調理及び店舗管理(うまいもんや つくし)
株式会社 KENS
求人番号
27010-41709651
掲載日
2025/08/07
給与
月額200,000円〜350,000円
仕事内容
調理及び接客・店舗管理全般 [変更範囲:変更なし]
勤務条件
勤務地
大阪府大阪市中央区本町4丁目1−13 御堂ビルB1F うまいもんや つくし
最寄り駅: 大阪メトロ 各線 本町駅 から 徒歩1分
休日
祝日その他
年間休日数: 120日
応募条件
必要な経験・スキル
年齢
(18歳 〜 64歳)
株式会社 KENS
27010-41709651
2025/08/07
月額200,000円〜350,000円
調理及び接客・店舗管理全般 [変更範囲:変更なし]
大阪府大阪市中央区本町4丁目1−13 御堂ビルB1F うまいもんや つくし
最寄り駅: 大阪メトロ 各線 本町駅 から 徒歩1分
祝日その他
年間休日数: 120日
(18歳 〜 64歳)
株式会社 KENS
調理及び接客・店舗管理全般 [変更範囲:変更なし]
株式会社ケイジーフーズ
*海鮮居酒屋での店長候補 ・居酒屋にて接客 ・厨房での調理 ・店舗管理(金銭管理・シフト管理・発注業務など) ・オープン〜クローズまでの作業 まずは接客 ・調理 ・基本業務を覚えていただき ・店舗管理全般を お任せします。 未経験の方でも各業務をしっかりサポートさせて頂きますので ・ご安心下さい。 変更範囲:変更なし
株式会社 SHAKARIKI
ラーメン店舗での調理接客業務全般 ※変更範囲:変更なし
株式会社アンド・アイ
調理・接客全般となります。売り上げや仕入れ等の店舗管理 ・人材育成等もお任せしていきます。仕事内容もステップアップしながら学んでいただけます。 【変更範囲:変更なし】
ラーメン革命
ラーメン店での調理 ・接客になります。 【変更範囲:変更なし】
DAN DINNING&CAFE
飲食店の接客 ・買い出し 事務 ・一般管理業務 【変更範囲:変更なし】
有限会社 手づくりハンバーグの店 とくら
店を営業するための仕込み ・調理 ・接客 ※入社日応相談 「変更範囲:変更なし」
株式会社 小雀弥パートナーズ
小雀弥中津店での調理 ・調理補助 ・接客 ・配達等その他店舗運営に付随する業務全般 *デリバリー業務をお願いする場合もあります 【変更範囲:変更なし】
株式会社 アントワークス
デンバープレミアムの店舗運営 業務内容 接客・調理・店舗マネジメント 変更の範囲:変更なし
株式会社 1&D
焼肉レストランの店舗運営管理 ・並びに接客 ・調理 ・まずは接客や調理等のオペレーションを習得して頂き ・店舗経営 マネジメント(スタッフ・商品・売上の各管理 ・スタッフ育成 ・店舗コントロール等)に携って頂きます。 ・実力に応じてチーフ職 ・店長代行職 ・店長職へとキャリアアップ して頂きます。 【変更範囲:変更なし】
株式会社 アントワークス
デンバープレミアムの店舗運営 業務内容 接客・調理・店舗マネジメント 変更の範囲:変更なし
株式会社 1&D
しゃぶしゃぶレストランの店舗運営管理 ・並びに接客・調理 ・まずは接客や調理等のオペレーションを習得して頂き ・店舗経営 マネジメント(スタッフ・商品・売上の各管理 ・スタッフ育成 ・店舗コントロール等)に携って頂きます。 ・実力に応じてチーフ職 ・店長代行職 ・店長職へとキャリアアップ して頂きます。 【変更範囲:変更なし】
株式会社ウィングアップ
調理接客を含む飲食店での店内業務全般 ・ホール及びキッチン(調理) ・資格は不要です。 【変更範囲:変更なし】
日本レストランシステム株式会社
*調理* ハンドドリップ珈琲の抽出 ・オムライス ・パンケーキなどのメイン調理や ・サイドメニューの調理 ・仕込み ・洗い場など *接客* お客様のご案内 ・注文の承り ・料理提供 ・お会計等 ・フルサービススタイルでの接客 *ポイント* マニュアル完備のため ・未経験からでも安心してスタート *キャリア* 調理接客と店舗運営管理を学び ・将来的には店長やエリアマネージャー ・管理職へのキャリアを形成 変更範囲:変更なし
日本レストランシステム株式会社
*調理* ハンドドリップ珈琲の抽出 ・オムライス ・パンケーキなどのメイン調理や ・サイドメニューの調理 ・仕込み ・洗い場など *接客* お客様のご案内 ・注文の承り ・料理提供 ・お会計等 ・フルサービススタイルでの接客 *ポイント* マニュアル完備のため ・未経験からでも安心してスタート *キャリア* 調理接客と店舗運営管理を学び ・将来的には店長やエリアマネージャー ・管理職へのキャリアを形成 変更範囲:変更なし
日本レストランシステム株式会社
*調理* ハンドドリップ珈琲の抽出 ・オムライス ・パンケーキなどのメイン調理や ・サイドメニューの調理 ・仕込み ・洗い場など *接客* お客様のご案内 ・注文の承り ・料理提供 ・お会計等 ・フルサービススタイルでの接客 *ポイント* マニュアル完備のため ・未経験からでも安心してスタート *キャリア* 調理接客と店舗運営管理を学び ・将来的には店長やエリアマネージャー ・管理職へのキャリアを形成 変更範囲:変更なし
日本レストランシステム株式会社
*調理* ハンドドリップ珈琲の抽出 ・オムライス ・パンケーキなどのメイン調理や ・サイドメニューの調理 ・仕込み ・洗い場など *接客* お客様のご案内 ・注文の承り ・料理提供 ・お会計等 ・フルサービススタイルでの接客 *ポイント* マニュアル完備のため ・未経験からでも安心してスタート *キャリア* 調理接客と店舗運営管理を学び ・将来的には店長やエリアマネージャー ・管理職へのキャリアを形成 変更範囲:変更なし
WA鶏BAR
調理 ・ホール接客のお仕事です。 【変更範囲:変更なし】
株式会社 アントワークス
伝説のすた丼屋/名物すた丼の店の店舗運営 業務内容 接客・調理・店舗マネジメント 変更範囲:変更なし
株式会社 アントワークス
伝説のすた丼屋/名物すた丼の店の店舗運営 業務内容 接客・調理・店舗マネジメント 変更の範囲:変更なし