惣菜の調理加工・販売(富野荘店・惣菜センター)
有限会社 山田商店
惣菜・弁当 ・巻すしの製造及びパック詰め 変更範囲:会社の定める業務
有限会社 山田商店
26080-04831851
時間額1,060円〜1,060円
惣菜・弁当 ・巻すしの製造及びパック詰め 変更範囲:会社の定める業務
京都府城陽市富野西垣内11
最寄り駅: 近鉄京都線 富野荘駅 から 徒歩3分
(1)7時00分〜13時00分
(2)13時00分〜17時00分
その他
生鮮食料品・日用品の販売
有限会社 山田商店
惣菜・弁当 ・巻すしの製造及びパック詰め 変更範囲:会社の定める業務
株式会社西友 京都工場
【惣菜製造工場 包装業務スタッフ】完成したポテトサラダや筑前煮などの煮物やおにぎりやパスタといったお弁当のパック詰めなどの包装作業が主な作業です。 業務の変更範囲:変更なし
イオンリテール株式会社 イオン高槻店
ピザ・惣菜・寿司製造 ・パック・箱詰め・陳列など ネットスーパー販売商品のセット及び梱包 食料品販売に関係する業務 【変更範囲:変更なし】
株式会社 神崎屋
筍ご飯の弁当詰め 等 「変更範囲:変更なし」
有限会社 山田商店
「富野荘店」近くの「惣菜センター」での作業が中心となります。 弁当 ・寿司 ・惣菜の盛り付けなど。 ※変更範囲:会社の定める業務
有限会社 山田商店
店舗内惣菜バックヤードにて ・惣菜調理・加工業務 変更範囲:会社の定める業務
株式会社アイ
*お弁当調理や盛り付け 午前10:00までに300〜400食のお弁当を提供 しています。 その他 ・お弁当業務に係る仕事 【変更範囲:会社の定める業務】
ロンドフードサービス 株式会社
・日配弁当 ・特別弁当 ・オードブルの調理盛付け ・食品衛生に関する業務の実施 「変更範囲:変更なし」
エニック株式会社
業務スーパー山科東野店惣菜部門にて惣菜の調理・販売業務を行っていただきます。 [変更範囲:会社の定める業務の範囲]
有限会社 山田商店
「スーパー山田屋/富野荘店」の惣菜センターでの作業が中心となります。 弁当 ・寿司 ・惣菜の盛り付けなど。 ※変更範囲:会社の定める業務
有限会社 山田商店
「スーパー山田屋/富野荘店」の惣菜センターでの作業が中心となります。 弁当 ・寿司 ・惣菜の盛り付けなど。 変更範囲:会社の定める業務
株式会社ロジックス
◆スーパーの食材の加工・パック詰め作業。具体的な作業は食材を 計量・パック詰め・包装などの工場内作業をしていただきます。 立ち作業となります。 ◆PCを使用したラベル作成のお仕事 変更範囲:会社の定める業務
有限会社 山田商店
スーパー山田屋青谷店で精肉(=肉のブロックを小分けしたものやミンチにしたもののパック詰めや品出し)を担当していただきます 変更範囲:会社の定める業務
株式会社 コスモコーポレーション
スーパーマーケット内における各部門(青果・惣菜・精肉・レジ)の担当者 ・陳列 ・品出し ・パック詰め ・製造 ・商品発注 ・商品管理 *経験・スキルに応じて役割を担っていただきます。 *子育て世代や育てが一段落した世代も活躍中 学校行事等ご家庭のご都合にあわせてシフト考慮します。 【変更範囲:変更なし】
株式会社 いそかわ
寿司・弁当・フライ・焼物などの調理製造やパック詰め ・値付け ・品出し ・掃除などの作業をしていただきます。 ※未経験の方でも丁寧に指導いたしますので安心して 応募して下さい。 ※他 ・詳細は面接時に説明いたします。 ★「働き方改革関連認定企業」 【障害者雇用優良事業所表彰(県知事)】 変更範囲:変更なし
宝産業 株式会社
ラーメン店向けの惣菜を製造するお仕事です!! 弊社ではラーメン店向けに食品の製造・販売を行っています。 その中でチャーシューや餃子 ・タレ等を製造している工場で商品の袋詰めや ・チャーシュー・餃子の製造などを行っていただきます。 【主な仕事内容】 ・餃子成型機の操作 ・材料投入・出来上がったタレの袋詰め ・チャーシュー製造など ※変更範囲:変更なし 職場体験(給与あり)・職場見学やってます! お気軽にお問い合わせください!!
有限会社 山田商店
「スーパー山田屋/富野荘店」の惣菜センターでの作業が中心となります。 弁当 ・寿司 ・惣菜の盛り付けなど。 ※飲食店等で調理経験がある方優遇いたします。未経験の方も歓迎 いたします。 変更範囲:会社の定める業務
合同会社杖谷商店
○お弁当の製造:揚げ物・焼き物等の簡単な調理・盛り付け ○接客:レジでの商品提供・電話対応 ○事前準備作業:野菜のカット・事前セットの作成 調理 ・盛り付け方法は全てマニュアルがありますので ・未経験の方でも安心してご応募下さい。 [変更の範囲]変更なし
ロンドフードサービス 株式会社
◆日配弁当 ・特別弁当 ・オードブルの調理盛付け ・食品衛生に関す る業務の実施 *製造部の1日 ・早朝3時出勤・仕込み作業・調理作業・焼く煮る炊く ・陣頭指揮をとり仕事の流れをスムーズに運ぶ ・盛り付け作業・1時間休憩後・翌日仕込み ・8時頃から弁当を各配送ごとに仕分ける。 ・メニュー会議・新規献立会議等 ・12時から13時退社 「変更範囲:変更なし」
合同会社杖谷商店
○お弁当の製造:揚げ物・焼き物等の簡単な調理・盛り付け ○接客:レジでの商品提供・電話対応 ○事前準備作業:野菜のカット・事前セットの作成 調理 ・盛り付け方法は全てマニュアルがありますので ・未経験の方でも安心してご応募下さい。 [変更の範囲]変更なし
有限会社 山田商店
惣菜・弁当 ・巻すしの製造及びパック詰め 変更範囲:会社の定める業務
株式会社西友 京都工場
【惣菜製造工場 包装業務スタッフ】完成したポテトサラダや筑前煮などの煮物やおにぎりやパスタといったお弁当のパック詰めなどの包装作業が主な作業です。 業務の変更範囲:変更なし
イオンリテール株式会社 イオン高槻店
ピザ・惣菜・寿司製造 ・パック・箱詰め・陳列など ネットスーパー販売商品のセット及び梱包 食料品販売に関係する業務 【変更範囲:変更なし】