掃等 レイクサイド琴引:客室数12室 ・宴会場2室 ・最大収容数48名 水屋敷:客室4棟 ・最大収容数16名 *仕事場の事前見学できます。 業務の変更範囲:変更なし
株式会社 小谷常
旅館における調理場での作業全般 和食全般を中心にカニ料理や創作会席など提供しています。 <業務内容> 調理・調理場の片づけや調理器具調理場清掃等 レイクサイド琴引:客室数12室 ・宴会場2室 ・最大収容数48名 水屋敷:客室4棟 ・最大収容数16名 *仕事場の事前見学できます。 業務の変更範囲:変更なし
株式会社SUNSHIMAZU
マシニングセンター ・CNC旋盤などを使用し ・産業装置部品等の他品種小ロット部品を製造しています。 *経験者歓迎します。未経験者には丁寧に指導致します。 *事前の工場見学可能です。 業務の変更範囲:変更なし
丹後精練 株式会社
*縮緬を精練前の準備作業と精練水の管理が主な仕事です。 *作業に慣れるにしたがって ・精練作業も手伝っていただきます。 精練とは ・機屋様よりお預かりした縮緬を ・精練釜で石鹸・薬品 等で炊き上げ白くすることです。 この作業が済んで ・ようやく独特の風合いを持った ・純白の柔 らかな ・縮緬になります。 ※事前の職場見学可能です。 ※経験者の方は優遇します。 ※未経験の方には丁寧に指導いたします。 業務の変更範囲:会社の定める業務
株式会社 シオノ鋳工
【社会インフラや町づくりにかかせない“鋳物”を作るお仕事】 ◎未経験・他職種からの転職者が多数活躍中! ◎ほぼ土日休みです(土曜営業日は年6回ほど) 【金属を型で形成する“鋳造”の各工程いずれかをお任せします】 主な業務:金属の溶解・注型作業 ・型の準備 ・製品の仕上げ ・出荷作業 ・清掃・メンテナンス など ◎すべて先輩社員が一から丁寧にお教えします。 ◎堅実に仕事に取り組める方大歓迎! ◎作業に集中できる方 ・体を動かすのが好きな方におすすめ♪ 【業務の変更範囲:会社の定める業務】
平林乳業 株式会社
乳製品全般の製品製造及びヨーグルト製造を担当して頂きます。 *実務経験がなくても ・熟練した監督者が設備の取り扱い および衛生・品質教育をしっかり指導します。 技術を身につけ若年層でも現場管理業務を行います。 *地元の牧場で心を込めて育てられた牛たちから集める生乳を加工 し ・まごころこめてお客様にお届けするために ・最新鋭設備によ る生産を行って頂きます。 *衛生的なクリーンルームで調合から充填まで一貫したこだわりの 商品を作って頂きます。 *販路拡大 ・機械更新のため新しい人材を募集 業務の変更範囲:変更なし
株式会社 昭和リーブス
■農協(JA)の指定業者として ・農協組合員様の個人宅を訪問し 床下でのシロアリの調査 ・防除施工のご提案を行います。 ■シロアリ防除以外にも床下調湿 ・床下断熱など業務は幅広く ・快適な住環境をご提案するエキスパートとして活躍できます。 ・シロアリの調査 ・営業 ・床下環境改善のご提案(床下調湿 ・床下断熱など) ・各工事をされた住宅に対する保証内点検 変更範囲:変更なし
株式会社 昭和リーブス
■農協(JA)の指定業者として ・農協組合員様の個人宅を訪問し 床下でのシロアリの調査 ・防除施工のご提案を行います。 ■シロアリ防除以外にも床下調湿 ・床下断熱など業務は幅広く ・快適な住環境をご提案するエキスパートとして活躍できます。 ・シロアリの調査 ・営業 ・床下環境改善のご提案(床下調湿 ・床下断熱など) ・各工事をされた住宅に対する保証内点検 変更範囲:変更なし
橋立観光 株式会社
◎橋立ベイホテル内レストランにおいて ・創作フランス料理の 調理業務 *キッチンスタッフ:平日昼1人 ・夜1〜2人 土日昼1〜2人 ・夜2〜3人 *最大収容人数 :56人(繁忙=土日・祝日・年末年始・ 盆・GW等の朝夕) ◆主な業務 *下ごしらえ *調理 *盛り付け *食器洗い *清掃 *資材 ・食材 ・飲料等の発注 *新しいメニューの考案等 【業務の変更範囲:変更なし】
株式会社日本超特急部品
■マシニングセンター(工作機械)を用いて金属の切削加工 ☆見習い期間 先輩と一緒に作業をし ・マニュアルを使用してOJTで成長していきます。 約 ・半年間を予定します。 ☆見習い終了後 単独で設備の操作をします。 常に周囲に先輩がいますので ・能力不足な部分はいつでも教わる事が可能です。 ★ミスマッチがないよう応募前の職場見学をお願いします。 株式会社日本超特急部品 業務の変更範囲:会社の定める業務
カイシュウ 株式会社 (旅館 海舟)
旅館での調理 ・和食(刺身 ・焼き物 ・煮物 ・揚げ物などの調理) ・創作料理 ・下ごしらえ ・盛り付け ・・メニューの作成 ・片づけ ・食器 ・調理器具の洗浄他 *経験者歓迎 *見習・未経験者の応募歓迎 *パート勤務の相談可(60歳以上も経験者であれば応募可)
株式会社 アウルコーポレーション
旅館における調理全般 下ごしらえ ・盛り付け ・調理 ・片付け ・清掃 ・発注など。 海鮮会席料理が中心ですが一部バイキング形式の施設もあります。お客様の前で肉を焼いたり ・お寿司を握ったりしていただきます。 *調理師免許の有無 ・職業経験により給料は変わります。 *60歳以上の応募可(正社員以外で応相談) (業務の変更の範囲)変更なし
株式会社 fujita
建物の窓枠や外壁の接合部などに ・シーリング材を使って隙間を埋め ・水や空気の侵入を防ぐ作業です。 主な作業内容は以下の通りです。 ・建物の接合部分隙間にシーリング材を打設 ・下地の掃除及び準備作業 ・作業後の仕上げと点検 ・必要に応じた修繕作業 *経験者優遇 ・未経験者の応募歓迎します。 業務の変更範囲:変更なし
社会福祉法人 北丹後福祉会(特別養護老人ホーム久美浜苑 ・佐濃デイサービスセンター ・久美浜デイサービスセンター)
デイサービス(通所介護)に関する業務全般 利用者は1日平均38名〈業務内容〉レクリエーションの企画・運営 ・リハビリ体操 ・食事・入浴・排泄介助口腔ケア ・利用者の送迎運転業務 *久美浜デイ 利用者:1日平均38名 スタッフ数:15名 *佐濃デイ 利用者:1日平均38名 スタッフ数:18名 業務の変更範囲:変更なし
鮮魚 ぎさ
魚や惣菜の調理や販売等の業務になります。調理の経験者は優遇します。初心者も応募歓迎します。魚のさばき方や惣菜の調理ができるように指導いたします。 ◆具体的な業務内容◆ ・魚 ・惣菜の調理 ・盛り付け・パック詰め ・片付け ・清掃 ・店頭販売 *立ち仕事になります。 *昼食のまかないがあります。 業務の変更範囲:変更なし